Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Меня реально воткнуло

Димастый
06.03.2009, 15:00
что это - от безделья, наверное, мозги некуда пристроить и вот пробило на тему альтернативного топлива - водорода, получаемого из воды. главная проблема - энергоемкость процесса. и где взять денег на консорциум по освоению этой темы??? скорее всего помогут нанотехнологии.

Гоша
06.03.2009, 15:08
Так, Юпитеру больше не наливать.

diagnost
06.03.2009, 15:11
Хуй тебе помогут, пока нефть не кончится.

Димастый
06.03.2009, 15:38
не, ну тема-то реально прикольная! через год-два станет очень актуальной и во многих странах будут вестись уже целенаправленные исследования! потому что водород - топливо будущего!

Гоша
06.03.2009, 16:29
Ха ха ха, чё я вспомнил...Корче когда мне было 15 лет, в магазине Зенит проводилась какая-то конференция. Ну я зашёл на огонёк...Ну тёрли они про всякую хуйню, даже про заводскую команду вспомнили по мотоболу (Совсем забыл, это были представители с завода им Дегтярёва). Ну и в конце такие говорят, типа задавайте вопросы. Ну я оглядываюсь вокруг, желающих нет, встаю такой и спрашиваю - а типа нефть-то скоро кончится, Вы работаете над новыми видами топлива? Ну в зале зацыкали на меня, а самый главный дяденька призвал к тишине, и сказал, что на Наш с ним век бензина хватит. Короче я его запомнил если что...

certero
09.03.2009, 20:14
ДВС на водороде есть
даже больше того в наших НИИ был разработать прототип двигателя на воде

проблема только внедрить)

Димастый
09.03.2009, 21:45
да, Сертеро, я знаю, что есть, видюх полно в инете. и что в мире ведутся разаботки по удешевлению водорода из воды - тоже понятно. я так понимаю, что это - реально топливо будущего и кто первый изобретет ( откроет, додумается ) способ получения дешевого водорода и будет рулить какое-то время энергетикой.

Jeff
10.03.2009, 16:37
Хуй тебе помогут, пока нефть не кончится.
надеюсь на мой век это не выпадет.очень уж запах бенза мне по душе.
А гибридов с ДВГ и электро уже навалом на улице. прогресс как известно развивается в геометрической прогрессии, поэтому не за горами все эти "звездные войны"

Димастый
10.03.2009, 17:16
я, в общем-то хотел скромно организовать корпорацию по выпуску таких двигателей и монополизировать рынок.....

Jeff
10.03.2009, 17:50
меня вот реально воткнула тема газотурбинных двигов на мотоциклы. такой как Y2K.вот это суко мооощь!

Димастый
10.03.2009, 18:11
штучные экземпляры, разовая работа.

WetlanD
25.03.2009, 11:40
даа... супер апарат!
E_7_-t6_3dw&feature=related

А мне вот такой хочется, так сказать "вгараж" :-)
zINujts5oZM&feature=related

CHAMP
25.03.2009, 12:13
По Москве оба байка заебись))

мальчик
25.03.2009, 12:19
на тему водорода.. бля.. какой же это бред. вот все орут что это мол для природы безопасно, все дела.. но никто не думает - что закон сохранения энергии никто не отменял - и что для получения того же водорода надо будет сжигать грубо говоря уголь (нефть, газ) - получаем электричество и потом электролизом воды водород.. так что такой бред и езда на водороде ничуть в итоге не экологичнее.. экологов в топку!!! те же электромобили по экологичности выходят даже ХУЖЕ ДВС на солярке! потому как электричество получается на станциях отнюсь не из воздуха..
думаю самый экологичный способ - это полный цикл работы на воде.. - поить негров, они колесо турбины крутят и получаем электричество)) но негров столько где взять что бы их поить)))) а так - чисто на воде двиг выдет..
короче нах водород... бензин форева!

Дима211
25.03.2009, 12:21
я, в общем-то хотел скромно организовать корпорацию по выпуску таких двигателей и монополизировать рынок.....

Я если че буду тебе тряпочкой твой будущий МВ Аугусту протирать))) Чур запиши за мной эту должность, могу по совместительству еще и личным телохранителем. Возьмешь?

Димастый
25.03.2009, 13:06
запросто возьму! только мне МВАгуста не нравится. мне Бинелли-Торнадо нравится. месяца два назад, на какой-то улице в Отрадном видел в кузове какого-то большого джипа типа Навырры нулевый Бинелли-Торнадо - подрочил, порадовался за человека и дальше поехал!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot