Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Наши юга или Крым
Кто следующим летом на наши юга поедет или в Крым ? Ищу компанию . Есть желание проехать по всему Крыму вдоль моря , особенно интерестно по горным участкам с заездами в пампасы .
планирую через элиступотом эльбрус (на борде покатать) и затем на море жопку пополаскать..ис кожи сука вылезу но трипану.
хотелосьбы по крыму фсетаки катнуть, акуенные места, вдоль и поперек на афтобусе проехал пьяный)
Кто следующим летом на наши юга поедет или в Крым ? Ищу компанию . Есть желание проехать по всему Крыму вдоль моря , особенно интерестно по горным участкам с заездами в пампасы .
На мото?
пешком епта!)
Хули..Мож тачках...
Я чет боюсь таких дальняков,типа а вдруг поломается,а вдруг,ебать-колоть,на жопе мозоль вскочет....Короче больше 200 км за раз неездил... (( Стыдоба..Бум исправляться...
Нармальн, нада по нарастающей. А мозоль на жопе набивается и привыкаешь, главное получать от этого удовольствие и удовлетворение!
Вливайся Брат кароч!)
MotOrgazm
26.12.2009, 11:02
Я планировал в крым,но на фаере чот очкую по горам лазить))
Поехали на фаере . Найдём алтернативные маршруты где все проедут , если поедут :krugl_2:
На мото?
Ну типа того . У тебя какой мотик ? Варианты есть :
Приехать своим ходом
Привезти на прицепе/автобусе/фуре и там гонять
Привезти на поезде и там гонять
Но самый распространённый - своим ходом . Про поломки не ссы не сломается ( если всё нормально было ) А мелкие поломки в дороге решаются в 5 сек . Я с собой микромастерскую(техничку) везу для таких случаев .
MotOrgazm
26.12.2009, 14:27
Поехали на фаере . Найдём алтернативные маршруты где все проедут , если поедут :krugl_2:
Ну тогда ближе к сезону будем планироваться,со мной возможно поедет еще один фаер и два дрозда
Ну и зашибись - поехали .
На какой месяц поездку планируете?
MotOrgazm
26.12.2009, 14:39
Ну и зашибись - поехали .
А ты как насчет потом свернуть и поехать в европу? :krugl_1:
MotOrgazm
26.12.2009, 14:39
Я с середины июня буду свободен
А ты как насчет потом свернуть и поехать в европу? :krugl_1:
Я не разу не был . Я боюсь завербуют шпионы .:krugl_4: Шутка . Не я не готов и паспорта нету .
буду свободен как будут свободные $...
Мне всё равно . Главное заранее договориться . Середина июня - пох , поехали .
но фсетаки не надо мешать кашуМЕДговноИпчелы!
фаеры, бусы, классики и эндурики. Возможности на трассе у фсех разные и ктото будет тупо обламываться! (словосочетанием никогоне хотел обиеть...)
Сейчас решать бессмысленно, мы тоже весь гот планировали паехать в крым летом, куй там, надо решать ближе к делу, следующим вопросом "едешь, нет?". Потомучто как обычно сейчас будет "ЕДУ!!!!" , на выходе буду отмазки "бля собака рожает, никуда не поеду", имхо пройденный этап...
на выходе буду отмазки "бля собака рожает, никуда не поеду", имхо пройденный этап...
Согласен и уверен что так и будет ! Но я не обламаюсь и поеду опять один , чему в подтверждение фотки в фотогалерее . Но надежда есть ...
Да это ясен пень! Главоное закинул....и у фсех на заметочке
Согласен и уверен что так и будет ! Но я не обламаюсь и поеду опять один , чему в подтверждение фотки в фотогалерее . Но надежда есть ...
А сколько по деньгам обошлось ну если не транжирить, а только на необходимое ну и немного покуралесить
MotOrgazm
27.12.2009, 07:59
Мне тоже на всё похуа,единственное шо может меня задержать-это сессия
Да..Сань..какой приблизительный бюджет?Спать в палатках?Ты сам на мото поедешь?Или в прицеп его?
А ну да , забыл уточнить - 2 недели примерно . Но это у нас . Как в крыму не знаю
adrenalin12
21.04.2010, 17:52
уууу...А тема еще актуальна?
Я еще позатой весной на дружественных нам форумах собирал тусу чтоб на юга смотать..... ! Откликнулись чел. 20 а за неделю до выезда у всех то понос то залатуха.... вобщем я хуй куда один поехал...
А щас сижу и думаю ну если в этом году не сезжу , то потом никагда ни сьезжу...
Пока по раскладу я с вами и в рот мне ноги..... Ток я вот чета очкую на Эрадин туда ехать, мот не свежий, да и по пробегу почти 30 к....
Это надо сконтачиться с Протезниками Феодосия у них большой клуб в Крыму с ними можно они и места покажут и расскажут где что, и вечеринки у них классные
Протезники - это что за гей- клулуб??
Я в сентябре этого года (1-14) еду в Адлер (еду железно, гостиница проплачена уже). Еду на Мотоцикле, если есть желающие - присоединяйтесь.
Мы с Фейей поедим, во времени еще не определились, но трафик будет где-то 140-170,
http://protezniki.3dn.ru/
http://protezniki.3dn.ru/verxa_2.gif
http://protezniki.3dn.ru/11-66.gif
Рем - прекрасно, сейчас обсуждатьт что-либо ещё рано, поэтому ближе к делу надо будет поднять тему :)
сергей ч
21.04.2010, 21:32
Мы с Фейей поедим, во времени еще не определились, но трафик будет где-то 140-170,
Ментам будешь останавливаться?
я поеду полюбому
дату и время ?
бля такая же хуйня ,плюнул и ебанул в одну харю
я в августе планирую,на тамань заскочить байк вьикенд к блек смитовцам а там мож до сочей или через пролив и в крым.
в том году на своей каве москва-геленджик-москва на неделю 30-ка рэ,но с ресторанчиками и гостинницей цевильной.
бля жду не дождусь,накататся вдоволь,красотища
Это надо сконтачиться с Протезниками Феодосия у них большой клуб в Крыму с ними можно они и места покажут и расскажут где что, и вечеринки у них классные
Я уже сконтачился с эндуристами с Балаклавы . Пиздатые чуваки . Приютят , покажут , поедут , покатают на катере :krugl_2:. Всё заебись - еду в июне туда .
Предлагаю в июне вместе :krugl_13:
уууу...А тема еще актуальна?
Я еще позатой весной на дружественных нам форумах собирал тусу чтоб на юга смотать..... ! Откликнулись чел. 20 а за неделю до выезда у всех то понос то залатуха.... вобщем я хуй куда один поехал...
Тема актуальна , но ты очень точно подметил про 20 челов . Именно так и бывает всегда . Я уже это тоже проходил , поэтому особо не надеюсь на компанию и эту тему создал на шару - может кто нибудь :krugl_1:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot