Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Максим "Тесак" Марцинкевич....
Покончил с собой.
Очень неприятная новость, во всяком случае для меня.
Димастый
16.09.2020, 21:59
аналогично. эх, такой парняга ушел... Царство Небесное.
Вряд ли сам, жизнь не зря прожил
Вряд ли сам, жизнь не зря прожил
Да. В ментовской группе это обсуждали.
Пробил себе артерию и начал вешаться или повесился, потом артерию пробил заточкой.
Бред полный. На фото крови нет почти. Версия не выдерживает никакой критики.
Димастый
20.09.2020, 00:28
слух такой, что он вскрыл мощное педофильное лобби и ему дали нонять, что он все равно будет сидеть до смерти. очень мутная история.
Димастый
24.09.2020, 22:23
его отец говорит, что на теле Тесака следы пыток, гематомы, все такое. и видео в тот день в камере не работало.
его отец говорит, что на теле Тесака следы пыток, гематомы, все такое. и видео в тот день в камере не работало.
Тоже наблюдаю за этим делом.
Димастый
09.10.2020, 00:31
https://rusvesna.su/news/1602166742
Больше всего интересно, кто заказчик.
Смерть принял мученическую Максим. Представляю, что там вытворяли садисты, аж самого передергивает.
3-го были похороны. 4-го заехал на кладбище в Кунцево. Могила вся в цветах, венках, ленточках с подписью от кого.
Во-круг могилы и просто по кладбищу менты и вероятно ФСБшники в гражданской одежде кругами ходят, некоторых невооруженным взглядом видно. Одного вообще из ментовки выгнать нужно.
Окно во времени было, погода хорошая, сел там на лавочке метрах в 50-ти и наблюдал за всей движухой минут 40.
Сука, ну очень жалко Максима. В начале сажают по надуманному делу, потом срок по другим надуманным делам добавляют. Представляю, как это по нервам бьëт. Сидеть остается совсем мало, но потом под пытками, вышибают явки с повинной по придуманным убийствам лохматых годов, а потом и вовсе убивают с пытками. Блять, никакому врагу не пожелаешь.
Димастый
09.10.2020, 10:19
просто пидец....
Царство Небесное мученнику!
Димастый
17.10.2020, 23:15
СК РФ будет проводить проверку по гибели Тесака
Проверку проведут, только ясности всë равно не будет. Напишут какую ни будь чушь.
Любой СМЭ скажет, что были пытки, было убийство. На продоле всегда видеокамера работает, видно кто в хату заходил, выходил.
В камере где Марцинкевича убили, тоже камера была, но она естественно не работала. В любом случае, начальник СИЗО и несколько человек из ФСИН в курсе, что произошло. Не знаю, как им рот заклеят до конца жизни, но как то заставят молчать и подтвердить любую версию СК.
Димастый
18.10.2020, 02:45
так и на проходе в тот день не работала. твари, блядь.
Миронов Иван, опять снял вчера, короткое видео на эту тему. Нравится мне его слушать, не только касаемо Марцинкевича.
https://youtu.be/cLBl1yG_oqQ
Димастый
01.11.2020, 11:02
да, очень интересно
Димастый
04.12.2020, 11:10
какой-то дичайший цирк продолжается. нашли третью предсмертную записку. во рту. а раньше при вскрытии там не смотрели????? складывается ощущение о сумасшедшем заговоре на самом верху милиции/полиции и об их прямой вине в смерти Тесака - Царство, ему, Небесное.
Я ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ! Парень принял смерть великомученискую. Царство ему небесное. пидоры из Российской федирации!
Я когда в патанатоми работал вместе с легкими и язык доставал, они связаны вместе. И как же они записку не смогли заметить???? Глотать проверяется всегда!!!
Каток подтвердит. Там же работал.
Димастый
05.12.2020, 20:38
Я ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ! Парень принял смерть великомученискую. Царство ему небесное. пидоры из Российской федирации!
ну а непосредственно Россия здесь при чем? твари есть везде.
Миронов новое видео снял. Интересно рассказывает.
https://youtu.be/LNb2ObguVf0
Димастый
08.12.2020, 19:25
хорошая оценка, дотошный эксперт
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot