Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : с телефона
админы-упыри..есть ли возможность сделать pda версию форума? не у всех же есть возмуха сидеть с нормальноГо инета..думаю что я не один такой,да и мАло ли кому пригодится в дороге, транспорте,в пробке.. уж очень тормозит так... подумайте,облегчите наше общение.............. ..
Димастый
26.11.2009, 00:39
отключи картинки. и будет фпятьрас быстрее!
Одними картингаси уму врятли можно обойтись. Тут больше дело в корявости вм браузера. Вот с айфоном все акай)
На опере под вм все нормально.
Может проще пда версию замутить?
Димастый
26.11.2009, 16:54
может, проще Нокия эН 73 и миниОпера и картинки отключить?
ПРЯМ ФЕЙА
26.11.2009, 17:00
Может проще пда версию замутить?
+1
я уже обращалась с аналогичной просьбой к руководству форума. Конкретного ответа на свой вопрос не получила, только левые отмазки типа, отключи картинки, купи новый телефон и т.п.:krugl_12:
В итоге, пришлось забить на работу и сидеть дома, чтоб трафик мобильный не расходывать))))
Димастый
Я как то те писал в личку по беспроводной инет..Не видел письмо?
Я тя на даче че за тема стоит?Может что посоветуешь?Я переехал в новостройку в Мытищах,там ниодного провайдера ещё нет..сижу вот с трубы...((
Димастый
Я как то те писал в личку по беспроводной инет..Не видел письмо?
Я тя на даче че за тема стоит?Может что посоветуешь?Я переехал в новостройку в Мытищах,там ниодного провайдера ещё нет..сижу вот с трубы...((
Тур, или жди провайдеров с кабелем или попробуй пробить Йоту. Вроде до тебя достаёт уже. Сам жду, когда до меня дойдёт. Там безлимитка 900р в месяц стоит, скорость не плохая вроде, как и заявленно 4G. А в моём калхозе она будет в первой половине 10 года. Ждёмс... Сейчас перебиваемся билайн - интернетом, но скорость такая, что хочется рвать и метать.
Гош,а ты откуда?
С YOTA пока херово..Типа сигнал сильный,все палки,а вот скорость хуже чем на телефоне..:throw:
Гош,а ты откуда?
С YOTA пока херово..Типа сигнал сильный,все палки,а вот скорость хуже чем на телефоне..:throw:
Квартира во Фрязино, а живу дальше по щелчку(ближе к бетонке).
Да, йота рулит =) Скорости вполне хватает для скайпа, ютуба и скачивания фильмов с торрентов.
Сам ёту хочу..но на мытищенском форуме вот что пишут..
Тестил на Семашко около ТРЦ. Сигнал 4 палки из 4, те максимальный, скорость - 200 кбит/с
Тестил в центре Москвы. Сигнал 1 палка из 4, скорость до 1.8 мбит/сек.
Вообщем Yota эта в Перловке как бы есть, но ее реально нет.
это самое большое наипалово Йоты.
не хотят увеличить мощность.
отговорки типа абонентов много и сигнал хуже
Кстати скорость 200 кбит/ это много?Лучше билайна,мтс,мегафон?
Подозрительно мало как-то. У меня йопта выдает от 0.5 (1-2 единицы) до 5 Мбит\с (полный прием).
Димастый
26.11.2009, 19:25
Тур, рад бы помочь, но не могу - у меня работает местный провайдер, с которым я и так периодически ругаюсь. сильно сомневаюсь, что гео кто-то пустит в Мытищи. а про Йоту ( "интернет быстрый не нужен тее" ( Йода )) вот что. да, показывает полную шкалу, но уровень исходящий на передатчике - маленький! только и всего! поэтому и скорость - никакущая, блять.
бля..а реально с оперы быстро заходит..и окрывает быстро,даж с картинками.... )) всё,пошёл фильмы качать... :)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot