Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : ВыФеР
negodyay
07.02.2010, 03:02
Упыри и упырихи ))
Отпишитесь плиз по сабжу, если есть опыт какоё-нибудь..
заранее рецпехт! :krugl_4:
и мне нраицца, яб тоже послушал.
Вота чё есть..Мля,хоть тачку продавай...
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=945
Ну а что про него скажешь )))
ВыФеР 800 он и есть ВыФеР 800 )))
Тяжелый спорт-турист, весом под 260 кило, с V-образным движком, оч хорошо принимается с низов, очень хорошо по трассе идет, регулировка заднего амортизатора позволяет менять жескость - это добавляет больше комфорта...
Отлично управляется как в городе так и на трассе. А комбинированные тормоза с АBS вообще вещь сказочная (если на резину не скупиться).
клипоны достаточно высоко, что позволяет по городу ездить с достаточно прямой посадкой, а при больших скоростях пластик отлично защищает от ветра, мух, дождя ( мелкого ;-) )...
Офигенные фары )) 4 штуки: 2 ближнего и 2 дальнего... если там ксенон и всё включено сразу - народ слепнет, дорогу уступают издолека (особенно ночью) )) проверено )))
Движек 16 клапанный в-тек, так что после 6500 тыщь подхват нереальный, на мокрой дороге лучше до втека не доходить, а переключаться раньше... проверенопод проливным дождем - жепа!
Вобщем нормальный серьезный мотоцикл, очень удобный для долгих прохватов...
Сам правда больше 500 км за раз не ездил, но по прибытию готов был ехать еще ;-)
Лить дорогое масло и ставить нормальные расходники (цепи, звезды, колодки, резину) и от прослужит как надо долго!
Для станта не подходит!
вот!
Вота чё есть..Мля,хоть тачку продавай...
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=945
ну это вообще супер тема... былоб мне что лишнее продать - ябы уже на рынке торговал )))
Эт ты про восьмесотку, а что ж будет на 1200...
Эт ты про восьмесотку, а что ж будет на 1200...
ну если к 800 всего 110 лошадок а у 1200 их 175... думаю немного получше )))))))))
А у Фаера лошадей столько же, но на 100 кг легче... Правда удобств особых нет( удобства во дворе).... Так что определяйся для чего нужен мот...
negodyay
07.02.2010, 03:57
Фазер останется покозлить..а выфер хотца для туризма..))
да собсна уже определился - осталось деньги в кучу собрать ))
Димастый
07.02.2010, 13:59
да не Фазер, а - Файер!!!
negodyay
07.02.2010, 14:06
не файер, а фазер..у меня фазер..и хочу вфр..и ниипёт! =)
Катариада
07.02.2010, 16:38
ну если моя подружка на таком моте северные европы объездила летом, то думаю вполне себе ничо аппарат
А у Фаера Правда удобств особых нет( удобства во дворе).... Так что определяйся для чего нужен мот...
929- очень даже!..
929- очень даже!..
Всё в этом мире относительно! Но 3 часа без остановки на спорте резко отличаются от 3 часов на спорт-туристе! Особенно на наших уёбанных дорогах!:krugl_10:
А уж как 22 часа в седле отличаются......
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot