Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Мы, Упыри:
Димастый
22.11.2009, 20:57
предлагаю кидать сюда контактную информацию о себе. нормальная фотка, контактный телефон, район проживания и работы. вкраце - чем можешь быть полезен другому Упырю. по желанию - чем занимаешься. может, кому будет полезно.
живу в новогирево-переделкино,перманентно везде,большую часть времени провожу на охотном ряду,работаю машинистом в Большом Академическом театре,тел 926 105 43 17.фотка в профиле.
Дядя Сережа. г. Красногорск. М.О.
Специалист широкого профиля - работал дворником, спекулянтом, торгашем, грузчиком, водителем, прорабом, снабженцем, ездил ставил алкашам капельницы, работал санитаром, похоронным агентом, риэлтором, мотомехаником, автослесарем, сантехник, электрик, веб мастер=)) Потом еще что-то вспомню, допишу. Телефон и фото в профиле.
Angie_Motoshturman
22.11.2009, 23:22
Name: Ангелина (откликаюсь и на Энджи. Если трезвая)
Region: СПб, два дома - Светлановская пл и Парк Победы. Потом определюсь окончательно.
Occupation: Студент Политехнического Университета, дипломник. Имею множество связей, практически напрямую связана с продажей цемента в СПб и регионах.
Contacts: +7-921-33 восемь-З22шесть. ICQ#26233082девять. регулярно он-лайн.
Notes: человек-коммуникатор, имею широкий круг знакомых, что при должном рвении может вывести на любую почти сферу услуг. Редактироваться будет часто, ибо нахожусь в поиске работы =)
Photo:
http://s40.radikal.ru/i088/0911/5d/7b1b2a1bf7b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/5d/7b1b2a1bf7b7.jpg.html)
ыы)) Сирожка он же Антон он же Славик))
территорияльно существую в королеве и юбилейном, а также м. речной вокзал
работал на лесопилке
устанавливал рекламные щиты
дворник
установка охранных и пожарных сигнализаций
укладчик асфальта
программист
пожарный спасатель
секретарь-адьютант
монтажник локальных сетей
менеджер проектов
солдат
консультант по физ. подготовке, тренер пожарной команды
фитнес-тренер(для девушек)
ща помогаю с компами)
ремонт, настройка модернизация и т.д.)))
телефон\асько в профиле
По паспорту Игорь. Проживаю в г Фрязино, а реально в пос. Мишнево Щелковского р-на. По специальности техник - технолог микроэлектронных устройств (реально не работал, не моё). После службы работал выдувальщиком стеклоизделий (тоже не моё, но платили не плохо), немного похалтурил по индивидуальному строительству, а затем пошло железо. Под железом имеются ввиду автозапчасти и собственно ремонт. Сейчас тружусь в сервисе на подборе и заказе з/ч.
Вобчем если чё заходите...
Стас!
Москва, СВАО, Отрадное
Никогда не мог ответить на прямой вопрос -что умеете?
Практически все, что можно сделать человеческими руками и сделать это хорошо.
В профессиональной деятельности помочь особо нечем, ну если только вы застрахованы в МСК и ваш автомобиль находится в ремонте, томясь в ожидании ремонта и согласования скрытых повреждений.
Короче всегда помогу чем смогу...
Вадег. обитаю в Пушкино.
дружу с электроникой. электрикой и вообще со всем что работает от 220в. если чо сломалось - пишите. подскажу. работаю над автоматизацией тех. процессов и вообще в целом разработкой полупроводниковой электроники под конкретные нужды и тех.задания. программист микропроцессров (микро-ЭВМ ) компании Microchip. В наличии фирменные средства разработки-отладки микрочипа.
в профиле фотки устарелые. кнткты: 8 916 490 98 шесть шесть. ICQ 202332O32.
всегда рад какой-нибудь халтурке !
Серега. Мурманск. Починяю параходы, в основном военные. ICQ 260734472
Валерия (Чаще отзываюсь на ВаРелию, Лерика, Лерусю)
Живу и работаю в МСК. р-н Раменки - Мичуринский пр-т, Сокольники.
Региональный менеджер
Раньше работала на "Издательство "Просвещение" - так-что, если нужно помочь с покупкой учебников этого издательства для ваших деток по гораздо более низким ценам, нежели у книготорговцев - то всегда велкам :krugl_1:
Сейчас продаю мозаику для отделки помещений и бассейнов)) - с этим товаром тоже могу помочь.
Еще имеется выход на моторезину разных производителей + мелкая сопутка( черепашки, перчи, масла)
Буду рада быть полезной дорогим Упырям)
Контакты в профиле :)
А я Бражник могу помочь с организацией мероприятия, фаершоу, стантеры, байкеры, маунтинбайки, бигфуты, выступления каскадеров, привезти броневик, большинство из перечисленного могу привезти на халяву, если настроение хорошее.
andrei..
24.11.2009, 02:24
andrei..сантехника-отопление.короче все,что связоно с водой.консультации бесплатно.
Имя-Александр
Ареал обитания: Ростов-на-Дону и пригороды
При полёте на юг и обратно - звоните, буду рад.
Тел в профиле есть!
8918516989О
mr.du ты телефон то накатай сюда - позвоним :krugl_2:
Я Алехандр , по нашему Саша . Знаю Кранта и тоже живу в Пушкино . Увлекаюсь ремонтом мотоциклов , снегоходов , квадроциклов , лодочных моторов и силовой техники . Работал до недавнего времени в сервисном центре Хонда что в Москве . В подмоскве , а именно в пушкино имею в наличии маленькую мотомастерскую и кто будет проезжать мимо тоже пишите письма , звоните , а если будут деньги - высылайте . Чем могу , помогу , особенно советом :krugl_4:
CactusCrew
24.11.2009, 03:40
Дима. 89296145050.
Обитаю в медведково/бабушкинская, пролетаю рядом с курской(только в позднее время), в распоряжении мотосервис на територии автосервиса, из бонусов: малярка и шиномонтаж со скидкой. Для гостей всегда чай и кофе.
ВЕЛКАМ!
Саша,Мытищи.Работа в Пушкино.Логистика.Умею только всё ломать ))..
Контакты в профиле.
Лёньчик! Обитаю в Марьиной Роще. Редкий СВИН!! Работаю водилой в фарм конторе на Электрозаводской. Но помочь всегда рад. Телефон в профиле!
Sk@-tina
24.11.2009, 13:26
Звать Ондрюшей, ареол обитания ВДНХ, ареол вкалывания Кунцевская (манагер)
Могу притащить с Германии (луис и не только, экипу, авто з/ч на немцев в основном) Ну и так кому с немецким языком.
Асько в профиле
Еще имеется выход на моторезю разных производителей:)
Мои "пять копеек":
Зовут Максим. Базируюсь в Королеве, тружусь в районе ВДНХ.
Сфера деятельности разнообразна, но основных направления 3:
ресторанный бизнес, поставки стройматериалов и речной флот.
Кому смогу быть полезен - пишите в личку, помогу чем смогу ))
timurrus
24.11.2009, 18:19
Здравствуйте! Я автомотопьянь, так наверное на всех слетах анонимных алкоголиков начинают :) Живу м. Академическая-Ленинский проспект, занимаюсь автозапчастями для немцев, свой бизнес. Умею открывать пиво зажигалкой и вино гвоздиком, водка - так та вообще при одном упоминании моего имени сама открывается :) Рыбак, охотник, гриболов. А еще я гоню самогон, делаю домашнее пиво, пристаю к девушкам по пьяни, в общем, если что, обращайтесь :)
Димастый
24.11.2009, 18:48
привет! очень сильн интересует домашнее пиво! на чем делаешь????
timurrus
24.11.2009, 19:47
привет! очень сильн интересует домашнее пиво! на чем делаешь????
Cусло в тадибир покупаю, а аппарат самодельный :)
Angie_Motoshturman
24.11.2009, 20:11
А! Я ж сказала, редактировать буду! Еще детям математику преподавать могу. Предпочтительно старшая школа. (10-11 кл)
Серега.Живу в СВАО,Отрадное.Работа-ресторанный бизнес,Павелецкая.Могу помочь со скидками на путешествия практически в любую точку планеты. 89296522644.
по паспорту: Катерина (на Такую тоже откликаюсь)
живу: СПб, сейчас-м.Академическая, потом-не знаю, поскольку снимаю.
ЖизнеДеятельность: Инженер-проектировщик сетей наружнего водоснабжения и канализации, ведущий специалист в области вентиляции, кондиционирования
Связь: ICQ#44094девять04два.Skype:Kawkate. если дома-всегда он-лайн.
Могу помочь: в сфере строительства-практически в любом вопросе....
еще могу запросто разорить финансово,нервы там испортить, еще что-нибудь...но это только по индивидуальному заказу=)))
Димастый
24.11.2009, 22:13
а я могу преподавать детям арифметику. и вести в старших классах физ-ру!
ага...на "вести физ-ру в старших классах" у меня тоже где-то бамажка валяется...только желения ни разу не возникало=)))
Димастый
24.11.2009, 22:17
это только лишь потому, что тебе не нравятся старшеклассницы!
даааа...наверное поэтому....
у меня свои есть :siski:
Димастый
24.11.2009, 22:19
фотки есть?
эх ты...ну куда тебе учителем? у тебя же за любое опоздание будет "сиськи в студию!"....:krugl_3:
Димастый
24.11.2009, 22:25
хъ!
Эт если в женской гимназии!
Angie_Motoshturman
24.11.2009, 22:35
А у нас в школе в старших классах девочковую физ-ру вела тетя, а мальчиковую - дядя. Так-то, не забалуешь ;))
Я, есичо, не учитель, я репетитор. Предпочитаю в индивидуальном порядке, нежели в массовом ;)
Серега.Живу в СВАО,Отрадное.Работа-ресторанный бизнес,Павелецкая.Могу помочь со скидками на путешествия практически в любую точку планеты. 89296522644.
А можешь помочь со скидками в любой бар ))))
А можешь помочь со скидками в любой бар ))))
Вот это сложнее...
Ни чего себе, Takaia, оказываетсо тетко серьёзная.
Ни чего себе, Takaia, оказываетсо тетко серьёзная.
да не....так, придуряюсь:krugl_2:
Коллега оказывается ))
Привет! Зовут Юрка, живу в Марьино.
Работаю в сфере коммерческой недвижимости. телефон в профиле. :krugl_1:
diagnost
27.11.2009, 11:46
Па паспорту зовут Алексей Александрович. Живу внутри Садовага Кольца. Работаю манагером по продаже оборудования НК. Телефон и фотка в профиле. Холост.
ага.точно. не замужем! =)
Слава. Фото-телефон в профиле. Живу в Мытищах. Работа - региональный манагер, территориально Киевская-Кунцево. Увлеченья спорт-рыбалка-баня, вообще за активный отдых! пишите-звоните чем смогу помогу.
Привет! Зовут Юрка (на мотоцентре тож Yuresik), живу в Марьино.
Работаю в сфере недвижимости. телефон в профиле. :krugl_1:
Чет даже и писать больше нечего =) пару фоток ниже...
Я когда жил в Марьино отжигал там на Вояже 2005- должны были знать пару раз подъезжал к Экрану и падал тоже там((((, на новочеркасском бульваре разложился в лоб микроавтобусу и жил в доме 24
Катариада
28.11.2009, 05:14
отличная характеристика
Angie_Motoshturman
28.11.2009, 14:50
Очередная поправка к моему профилю: С понедельника работаю в ЗАО "СитиЛаб", клинико-диагностичекая лаборатория в Купчино. Анализы различной сложности и длительности. ;) Обращайтесь =)
То Angie:Полезная у тебя тенперь работа,солнце...)))))
Почему-то никто больше не хочет выкладывать сюда инфу о себе...
поставка на учёт автомотодрынчиков всей московской области......не вопрос,
ХАЛЯВА чем смогу помогу,упыри были соврать не дадут.
WARNING- шнягой не занимаюсь всё по чеснаку,на кошечках больше заработаю.
сергей.
...на кошечках больше заработаю.
сергей.
а можно поподробнее, вдруг тоже оч. полезная информация? :)
reanimator
17.12.2009, 18:07
Илья 22 Красноармейск
Я когда жил в Марьино отжигал там на Вояже 2005- должны были знать пару раз подъезжал к Экрану и падал тоже там((((, на новочеркасском бульваре разложился в лоб микроавтобусу и жил в доме 24
О Великий ГУРУ!Обладатель всех титулов:Классный боец.Жуткий трахальщик.Эксперт.Помошник юриста.Красавец мужчина.Положительный герой пионер.
Уже при жизни имет памятник по правую руку от манумета Мухиной,напротив Останкинской башни.
Чудо гонщик на скутере-бью челом о Всемогущий!
Какие нах кошечки?
как в операции "Ы",а почему"ы", а чтоб никто не догодалсяяяяяяя
Baggi_ra
18.12.2009, 00:56
Про меня все есть в личке..пишите-звоните =)
p.s.кошечки и котики очень полезные животные..на них тренироваться можно. Хоть в настольный теннис играть...
Чего к бражнику прицепились..он же пообщаться хочет..http://cs4297.vkontakte.ru/u15849635/94109999/x_45f76bbc.jpg
Про меня все есть в личке..пишите-звоните =)
p.s.кошечки и котики очень полезные животные..на них тренироваться можно. Хоть в настольный теннис играть...
Чего к бражнику прицепились..он же пообщаться хочет..http://cs4297.vkontakte.ru/u15849635/94109999/x_45f76bbc.jpg
Спасибо БАгира я тебя покатаю на волосатом скутере, такой только у меня есть, бесценный агрегат хочешь покажу))))
Baggi_ra
18.12.2009, 02:09
Можт лучше я тя на своем. он литровый, хромучий..до Алькатраса чаю испить)) хотя не..сдует..да и мужчина мой будет явно против...
такой только у меня есть, бесценный агрегат хочешь покажу)))) Руки прочь от Галчонка!!!! :1310765:
всем привет! я Игорь живу на Вернадском занимаюсь логистикой ,грузоперевозками до 20тонн ,переездами и т,д .есть гостевой диван,рем. зона, и место в гараже. 89262716162 ,9979850 ,доступен всегда , на двух колёсах до снега(в том году до 5 декабря ) место второго номера свободно...
всем привет! я Игорь живу на Вернадском занимаюсь логистикой ,грузоперевозками до 20тонн ,переездами и т,д .есть гостевой диван,рем. зона, и место в гараже. 89262716162 ,9979850 ,доступен всегда , на двух колёсах до снега(в том году до 5 декабря ) место второго номера свободно...
))))))))))))))))) объемно,со знанием дела,и с перспективой...упырь однозначно))))) велкам!!!
Ex_gnome
31.01.2010, 01:59
Здарова, звать меня Жека, специальность (Специалист по автосервису) живу как и Krant с klr -ом В городе Пушкино, тока я редиска их пока невидел, тока по фоткам наверстаю. Работал в сфере автосервиса автомехаником марки Форд, потом поступил в аспирантуру и стал аспирантом. Есть знакомые из Гладковсервис, которые занимаются тюнингом и турбинами на ВАЗы, и проводят испытания двигателей. После защиты останусь на кафедре буду преподавателем. Университет туризма и сервиса, кафедра "Автосервис и транспортные услуги" (РГУТиС) На данный момент на кафедре открылся автосервис (Диагностика, ремонт, шиномонтаж) где и буду работать, телефон мой в личке, по-моему 8909665 семь четыре два пять .... звоните пишите чем смогу тем помогу. Не исключаю что кто-то из Ваших знакомых учится на моей кафедре.
Дааа, бля, вот так и отдавай машину в автосервис....ебануца, аспирант...
Ex_gnome
31.01.2010, 02:11
Че такого?
Ex_gnome
31.01.2010, 02:12
Яж по мотам ламер
Да, ладно, ни чего)))))))
Ex_gnome
31.01.2010, 02:27
Может там кому-нибудь надо будет поступить, всегда пожалуйста
скока денег за поступление?
Всем привед.
Мне 34 года.
Живу в москве,с мамой,сидел за износилование,хочу познакомитца с девушкой и сходить с ней в кино.
э-Э-Э-Э-Э зимляк...даффоно ф гораде, года дфа-три ? йа тож ....почти родной....
negodyay
05.02.2010, 19:32
значится, в миру Михаил, ака Негодяй, разгильдяй и дебошир, живу в Москве, мечтаю свалить в Калининград, обладаю двухколёсным Фазером и четырехколёсной РыСью, работаю в электроэнергетике, обитаю на Преображенке и Китай-городе, люблю экстрим и активный отдых, выпить и закусить.
Оч рад Вас всех созерцать, будем знакомы.
Хухь знает, чем смогу помочь, но всегда велкам )))
icq з7о 728 7зз
Привет! Упырись с удовольствием! Добро пожаловать!!!!!
значится, в миру Михаил, ака Негодяй, разгильдяй и дебошир, живу в Москве, мечтаю свалить в Калининград, обладаю двухколёсным Фазером и четырехколёсной РыСью, работаю в электроэнергетике, обитаю на Преображенке и Китай-городе, люблю экстрим и активный отдых, выпить и закусить.
Оч рад Вас всех созерцать, будем знакомы.
Хухь знает, чем смогу помочь, но всегда велкам )))
icq з7о 728 7зз
Октавия чтоли?
Всем привед.
Мне 34 года.
Живу в москве,с мамой,сидел за износилование,хочу познакомитца с девушкой и сходить с ней в кино.
:3-3:
negodyay
07.02.2010, 01:15
Октавия чтоли?
УГУ )
УГУ )
Эх..раньше мечта моя была..пока мот не взял..)
Гном, а ты в каких гаражах абитаешь ?
Ex_gnome
07.02.2010, 14:36
Ну у меня дома свой гараж, частный дом, вот а так если слышал есть такой универ в тарасовке, и рядом был колледж, на территории колледжа, здание красное, там кафедра место где я собственно учусь и трудюсь, также на территории находится лаборатория-гараж кафедры. Он же сервис. где я тоже обитаю. в связи с еще незаконченным обучением я там везде, машин у нас пока мало, потому что мы неизвестны некому:)))
Привет всем!Я Андрей,живу в районе м Автозаводская,менежер по трубопроводке,люблю дальнобой,рыбалку и грибы.Компанейский и не проблемный.
Скорее к строительству ближе,диаметры большие.
Это - сантехник чтоль?))
Типа подумал конкурент??:krugl_5:
Ну у меня дома свой гараж, частный дом, вот а так если слышал есть такой универ в тарасовке, и рядом был колледж, на территории колледжа, здание красное, там кафедра место где я собственно учусь и трудюсь, также на территории находится лаборатория-гараж кафедры. Он же сервис. где я тоже обитаю. в связи с еще незаконченным обучением я там везде, машин у нас пока мало, потому что мы неизвестны некому:)))
Гном..а ксенон мне мож посмотреть,чего не работет,предохранитель вышибает..Блоки отвалились,и походу вода в них попала,а мож и нет..
В жизни Александр. Живу в районе Дмитровки. Периодически тусую возле Байконура.
Могу помочь по юридическим вопросам. icq 197961770
А я Дарья. Живу в районе Ленинградки. Летом - за городом, там и катаюсь. Учу детей 6-10 лет, подготавливаю к школе. так что если кому что надо - обращайтесь. А ещё я шью женскую одежду - платья, свадебные платья, корсеты. Фото - пока нету. Да и не люблю я это дело...
Всем привет.Зовут Денис, живу Новые Черемушки. Чем смогу всем помогу.
а я Кирилл, обитаю на Шаболовке, по профессии экономист, был ипотечным брокером, банковским работником, сейчас трутень, люблю катать на борде и косить траву, в активном поиске !
http://s49.radikal.ru/i125/1003/10/94b068642730t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/10/94b068642730.jpg.html)
А я Дарья. Фото - пока нету. Да и не люблю я это дело...
А мы любим:krugl_4: Давай, постарайся для Упырей:krugl_4:
Отмечусь и я.зовут как ни странно Алексеем.проживаю территориально в северо-задонске.работаю в новомосковске,который является вторым по величине городом в тульской области!а где живу-это вообще микрорайон,маленький.вы про него не слышали ни разу в жизни,не напрягайте мозг.на работе пытаюсь машинки починить!чаще получается чем нет.так что если вдруг,как то,случайно окажетесь рядом-милости просим!
Отмечусь и я.зовут как ни странно Алексеем.проживаю территориально в северо-задонске.работаю в новомосковске,который является вторым по величине городом в тульской области!а где живу-это вообще микрорайон,маленький.вы про него не слышали ни разу в жизни,не напрягайте мозг.на работе пытаюсь машинки починить!чаще получается чем нет.так что если вдруг,как то,случайно окажетесь рядом-милости просим!
Ты там зубы - то не заговаривай, фотки давай...
На работе пришлось иметь дело с пром.автоматикой (датчиками, конечными исполнительными устройствами), + АТС, видео наблюдение. Так что еси чо - пешите.
Ты там зубы - то не заговаривай, фотки давай...
заря на работе.интернет тока там.ща я телефона!будут вам фото.странная просьба от единственного здесь человека,который видел меня!соскучился чтоли?а,блин,те ж на работе по ходу заняться нечем!:-)
заря на работе.интернет тока там.ща я телефона!будут вам фото.странная просьба от единственного здесь человека,который видел меня!соскучился чтоли?а,блин,те ж на работе по ходу заняться нечем!:-)
А я не для себя стараюсь. :krugl_4:
Димастый
21.03.2010, 16:46
а для всех! да!
Отмечусь.
По паспорту Елена, отзываюсь на Вегу. Инженер, специальность "автоматизация технологических процессов и производств" ЛП (еле вспомнила.. :))
По специальности ни разу не работала.. Тружусь в небольшой фирме, выпускающей всякие источники питания, с техдокументацией..(м. Авиамоторная). Живу м. Пролетарская или м. Кутузовская
Контакты и фото в профиле, чем могу быть полезной - не знаю.. но вдруг пригожусь в чем нить..
Мадина Магомедова (самая распространенная фамилия на кавказе :krugl_4:) Работаю в универе зам гл.буха. проживаю в Махачкале. телефон 89882920250, мыло madinka05@list.ru фотки чето не загружается :krugl_7:
Вжик, а ты сюда згружай и выкладывай. http://www.radikal.ru/
чтото не соображается))) попробую вечером, для желающих полюбоваться красивицей, есть майл и одноклассники.
Полез на одноклассники на Вжика посмотреть и на такую фотку красивую нарвался, как из журнала. Вот бы там рыбу половить))
http://s40.radikal.ru/i088/1003/ef/9b5286b2d317.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка красивая конечно))) но не моя. Я там Мадинка которая Магомедова
http://wild-division.ru/forum1/viewtopic.php?f=7&t=11&p=1436#p1436
http://wild-division.ru/forum1/viewtopic.php?f=6&t=59&p=1458#p1458
вот я тут тоже красивица есть)))
Полез на одноклассники на Вжика посмотреть и на такую фотку красивую нарвался, как из журнала. Вот бы там рыбу половить))
http://s40.radikal.ru/i088/1003/ef/9b5286b2d317.jpg (http://www.radikal.ru)
Фиг с ней с рыбой, лучше девушек:krugl_1:
Вот молодец. Я правда уже посмотреп в моем мире=)
Ай умница, ай красавица, ай спортсменка!!!:krugl_4:
Тож отмечусь)
По паспорту Серега. Живу в Химках. люблю чё-нить разобрать. иногда даже собрать получается))) в машину себе комп вставил.
чем смогу, помогу) 926 77 66 434
я тут новенький)
Вощииим так:
работаю в рекламном агенстве,
Наносим изображения на футболки, толстовки, рубашки-поло, ветровки, жилеты, бейсболки, ручки, кружки, брелки зажигалки. В наличии широкий ассортимент текстильных изделий женских, мужских, детских; богатая цветовая гамма. Продукция поставляется из Польши, Германии, Узбекистана,Индии, Китая. Способ нанесения – шелкография, текстильными пленками (flock&flex), вышивка.
цены средние, да у нас не самые низкие цены, но мы никогда не срываем сроки, все расскажем все покажем. на рынке 15 лет.
сайт www.nanosim.ru
www.ramirdesign.ru
кстати еще даем объявления в различных рекламных изданиях
(автомобили и цены, недвижимость и цены и т.д.)
4 первых объявы выйдут дешевле, чем если подавать напрямую))
Тел: +7 (495) 988-8670 (многоканальный)
Тел: +7 (495) 670-3887
E-mail: info@nanosim.ru
Нихуясе представился, заодно и бизнес свой продвинул. Вот уж, бля, эти коммерсанты, без мыла влезут в ...
Нихуясе представился, заодно и бизнес свой продвинул. Вот уж, бля, эти коммерсанты, без мыла влезут в ...
Ну теперь когда Вы его торжественно разоблачили, он наверняка устыдится своего поступка. И конечно не обидится на такой прием и тонкое обращение. Впредь всегда творите порядок в мире. Вы умеете поставить на место людей. Надеюсь Вас уже сделали модератором.
P.S. Вешу 49 кг.
Ну теперь когда Вы его торжественно разоблачили, он наверняка устыдится своего поступка. И конечно не обидится на такой прием и тонкое обращение. Впредь всегда творите порядок в мире. Вы умеете поставить на место людей. Надеюсь Вас уже сделали модератором.
P.S. Вешу 49 кг.
Творить порядок в мире это моя специальность. Модератором быть не хочу. Модератсво это своего рода цензура, т.е. ущемление права индивидуума на публичное выражение своих мыслей, ну или мнения (при условии что его вес более 90 кг).
Ну раз про вес написала, давай и про всё остальное! Рост, размер сисег, количество безбашенности, можешь ещё что-нибудь от себя добавить.
Творить порядок в мире это моя специальность. Модератором быть не хочу. Модератсво это своего рода цензура, т.е. ущемление права индивидуума на публичное выражение своих мыслей, ну или мнения (при условии что его вес более 90 кг).
Ну раз про вес написала, давай и про всё остальное! Рост, размер сисег, количество безбашенности, можешь ещё что-нибудь от себя добавить.
Нет спасибо. Мне не интересно говорить о размере сисек человеку, которого интересует размер сисек человека, мнение которого не учитывается.
эээ... да. как-то так.
Ну я же не предлагаю тебе это обсуждать, соответственно твоё мнение тут не надо. Можно в повествовательно форме фсё изложить.
Для тебя обязательно чтобы твоё мнение учитывалось?
Angie_Motoshturman
13.04.2010, 17:44
Настена, ты красотка! ;)
Настена, ты красотка! ;)
Тебе нравится?
Димастый
13.04.2010, 19:54
Настя завернула!
Увлечение: Парашютный споррт, параплан, мото, авто
Сайт: WWW.DZBORKI.RU
Профессия: Персональщик.
Живу: Москва, СВАО, Ярославка.
8-903-сто7-82-54
Помогу чем смогу!
Увлечение: Парашютный споррт, параплан, мото, авто
Сайт: WWW.DZBORKI.RU
Профессия: Персональщик.
Живу: Москва, СВАО, Ярославка.
8-903-сто7-82-54
Помогу чем смогу!
привет каллега
Хуясебе, я раньше тоже парашютами увлекался в Борках правда не прыгал.
Хуясебе, я раньше тоже парашютами увлекался в Борках правда не прыгал.
А я в Волосово 1 разочек прыгала)))
сергей ч
17.04.2010, 23:20
Здорово Упыри!Новенького примите?Живу в Анино.Составлю компашку бездельникам до конца апреля.Катаюсь днём,часов до 19.
серёг темка така есть где здрявкаются,а тутачки давай колись где стране угля даёшь,мож пригодится кому то
привет каллега
Тоже персональщик?
а Я TIG живу в Новом Уренгое работаю и живу , сервисный инженер я по монтажу оборудования противовыбросного и устьевого, инженер механик технологического оборудования (газового и нефтяного) работаю в тундре ))) Все что связано с высокими давлениями и температурами (высокими и низкими). Чем смогу помогу но больше советом )
а Я TIG живу в Новом Уренгое работаю и живу , сервисный инженер я по монтажу оборудования противовыбросного и устьевого, инженер механик технологического оборудования (газового и нефтяного) работаю в тундре ))) Все что связано с высокими давлениями и температурами (высокими и низкими). Чем смогу помогу но больше советом )
Молодец ТИГ. С вступлением! Давй кидай нам трубу из Уренгоя нефтяную, мы бенз гнать будем:krugl_4:
Димастый
18.04.2010, 16:06
ТИГ, здарова, Упырь! романтика какая! классно! Уренгой фсе такое! у вас там лето ( хоть немного ) наступило уже?
Здравствуйте ещё раз! Зовут Татьяна. Место проживания - Люберецкий р-он. Ни разу ничем не полезна обществу.. :dura:
Здравствуйте ещё раз! Зовут Татьяна. Место проживания - Люберецкий р-он. Ни разу ничем не полезна обществу.. :dura:
милое личиго...
милое личиго...
)))))))))))))))))))))))))))))
Димастый
18.04.2010, 17:38
симпатичная девчонка. ты уже одним этим крайне полезна опществу!
о да))согласен))соседи,млин
Участвую!!!:krugl_3:
здарова земеля) прожил в этом городе 17 лет почти с рождения. из мотиков лет 6 назад видел только один чоппер какой та и всё) тундра хуле))))) как же там холодно)) уезжай оттуда здоровье дороже.
Бикачка, ты аккуратнее с фотками, мне за тебя страшно теперь))
З.Ы. Бика хорошая, смотрите не обижайте упыри.
Бикачка, ты аккуратнее с фотками, мне за тебя страшно теперь))
Синичк, да ладно, зато вот оказывается я чем то полезна обществу :krugl_4:
зовут Илья фамилия Белов 36 лет
руки золотые ,но из жопы
всегда рад помочь
)))))
negodyay
19.08.2010, 10:23
нуууууу, хлопцы, хз конечно, но вдруг что ))
Живу на Преображенке - Подбелке..
тружусь в сфере электроэнергетики..сейчас работаю в Федеральной Сетевой Компании..до этого В Системном Операторе (ЦДУ по-старому)..
есть разного рода бизнес, но все в той же области..Проектирование, монтаж, пуско-наладка объектов малой и крупной энергетики..Вопросы решаем разные..Вэлкам!
если будут вопросы по поводу "лампочек в подъездах" и не я ли их меняю - обижусь!
ЛенАчка163
19.08.2010, 11:42
Елена, недавно из Самары переехала в Химки. Мои родные упыри-Самарамото:
http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=4401
Работаю переводчиком-логистом немецкого и английского
Я-полезное для общества жЫвотнае, потому что умею шпрехать и спикать))).
Помогаю переводом при ремонте мотов, встрече иностр. путешественников, заказе экипировки, переводе деловых писем... В общем, чем смогу.
Люблю: кататься (особенно, по ебеням), петь песни под гитару в душевной компании (играю маненько) , пить (особенно, текилу).
Имею: двух насекомых (одно-возлюбленный, второе-почти брат).
аська 2048шесть 9660
сотовый 8967два652293
mr.ricco83
19.08.2010, 11:53
Хало. Зовут Костей или Рикко.
Живу на рубле в центр около ВР.
Продаю оборудование для бани и сауны.
Могу крутить болты и гайки 8/10,на большие только учусь
http://s61.radikal.ru/i174/1008/ad/b583315e445e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1008/cc/0f62dba8810b.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей.
97О-5I-ОО.
Живу в Новогиреево. Работаю на Шоссе Энтузиастов.
Частенько бываю на ВДНХ.
Занимаюсь грузоперевозками. В автоцистернах и в тентах-рефах.
www.astek-trans.ru
Если кто подгонит заказы - сойдемся в величине и постоянстве ответной благодарности.
Ну и два ВО. Московский Энергетический Институт. Инженер-теплотехник. Российская Таможенная Академия. Юрист с красным дипломом.
Юристом не работаю. Но кое-чего шарю.
Плюс к этому очень серьезные завязки с очень крутыми адвокатами.
ЛенАчка163
19.08.2010, 12:34
Работаю на Шоссе Энтузиастов.
я тож на етом шоссе работаю.
я тож на етом шоссе работаю.
Ну про Шоссе Энтузиастов я для красного словца загнул...
Всего лишь ул. Буракова...
Превед МЭИшнегам!
Угу.
Кто прошел МЭИ, тот в цирке не смеется.:krugl_4:
d.knyazev
19.08.2010, 13:38
Дима 31 год
Живу в Орехово
Занимаюсь транспортной логистикой. Регионы.
Территориально Очаково завод Кампомос
http://s45.radikal.ru/i108/1008/4b/1477c237e470.jpg (http://www.radikal.ru)
Дима 31 год
Живу в Орехово
Занимаюсь транспортной логистикой. Регионы.
Территориально Очаково завод Кампомос
А может мы будем полезны друг другу???
ЛенАчка163
20.08.2010, 11:27
хе, в Самаре говорят: приезжайте!! огурцы соленые, вотка, баня,
а в москве-четай выше. Бугога!!!! разница менталитетов))
Сирожа. Москва, ВэНъДэХа, 300 метров от мр.мото.
8(916)178-71-25.
Последние 7 лет пашу на официальных дилеров Ямана.
В децтве работал на кладбище - гравировка надписей, портретов, установка памятников.
Так же имееца свой микроавтобус - соответственно мотоэякуляция, и остальные перевозки барахла по Москве, на дачи и т.п.
Ежели вдруг чо случица нехорошее ночью и вы не сможете найти эвакуатор - постараюсь помочь, но без фанатизма пожалуйста, люди спать хотят.
Мелкий ремонт и замена расходников на мотах, если кому вдруг приспичит.
Крупным ремонтом заниматься лень :)
Да, ещё люблю переспицовывать колёса!
Есть выходы на мелкую токарку, хорошего недорогого аргонщика, всё в близлежащих районах.
Валера... прописан в СВАО - Отрадное, там гараж зимнего хранения железных коней.
Живу на Белорусской.... ЦАО.
Работаю зам диреткора потех. вопросам в ОАО "АтомЭнергоСбыт".
Мечтаю приобрести дачный участок вблизи Москвы.
Имею Honda Shadow VT750DC 2003 г. и Honda Fire Blade 1998-1999 г.г.
Могу помочь с зимним хранением, распитием спиртных напитков, сексом (есть своя отдельная квартира), с ремонтом..... и вообще в приятных вещах......
Могу помочь с зимним хранением, распитием спиртных напитков, сексом (есть своя отдельная квартира), с ремонтом..... и вообще в приятных вещах......
Я такое постеснялся написать....
Я пьяная сволочть и все пх
Я пьяная сволочть и все пх
Ну и где ж ты вчера был?
Я одна абсент пила. Остальное не перевариваю.
Малыш сумо
21.08.2010, 12:26
Александр, 30 лет. Живу в Крылатском.
Занимаюсь строительством коттеджей и ремонтом квартир. Подробнее об этом можно узнать на моем сайте http://zastroika-msk.ru/
Фотка есть в профиле.
8(916) 368-5700
negodyay
22.08.2010, 21:15
Валера, ну ты аморал натуральный )))) давай уж выпьем! сто лет с тобоей не выпивал.)))
Джокер, МЭИшнегам привет. Есичо Э-6-01. И насчет перевозок - возможно я к тебе обращусь )))
Ну и где ж ты вчера был?
Я одна абсент пила. Остальное не перевариваю.
А я ведь тоже приглашал, не пошла значит не хотела
Джокер, МЭИшнегам привет. Есичо Э-6-01. И насчет перевозок - возможно я к тебе обращусь )))
Т-7-95.
Насчет перевозок обращайся обязательно.
Я тут. Писать лень, вы и так всё знаете. Каждый - то что ему интереснее. Буду рад пообщаться, звоните: +7(916)5079716 Алексей
diagnost
23.08.2010, 16:46
Р-5-98. Наша группа пятая, самая пиздатая!!!
бля, мне даже как то неудобно...
эр-12-07, теперь вообще эр-12-08
а че такое эр12-06,т-95??
negodyay
23.08.2010, 17:14
это номера групп..буква - это факультет, перва цифра - номер группы, вторая цифра после тире - год поступления )..
Кароче вывод:Джокер уже древний шопездец, а Крант наоборот салага )))))
а че такое эр12-06,т-95??
Т-7-95
Факультет ТЭФ
Группа 7
Год поступления 1995
98, 01, 07...
Все вы салаги. ))))))))))
Славян FM
11.04.2011, 11:39
Привет, а я оператор-постановщик кино и телевидения
8-925-502-3129 звоните, пишите, будут деньги, высылайте
vanadium
11.04.2011, 12:06
Иван! Работаю в сфере образования! Институт, школа, детский сад! Все на Ленинском проспекте д.80.(iga.ru) Любимое дело это мотосервис и мотозапчасти в Тушино ул. Фабрициуса на против дома 22 территория автосервиса.(www.automotointer.ru) Езжу в чемпионате России по ШКМГ # 26 .
Фотки в профиле.
+7(903) 726-09-37
тут еще не отметилась ).
Анна Васильевна , архитектура (МАрхИ) (5-ть лет по профе) , сча ринулась в мототему с винилом (наклейки , обтяжка) , могу помочь с внешним тюнингом , подсказать , посмотреть (цвета, формы итд). Живу сейчас на Курской
925 8о3 07 з4
О! А я вообще этот топик пропустил чего-то. В миру Сергей, врач-уролог, живу в Люберцах, работаю в Метрогородке. Могу помочь лечением последствий того, что иногда случайно случается на мотослётах, хотя занимаюсь в основном хирургической урологией. Телефон в профиле.
И я здесь не отмечался. В миру- Микола, С-Пб, север города, ст. м. Пионерская, занимаюсь пожарными и охранными системами безопасности, монтаж, пусконаладка. Рад помочь и просто попить кофе/пива. +7(921)554-65-02.
Angie_Motoshturman
11.04.2011, 23:06
Так, пора и мне переотметиться. С лабораторной диагностикой покончено, теперь занимаюсь приемом документов на финскую визу - питерски финский визовый центр, марата, 5. Если кому чо подсказать-помочь - нивапрос, но влияния на Консульство - никакого, только смогу рассказать, как правильно оформить документы, когда и куда приходить, могу составить правильно анкету...
Ex_gnome
11.04.2011, 23:12
Все ж вконтакте есть)))
Виталий, территориально Омск - для настоящих москвичей это сибирь, а не подмосковье ). занимаюсь .... хернёй в основном, а работаю сис.админом, чутка мотики ковыряю восновном поверхностно. будете проезжать мимо могу предложить ночлег, чаю, кофе ну и можно нажратся, город ещё могу показать. асько в профиле, мобила дывятсоттринадсать6385адын9шость
Vanchito
12.04.2011, 10:41
Ваня, работаю валютным риск менеджером(брокер)Forex, CFD. Обитаю в орешнике Москва, восемьдивяцот16девять51749два
питерски финский визовый центр, марата, 5.
Ностальжи... Я там жил.
negodyay
12.04.2011, 11:05
Ваня, работаю валютным риск менеджером(брокер)Forex, CFD. Обитаю в орешнике Москва, восемьдивяцот16девять51749два
Дядь, а научишь на Forex зарабатывать?)))
Vanchito
12.04.2011, 11:15
только для своих, форекс это провал:throw::, нужно иметь связь с космосом, видел только двух таких людей воочию. Так сказать азы расскажу:krugl_4:...
Дядь, а научишь на Forex зарабатывать?)))
Бля, Негодяй, смотри, потеряем мы тебя....
negodyay
12.04.2011, 11:30
только для своих, форекс это провал:throw::, нужно иметь связь с космосом, видел только двух таких людей воочию. Так сказать азы расскажу:krugl_4:...
Сам то на Имаху сколотил капитал на разности курсов, а? ;-))))))))))))))
На открытии будешь? пообщалися бы и на эту тему )))
Виталий, территориально Омск - для настоящих москвичей это сибирь, а не подмосковье ). занимаюсь .... хернёй в основном, а работаю сис.админом, чутка мотики ковыряю восновном поверхностно. будете проезжать мимо могу предложить ночлег, чаю, кофе ну и можно нажратся, город ещё могу показать. асько в профиле, мобила дывятсоттринадсать6385адын9шость
Я был в Омске в 2001, прикольный город. Не маленький такой. Был в сентябре, было очень жарко.
Vanchito
12.04.2011, 12:03
Воопще ужо открылся слегка))) поприсутсвовать хотелось бы. По поводу капитала комм. тайна:beerchug:
Я был в Омске в 2001, прикольный город. Не маленький такой. Был в сентябре, было очень жарко.
дык больше мильёна народу живёт. а деревня деревней ) хотя есть и свои необычные места и особенности
Ваня, беги отсюда...
Димастый
12.04.2011, 21:22
зачем Ване бежать????
а мона я то ж послушаю , так для общего развития :krugl_1:
Vanchito
14.04.2011, 09:56
хера я спалился:vis:
negodyay
14.04.2011, 09:58
Братец, ты попал ))))) Но дык никто твой хлеб не отбирает, так, на старость мальца подзаработать, да на моцег новый...;-)
а у мя есть имаха , вот типа эндуры вторым мотом было б не плохо )))
negodyay
14.04.2011, 10:05
вот мы с Валерой думали на след зиму по кросачу взять снег месить, чтоб сезон не закрывать..помощь Вани будет кстати ))))
Vanchito
14.04.2011, 10:14
да будет таГ!!!:krugl_4:
:krugl_4:Валютчике, бля...:krugl_5:
ну а как вас там всех дружно наебут, потом все ко мне, с оставшимися деньгами!
Привет всем!!:krugl_1:Зовусь Олей,можно просто Лёлька!:krugl_1:Живу в Тольятти,работаю радиомонтажником и парикмахером!
Димастый
30.08.2011, 08:31
привет Лёля!
Привет, Лёля! Иди здоровайся со всеми в "Здарова, упыри!"
привет Лёля!....и эта....нужно обязательно сиськи показывать,такие правила для новичков.
а это, экип с бирочками - новая мода?
тайванец
30.08.2011, 11:48
Чегото раньше не видел этой темы. Очень познавательно!
Зовут Андрей, живу в СВАО м. Тимирязевская.
Закончил (очень давно) МИИТ.
Поработал начальником поезда (не путать с "бригадиром", такой должности нет). Проехал Европу, Монголию,Корею (северную), Китай. Да и на нашей великой стране поставил крест ( от Бреста до Владика и от Архангельска до Кавказа ).
Потом в МГТС и понял, что на ж.д. народ выпивал, а в МГТС народ пьёт.
От туда ушёл на персоналку, а когда надоело возить тушки перешёл в офисные.
и я не видел...
Максим-Чешир-затычу 15-04-91 Гр
моб 8929-580-52-20
ВДНХ
занимаюсь установкой кондеев
монтаж окон..
биография
пашу как вол с 13 лет с 14 содержу себя сам...
учится некогда не любил...работать интересней..
занимался 4-5 лет рук боем...
кмс
на чемп России не пустили МС не получил(
не у того выйграл и слили вообще из спорта)
с 7 лет дрочу на мотики
люблю пиво хорошо поесть (вроде неплохо готовлю)
люблю хорошую компанию...
как то так
Димастый, у меня к тебе предложение. Так как тема очень интересная и важная на мой взгляд, может ты подумаешь, да и выкинешь из неё нахуй весь флуд? Ась?
Димастый, у меня к тебе предложение. Так как тема очень интересная и важная на мой взгляд, может ты подумаешь, да и выкинешь из неё нахуй весь флуд? Ась?
Да... поддержу! Очень много полезной информации о Упырях! :krugl_2:
Димастый
30.08.2011, 19:09
Бегемот, а хочешь модерские права и чисть, чохошъ?
Димастый
30.08.2011, 19:09
и Юресику тоже!
Celentano
30.08.2011, 19:33
А можно мне не по теме высказаццо?
Это. Никто тут на 600RR не гоняет?
Подножки нужны. Сток. Ну вот прибабах такой.
Поменяюсь на трековые. Зачетные.
Секите. Я добрый сегодня.))
Пы сы (неликвидки. тихо шоб мне. тема сурьезная.) надо к пятнице.
Димастый
30.08.2011, 19:55
и тебе, Буся, дадим!
Celentano
30.08.2011, 19:56
Не один я добрый сегодня.
и тебе, Буся, дадим!
давай я готова)))
тайванец
30.08.2011, 21:29
давай я готова)))
Буся, врёт Он "не мужское это дело - давать!".:krugl_2:
Всем привет. Я Стас живу в СВАО Марфино. Всю жизнь водила. Люблю ремонты и стройки. Остальное в профиле.9031682981
Всем привет. Я Стас живу в СВАО Марфино. Всю жизнь водила. Люблю ремонты и стройки. Остальное в профиле.9031682981
привет!вливайся....:smile3:
Здрафсивуйте. Меня зовут Генадий. Первый раз я попробовал Это когда мне было 8 лет.тогда мне предложили Это друзья и я не смог отказаться. но затем я стал делать это фсе чаще и чаще и меня затянуло. Многие сверстники меня не понимали. Родители осуждали и говорили что это очень плохо и опастно для здоровья. в возрасте 10ти лет я даже вынес из дома видеопрставку и фсе катриджи, больше у меня ничего небыло, и обменял фсе на возможность независимо от когото делать это постоянно. Многие отвернулись тогда от меня. Но было уже совсем поздно чтобы слезть с Этого!
я перестал быть нормальным человеком, празднующий новый год с 31дек на 1 янв. Я делаю это в первые выходные апреля! А в знойную жару я одеваю фсю туже кожанку и ПОХУЙ что на меня косятся прохожие на улице!
Ам ловинг ит!:krugl_1:
ПиСи....My god rides a bike!
Здрафсивуйте. Меня зовут Генадий. Первый раз я попробовал Это когда мне было 8 лет.тогда мне предложили Это друзья и я не смог отказаться. но затем я стал делать это фсе чаще и чаще и меня затянуло. Многие сверстники меня не понимали. Родители осуждали и говорили что это очень плохо и опастно для здоровья. в возрасте 10ти лет я даже вынес из дома видеопрставку и фсе катриджи, больше у меня ничего небыло, и обменял фсе на возможность независимо от когото делать это постоянно. Многие отвернулись тогда от меня. Но было уже совсем поздно чтобы слезть с Этого!
я перестал быть нормальным человеком, празднующий новый год с 31дек на 1 янв. Я делаю это в первые выходные апреля! А в знойную жару я одеваю фсю туже кожанку и ПОХУЙ что на меня косятся прохожие на улице!
Ам ловинг ит!:krugl_1:
ПиСи....My god rides a bike!
Где то я это уже слышал :krugl_4:
похоже ты тоже был на наших фстречах!
;)
Хай! Я Дмитрий, ореол обетания Университет, Щелковская,
работаю в области строительства и энергетики на Щелковской,
майна телефон 8 985 160 89 48
звоните если чееее
Лан, тоже отмечусь, звать мну Юля, тел 8-909-158-76-3шесть.. Живу в Южном Бутово)) Работаю в районе м. Павелецкая))
чота я пропустила кажись.
Вера Анатольевна. на "Вы" и шепотом :krugl_4:))))
Родилась и жила в Питере до 2009 года (Охта, Гражданка).
Сейчас живу в Москве, на ВДНХ, работа в районе м. Ленинский пр.
c 2007 года работаю в сфере международных транспортных перевозок (авто, море) + таможенный представитель: импорт/экспорт, Московская областная таможня, Псковская, Акцизка: онли для юр.лиц.
Интересики:
Катаюсь вторым номером, играю в русский биллик, катаюсь на горных лыжах (ищу компанию на зимние каникулы в горы), продвинутый игрок в боулинг (жаль, не пошла профессионально заниматься - дорого), спикаю на инглише (имею Кэмбриджский сертификат по бизнес-английскому. кому чо надо помочь перевести красиво - могу помочь). когда-то подрабатывала в свободное время репетитором детишкам школьного возраста, обожаю кошек, путешествия, легка на подъем, люблю рыбалку и поболеть за наших (футбол, хоккей, биатлон).
Чем могу быть полезна... Хорошему человеку во всём помочь могу.
Телефон, скайп в профиле) Фотки там же.
З.Ы. не знаю, насколько по теме написала))))))))
идеаль женщины! Вер мамане моей текст перевести надо
идеаль женщины! Вер мамане моей текст перевести надо
в личку :krugl_1:
в личку :krugl_1:
отсканирую пришлю тебе
sdkfz234!
10.10.2011, 22:46
Саша, фотка в профиле 8-9О3-пять девять 6 - 04-24 инженер - строитель и проектировщик, расчеты + проекты разделов КМ и КМД, а еще есть пекаб, могу спасать заглохшых
Мск СВАО Медведково
телефон в профиле, фотку подгружу туда же
основная профессия — рекламное производство: фотосъёмка, дизайн, вёрстка, печать, маркетинговые исследования, бизнес-планирование... звучит красиво, но не доставляет) поэтому сейчас занимаюсь развитием мотобизнеса: экип и ништяки из европы.
Казань-Чистополь.помогу чем смогу,продаю стальные катера,строю плавдачи и тож продаю када бабок нет,а их всегда нет,так что это скорее хобби чем бизнес.
контакты в профиле
Болотная Тварь
12.10.2011, 22:06
интересно а можно построить плавдачу в виде огромного янга, а из писюна дымок от буржуйки что бы шел. яйца конечно как веранду сделать и мехом обтянуть для натуральности. )))
только мне кажется странным что особь с половым членом хочет жить в бальшой пипеске?
Болотная Тварь
12.10.2011, 22:16
в большом члене будут проходить оргии будут запускаться телки и измученные сексом выбрасываться за борт. после очередного причаливания будут набираться новые телки и так же проходя через многочисленные янги выбрасываться за борт.
Хотя телочки материал дорогой и разбазаривать добро нельзя. Но толку от баб после секса все равно нет.
интересно а можно построить плавдачу в виде огромного янга, а из писюна дымок от буржуйки что бы шел. яйца конечно как веранду сделать и мехом обтянуть для натуральности. )))
ага,прикольна,особенно када спрашивают мол нахера на понтоне хер херачишь))
не,тут всё проще))
http://water.auto.ru/waterboats/used/sale/504857-8161.html
Болотная Тварь
12.10.2011, 22:38
пантон без янга за лям. Питман ну это не серьезно))). Надо срочно делать макет, а то плывет такой хозблок. а так хозблок да и хуй с ним))). отличный дизайнер хуев тут есть имя ему Сережа. Он тебе такой хуй на лодке присабачит. Что из далека можно будет подумать что великан утопился
мнета хуй на лодке нахуя?)))а хозблок зелёный чтобы в камышах без палева стоял и чтобы посторонним не видно было,ибо нех
пантон без янга за лям. Питман ну это не серьезно))). Надо срочно делать макет, а то плывет такой хозблок. а так хозблок да и хуй с ним))). отличный дизайнер хуев тут есть имя ему Сережа. Он тебе такой хуй на лодке присабачит. Что из далека можно будет подумать что великан утопился
Кошмар ) Половая тематика поднадоела.. скреативь чой нибудь ищо?
NikViZitor
12.10.2011, 23:20
Ежели хто у Питер "намылится" - в случае надобности могу "приютить" на пару-тройку дней-ночей в своём гараже 5-6 мапетаф, правда без мапидистаф... Холодна там... Телефон в личке.
Болотная Тварь
12.10.2011, 23:21
Да ничего нового катаюсь вот на БТРе по встречке довольно забавно)) или например проехать через кусты)))
дарова фсем)))
я банзай, кличут банзайкой. сейчас территориально в ВАО, на 16й парковой обитаю,обычно место положения перманентно меняецо)))
сама дизайнер, немного шарю в мотах после работы в ямахе...
так что если что надо пишите, и кто поблизости живет-на чай зову.вот как-то так)
8 926 625 58 23,рррр)))
зовут антон, обитаю ..... где ятока не обитаю. дислоцируюсь в рязани, максимально часто вылезаю в лес, к кабанчикам и лосям. бываю в москве. бывает по работе где только не бываю....
делаю из дерева красивые резные вещи, иконостасы, резную мебель, просто мебель, лестницы, в общем всё что связанно с деревом. тем и живу как то....
есть еще профессии, которые сейчас на втором плане.с деревом мне больше нравится работать.
много знаю про деревообработку, электроинструмент, кто что производит. могу проконсультировать.
всегда рад куда нибудь выехать, хоть на мотоцикле хоть на велике хоть пешком. люблю жизнь.
телефон мой 8 951 102 96 95
как то вот так......
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot