Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : никто не хочет избавиться от аквариума?
Всем привет!
никто не хочет избавиться от аквариума?
Забрал бы недорого..Желательно с внутреностями..:siski:
glembmoto
08.01.2010, 01:41
Есть на 60 литров (с встроенной подсветкой) + фильтр + грунт (камушки). Цену предлагай сам- подумаю... Термометр в подарок))))
Димастый
08.01.2010, 08:26
я в свое время отдал свою банку просто так. ибо, за семь лет заебло во корень.
Есть на 60 литров (с встроенной подсветкой) + фильтр + грунт (камушки). Цену предлагай сам- подумаю... Термометр в подарок))))
А где ты территориально?Фото кинешь?Примерно сколько хочешь?
я в свое время отдал свою банку просто так. ибо, за семь лет заебло во корень.
Ага, просто пруд выкопал, а аквариум на его фоне превратился в игрушку...:krugl_4:
эээ у меня есть)
но в него придецца вложицца
бассейн на 80 литров с крышкой
но!
в одном месте нарушена герметизация. что лечится герметиком
и перегорела лампа
эээ у меня есть)
но в него придецца вложицца
бассейн на 80 литров с крышкой
но!
в одном месте нарушена герметизация. что лечится герметиком
и перегорела лампа
Не опасно связываться с таким?
Лампа то фигня..А вот щель..
А чего тебе щель, залей герметиком.
у меня стоит совсем ненужный... (в нем храниться весь пластик от моего фаера... надо- забирай!!!внутренностей нету... сам купишь... по поводу цены - пифко и сойдемся:)) (кста, объем литрофф на 100 :) )
ПАША ДЖЕДАЙ
08.01.2010, 21:47
у меня стоит совсем ненужный... (в нем храниться весь пластик от моего фаера... надо- забирай!!!внутренностей нету... сам купишь... по поводу цены - пифко и сойдемся:)) (кста, объем литрофф на 100 :) )
ПАДОНАГ!!! СТАЯТЬ!!! ты чё не сказал чт он тебе не нужен???? я у тебя его отожму!!! когда придумаю куда поставить))) никому не отдавай!!! я с самого приезда в питер думаю рыбок опять завести))
glembmoto
08.01.2010, 21:53
Территориально живу около смотры (район Мосфильма). Фотку, у сожалению не чем сделать. По цене- х.з. Давно я этим вопросом не заморачивался...
Димастый
08.01.2010, 22:27
хуясе! Форум оквареумистоф, оказывается...
ПАША ДЖЕДАЙ
08.01.2010, 23:30
а ты думал, что здесь сраные мотоциклисты чтоле?:krugl_4:
Мля,пора ветку создавать типа филателисты,оквариумоводы...
По теме..
glembmoto Ехать до тебя далеко,низная зачем и почем...
Труба тож без фотика?
ПАША ДЖЕДАЙ
09.01.2010, 03:27
Труба тож без фотика?
слыш да, а есть телефон с фотокамерой позвонить? (с)
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Toropets
09.01.2010, 05:13
ПАДОНАГ!!! СТАЯТЬ!!! ты чё не сказал чт он тебе не нужен???? я у тебя его отожму!!! когда придумаю куда поставить))) никому не отдавай!!! я с самого приезда в питер думаю рыбок опять завести))
Паша, есть тема. Запустить туда малька осетра. Будешь его кормить, книжки ему читать. А потом, когда он на нерест соберется, икрой торговать на форуме))
Паша, есть тема. Запустить туда малька осетра. Будешь его кормить, книжки ему читать. А потом, когда он на нерест соберется, икрой торговать на форуме))
Хорош бизнес палить....
ПАША ДЖЕДАЙ
09.01.2010, 14:44
затея конечно интересна))) но не рентабельна, я уже подсчитывал)))
надо много больших аквариумов... ну или пруд как у Димастого))
а мне так для домашнего времяприпровождения, так сказать вспомнить как в детстве и юношестве хуйнёй маялся... 100л конечно хорошо, но я бы пару полутонников поставил, с ними мороки меньше)) единственная проблема пока это то что некуда ставить)))
Всем спасибо.Мне тема больше неактуальна..Купил новый на 110 л.:siski:
нихуя себе) надо заехать посмотреть) а то тоже хотца) запах детства)
Мне его тока вечером привезут..типа с доставкой взял..
ПАША ДЖЕДАЙ
09.01.2010, 18:18
фотки скинь когда запуск произведёшь
Запуск седня будет..)) тока ни рыб ни травы..нихера короче...
Во мля..
Типа рыб ненужных невыкидывайте...))
Димастый
09.01.2010, 22:23
ну кто же выкидывает ненужных рыбоГ??????? их отпускают! в унитазе попллавать!
Димастый..У тя мальков карпа нет? Хуйли мелочиться...
ага, вначале их в аквариуме своем вырастишь, потом по весне прудег на даче выкапаешь, и конкуренцию Димастому будешь создавать, хитрюга билять!)
Ирина Барисовна
10.01.2010, 15:40
ой! а забирите у меня чернополосок,а?!
Димастый
10.01.2010, 15:59
не, Тур, есть только малек обычного карася - и то сомневаюсь, потому что его форель подо льдом ест.
ой! а забирите у меня чернополосок,а?!
Это хто такие?
Ирина Барисовна
10.01.2010, 17:11
это вот такие http://www.pitomec.ru/kinds/main/fish/Okunevidnie/Cihlomosa_chernopolosaya
и еще альбиносики белые
Ирина Барисовна,а они вырастают когда большие,других маленьких не пожрут?Хищники?
Ирина Барисовна,а они вырастают когда большие,других маленьких не пожрут?Хищники?
Если хищники, то заебись. На блесну из аквариума будешь вылавливать...:krugl_4:
Типа ветка аквариумистов...
Кто из знающих подскажет..?
Так..Грунт прокалил,засыпал,воду залил,чёт она мутная..Это норм?Завтра наверное осядет..Залил какую то хню,типа делает водопровод.воду пригодной для рыб..Включил воздух,и фильтр..Ща весь аква в пузырьках по стеклам,даже на камнях..Это нормально?
Дочка сказала: Всё заебись и нормально, но рыб ты запускай не раньше чем через 1,5-2 недели. За это время установится хим. баланс воды для жизни рыбок. Ещё заведи тесты для измерения качества воды ( у нас в зоомаг набор-1,5 шт, если бабок нет - можно в маг-не для мед обор-ния купить полоски для опр-ния PH мочи и не сильно заморачиваться... При покупке рыбок нужно выдерживать их на недельном карантине чтоб не принести заразу....:krugl_3:
Думаю через пару дней траву посадить..Рыбок да,через недельку,по поводу химбаланса,пытаюсь прочесть на форумах,но чёт густой лес...Буду пробувать без него..Запущу каких нить гупяшек,и посмотрб че с ними будет..По поводу карантина,нет оборудования,думаю рыб брать через форумы,собственного разведения,думаю надёжно..Пока так..
Кстати,помпа пусть работает всё время,а воздух сейчас нужен?
Доча ушла гулять, отвечу завтра! Насчёт карантина навых рыб - настаиваю! Попадалово конкретное! В конце концов мона и в большой банке, только воздух пусть будет....:krugl_2:
Да, ещё свет ты не забыл?
Доча ушла гулять, отвечу завтра! Насчёт карантина навых рыб - настаиваю! Попадалово конкретное! В конце концов мона и в большой банке, только воздух пусть будет....:krugl_2:
Ты прав..бум думать..
И спроси про свет,сколько его сейчас надо..да и нужен он вообще,пока растений нет..
Спасиб..:krugl_2:
ПАША ДЖЕДАЙ
11.01.2010, 02:03
мда... странное нынче время пошло.... раньше мне хватало пары дней, чтоб вода стала пригодной для жизни...
видел какието таблы народ в воду пихает. в этих таблах якобы находятся микроорганизмы для аквариумов и вода становится пригодной гораздо быстрее. но я раньше недели не совал бы никого туда.
то что вода мутная и с пузырями это заебизь. так и должно... ну по крайней мере так бывает))) помпу оставь. пусть фигачит. воздух можешь ща не давать, включи его за пару дней, до того как рыб засадить соберёшься. свет пустому аквариуму не нужен))) когда растения посадишь, тогда и включишь, хотя за неделю без света с твоей травой ничего не станет)))
Ирина Барисовна
11.01.2010, 02:21
Да гупей хоть завтра сажай вместе с растючкой, они плодяца быстрее кроликов )))
Мы лично не ждали никаких недель, унас был масенький аквариум, поехали и купили побольше, привезли домой, все переложили, перезапустили и тут же рыб выпустили.... хоть бы одна сдохла, ниче подобного! единственный косяк у нас был, так это то, что мы растючку сажали вместе с пересадкой рыб в один день. А так как решили разводить цихлидов, то, естессна, растючка просто не успевала приживаься, они ее сжирали на корню вне зависимости от размера растения... А уж если решили заводить добреньких рыпок, то эти сволочи самые живучие, особенна если мальками взяли.
Вот что у меня получилось на данный момент..
В выходной думаю живности чуть запустить,на пробу.. ))
http://s41.radikal.ru/i094/1001/de/ac366844d564.jpg
Toropets
14.01.2010, 18:21
Чего-то он какой-то маленький. Я думал, что 110 литров это раза в два больше))
Ширина 80
высота 50
глубина 30
Myrzillka
14.01.2010, 18:52
Вот и мне почему-то подумалось, что 110 литров будет как минимум маленький бассейн
В стандартной ванне 200-250 литров..
ПАША ДЖЕДАЙ
14.01.2010, 19:05
фон купи. а то кгто вяло смотрится с розовой стенкой)))
Фон есть,руки не доходят до него..
Димастый
14.01.2010, 23:21
Торопец, это ты по привычке на вотку пересчитываешь и поэтому кажется, что 110 литроф - ахуедь, каг много!
Вот меня всегда мучал вопрос - почему объем холодильника 200 литров, а пива влезает всего бутылок 60-70?
А ты холодильник лежа поставь,и выливай..Думаю тогда влезет..))
Ирина Барисовна
15.01.2010, 13:03
Вот и мне почему-то подумалось, что 110 литров будет как минимум маленький бассейн
Тонюшк, если помнишь, у нас был 200литровый и то бассейном не выглядел ) Хачу 500 как минимум....
Вчера запустил креветогг..Пока живы..))
Хачу 500 как минимум....
Тоже хотел,но как подумаю про его чистку.......
Myrzillka
15.01.2010, 16:36
а креветки уже вареные в пиве??? а я хочу чтоб аквариум служил межкомнатной перегородкой, ну или хотя бы барной стойкой, скок это литров понятия неимею
reanimator
15.01.2010, 16:46
у моего знакомого 1500литров его точно на перегородку хватит))
Myrzillka
15.01.2010, 16:57
вот это другое дело!!! вот эт я понимаю))) и касатку туда запустить))) а фотки еть?
reanimator
15.01.2010, 16:59
вот фоток нет
reanimator
15.01.2010, 17:00
насчет касатки не знаю а вот крокодил там както обитал)
Myrzillka
15.01.2010, 18:02
Нильский???
Димастый
15.01.2010, 23:01
Тур, аквариум чистить не надо!!! для справки - есть два лагеря убежденных сторонникоф содержания - туники-созерцатели и ацкие трудоголики.
первые - залили воды, растюхи всякие, кислород, фильтр и разных рыбоф туда и все это в один день и раз в неделю воду ДОЛИВАТЬ и фильтр прополаскивать. и, сася пиво, смотреть на рыбок иногда.
вторые - воду залить, дать отстояться пару недель, потом растения, грунт, экология, блять, и все такое, потом рыбоок сажать, с умными названиями и воду периодически почти всю менять и вообще, ебануться каг следить за ихтиофлорой и фауной и фсе такое, разные аквариумные форумы и вообще пиздец, уходить фТему ГЛУБОКО. голова забита ПаШами, кислотностью воды и всякой прочей хуйней.
тебе что ближе?
ПАША ДЖЕДАЙ
15.01.2010, 23:08
Тоже хотел,но как подумаю про его чистку.......
паибень про чистку!!!
чем больше ванна, тем меньше проблем!
граматные фильтры и периодическаяя читка стёкол. максимум это замена 30 процентов воды раз в месяц. на самом деле раз в три месяца обновку воды делать и будет тебе щщасье. ну если конечно ты там не рыб за стотыщьмильёнов держишь, которых перед сном ещё и убаюкивать надо....
аквариум это самые наименее проблемные домашние жывотные(рыбы) за которыми ниибаца уход не нужен.
Мля..Ясен пень чистить нах..Если зарастет тока..))
голова забита ПаШами, кислотностью воды и всякой прочей хуйней.
тебе что ближе?
Я ему тож самое втирал:krugl_1:
Не, пусть пацан заморочиться, буду к нему ходить и любоваться красотой! Типа нервы успокаивать и все такое) я в детстве тоже имел несколько аквариумов, ну тада было все НАМНОГО проще! Будет возможность, тоже заморочусь, есстественно буду постоянным посетителем этой ветки)
Я ему тож самое втирал:krugl_1:
Не, пусть пацан заморочиться, буду к нему ходить и любоваться красотой! Типа нервы успокаивать и все такое) я в детстве тоже имел несколько аквариумов, ну тада было все НАМНОГО проще! Будет возможность, тоже заморочусь, есстественно буду постоянным посетителем этой ветки)
Будешь мля..Чистить ходить..
Ага, если тока твои мозги)
Сегодня запустил рыбок!!!
Пока 10 неонов,7 меченосцев,2 черных и 2 белых анциструса,5 черных и 5 белых моллинезий..
Во как..))
Завтра будет ещё 5 черных моллинезий..
Мля прикольное средство от мототоксикоза я се придумал..))
Ирина Барисовна
16.01.2010, 21:02
Сегодня запустил рыбок!!!
Пока 10 неонов,7 меченосцев,2 черных и 2 белых анциструса,5 черных и 5 белых моллинезий..
у тя уже перенаселение.... грязи буииииттттт.....и дохлячков тож скорее всево.... да и расти перестанут, затянуца и пипец (
Димастый
16.01.2010, 21:46
да, грозит перенаселение....
Какое перенаселение..))
Там места ещё полно..да и маленькие они,а если потом будет тесно,отдам кому нить лишних..
http://s001.radikal.ru/i194/1001/73/e8ab84ef23df.jpg
Димастый
17.01.2010, 10:28
ну вот. удлинитель испортил фсю композицыю...
да, точняк, удлинитель не ф тему, а так ахуительно, смотрю рыбки уже кучкуются, кто чей, кто с кем)
да, грозит перенаселение....
о каком перенаселении речь? до банки шпрот или толстолобика в с/с ему еще населять и населять. "Даешь зарыбление и последующее размножения!!!" а перед началом мотосезона рыбалку и экзотическую уху :krugl_2:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot