Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : у Лиса горе
Димастый
10.06.2019, 20:36
звонил мне щас. у него разбился насмерть его сын - несчастный случай - выпал из окна. в последний момент Лис его успел поймать за руки, но жарко, руки потные - выскользнул. на теле даже синяки остались на запястьях - так сильно держал. Лис заговаривается и немного заикаться стал.
чего в итоге. ситуация у него с бабками совсем плохая, просил подогреть, кто сколько даст.
Мдаааа.... Беда.....
А номер карты или куда?!
Хуеть можно. Странное совпадение, ни с того, ни с сего, именно его вчера вспоминал, думал: интересно, как он там живет.
Димастый
10.06.2019, 22:38
щас номер карты даст.
Димастый
10.06.2019, 22:43
5336 6900 5058 5373 получатель Станислав Эдуардович
Спасибо мои хорошие....не дай бог вам увидеть что уже не смог сделать....видеть как сын вниз уходит....
Димастый
11.06.2019, 11:24
крепись
Amoraldo
11.06.2019, 12:52
Блеать, мне даж херово стало, как представил.....
Соболезную...
Стас, мои самые искренние соболезнования...
Крепись, дядька... (((((((((
Дим спасибо за перевод....500 р тоже деньги для меня сейчас.... сегодня сына похоронил... упокой господь его душу
Держись Лис! Не дай Бог кому - нибудь такое горе! Закинул, сколько мог. Сколько парню было?
Не дай Бог пережить такое...
26 было...чижу моему........как забрал его из детского дома куда мать его сдала...так и рос у меня...недосмотрел....недолюбил.... тяжко...вечером спать ложусь все перед глазами....вниз уходит и сделать ничего не могу....
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot