Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : про кайт
http://t0n-travkin.livejournal.com/2003522.html?style=mine
Только дебил мог поднять на крыло возле берега в ураган
У меня друг этим летом переломался.
пездец.
сам в свое время пузо хорошенько подрал по неопытности
ПАША ДЖЕДАЙ
24.12.2009, 21:32
блять... калпс, не смотри! ну нахх!!
Только дебил мог поднять на крыло возле берега в ураган
Во пиздец, Бражник, ты спец...Хде ты ураган увидал????
И пиздец какой философ пля...ты сам то докуя в етом понимаишь??? кайтерист куев...
Во пиздец, Бражник, ты спец...Хде ты ураган увидал????
И пиздец какой философ пля...ты сам то докуя в етом понимаишь??? кайтерист куев...
Последнее видео посмотри на дерево, там явно скорость не меньше 20м.с
да уж, ребяткам явно не перло в эти дни)
надеюсь что все живы!
Voloshin
25.12.2009, 12:09
Недавно по Дискавери показывали сюжет про последнего кайтера, жив здоров, но весь поломалсо. А вы говорите мотоциклы опасны. Ян, ну его нах, может шахматами увлечешься?
в первом сюжете - идиот держался за планку, еслиб ее кинул, да страховку дернул - обошлось бы. в остальных, как вариант - не под ветер купол выбран. вобще видно что все происходит либо по неопытности, либо из-за переоценки возможностей. нехуй кайтлупы выписывать, если опыта нету.
Ян, а ты сам кстати попробывал этим летом полетать или как правильно сказать я не знаю, по управлять кайтом?
обляпиздец! крайний это вообще...
я один раз видел в реальности эту фигню
ехал как то раз зимой под рязанью,сижу рулю так себе,покуриваю,комаров рязанских отгоняю,пелотка меня бутербродами с колбасой кормид,фвсе спакойно,как мне надо,заебись..........и туд вдруг хуяг фпереди слева заснеженное поле,снега по фаберже,стога с сеном бальшие лежат и гелик стоит в поле чорный,не далеко от дороги,взглят мой конечно оторвался от красивых и стройных ног ф чулочках моей папудчедцы и его притянуло тудой,там где гелик,(бля,падумал я,еслиб мне такой гелиг,то папудчетц с такиме длинными ногаме ф чулочках от вулфорд со мной было бы гораздо больше)ну да хуй с ним,сперва я падумал что кто то кагото внутри ибед страстно за долги или разбитую машину,а потом вижу в небе это крыло и на стропах метрах в пяти от снега чуваг с лыжаме летает.
по роже было видно сразу-местный-рязанский какой то чертило,топор за поясом балтаетца ,ф карманах грибы с глазаме,рожа красная ,но удивленная.
А удивленная потому что несет его со всего размаху этого аскетичного спортсмена на бальшой ,охлажденный стог рязанского сена.
Ииии..... кааак...... он жахнулся об этот продукт природы,заботливо собранный чилавеком в кучку.
Все,дальше я смотредь не мог,так как дорожная ситуация и стройные загорелые ножки ф чулочках вулфорд меня вернули мое мужское внамание обратно ф машину,ф каторой я ехал и был наделен властью и всяческими полномочиями.
Вотъ.
ДядьСереж, пробывал, и летом и зимой. не то чтобы совсем так долго, но пробывал. веселая хуйня такая. тут главное настроить правильно под ветер, и чуть передоз почуял - сразу планку кидать, если не помогает, то страховку дергать.
завтра, если ветер будед, еще раз поеду. в воскресенье тож. если фотограв поедед с нами - фотки выкину после покатушек.
http://t0n-travkin.livejournal.com/2003522.html?style=mine
:krugl_4:мир тесен.
Травкину от Такой привет передавай=))
Димастый
25.12.2009, 23:03
а знаете, чьто мне напомнила тема???? как машынисты трут о рокерах. и тут приходит рокер и все на пальцах объясняет. Янушка, ты это, давай аккуратней все ранво!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot