Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Ресурсу шляпа?
Или мне кажется?
Раньше в день по пять-семь новых тем. Народ кипел и варился тут. Обсуждали, обсасывали и хуесосили. Облако меток было забито в четыре строки. Осталось всего две и только по тому, что ДНЕМ и РОЖДЕНИЯ 76 шрифтом...
Где движняк? Вялое уныние какое-то. Новые сиськи последний раз приходили года два назад.
Скорее всего во всём виноват Мастер, будь он не ладен!
Что-то надо делать.
diagnost
15.11.2018, 18:26
Слишком много мотоциклистов развелось ) сисек не хватает :siski:
Практически по большинству мото или околомото ресурсов такая шляпа...
Димастый
15.11.2018, 19:00
учитывая, что ресурс некоммерческий, то не шляпа.
когда последний раз Ёжж, ты выкладывал посты с сиськами? ну кагбэ.
любой форум, как и любое место общения, делается его пользователями. если людей устраивает минимизация общение - ну ладно, че. в свое время ресурс делался потому, что на нем можно говорить матом. ну, и чтоб не потерялись близкие.
учитывая, что ресурс некоммерческий, то не шляпа.
когда последний раз Ёжж, ты выкладывал посты с сиськами?.
Да???:krugl_4::siski:
Да???:krugl_4::siski:
Согласен, мой косяк... ))))
Согласен, мой косяк... ))))
А в календарь заглядывал?:krugl_4:
А сейчас на всех форумах затишье. Кризис, людям работать надо, нет времени особо на форумах флудить. На всяких мотоситизенах, мотофоруме с голубым фоном, тоже затишье. А здесь мало осталось тех, кто активно катает, вот особо и писать о мотиках нечего. Так, бытовые проблемы обсудить, про рыбалку, огород, домашние дела. Девки все замуж вышли. Новые если зайдут, почитают, а тут про моты нет ничего, даже не покатает никто))
Еще ругались здесь слишком много. Кто-то зайдет, почитает, а тут матюки одни, причем адресные. Ну, это все водка виновата=))
Димастый
18.11.2018, 11:25
А сейчас на всех форумах затишье. Кризис, людям работать надо, нет времени особо на форумах флудить. На всяких мотоситизенах, мотофоруме с голубым фоном, тоже затишье. А здесь мало осталось тех, кто активно катает, вот особо и писать о мотиках нечего. Так, бытовые проблемы обсудить, про рыбалку, огород, домашние дела. Девки все замуж вышли. Новые если зайдут, почитают, а тут про моты нет ничего, даже не покатает никто))
так у нас изначально было мало про покататься
Angie_Motoshturman
19.11.2018, 15:36
Ресурсу у них шляпа, ну надо же... А о чем тут общаться-то нынче? Каждое утро отписываться "здрасьте, у нас за окном +1"? Оч интересно, ага. Не знаю, позовите креативщиков, тематических продажников, выкладывайте хоть смешные мемасы... Это если вам ресурс еще нужен, канеш, холиварчик какой раздуйте, хоть на бомбящих пуканах покатаетесь...
А так... ну болото, да. Мы с одним очень важным для этого ресурса человеком это уже обсуждали не так давно...
позовите креативщиков.Бражника, Мастера и Сансару.
Сейчас везде на МФ тишина, даже который в топе вылетаем мотофорум, одни дебильные темы, редко, что найдётся почитать интересное. Да и даже интересное читать, не интересно, какие-то тупые тёлки язвят, страшные, чего-то другим доказать хотят.
Я могу про огород писать))) Но вы же взвоете от этой хрени!!! Ну кому интересны мои помидоры по кило весом?
Кстати, могу предложить огурчики маринованные на закусь недораха))
А я про тёлок могу писать, но вы же меня старым извращенцем называете. Хотя я такой и есть.
Еще могу говном облить, мудака ютубера, кто ведет проект "в шлеме" какой-то обсос малолетний. Противная рожа и поучать всех любит, короче: гандон рваный.
Motoshturman, ты сейчас катаешь или так, пустой треп? Мот у тебя есть или так, шушера....
я в начале прочитал, сразу не понял, кто это пишет. По ходу великовозрастная тетка с отвисшем вымем.
Angie_Motoshturman
20.11.2018, 11:27
Вот, смотрите-ка, оживление в зале)
Мот продается активно, за четыре года владения я так и не смогла нормально ездить - сплошная паника и нервы))
Димастый
20.11.2018, 12:01
Мот продается активно, за четыре года владения я так и не смогла нормально ездить - сплошная паника и нервы))
так бывает. и с авто - тоже. вот ты - уже больше, чем седьмой человек, у которого такие симптомы. значит, в чем-то другом ты лучше многих.
Димастый
20.11.2018, 12:04
А я про тёлок могу писать, но вы же меня старым извращенцем называете. Хотя я такой и есть.
"ай, не пизди, у цапла ушей нету!" ( с ) мы тебе говорим пиши - а ты - "мне телка не разрешает"! было? было!! один раз? нет, несколько!
Димастый
20.11.2018, 12:05
Я могу про огород писать))) Но вы же взвоете от этой хрени!!! Ну кому интересны мои помидоры по кило весом?
Кстати, могу предложить огурчики маринованные на закусь недораха))
давно бы завела себе тему "страничка огородника"
Димастый
20.11.2018, 12:05
Еще могу говном облить, мудака ютубера, кто ведет проект "в шлеме" какой-то обсос малолетний. Противная рожа и поучать всех любит, короче: гандон рваный.
а зачем ты его смотришь??
diagnost
20.11.2018, 12:50
давно бы завела себе тему "страничка огородника"
Разве тут кому-то интересен огород?
Angie_Motoshturman
20.11.2018, 13:21
так бывает. и с авто - тоже. вот ты - уже больше, чем седьмой человек, у которого такие симптомы. значит, в чем-то другом ты лучше многих.
Да обидно, блин. Наши особо не катаются, с принцем давно разошлись, ездить пассажиром особо не с кем, думала, хоть сама кататься буду, но это стоит огромных нервов, не вышло. Обидно, что теперь на мотоциклы только смотреть приходится. Иногда в зеркала машины. Но тем не менее... :krugl_7:
Позвонил сегодня покупатель. Ох как не охота продавать, но надо. Денег надо. И опять же "не можешь срать - не мучай жопу"...
Разве тут кому-то интересен огород?
У многих дачи есть, может и правда кому то интересна тема будет. Не только же бухать на даче можно))
А еще у многих детишки маленькие, им может окажется важным для них домашние овощи, выращенные без химозы всякой. Я вот с запасом все сажаю и излишки бывают.
Разве тут кому-то интересен огород?У тебя тоже чтоль огород есть?
А ты на велосипеде то до этого каталась? Вроде тоже самое, только чуть по тяжелее техника.
diagnost
20.11.2018, 17:51
У тебя тоже чтоль огород есть?
Даже два ))) пока 15+6 )))
Тебе батраков нанимать надо. А далеко от Москвы?
Димастый
20.11.2018, 18:32
два огорода. на одном можно картошку сажать и на кабанов смотреть!
Amoraldo
20.11.2018, 21:00
Да обидно, блин. Наши особо не катаются, с принцем давно разошлись, ездить пассажиром особо не с кем, думала, хоть сама кататься буду, но это стоит огромных нервов, не вышло. Обидно, что теперь на мотоциклы только смотреть приходится. Иногда в зеркала машины. Но тем не менее... :krugl_7:
Позвонил сегодня покупатель. Ох как не охота продавать, но надо. Денег надо. И опять же "не можешь срать - не мучай жопу"...
А я как раз мототетку ищу. Но я не принц))
Amoraldo
20.11.2018, 22:07
Мотоцикл то в спальне зимует))
Ты ж диван на дачу отвёз))) Куда мототётку положишь?))
На мотоцикл облокотит))))
Мотоцикл то в спальне зимует))
Свой человек!)) У меня правда на кухне.
Ты ж диван на дачу отвёз))) Куда мототётку положишь?))
Привет чудовище.,куда пропал?
Я как старый пень вечно Nightwish слушаю. Привет Аня, я тебя люблю. Никак не забуду, как мы бухали на речном вокзале)))) Я тогда не в форме был и все равно туда же))) и как целовались в Шереме в терминале Е)))) я тебя обажаю))))
Анька, хорошая ты девочка, только самые теплые воспоминания остались...)))
Прости, что я растрепанный был и ничего толком не мог)))))
бог простит,или простатит))Серег,не надо сопли распускать,все впереди
Оживление какое то))) Раньше Реми своих телок постил,терь пиздец-нельзя стало...а так да,невменяемые мотоблогеры вымораживают. пиздят о неведомой хуйне.
Привет чудовище.,куда пропал?
Саву пинаю, это как хуй пинать, только сава:krugl_5:
Казлина:krugl_10: и тут то же ты:krugl_10:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot