PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : По поводу Видео клипа

бражник
30.01.2010, 17:20
Ура))))
Сегодня разговаривал с Аидой, клип уже готов, могут его переслать, либо через интернет, либо если есть ограничения на просмотр, носителем, а Упыри растиражируют между теми, кто был на мероприятии. В общем готовимся к просмотру, Аида сказала что выйдет в эту тему и проинформирует более подробно, как получить материалы)))))

Toropets
30.01.2010, 17:27
А кто такая Аида и что за клип?

Гоша
30.01.2010, 17:43
Ура))))
Сегодня разговаривал с Аидой, клип уже готов, могут его переслать, либо через интернет, либо если есть ограничения на просмотр, носителем, а Упыри растиражируют между теми, кто был на мероприятии. В общем готовимся к просмотру, Аида сказала что выйдет в эту тему и проинформирует более подробно, как получить материалы)))))

Бля, это же про съёмку клипа да? Чуть не забыл было... Быстрее бы посмотреть, поржать...

бражник
30.01.2010, 18:08
А кто такая Аида и что за клип?

Это клип танцевальной команды Денсинг Холл, в котором сыграли Упыри и Протезники, в главной роли выступили Бражник vs Реми с извечным вопросом, кто кого выипет

Remi
31.01.2010, 01:06
Ну че Лешь, вазелинчик уже на готове, жди.

бражник
31.01.2010, 01:19
Ну че Лешь, вазелинчик уже на готове, жди.
Реми ну хватит на меня все дела вешать, я же говорил что для тебя ничего не жалко, но мог бы и сам купить)))). Совсем обленился

Remi
31.01.2010, 01:48
Разъебай, я не вопрос задавал, а констатитровал тебе факт. Поинишь, я же тебе обещал с вазелином, так что не сцы, больно не будет.

бражник
31.01.2010, 02:43
ну ты понимаешь, мне конечно не жалко, но как потом Фейя, ты ведь наверное с неделю ничего не сможешь, а на меня она ругаться будет, скажет что же ты Браничек сделал с мужем, а у меня девченки были узенькие))), как я потом после твоей волосатой на них смотреть буду, не искушай бес))), все невмоготу ему и вазелин даже готов предоставить, а я то думаю все ходил на съемках терся. И все улыбался так ехидно, изыди искуситель

Реми создай отдельную тему, а то Аида придет на форум сообщение оставлять, а тут ты с вазелином, подумает зачем таким видео, они и без него хорошо отдыхают))))

Remi
31.01.2010, 11:09
Аида говоришь...
Иду я тут мимо помойки, смотрю там два бомжа шебуршатся, ну я их блядей шуганул, говорю: нука брысь нахуй отсюдова, всю помойку разворотили!
Один вылез из контейнера, говорит: извини командир, мы все уберем!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/f9/f534c6d13a91.jpg (http://www.radikal.ru)

бражник
31.01.2010, 13:11
Реми вот получишь ты у меня, по своим голубым как яйца дрозда))), привяжу тебя к скутеру и на прокачку, эпиляция будет твоей лохматой ягодичной задницы))).
А ты только меня умеешь изображать, а других боишься)))))).
Ну ка изобрази что нить такое что бы посмотреть

Remi
31.01.2010, 17:23
Ну чего, давай чтоль опять напизди чтонить новенькое, как ты там 15 лет джиуджицей занимался, а то чета скучно.

бражник
31.01.2010, 18:17
Реми куда мне до тебя, ты мастер непревзойденный, вон как с бомжами))), одно так, другого так и они весь мусор собрали))), авторитет ты Реми раз тебя бомжи беспрекословно слушаются)))).
http://upyri.org/forum/image.php?u=20&dateline=1256256640
Как там Маркиза ангелов была, а ты маркиз бомжей))).

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot