Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Нужна бетономешалка!
Народ!
В связи со строительством гаража на даче ищется бетоновешалка.
Работающая от 220, желательно во временное пользование :-) условно безвозмездно :-)
Приветствуется бетономешалка с объемом смеси на выходе 130-150 литров.
Также буду признателен если у когонить есть возможность поделиться скидкой на приобретение новой бетономешалки.
Димастый
03.03.2009, 13:14
а тебе таджикаме будет не дешевле замешывать?
а тебе таджикаме будет не дешевле замешывать?
неа...
мне им негде место под жилье вуделить...
а мне надо около 40 кубоф белона за вс лето...
к томуже там тема такая что постоянно лить бетон нельзя... ну ты в курсе, так что буду сам делать, а таджики только на земляные работы будут привлекаться...
Да мне и самому интересно поковыряться ;-)
Димастый
03.03.2009, 14:12
это же за гараж такой?????????? самому в бетономешалке замесить сорок кубоф????????????? восемь "миксероф"???????? хуясе, у тебя интересы....
таджики пусть будут приходящими, а не постоянно живущими. тебе по-мимо мешания бетона надо будет его еще и растаскивать по месту. работа - просто пиздец.
Что ж там за гараж то, много этажный что ли))
Сколько ж мешков цемента уйдет...
Серёга, есть варианты: 1. есть бетономешалка, на 160 литров, 2. могу сдать в аренду металлическую бытовку для проживания (периодического) таджиков.
А 8 миксеров бетона это тебе не х.. собачий. Наебесси так, что потом скажешь, что ты дурак, что не нанял таджиков. Стоимость монолита в среднем 1500 рублей/1м2 работа. В условиях крызиса можно сбить до 1000 рублей. Вот и посчитай нужен тебе этот геммор или нет.
Серёга, есть варианты: 1. есть бетономешалка, на 160 литров, 2. могу сдать в аренду металлическую бытовку для проживания (периодического) таджиков.
А 8 миксеров бетона это тебе не х.. собачий. Наебесси так, что потом скажешь, что ты дурак, что не нанял таджиков. Стоимость монолита в среднем 1500 рублей/1м2 работа. В условиях крызиса можно сбить до 1000 рублей. Вот и посчитай нужен тебе этот геммор или нет.
На самом деле, я к этому отношусь филосовски...
Заебусь - найду рабочих )))
На самом деле, я к этому отношусь филосовски...
Заебусь - найду рабочих )))
Нужна будет бетономешалка телефон знаешь (goldafill)
Нужна будет бетономешалка телефон знаешь (goldafill)
ага ;-)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot