PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Социальный ролик.Лихачам-водителям посвящается!

Tour
09.11.2009, 02:30
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L7pY0kCDGVo&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L7pY0kCDGVo&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

mr.du
09.11.2009, 04:20
Превосходный ролик! Зацепило. Все мы не без греха....., но как сложно порой бывает почувствовать грань между можно, чревато и пиздец! Особенно молодым, не знающим боли и страха...

RenJet
09.11.2009, 05:16
к сожалению до стритракеров с большим рычалом это не дходит (2х колесных то же имею ввиду)

Myp
09.11.2009, 11:11
ездить ваще незахочешь.....

venom
09.11.2009, 11:14
жесть, после таких роликов хочется быть добропорядочным водителем

Tour
09.11.2009, 11:41
Да..надо каждое утро такие ролики по тв крутить..

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 11:54
до конца не досмотрела...

Димастый
09.11.2009, 12:22
чернушный ролик. и дело не в лихачах-водителях. случаи, показанные в ролике - водитель отвлекается от дороги и не прогнозирует ситуацию. пешеход выползает на проезжую часть, не посмотрев по сторонам. овтса выползает на запрещающий сигнал светофора.

kalpsik
09.11.2009, 13:04
блять!!! ну нахуя вот это все выкладывать?! вот посмотрел сам, вынес что-то для себя и все! и нехуй это всем показывать! ты блять, в подобной ситуации был?! нет?! вот и сиди блять и дальше видео свое смотри! пиздец, я бля хуею...

Tour
09.11.2009, 13:13
блять!!! ну нахуя вот это все выкладывать?! вот посмотрел сам, вынес что-то для себя и все! и нехуй это всем показывать! ты блять, в подобной ситуации был?! нет?! вот и сиди блять и дальше видео свое смотри! пиздец, я бля хуею...
Если так тяжко всё переносишь,то нех смотреть..Сначала отзывы читай..
А так Димастый прав,пешеходы-смотрите по сторонам лучше,водилы не отвлекайтесь..Тут показаны последствия нашей невнимательности..

ПАША ДЖЕДАЙ
09.11.2009, 13:31
тут показаны последствия невнимательности всех участников движения. в том числе и ебланов пешеходов. видяха сделана качественно. и вот уже ктото и ездить не хочет... если вот так вот думать постоянно что разъебёшься, то обязательно разъебёшься.

kalpsik
09.11.2009, 13:38
Если так тяжко всё переносишь,то нех смотреть..вот когда по твоей вине погибнет близкий тебе человек, тогда и поговорим.

Kawa
09.11.2009, 13:41
Ролик призывает ВСЕХ соблюдать правила!!!! А, что чернушный.. То у нас только так включается режим самосохранения! По дороге в Астрахань раньше стояли авто на постоментах, искарёженные в Щи!! Мне лично Пох! А когда на трассе происходит ДТП с летальным исходом и ты проезжаеш мимо то вся следующая чать дороги проходит более внимательней и с соблюдением все правил. Сужи по своему опыту! Если личное пожелание соблюдайте правила Жизнь бесценна. Жаль, что порой мы зобываем об этом!!

Tour
09.11.2009, 13:53
Я постоянно смотрю такого плана ролики,особенно в мотосезон..Не извращениц я )),а чтобы не расслабляться,мозги промывает хорошо..

RenJet
09.11.2009, 14:03
а я вообще всегда боюсь на мотике ездить, да и на машине то же, вот

ПАША ДЖЕДАЙ
09.11.2009, 15:10
блять, как страшно жыть...
бугагаблятьамнепохуй!

RenJet
09.11.2009, 15:11
а еще боюсь рыбивагриппа

sol
09.11.2009, 15:16
хуясе вы тут развели.
имхо:
грамотная социалка. я был бы только рад, если бы у нас такое крутили по телику, да побольше. долбоебы все, как водятлы так и пешеходы.
я вот т.к. сам езжу постоянно кручу башкой на 360. а вот подруга моя не ездит, и ей просто не понять что вечером НИХУЯ не видно пешеходов. а зная как обычно девки с подружками переходят дороги - я за нее волнуюсь.
так что чем больше народу задумается о своих сракерских способностях и возможностях - тем больше народу останется целы.

kalpsik
09.11.2009, 15:28
я был бы только рад, если бы у нас такое крутили по телику, да побольше.извини, но иди нахуй.
блять, люди, вы чего? вам че, мяса не хватет чтоли? вы крови мало видели? нахуя вам это смотреть? я хоть и не смотрю зомбоящик, но я не хочу, чтобы такую хуйню смотрели мои родители, девушка, знакомые... потому что блять они сразу вспомнят... и им от этого нихуя не легче становится. вам бы блять лишь бы показать как вам на все похуй, и какие вы блять пездатые, и ничем вас блять не сломить... пездец.

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 15:35
Янко, зая, не кипятись... Народ, давайте посмотрим логически? С одной стороны, социалка правильная, но тех, кто через это прошел режет серпом по яйцам. А таких у нас в стране немало. Лучше, имхо, деньги, затраченные на съемку таких клипов, пустить на раскрытие преступлений и упрятывание за решетку реально виновных шишек (см тему про "всем молчать"). Те, кто смотрят по сторонам - те и так смотрят. А кто не смотрит - не увидит и этого.

Я не хочу, чтобы мои друзья и родители паниковали сверх нормы. Я не хочу, чтобы дети это смотрели. Детей воспитывать надо родителям, а не зомбоящику. Не считаю нужным крутить по всем каналам разом. можно показать один раз при выдаче прав, например. Хотя вариант, что тот, кто ищет себе проблем, их находит, я не отметаю.
Боишься - не садись за руль. Не боишься - не садись тем более.

Freeek
09.11.2009, 16:31
А я не хочу такое смотреть! С меня паники и так уже хватит, покушали, больше не хочется, спасибо!

venom
09.11.2009, 16:49
а хуле вы хотели, чтобы крутили мультики про правила дорожного движения, типа чебурашка должен идти на зеленый свет, крокодил гена уступить чебурашке дорогу и т.д. народ вставляет тока жесть, тогда тока начинают задумываться что нехуй еблом щелкать

Jeff
09.11.2009, 16:58
нихуя она не вставляет, посмотрел- через минуту забыл и дальше открчиваешь...это факт
Фарш любите?, сходите на пилу 6ую, редкостное говно!

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 16:59
Веном, детям ЭТО смотреть не стоит, я считаю. Детям хватит и чебурашки. А долбоебов и это не проймет. а ты покажи эту видяху своему ребенку лет хотя бы шести. И посмотри, какая это будет истерика. Тебе нравится - ты и смотри, если пронимает. А мне не хочется себя травмировать, я и так в жизни достаточно наслушалась и насмотрелась. Избавьте.

venom
09.11.2009, 17:01
тебя не вставляет, а кого нить вставляет, глядишь какая нить бабенка повнимательней будет на дороге, а может и вообще их избегать начнет)

venom
09.11.2009, 17:05
колхоз - дело добровольное, хочешь смотри, хочешь не смотри и ни кому не показывай, вот)

certero
09.11.2009, 17:30
хлеба и зрелищ!!
ролик направлен именно на это
никакая это не социалка
тот кто отдает себе отчет в своих действиях и так всегда поступает правильно
а долбоебам изза которых такое происходит такие ролики мозги не вправят

мозги вправляют только кастетом(С)

извините пожалуйста)
я в детстве страшилок не смотрел но к участникам движения отношусь с уважением
детям до 10 лет вообще телевизор противопоказан)

sol
09.11.2009, 17:46
а хуле вы хотели, чтобы крутили мультики про правила дорожного движения, типа чебурашка должен идти на зеленый свет, крокодил гена уступить чебурашке дорогу и т.д. народ вставляет тока жесть, тогда тока начинают задумываться что нехуй еблом щелкать

именно.

не хотите - не смотрите. вас блять не заставляют.
я не спорю что такие ролики НЕ надо крутить в рекламе между мультиками. но после 22х - вперед. но это уже аспекты. нужно смотреть в корень.

Калпс, если следовать твоей логике - в мире дахуя народу, которые ПОТЕРЯЛИ близких, и чтож теперь, не снимать кино в котором кто-то теряют близких? бред пиздец. не стоит все транслировать на себя.

и в конце концов ролик был направлен не на демонстрацию мяса, коего в ролике не много, а на то, что может произойти из-за невнимательности. и только.

а это "все это хуета" - это совковое твердолобие. все считают что они самые умные, а остальные долбоебы, просто так придумывают всякую хуету...
наш народ понимает только жестью. правильно Веном написал - на крокодилов и чебурашек всем будет поебать. а вот зрелище может и отложится. и слава Богу, если хоть 1 человек из 10 будет внимательнее на дорогах.

sol
09.11.2009, 17:49
элементарнейший пример из мото-темы:

человек, который ничего не понимает в мото-теме, и который хочет начать ездить из экипа планирует к покупке для начала только шлем.
и в большинстве случаев ТОЛЬКО ПОСЛЕ просмотра видосов на ютюбе с травмами после аварий без экипа он задумывается об остальном экипе...

и не надо спорить, покурить форума. это именно так.

kalpsik
09.11.2009, 17:59
sol, ну вопервых я говорил не про ПОТЕРЯЛИ, а про ПО СВОЕЙ ВИНЕ. и ты нихуя даже на грамм не можешь представить, КАК это!!! лучше помолчи. а если хочешь почувствовать, убери кого-нить из друзей наглухо. сам. а вот потом я с тобой поговорю на эту тему. нехуй кидаться словами, для кого-то это не просто слова.
не стоит на себя транслировать... пиздец...

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 18:01
Если человек не отдает себе отчета в том, какой экип надо купить и что такое ездить на мотоцикле - на хера, спрашивается, он вообще садится?... Не, Сол, пример не ахти. Из всего этого только краш-тесты могут повлиять, а не это.

sol
09.11.2009, 18:03
sol, ну вопервых я говорил не про ПОТЕРЯЛИ, а про ПО СВОЕЙ ВИНЕ. и ты нихуя даже на грамм не можешь представить, КАК это!!! лучше помолчи. а если хочешь почувствовать, убери кого-нить из друзей наглухо. сам. а вот потом я с тобой поговорю на эту тему. нехуй кидаться словами, для кого-то это не просто слова.
не стоит на себя транслировать... пиздец...

блять, ролик этот не для ТЕБЯ снимали! его снимали для ВСЕХ!

sol
09.11.2009, 18:04
Если человек не отдает себе отчета в том, какой экип надо купить и что такое ездить на мотоцикле - на хера, спрашивается, он вообще садится?... Не, Сол, пример не ахти. Из всего этого только краш-тесты могут повлиять, а не это.

это это. еще как это.
и не надо писать "нахера он садится". это неважно. кому что, кому дороги, кому понт. неважно. факт остается фактом.

какие краш тесты? ты их много видела-то?

sol
09.11.2009, 18:10
а тот момент где парень переписывается с девченкой и его сбивает машина - вообще в школе крутить!
с новым штрафом в штуку за зебру пешеходы вообще ебанулись. да и без того их уймы ебанутых. хуй с тобой с пустой головой, дык водятла сажают епт. и себе блять, и родным и водятлу с его родным жизнь ломают долбоебы.

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 18:12
Сол, а у тебя в жизни все хорошо? Ты чего такой дерзкий-то?..

видела я краш-тесты, когда мы машину себе выбирали. Приличное их количество. Откуда такое сомнение? а, главное, такая насмешка... Детка, кто тебе на хвост наступил..?

sol
09.11.2009, 18:17
у меня все очень хорошо. я не дерзкий, может эмоциональный, но если что не так - то извиняйте) я так сказать не со зла)

краш тесты мотоциклов я имел ввиду, а не авто. мы ведь о мото речь ведем-то

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 18:24
а я имела ввиду авто. Ролики со смертниками на меня имели лишь один эффект - я за руль спорта не хочу. Разве что попробовать и слезть. И то, в возрасте, когда моим внукам будет по 18... А мясо такое не влияет, имхо. Либо мозг есть, либо нет.

certero
09.11.2009, 18:26
Если человек не отдает себе отчета в том, какой экип надо купить и что такое ездить на мотоцикле - на хера, спрашивается, он вообще садится?...

чтобы ездить!!
я так начинал
просто денег на экип не хватило
докупал после постепенно)

sol
09.11.2009, 18:28
а я имела ввиду авто. Ролики со смертниками на меня имели лишь один эффект - я за руль спорта не хочу. Разве что попробовать и слезть. И то, в возрасте, когда моим внукам будет по 18... А мясо такое не влияет, имхо. Либо мозг есть, либо нет.

а я как сейчас помню как люди затариваются прочим от шлема экипом после ответов в топиах с роликами мяса.

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 18:30
но ты знал, что это опасно и что тебе нужен экип? или тоже только ютуб навел на мысль??

VASYA
09.11.2009, 18:31

подобным видео забит весь интернет,че так напрягся то на ровном месте?вот у меня случай был,ехали мы по питерской трассе втроем,ночью,в ливень,город такой за тверью,не помню названия,там трасса через город идет,две полосы всего,и два поворота под 90градусов,один налево,и через км где-то направо,пробка всегда.так вот объезжаем мы эту пробку,а там адская картина-женщина с плоской головой,раскиданы продукты,тапочки,вот это пиздец,а мы тоже уставшие,заебаные,дождь,и ночь,и такие картины..и еще гаишная машина встает перед нами и со скоростью 40км.ч с включеной мигалкой выводит нас из города,пиздец,пункт назначения прям,..вот это стрем....

sol
09.11.2009, 18:39
не буду пиздеть и ответу так: я не дохрена богатый и для меня фулл экип - это приличная трата. Так что покупка всего экипа была обусловлена в том числе и ютубом.

kalpsik
09.11.2009, 18:54
блять, Сол, ты че совсем дикий?! какая нахуй школа?! ты мозгой то подумай!!! у тя когда ребенок будет, ты ему начни с детства такие видяхи показывать! охуенным человеком вырастет...

kalpsik
09.11.2009, 18:54
экип не спасет, просто хоронить будут в открытом.

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 18:56
Янко, не кипятись, пожалуйста. Прямо сегодня в школах это показывать не начнут.

Tour
09.11.2009, 18:58
Я в начале этого сезона второй раз в жизни сел на мот,не знал про моты ничего,и про экип тож..Думал кроме каски нах ненадо ничего..Видел комбезы по 50 штук,тихо ахуевал над ценой,и думал это тока на треке гонять..Ни у кого из знакомых мотов небыло..Благодаря форумам и тому же ютубу что начал понимать что к чему....

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 19:04
офигеть. Я, наверное, вообще ничего в этой жизни не понимаю. Если ты какую-то технику берешь, ты что-то знать о ней должен?!... Как можно купить пластиковый мотоцикл и даже не подумать о защите?? одно дело, когда ты точно это знаешь, просто денег нет или еще чего, но по мясным видяхам выводить формулу экипа это как-то... неправильно, что ли... имхо.

ПАША ДЖЕДАЙ
09.11.2009, 19:07
Гель, а дохуяли у Гагарина экипа? а? а дохуяли у меня? я както об экипе вообще не думал когда мот брал. я даже и шлемак не собирался покупать. однако в литсо дует сильно без шлема))) дело не в шмотках вовсе! дело в голове! безаварийно ездить можно.

Angie_Motoshturman
09.11.2009, 19:09
Паш, я какбе про пластик. И потом, ты не знаешь какой экип для чего? Ты купишь себе Р1 и станешь кататься в одном шлемике?

Чопперистов в фулэкипе не видела ни разу. А! Вру,одного знаю, но это исключение.

kalpsik
09.11.2009, 19:09
нахуй, я дискуссию закончил. кто хочет продолжить - в личку.

VASYA
09.11.2009, 19:14
безаварийно ездить можно.[/QUOTE]

ага,пока в тебя не повернет телка,которая увидела макдональдс,а тебя нет.или паренек,который ехал по полосе,которая уходит под стрелку,а ему надо прямо,прямо зеленый,а стрелка не горит,и привет родителям.безаварийно ездить можно,пока тебя не снесет тупая телка или ублюдок

ПАША ДЖЕДАЙ
09.11.2009, 19:19
Паш, я какбе про пластик. И потом, ты не знаешь какой экип для чего? Ты купишь себе Р1 и станешь кататься в одном шлемике?

а я какбэ вообще. что можно подумать на тракторе убраться нельзя? или тебя убрать не могут? ты о таких вариантах не думала? ведь сама то в одном шлеме катаешься.
ну... я бы на эрке покаталсо))) и достаточно былобы одного шлема))) кто даст прокатиться?)))

ПАША ДЖЕДАЙ
09.11.2009, 19:22
ага,пока в тебя не повернет телка,которая увидела макдональдс,а тебя нет.или паренек,который ехал по полосе,которая уходит под стрелку,а ему надо прямо,прямо зеленый,а стрелка не горит,и привет родителям.безаварийно ездить можно,пока тебя не снесет тупая телка или ублюдок

только вот этих ебланов можно успевать замечать.
и, все наверное уже устали повторять, но почти все аварии идут не без превышения скоростного лимита.

certero
09.11.2009, 19:23
знал бы прикуп жил бы в Сочи))

RenJet
09.11.2009, 19:24
думаю так, сужу исключительно по себе: да хоть обсмотрюсь подобного, когда сажусь за руль, то про это ни разу не вспоминаю, думаю о дороге в основном (кроме того када долго по трассе валишь)

certero
09.11.2009, 19:27
http://www.youtube.com/watch?v=Sa5x1w5krt0

вот вам социалка)

Vaal
09.11.2009, 20:38
Блять, ну вы тут нагородили.

1) Насчет экипа: чоппер, спорт - допизды. Я считаю, что экип нужен. Кому похуй - тому не нужен. Вот и все. Спорить бесполезно, кидацца говном на вентилятор - тоже. Человек сам несет за себя ответственность. Это выбор каждого, и кроме самого человека, никому от этого не жарко и не холодно. Если я завтра спижжу где-нибудь мопед и въебусь на скорости 300 в толпу людей - им будет глубоко похуй, в комбезе я или в футболке. Но кто-нибудь обязательно спизданёт заученную чушь - "Был бы в экипе, всё было бы по-другому".
Экип для пассажира - отдельный вопрос. Тут все понятно, за пассажира отвечаешь ты, и экип быть должен.

2) Насчет таких роликов: пользы от них я практически не вижу, ибо 80% каментов под ними обычно "Бля, нихуясе мясо какое, круто, пила нервно курит!".
В стране, где дебилов больше, чем нормальных людей, по-другому быть не может.
Полностью поддерживаю Яна; как бы это страшно не звучало, но полностью осознать можно только на своей шкуре. Мне никогда не понять людей, которые на какой-нибудь пьянке-тусовке (не в мото-теме) спрашивают меня: "А ты видел позавчера кто-то разъебался на Приморском? Не твой знакомый случайно?".
Таких только и остается нахуй слать и в очередной раз удивляться человеческой тупости и черствости, удерживаясь от сильного желания дать идиоту в еблище.

VASYA
09.11.2009, 21:21
.

да ну????дохуя кто так думал и теперь на кладбище,пиздец,одни человеки пауки и терминаторы,бессмертные горцы и прочее..ну-ну...храни Господь...

sol
10.11.2009, 00:12
Калпс, ты заебал. за базаром всеже нада следить, ага?
что-то я аргументов то не вижу кроче всякой хуеты.

Сообщение от ПАША ДЖЕДАЙ

Паша, ты реально не прав. дай Бог тебе всегда замечать.... вот только зачастую оно наоборот происходит.

ПАША ДЖЕДАЙ
10.11.2009, 00:21
Паша, ты реально не прав. дай Бог тебе всегда замечать.... вот только зачастую оно наоборот происходит.

Поверь мне, я реально прав! когда я подохну своей смертью, ты это поймёшь! объяснить как можно ездить безаварийно не могу. но знаю точно что можно! (самостоятельные скользячки и упал на месте не считаются)
просто головой нужно думать всегда.
а вот если меня снесут, значит сам еблан, патамушта неусмотрел! кто быстрее, тот и должен больше думать. и никто не виноват в том что тебя в потоке уебал человек, который якобы в зеркало не посмотрел, когда ты в шашки играл.

sol
10.11.2009, 00:24
Поверь мне, я реально прав! когда я подохну своей смертью, ты это поймёшь! объяснить как можно ездить безаварийно не могу. но знаю точно что можно! (самостоятельные скользячки и упал на месте не считаются)
просто головой нужно думать всегда.
а вот если меня снесут, значит сам еблан, патамушта неусмотрел! кто быстрее, тот и должен больше думать. и никто не виноват в том что тебя в потоке уебал человек, который якобы в зеркало не посмотрел, когда ты в шашки играл.

Паша, я опять же желаю чтобы тебя никогда не снесли на ровном месте.

но это происходит. реально происходит в реальной жизни с реальными людьми. и хуй ты чего усмотришь, когда в тебя, едущего 60 в своей полосе, перестроятся. от этого никто не застрахован

Angie_Motoshturman
10.11.2009, 00:36
как мотоштурман, побывавший на борту пашиного мотоцикла (несколько раз на шадухе, много раз этой весной на вытыхе), скажу, что с ним ездить спокойно и не страшно, а я паникер еще тот. С тем же Газу ездить стало ссыкотно, хотя на моей памяти это два единственных человека, на борту с которыми я могу спать и закидывать ноги на бак. От всей души желаю, чтобы дальше так и было.

Однако ни на одном пластике я не чувствую себя в безопасности, я норовлю абасцаться, зажмуриться и подождать, пока доедем. Я поняла, отчего они так быстро ездят - им самим сцыкотно, наверное, вот и стремятся побыстрее доехать =)) (не в обиду)

Сол, тебе все аргументировал Ваал.

ПАША ДЖЕДАЙ
10.11.2009, 01:29
и хуй ты чего усмотришь, когда в тебя, едущего 60 в своей полосе, перестроятся. от этого никто не застрахован

да сколько раз говорилось то уже: ехать со скоростью потока запрещено! нужно быть чуть чуть быстрее.

Angie_Motoshturman
10.11.2009, 01:33
да сколько раз говорилось то уже: ехать со скоростью потока запрещено! нужно быть чуть чуть быстрее.

ну не то, чтобы "запрещено", просто так удобнее... (со слов Газу)

Remi
10.11.2009, 01:41
Хуясебе, вы тут полемику развернули=))

VASYA
10.11.2009, 01:46

я сам водитель мегаккуратый,хоть и езжу на дрозде,езжу спокойно и почти меланхолично.объясняю-НЕВОЗМОЖНО!!предусмотреть движения соседей на дороге,меня роняли просто почти на ровном месте,на 30ти км.ч.и т.д.тоже был раньше уверенным,как ты.дождешься,не приведи Господь..спаси и сохрани..

ПАША ДЖЕДАЙ
10.11.2009, 01:47
ну не то, чтобы "запрещено", просто так удобнее... (со слов Газу)

не то чтобы удобнее, просто более безопасно.

Angie_Motoshturman
10.11.2009, 01:48
Вася, а ты желай почаще - точно дождется...

VASYA
10.11.2009, 01:48
Хуясебе, вы тут полемику развернули=))

образумь мальчикофффф!!

Vaal
10.11.2009, 02:09
как мотоштурман, побывавший на борту пашиного мотоцикла (несколько раз на шадухе, много раз этой весной на вытыхе), скажу, что с ним ездить спокойно и не страшно, а я паникер еще тот.

А со мной типа страшно было, да? =)

Tour
10.11.2009, 02:17
Может расслабит кого нить... ))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9znSYdk6DhU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9znSYdk6DhU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Angie_Motoshturman
10.11.2009, 02:18
Валли, ты ваще вне конкуренции. За попытку поиграть в дятла на съезде с троицкого моста -отдельный приз - клятвенное обещание не убивать, если я доеду живой и здоровой =)

Димастый
10.11.2009, 03:00
ну ебануться, блять. сходил, блять, на свадьбу, блять! все чуть не переругались.
" я за руль спорта не хочу. Разве что попробовать и слезть. И то, в возрасте, когда моим внукам будет по 18." а за руль спортА девочконкам и не надо. а вот ездить на мотике без куртки с заитой, без наколенникоф и рокерских сапог - максимизация риска, против чего ( максимизации ) я категорически против.
про "роняли". перестраивались в меня - да, было. зажимали ( я чувствовал плечами и ногами обеих сторон борта машин ) между двух машин на скорости 80 - было. в автобус вжимал мудаг один - было. но не роняли. потому что мое мнение - лучше отормозиться, чем крутануть газ. оттормозился и потом уже крутанул, снес этому зеркало, этому крыло и капот помял и все такое. в общем, тьфу-тьфу-тьфу, были Ситуаци, но роняний не было. не знаю, головой думать надо, наверное. мне проще не быть снесЁнным, чем потом "а вот эта пидорасина ф меня, а я такой....". мы сами выбираем средство передвижения. раз. наруаем полосность движения и скоростной режим. два. в большинстве случаев, мы сами виноваты в аварии и обвиняем другую сторону чисто по человечески, понятийно, типа "не посмотрел", "видел, но не пропустил". а если разобраться, то с какова хуя, нас должны пропускать? мы такие же участники, как и автомобилисты, зачастую, мы можем полагаться только на их доброе отношение к нам - здесь не прижмет, там подвинется, здесь не крутанет рулем. не знаю. надо быть признательным им хотя бы ха это. не устаю кивать в пробках и орать СПАСИБО!!!!!
мы менее защищены, чем другие участники дорожного движения ( липадеписты не в счет! ), нас мало, мы уязвимы - давайте будем бережнее относиться друг к другу и наслаждаться свободным добрым общением, а не выяснением отношений, а?

Димастый
10.11.2009, 03:02
Тур, ролик - баян, и жосткий очень. вот из-за таких роликов офисный планктон ( блять, собачку по асфальту прокатил ) и зажимает нас в пробках. хе-хе...

mr.du
10.11.2009, 03:16
А равнодушных к ролику не оказалось...Вряд-ли кто-то ненавидит масасиклистов за плохое отношение к собачкам. Мы любим собачек, особенно под пиво

Vaal
10.11.2009, 03:44
За попытку поиграть в дятла на съезде с троицкого моста
Слыышь?! Я ехал, как черепаха, знал, кого везу =)
Держацца надо, когда на мотоцикле едешь, а не клювом щёлкать =)

Димастый
10.11.2009, 03:48
"а не клювом щёлкать" политкорректно, однако. а ведь мог бы сказать и "еблом торговать"...

mr.du
10.11.2009, 04:13
А поиграть в дятла и щёлкать клювом это одно и тоже?

kalpsik
10.11.2009, 09:45
Калпс, ты заебал. за базаром всеже нада следить, ага?
что-то я аргументов то не вижу кроче всякой хуеты.
аргументы я тебе привел довольно весомые. ты блять даже близко не был к подобной ситуации, потому сиди и молчи. ты не знаешь как это. и ты не видел свою мать, которую первый раз пустили к сыну в палату. ты не смотрел видео-запись своего дтп, и не видел как умирает твой друг, друг, блять, понимаешь?! не просто, блять, знакомый или приятель, а человек, который был с тобой с самого детства! ЭТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НЕ АРГУМЕНТЫ?!
ты со своими 1,5 сезона, хуй с ним 20 тыщами наката, и одной скользячкой НИКОГДА не поймешь, что я до тебя пытаюсь донести.
и ты называешь все это хуетой?!

sol
10.11.2009, 11:48
аргументы я тебе привел довольно весомые. ты блять даже близко не был к подобной ситуации, потому сиди и молчи. ты не знаешь как это. и ты не видел свою мать, которую первый раз пустили к сыну в палату. ты не смотрел видео-запись своего дтп, и не видел как умирает твой друг, друг, блять, понимаешь?! не просто, блять, знакомый или приятель, а человек, который был с тобой с самого детства! ЭТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НЕ АРГУМЕНТЫ?!
ты со своими 1,5 сезона, хуй с ним 20 тыщами наката, и одной скользячкой НИКОГДА не поймешь, что я до тебя пытаюсь донести.
и ты называешь все это хуетой?!

я тебе еще раз гвоорю. ролик не для тебя снимали. для всех.
способствует неприятным воспоминаниям - не смотри.

блять!!! ну нахуя вот это все выкладывать?! ... ты блять, в подобной ситуации был?! нет?! ... я бля хуею...

вот когда по твоей вине погибнет близкий тебе человек, тогда и поговорим.

я не хочу, чтобы такую хуйню смотрели мои родители, девушка, знакомые... потому что блять они сразу вспомнят... и им от этого нихуя не легче становится. вам бы блять лишь бы показать как вам на все похуй, и какие вы блять пездатые, и ничем вас блять не сломить... пездец

и ты нихуя даже на грамм не можешь представить, КАК это!!! лучше помолчи. а если хочешь почувствовать, убери кого-нить из друзей наглухо. сам. а вот потом я с тобой поговорю на эту тему
и т.д.

какаие тут нахуй аргументы!? ГДЕ?
ты чего вообще доказать-то пытаешься?

ролик пытается через мясо и жесткач, ввиде погибших близких по твоей вине, призвать к внимательности на дорогах. pay attention or pay the price. блять, ну если НИКАК иначе!? крокодилы с чебурашками не катят...

kalpsik
10.11.2009, 12:09
че ты на меня то все переводишь? я вобщем переживаю не за себя, а за своих друзей/родственников/знакомых, которым это, как ты предложил, будут показывать по телевизору. вот нахуя, скажи мне? я не один такой, и таких не 2 и не 3. а еще у них есть родственники и друзья, которые тоже не хотят это вспоминать. давай в детских домах будем транслировать видео-записи с родителями-алкашами? все будут смотреть, и не будут поступать так. логика, блять, железная... или инвалидов заставим постоянно смотреть видео, как людям ноги отрезают... людям, кто войну прошел, блок пост будем показывать или че-нить подобное. им наверно будет ахуительно, да? они от этого станут осторожнее.

одно скажу, тебе меня не понять, и это твое счастье. и дай Бог, чтоб ты меня никогда не смог понять. просто я теперь не понимаю, как можно оставаться равнодушным к подобного рода видео.
все, нахуй. я закончил. возвращаться к этой теме не буду.

sol
10.11.2009, 12:24
да в том-то и дело что ты сам все на себя переводишь.

вот ты и представь соотношение людей, которых это реально коснулось к тем, кого нет.
я думаю от силы 1% наберется. и если из оставшихся 99% хотябы 0,5% будут внимательнее - 1% которых это коснулось может быть уменьшен до 0,5%. в процентном соотношении это немного, зато в поголовном - дахуя спесенных.
вроде все понятно и клонил я только к этому.

kalpsik
10.11.2009, 12:41
думай как хочешь - твоя жизнь, ты решаешь, ты умный.

Angie_Motoshturman
10.11.2009, 14:37
Димастый, езжу я в шлеме и куртке (без куртки холодно, как правило, и без куртки я езжу оооочень редко, когда ооооочень жарко, и Газу разрешает снять куртку. Зато перчатки он не разрещает снимать ваще никогда!) и перчатках, как правило. Еще, как правлило, в штанах, когда холодно - кожаных. когда тепло - ультракороткие шорты, но высокие сапоги. так что я тож в экипе. В одних трусах я только на трайке могу согласиться проехать, и то не факт - холодно. =)

Ваал, заметь, я-таки не стукнула тебя шлемом, я-таки удержалась. А ручка сзади у тебя неудобная, и к ней сеть была примотана - неудобно! а за бак мне тоже не удержаться было - у меня ручки коротковаты... =((((

nuvo
10.11.2009, 15:01
Думается ролик то относится к начинающим авто/мото водам, которые через несколько тыс км езды думают что они шумахеры/росси. Так вот если этот ролик заставит их задуматься, то это плюс. И согласен с тем что принудительно его не надо крутить не в школах не по ТВ

Angie_Motoshturman
10.11.2009, 15:06
я грю, можно при выдаче прав один раз показать ;)

mr.du
11.11.2009, 00:01
Ребята, давайте жить дружно....Возможно, устами женщины глаголит истина!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot