Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Перекличка
Димастый
05.12.2019, 02:21
а чего это Яна давно не было видно???
Amoraldo
12.12.2019, 10:45
Может группу в вацапе замутим?
Если есть желание кидайте мне в личку телефоны-я создамЪ
Димастый
12.12.2019, 22:37
нахуа?
Димастый
12.12.2019, 22:44
мы ведь здесь уже заебались общаться, давайте теперь в вацапе...
Amoraldo
13.12.2019, 09:12
мы ведь здесь уже заебались общаться, давайте теперь в вацапе...
В вацапе это немного по другому, + на связи всегда.. Ну а так-как, хотите:krugl_4:
diagnost
13.12.2019, 10:57
В вацапе это немного по другому, + на связи всегда.. Ну а так-как, хотите:krugl_4:
Ага. Поначалу задача каждого будет вывалить в группу гору баянов, а т.к. попиздить тянет по ночам, по синичке, то никого на связи не будет, т.к. отключены оповещения, в итоге через несколько месяцев все заглохнет. Пройденный этап.
А не бухануть ли нам как нить,как в старые времена?
Amoraldo
13.12.2019, 11:29
Ага. Поначалу задача каждого будет вывалить в группу гору баянов, а т.к. попиздить тянет по ночам, по синичке, то никого на связи не будет, т.к. отключены оповещения, в итоге через несколько месяцев все заглохнет. Пройденный этап.
ХеллКлипонский час норм держицо уже пару лет:krugl_3:
Димастый
13.12.2019, 11:50
да запросто
Димастый
13.12.2019, 11:55
ХеллКлипонский час норм держицо уже пару лет:krugl_3:
Аморальдик, ну хочешь - сделай. просто эта площадка подразумевала пообщаться на любые темы без цензуры.
а чего это Яна давно не было видно???
tony с 14 года не слышно и не видно.
Верю, что он живёт где-то возле океана, где нет интернета...
Собирает свои любимые грибы и наслаждается жизнью...
Я теперь только минералку бухаю.
Вчера я вырвался из страшного плена. Уровень мох страданий, превысил страдания пленных евреев в Освенциме. Мой душегуб, мучитель, существенно хитрее и коварнее солдатов вермахта. Те, пытали и издевались над людьми против их воли, насильственно. Я же и миллионы других, подобных жертв, сдались своему врагу добровольно, без боя. Сами пришли к нему, спустили штаны и сказали: еби нас, как хочешь. Он бил меня об асфальт, прислонял к заборам, кидал в грязь, как физическую, так и моральную, опускал на самое дно. Заставлял вступать в неравные бои, где я получал пизды, ставил в коленно- локтевую позу и наблюдал, как я ползу домой. Дома бил меня о дверные приёмы, заставлял ломать предметы интерьера и бить посуду. Он бил мои мотоциклы, машины, морды моих женщин. Эта тварь изгалялась надо мной, как хотела. Ей было весело, когда я по её велению ебал страшных баб и сдался в штаны. Много чего было, страшно рассказывать. Он обещал мне удовольствие, а вместо этого давал пизды. А я как дурак каждый раз верил ему. Чего чего, а красиво пиздить и убеждать он умеет.
Прощай паскуда, много ты моей крови выпил и даже вылил в прямом смысле слова! Прощай падла, теперь я свободный человек, больше ты не сможешь мной командовать, заставлять бежать по ночам в магазин, просить взаймы деньги и позориться перед окружающими. Я свободен от алкоголя, я свободен, свободен и счастлив!
15.12.2019 Дядя Серёжа трезвенник.
Все права защищены, копирование*и воспроизведение без*разрешения*владельца запрещены и преследуется по закону.
мотоупырь
16.12.2019, 21:42
Вчера я вырвался из страшного плена. Уровень мох страданий, превысил страдания пленных евреев в Освенциме. Мой душегуб, мучитель, существенно хитрее и коварнее солдатов вермахта. Те, пытали и издевались над людьми против их воли, насильственно. Я же и миллионы других, подобных жертв, сдались своему врагу добровольно, без боя. Сами пришли к нему, спустили штаны и сказали: еби нас, как хочешь. Он бил меня об асфальт, прислонял к заборам, кидал в грязь, как физическую, так и моральную, опускал на самое дно. Заставлял вступать в неравные бои, где я получал пизды, ставил в коленно- локтевую позу и наблюдал, как я ползу домой. Дома бил меня о дверные приёмы, заставлял ломать предметы интерьера и бить посуду. Он бил мои мотоциклы, машины, морды моих женщин. Эта тварь изгалялась надо мной, как хотела. Ей было весело, когда я по её велению ебал страшных баб и сдался в штаны. Много чего было, страшно рассказывать. Он обещал мне удовольствие, а вместо этого давал пизды. А я как дурак каждый раз верил ему. Чего чего, а красиво пиздить и убеждать он умеет.
Прощай паскуда, много ты моей крови выпил и даже вылил в прямом смысле слова! Прощай падла, теперь я свободный человек, больше ты не сможешь мной командовать, заставлять бежать по ночам в магазин, просить взаймы деньги и позориться перед окружающими. Я свободен от алкоголя, я свободен, свободен и счастлив!
Все права защищены, копирование*и воспроизведение без*разрешения*владельца запрещены и преследуется по закону.
Алкогол вредный, но, сука, весёлый.=))
))))) Еще приятный. Усталый приходишь домой, ёбс соточку под хорошую закусочку и полный релакс. Даже бабы не нужны. Или хорошее пиво с красной рыбой, до чего же оно вкусное.
Димастый
17.12.2019, 01:20
через чрезмерный алкоголь в человека входит бес и творит самое паскудство
Cильно!:krugl_4:
diagnost
17.12.2019, 11:55
Один день? Или зашился?
Зашиваться это - бесполезное дело. У меня приятель вшивался раз 10, в начале по доброй воле, потом по воле жены. Его ягодицы стали похожи на поле боя для игры в крестики нолики, но пить он не бросал. Не существует чудодейственного лекарства, которое можно вогнать в свою плоть и не пить.
В итоги он бросил, не пьёт лет уже 7, но бросил сам. Я лично, за последние месяца 4 перелопатил всю литературу, о том, на грамотно бросить бухать. По книгам, оказалось все намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд делитанта. И решил тоже бросить, но на этот раз обдуманно, осознанно.
Димастый
17.12.2019, 22:23
молодец какой!
БЕЗПЕЧНЫЙ КАТОК
18.12.2019, 19:36
решил тоже бросить, но на этот раз обдуманно, осознанно.
Главное верить в себя. Я три раза так делал. Просто переставал употреблять алкоголь в любом виде. Очищал организм. первый раз три года. второй и третий по два года. После первого же раза неупотребления алкоголя, перестал пить "до отключки" и не контролировать себя, после второго провалы в памяти исчезли, сейчас после последней очистки крепче 10 градусов не пью.
Самый трудное научится отказывать. я смог получать кайф от самого факта отказа.
мотоупырь
18.12.2019, 20:41
Главное верить в себя. Я три раза так делал. Просто переставал употреблять алкоголь в любом виде. Очищал организм. первый раз три года. второй и третий по два года. После первого же раза неупотребления алкоголя, перестал пить "до отключки" и не контролировать себя, после второго провалы в памяти исчезли, сейчас после последней очистки крепче 10 градусов не пью.
Самый трудное научится отказывать. я смог получать кайф от самого факта отказа.
Ну, тогда на мотомероприятиях вообще делать нечего. Самое интересное узнать чо ты там творил по рассказам друзей и сопоставить со своими смутными воспоминаниями.
-Напился- веди себя прилично.
-Я что дурак, заплатить за алкоголь и выпить его в ущерб
своему здоровью, ага, щас!!
мотоупырь
18.12.2019, 22:58
Чота не вставить дополнение в сообщение. Последнюю фразу нужно читать так:
своему здоровью, и не покривляться- ага, щас!!
Димастый
18.12.2019, 23:44
Чота не вставить дополнение в сообщение. Последнюю фразу нужно читать так:
своему здоровью, и не покривляться- ага, щас!!
так а ты "эдит" нажми и правь.
мотоупырь
19.12.2019, 10:53
так а ты "эдит" нажми и правь.
Раньше, вроде, карандаш был нарисован, чтоб править, сейчас его не вижу.
А "эдит" это где находится?
мотоупырь
19.12.2019, 11:06
О! На сегодняшних моих сообщениях есть этот "эдит", а на вчерашних нету. Баг какой-то.
Димастый
19.12.2019, 12:20
а! там есть какое-то время на возможность исправить!
Димастый
20.12.2019, 02:15
Один чего-то давно не заходил, и Арс тоже
я не понял,что,Реми бросил пить? данунахуй) Реми,не еби се голову.ёбни писят грамулечек.
я не понял,что,Реми бросил пить? данунахуй) Реми,не еби се голову.ёбни писят грамулечек.
Плюс стопицот!:krugl_4:
А с другой стороны, вдруг все серьезно и безповоротно? Серёга, держись!:krugl_4:
Не, я не пью. Даже думаю в Анонимные Алкоголики пойти. У меня знакомая, жрала, как лошадь, вся жизнь - секс, виски рокен-рол. Пошла в АА и реально завязала, уже 3 года не пьёт. Не, пить в целом хорошо, особенно в молодом возрасте. А сейчас уже нахуй эти приключения нужны и здоровье уже не то. Пью сейчас Фенибут, что бы отказ от алкоголя скрасить. И Феназепам на ночь таблеточку. Говорят, что после бросание, люди по 2 - 3 месяца нехорошо себя чувствуют, перепады настроения, бессоница и даже депрессия. Депрессии у меня нет, скорее наоборот, хорошее настроение, что утром бодрячком встаёшь, работоспособность повысилась, энергия прет. Ну мож это еще от Фенибута. Мозги прочистились, голова свежая, здоровая. В книгах пишут, что физическое здоровье востанавливается в течение года, а психическое два года. Я правда всего этого не чувствую, вроде и физически и психически чувствую себя хорошо, но хуй знает, не дураки же эти книги писали. Да и друзья многие бросили, один лет семь не пьёт, другой по прозвищу "Хуй" года 3. Другой полтора года. Бабы с кем во дворе росли и в кустах после портвейна трахались, тоже все по бросалм. Ну вот и я теперь вступил в общество любителей кефира. Общаемся нормально без сиськи, обмениваться опытом, кто, как бросил, какие книги для этого читал. Вообще, давно заметил, что каждое большое дело, требует правильного, научного подхода. Что бы бросить, недостаточно сказать: Всё, я не бухаю. Хуйня это все, всё равно потом нажремся, никакая сила воли не поможет. Только серьёзный, обдуманный подход, как и к любому другому делу.
T9, как всегда слова коверкает, падежи неправильно расставляет и т д. Ну хуй с ним, править текст не буду, заебёшься.
Димастый
28.12.2019, 11:48
молодец какой!
Не, я не пью. Даже думаю в Анонимные Алкоголики пойти. У меня знакомая, жрала, как лошадь, вся жизнь - секс, виски рокен-рол. Пошла в АА и реально завязала, уже 3 года не пьёт. Не, пить в целом хорошо, особенно в молодом возрасте. А сейчас уже нахуй эти приключения нужны и здоровье уже не то. Пью сейчас Фенибут, что бы отказ от алкоголя скрасить. И Феназепам на ночь таблеточку. Говорят, что после бросание, люди по 2 - 3 месяца нехорошо себя чувствуют, перепады настроения, бессоница и даже депрессия. Депрессии у меня нет, скорее наоборот, хорошее настроение, что утром бодрячком встаёшь, работоспособность повысилась, энергия прет. Ну мож это еще от Фенибута. Мозги прочистились, голова свежая, здоровая. В книгах пишут, что физическое здоровье востанавливается в течение года, а психическое два года. Я правда всего этого не чувствую, вроде и физически и психически чувствую себя хорошо, но хуй знает, не дураки же эти книги писали. Да и друзья многие бросили, один лет семь не пьёт, другой по прозвищу "Хуй" года 3. Другой полтора года. Бабы с кем во дворе росли и в кустах после портвейна трахались, тоже все по бросалм. Ну вот и я теперь вступил в общество любителей кефира. Общаемся нормально без сиськи, обмениваться опытом, кто, как бросил, какие книги для этого читал. Вообще, давно заметил, что каждое большое дело, требует правильного, научного подхода. Что бы бросить, недостаточно сказать: Всё, я не бухаю. Хуйня это все, всё равно потом нажремся, никакая сила воли не поможет. Только серьёзный, обдуманный подход, как и к любому другому делу.
Могу посоветовать анонимных,по какой то там программе,товарищ полтора года не бухает уже....
БЕЗПЕЧНЫЙ КАТОК
31.12.2019, 13:36
блин только счас увидел у себя подпись под ником. Интересно с чего это меня в "активисты" записали? :) вроде никого ещё не проактивировал...
Димастый
31.12.2019, 14:50
это автоматом ставится
БЕЗПЕЧНЫЙ КАТОК
31.12.2019, 19:33
ясно. Ха, так меня ещё не называли :)
Димастый
16.04.2020, 00:00
а чего ДрАлекса давно не видно не слышно? он же на Скорой?
а чего ДрАлекса давно не видно не слышно? он же на Скорой?
Он вроде уходил со скорой. Он пару недель назад отписывал Андрею, что у него вирус подтверждён.
Димастый
16.04.2020, 10:42
херасе
Он вроде уходил со скорой. Он пару недель назад отписывал Андрею, что у него вирус подтверждён.
Со скорой он не уходил, так и работает. Сейчас на больничном, почти вылечился.
Димастый
16.04.2020, 11:40
хорошая новость!
В инсте постоянно фотки постит...
В инсте постоянно фотки постит...блогером решил стать)
А я точно переболел. С бабой тесно общался, которая из Италии приехала, ну не только, к нее турне по всему миру было. И только сейчас созналась. Узнала, что я не помер и созналась. Вот ждешь блядина)))
Димастый
17.04.2020, 18:49
ебануться можно
Димастый
17.04.2020, 18:50
давай сдадим ебанутую "партизанку" полицаям
diagnost
17.04.2020, 19:13
ебануться можно
А теперь вспомни обсуждения на тему встретится, бухнуть, шашлычка треснуть. Я даже не берусь судить, есть ли что еще в голове у людей. Почему у меня на даче все сидят по участкам и не вылезают? В гости не ходят, шашлыки не жарят? Хотя это семейные люди, у которых дети, родители. Может хоть какая ответственность.
Хорошо сидеть на даче, если сверху падают деньги и еда. А я ебошу на работе. Через меня минимум человек 30 в день проходит.
diagnost
17.04.2020, 21:53
Хорошо сидеть на даче, если сверху падают деньги и еда. А я ебошу на работе. Через меня минимум человек 30 в день проходит.
А у меня в офисе утром 14 градусов было всю прошлую неделю, т.к. отопление отрубили. С понедельника снова вджобываем :krugl_13:
Димастый
18.04.2020, 01:56
вот-вот. Гошечка, маска и чаще мыть руки и очки!
От масок толку ноль. У нас вход общий с аптекой, там две девочки посменно работают, тоже на ногах переболели. В аптеке масок не было и нет. А для работы им выдали по одной штуке ещё три недели назад, чтобы покупашки не выебывались.
Димастый
18.04.2020, 11:30
херасе...
Так маска на 2 часа, потом менять надо, разве нет?
Я тоже на работу езжу, не каждый день но 3 дня в неделю стабильно. На удаленку всех коллег перевёл.
Пысы а ни у кого в декабре/ январе непонятной болезни не было? Кашель как при коклюше один в другой переходит, сопли не в нос идут а в горло, и из-за этого ком в горле стоит. Вся семья в праздники такой хренью болела. Слабость. Температура.
Руководство меж собой говорит что отдых до сентября продлят
Димастый
18.04.2020, 23:51
у меня что-то похожее было. грешил на грипп-простуду. ходил, отхаркивался, как сильно курящий алкаш в Союзе.
Да все переболеем.,сейчас очень много случаев без симптомно проходит...
Димастый
27.04.2020, 01:23
может и так, но в этом случае я подожду существенного увеличения больничный коек, заточенных под к-вирус.
Пысы а ни у кого в декабре/ январе непонятной болезни не было? Кашель как при коклюше один в другой переходит, сопли не в нос идут а в горло, и из-за этого ком в горле стоит. Вся семья в праздники такой хренью болела. Слабость. Температура.
Руководство меж собой говорит что отдых до сентября продлят
У меня такая фигня была, когда я из России в марте прилетела. Держалась температура 37.5, болело горло и ком тоже был. На трахеит похоже. Лечилась сама, антибиотики и микстуру леводропропазин, ибо не очень хотелось в местный госпиталь загреметь. Дома даже кашлянуть боялась, чтобы соседи не настучали в полицию))
Димастый
28.04.2020, 10:02
ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Димастый
09.08.2020, 01:28
а чего это Янушки давно не было видно?
diagnost
10.08.2020, 11:50
а чего это Янушки давно не было видно?
Шароебится гденить на природе... судя по fb
Димастый
11.08.2020, 11:28
молодец
Димастый
22.10.2020, 10:21
прекрасно
Я вернулся, с миром :)))
Молодец!:krugl_4:
Димастый
28.10.2020, 00:03
Янушка 3аглянул, смотрю
Пару лет не заглядывал, чего как тут?
Пару лет не заглядывал, чего как тут?
Всё хорошо! Писал на старой версии сайта, но часть сообщений похерилась при переезде. Сам как?)))
Всё хорошо! Писал на старой версии сайта, но часть сообщений похерилась при переезде. Сам как?)))
Нормас , жив , здоров и збсь.
Сменил буля 109-го снова на Ducati но не простой, а имени нашего уважаемого Айртона Сенны, чем и горд.
Димастый
18.12.2025, 02:47
ну супер!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot