Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : кто шарит кпп R1
reanimator
28.01.2010, 20:45
вылетает вторая передача на высоких оборотах
но если придерживать лапку ногой то передача есть
Toropets
28.01.2010, 20:48
вылетает вторая передача на высоких оборотах
но если придерживать лапку ногой то передача есть
Да, это Эрадин)) Или тебя еще что-то интересовало?))
reanimator
28.01.2010, 20:49
меня интересует как устранить
Замена 2ой передачи,читал вроде где-то!
reanimator
28.01.2010, 20:52
что именно?
reanimator
28.01.2010, 20:56
есть ли здесь человек который перебирал ремонтировал эти коробки?
Тебе надо поменять 2 звезды в КПП, там шлицы стёрлись . Ездить долго не советую, придёт хана копирному валу и вилкам.
reanimator
28.01.2010, 23:49
а точно в них дело
а не в фиксаторе передач?
есть ли здесь человек который перебирал ремонтировал эти коробки?
Есть . Я
Есть . Я
тему типа закрывать можна..!)
...шестерням хана
Вов, а тя че, спорт пластик стоит чтоли? я просто не видел в живую ни разу
Voloshin
29.01.2010, 11:40
Год какой? У меня ест партнамберы для ремонта на 2002-03 год, по запчастям порядка 750 баксов получается.
Toropets
29.01.2010, 18:18
меня интересует как устранить
Поменять две шестеренки второй передачи и вилку переключения. А может и копирный вал. Но если у тебя только начало вылетания передачи, то копирный вал скорее всего еще живой. Если ремонтировать будешь "не для себя", наверняка, можно будет и на вилке скроить)) Вобщем, надо вскрывать мотор и дефектовать. Но к геморрою готовься точно, потому что снимать и половинить мотор придется.
reanimator
30.01.2010, 12:58
хули там половинить)
Toropets
30.01.2010, 16:41
Оптимизм - это хорошо))
Однозначно копирный вал и вилка переключения. Копирный вал отвечает за фикзацию передачи. Шестерни под вопросом вскрытие покажет. Пока не половинь, копирный вал и вилка меняются без половинивания двигла. Если шестерни то надо половинить. Если лапку прижимаешь и ее не выбивает то скорее всего шестерни целы а накрылся вал и вилка. Проблема движков Р1 до последней модели то что для снетия ротора генератора потребуется съемник которого у тебя нет наверняка((( это потребуется при половинивании движка однозначно, так что решай сам заранее либо двигло в сервис либо заранее ищи съемник. Работа в сервисе стоит примерно около 20 кило рублей. у частника найдешь за 10, если без полвинивания то советую торговаться на 6-7. В любом случае двигло снимать придется полюбому. Не ссы для Р1 это нормально что 2-я вылетает)))) Впредь с первой на вторую больше чем при 7 тыс об. не переключайся и тогда вторая будет вечно работать))))
Впредь с первой на вторую больше чем при 7 тыс об. не переключайся и тогда вторая будет вечно работать))))
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: А нахуя тогда такой мапед нужен? Ездить на спорте и переключаться на 7 тыщах это извращение. Нужно просто поменять мот...
Toropets
30.01.2010, 17:26
Однозначно копирный вал и вилка переключения. Копирный вал отвечает за фикзацию передачи. Шестерни под вопросом вскрытие покажет.
Да не, совсем не однозначно. Если бы накрылся вал, то вылетали бы все передачи а не только вторая. И почему "однозначно вилка" я тоже не понял. И вообще, против статистики не попрешь, а она говорит, что первыми кончаются именно шестеренки, и именно из-за их износа при повышенной нагрузке вылетает вторая передача.
Да не, совсем не однозначно. Если бы накрылся вал, то вылетали бы все передачи а не только вторая. И почему "однозначно вилка" я тоже не понял. И вообще, против статистики не попрешь, а она говорит, что первыми кончаются именно шестеренки, и именно из-за их износа при повышенной нагрузке вылетает вторая передача.
Наплюй на статистику она видимо врет))) Я не первый перебираю а примерное три уже перебрал на начальной стадии как раз вылетает именно вилка и вал! Верь мне и никого больше не слушай))) При оборотах вилка летит от перегрева, стачиваются утолщения на концах и шестерня не досылается в пазы. Копирный вал работает разными прорезями на каждой передаче своими, так что может вылетать только вторая да и ваще любая смотря как переключать. Как правило летит вторая потому что с первой на вторую идет сильный удар по валу в момент переключения из за большого промежутка между второй и первой! Далее начинают разрушаться именно шестерни так как разрабатывается окно их соединения. Иногда зализывает и сами шестерни слизывая зубцы но это происходит от другого, больше от станта при этом вторая тоже может не фиксироваться. Если мот ездил на драге то скорее вилка и вал, если на станте то шестерни. Вот примерно так происходит.
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: А нахуя тогда такой мапед нужен? Ездить на спорте и переключаться на 7 тыщах это извращение. Нужно просто поменять мот...
Это только с первой на вторую! Дальше можно дрочить по полной!)))) а если каждый раз мот менять то голова закружится от этого каледоскопа)))
Это только с первой на вторую! Дальше можно дрочить по полной!)))) а если каждый раз мот менять то голова закружится от этого каледоскопа)))
Я когда на заднем стартую, то приземляюсь и переключаюсь почти в красной зоне. Для спортов это в порядке вещей.
Скоро тоже будет такой пост и от тебя))) Ну типа "Помогите что делать? Вылетает вторая!" Ну с тебя то мы срубим по полной денег ты даже 20-кой не отделаешься готовь 50 не меньше))) Спросишь почему? А потому что "ми же вас передупережьдали!")))
Типун те на язык вооотакенный:krugl_4: А мотики свои я сам ковыряю, так, что обломись...:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
CactusCrew
01.02.2010, 14:32
Вал копирный не обязательно менять, его редко когда ведет, изнашиваются вилки так, что боковая поверхность тереть начинает и шлицы зацепа на шестерне сбиваются. Могу фоты скинуть.Шестерню можно востановить, вал нужно протестить прежде чем менять. Вилки 100%! Лечили уже такие болячки.
Типун те на язык вооотакенный:krugl_4: А мотики свои я сам ковыряю, так, что обломись...:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Это не за ковырялово твоего мота это за консультацию!))) за ремонт ваще не расплатишься легче сразу мот подарить камунить))))
Это не за ковырялово твоего мота это за консультацию!))) за ремонт ваще не расплатишься легче сразу мот подарить камунить))))
Хорошо, так и сделаю:krugl_4:
а беременность по фото определяете?
Toropets
01.02.2010, 18:32
а беременность по фото определяете?
Я определяю. Давай сюда твое фото!
юрий9090
17.07.2013, 23:42
у меня такая же проблема на р1 2003 год на второй передачи проскакивает если медленно давать обороты то нормально а чуть газ дашь и начинает! но патом дальше снова на больших оборотах нормально! что может быть?тож шестерни? на мото тока катаюсь не назберал не разу)
ишо один некрофил.. на моте катаешься? ну и катайся дальше и не парься!
и это - здесь здороваться и представляться принято в соответствующей теме, а не так - с места в карьер.
док, лан, не кричи. забил парень в поисковике свой трабл вот и спрашивает.
у меня такая же проблема на р1 2003 год на второй передачи проскакивает если медленно давать обороты то нормально а чуть газ дашь и начинает! но патом дальше снова на больших оборотах нормально! что может быть?тож шестерни? на мото тока катаюсь не назберал не разу)
Пизда 2-ой. Снимай половинить двиг, заказывай шестерни с вилками.
при чём, чем быстрее, тем лучше) может ыщо успеешь в этом сезоне покатаца)
Наплюй на статистику она видимо врет))) Я не первый перебираю а примерное три уже перебрал на начальной стадии как раз вылетает именно вилка и вал! Верь мне и никого больше не слушай))) При оборотах вилка летит от перегрева, стачиваются утолщения на концах и шестерня не досылается в пазы. Копирный вал работает разными прорезями на каждой передаче своими, так что может вылетать только вторая да и ваще любая смотря как переключать. Как правило летит вторая потому что с первой на вторую идет сильный удар по валу в момент переключения из за большого промежутка между второй и первой! Далее начинают разрушаться именно шестерни так как разрабатывается окно их соединения. Иногда зализывает и сами шестерни слизывая зубцы но это происходит от другого, больше от станта при этом вторая тоже может не фиксироваться. Если мот ездил на драге то скорее вилка и вал, если на станте то шестерни. Вот примерно так происходит.
Плюсуюсь . Первыми Летят Копирный И Вилка..дальше шестерни...
Equilibrist
18.07.2013, 11:39
Он уже небось продавать Р-ку побежал, или продал, а вы все копирный вал да вилки да шестерни... :)
mr.ricco83
18.07.2013, 13:04
продай в деревню,там любят такие мотеки,сам видел два уёбка где в тверской области на угандошенном р1 в тапка,трениках,в говно-шлемах катались
у меня в гараже знакомый эрку ставил,уебанская шо пиздец,пластик кривой кетайскай, ну ничего,приехали олухи и даже не заводя купили.
юрий9090
18.07.2013, 17:58
только второй передачи шестерни и вилочки?или всё в комплекте? да я тут тока по этому вопросу и зарегистрировался)
юрий9090
18.07.2013, 18:02
не загнать не хочу мот идеальный тока вот вторая передача мучает! подымал на второй передаче вот и сам виноват)
юрий9090
18.07.2013, 18:11
продай в деревню,там любят такие мотеки,сам видел два уёбка где в тверской области на угандошенном р1 в тапка,трениках,в говно-шлемах катались
у меня в гараже знакомый эрку ставил,уебанская шо пиздец,пластик кривой кетайскай, ну ничего,приехали олухи и даже не заводя купили.
всем селом денег стока не собирут чтоб купить мото)
юрий9090
18.07.2013, 18:15
http://999.md/#!/64350
ахуеть у вас там цены..
хуясе ценник!) можна мне три?))
бля а это где ваще?) завтра выезжаю)) яндекс карты не знают)
adrenalin12
18.07.2013, 23:43
У мну на эрадине такая херня была ! Отдал 10000 за работу и 7 за запчасти менять 2 копирных вала и вилку привода ! Больше вылечить некак!
adrenalin12
18.07.2013, 23:44
блять ! тема от 10 года=(
блять ! тема от 10 года=(
да нормальная тема) особенно Вулкэнешть))
adrenalin12
18.07.2013, 23:52
СИСКИ!!!
бля а это где ваще?) завтра выезжаю)) яндекс карты не знают)
я с тобой! да киева - по языку поедем, дальше - по компасу!
я узнал) это рядом с Джурджулешты)) нахуй компас по звездам надежнее) а чтоб лучше видно было надо на спине ползти))
бля... джурджулешты далеко..долго ползти.. может по водной глади? на надувных матрацах?
точняк) там даже мост (https://www.google.ru/maps/preview?hl=ru#!q=%D0%94%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B4%D0 %B6%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%8B&data=!1m7!1m3!1d3!2d28.2!3d45.4833333!2m1!2f90!4f7 5!2m5!1e2!2m3!1s23073443!2e1!7e10!4m10!1m9!4m8!1m3 !1d5107039!2d39.0185047!3d53.0757003!3m2!1i1440!2i 799!4f13.1&fid=6) есть) не пропарим если че))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot