Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Я тоже куплю машину!
Куплю какую нибудь хуевую машину за 50-100 тысяч.
Скоро уже права отдадут. В Павшинской пойме, где я теперь живу ни одной авто стоянки по близости нет. Есть конечно у нас герои, кто новые Ленд роверы и Лексусы под окнами оставляют, но я видимо не из их числа. Похую какая машина, лижбы не дорого и вписывалась в эту сумму. Можно даже битую, сломаную, я мастер еще тот, сам все сделаю.
Серег,за моим подъездом,в митино,стоит четвера синяя..2001 год,ушатана по кузову и салону сильно,глянь если хошь.. ))
ПыСы.Машина наша..
Есть 99-я неушатанная, довольно свежая..мапед не мой...обьявляли 115тыров...если есть интерес то подробности узнаю и контакты скину...
Фронтера есть, короткая. 150. Если интересно дам контакт.
Бери девятку - девяносто девятку . Гремит но едет и в ремонте лёгкая .
Или девяносто десятку бля , но подороже сука на .( придумал через три часа :-)
Toropets
18.11.2009, 03:22
Есть черный Бумер 98 года, 520й, за 170 т.р. Но он на ручке и на тряпке.
Toropets
18.11.2009, 04:42
Ну почему сразу без доков?)) С доками)) Без доков такой стоил бы не больше сотни))
Voloshin
18.11.2009, 11:46
в 39 кузове заебешься ремонтировать его, проходили.
Вокак . Начали с гнилых жигулей ....щас БМВ пошли . Через пару дней - бери Лексус , почти новый :-)
Toropets
18.11.2009, 13:31
в 39 кузове заебешься ремонтировать его, проходили.
У меня было три разных 39х, ни один не сыпался и хлопот не доставлял. Нужно только в переднюю подвеску периодически лазить и масло в моторе менять.
Voloshin
18.11.2009, 13:49
У меня было три разных 39х, ни один не сыпался и хлопот не доставлял. Нужно только в переднюю подвеску периодически лазить и масло в моторе менять.Вот про подвеску и разговор, раз в полгода стабильно, и оригинал был и Boge, похуй.
По мотору m52 вроде нормальный двиг, проблем никаких, ты прав.
Один раз опору двигателя потеряли под Воронежем, рельсы перезжая.
Toropets
18.11.2009, 14:10
Вот про подвеску и разговор, раз в полгода стабильно, и оригинал был и Boge, похуй.
По мотору m52 вроде нормальный двиг, проблем никаких, ты прав.
Один раз опору двигателя потеряли под Воронежем, рельсы перезжая.
Ага. Верхние рычаги, стойки стабилизатора - как расходник)) Каждые 5-7 месяцев стабильно меняешь и дальше зажигаешь)) Но они и стОят недорого, железки ходовые, повсюду в наличии.
У меня было три разных 39х, ни один не сыпался и хлопот не доставлял. Нужно только в переднюю подвеску периодически лазить и масло в моторе менять.
+1 к Торопцу
Отличная Бибика за эти деньги,красивее и надёжней 39-ки БМВ не придумало))
Очень советую,хотя сам Баварцев не люблю,но чернить не буду,полюбасу лучше всех выше предложений без базара.
Знакомый ауди продает!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4489631.html
брат продает пятерку жигули,вроде живые,пятиступенчатая кп,о1 года, тыщ 65 пробегу по-моему.салон кузов в поряде,30т.р.хочет,8 926 375 82 66,валентин.в абхазию сгонял в этом году на ней))
брат продает тыщ 65 пробегу по-моему.салон кузов в поряде,30т.р.хочет
Ну вот как вариант очень даже ничего :krugl_1:
интересо что нынче можно купить в районе 100?) или на что можно обменять девяностодевятую 97г с гнилыми порогами + 100 тыщ?)
Димастый
19.11.2009, 00:47
а я хочу "Ласточку" - ГАЗ-24!!!!! вслушайтесь в магию цыфр, блять! 72 год. нет сквозной коррозии. обе печки работают. родной хром. завел-поехал. по рукописке. и!!!!!!!!!!!!! 12. тыщ. рублей.
а я хочу "Ласточку" - ГАЗ-24!!!!! вслушайтесь в магию цыфр, блять! 72 год. нет сквозной коррозии. обе печки работают. родной хром. завел-поехал. по рукописке. и!!!!!!!!!!!!! 12. тыщ. рублей.
Где дают?...хачуууууу!!!!
Димастый
19.11.2009, 01:41
ну эта. авто-мото-ру, вроде. за сорок можно взять вообще, пиздецкакую машыну!
Toropets
19.11.2009, 01:51
на что можно обменять девяностодевятую 97г с гнилыми порогами
Готов выменять у тебя ее за 97 бутылок Балтики-девятки!))))
Блиа, Демастый, ну как тебя отговорить от этой авантюры?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot