Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : где прикупить такой девайс?
reanimator
18.02.2010, 15:14
вещь полезная!
reanimator
18.02.2010, 15:15
http://www.youtube.com/user/Serpnatube
К весне будет у меня на руках рабочий проект, давно озадачен такой темой :)
p.s. ищу на данный момент человека который имеет выход на листогиб и фрезу.
reanimator
18.02.2010, 15:26
к весне хотелось бы уже с ним быть))
Видел на каком-то сайте в продаже то ли за 5, то ли за 6 штук.
Проще сделать самому, по-моему.
6 тыщ стоит, ищите фразу ФЛиппер , Flipper
reanimator
18.02.2010, 15:31
а где искать?
http://eyera.ru/index.php/menu-service/menu-projects/59-nomer
вот интересно, после 20 минутного палета на скорости 200-220 его не оторвет ?
я на зизере на меньших скоростях 3 номера потерял, как только не усиливал... пока крыло не поставил...
reanimator
18.02.2010, 16:15
в контакте почитал про него пишут даже к 300-м даже не отрывает
Мля..эту хню купи,налог заплати,то пройди,номер проеби,востанови...
Нах нужен учёт...
Мексикан
18.02.2010, 18:02
мне вот тоже не очень понятно, кого ж надо так боятца и где ездить чтоб свой номер прятать? вы наркоторговлей чтоль промышляете? или заказными убийствами?
мне вот тоже не очень понятно, кого ж надо так боятца и где ездить чтоб свой номер прятать? вы наркоторговлей чтоль промышляете? или заказными убийствами?
имхо, просто очередная игрушка )))
номер не надо прятать... он должен быть левым, как и доки на мотик и паспорт... и вообще звать пилота должны, не иначе как, Джейсон Борн
гыыыыыбля
простой пример: сломал ты зеркало долбаебу кто тебя подрезал.....
Что не говори, а бывают ситуации на дороге, когда не хочется чтобы тебя нашли.
вот интересно, после 20 минутного палета на скорости 200-220 его не оторвет ?
я на зизере на меньших скоростях 3 номера потерял, как только не усиливал... пока крыло не поставил...
он убираеццо каг подкрылги на самолёде. гыыы :krugl_4:
Мексикан
18.02.2010, 18:12
простой пример: сломал ты зеркало долбаебу кто тебя подрезал.....
Что не говори, а бывают ситуации на дороге, когда не хочется чтобы тебя нашли.блин, что за децтво, кому ты нужен искать тебя? сколько зеркал поотрывал и ибальцев набил никто пока не жаловался...
Мексикан
18.02.2010, 18:14
зато штраф за отсутствие номерного знака уже 5000, если тебя сфоткают без номера и потом поймают, то хрен отвертишься...в прошлом году были преценденты кстати...есть гаишные экипажи, которые просто по дороге ездят и фотографируют/на камеру снимают нарушения...
зато штраф за отсутствие номерного знака уже 5000, если тебя сфоткают без номера и потом поймают, то хрен отвертишься...в прошлом году были преценденты кстати...есть гаишные экипажи, которые просто по дороге ездят и фотографируют/на камеру снимают нарушения...
Это если он стоит на учете,но без номера..А для "просроченных транзитников" так же 100 р...:krugl_3:
Мексикан
18.02.2010, 18:26
Это если он стоит на учете,но без номера..А для "просроченных транзитников" так же 100 р...:krugl_3:
ты вообще тему бы почитал, тут народ транзиты собирается на флиппер вещать?
нет-нет, вы путаете, на мотоцикле номмер стоит, просто он как бы подхвостом, много видел мотоциклов у которых номер прикручен не на лопату а под хвост, нарушения нет по факту
Я к тому,что нахера вообще нужен учёт?Что бы потом мозги ебать себе?куда его прикрутить,как ТО пройти,придёт ли налог и скока..
Штраф то за просроченный транзит не подняли...
Мексикан
18.02.2010, 18:58
Я к тому,что нахера вообще нужен учёт?Что бы потом мозги ебать себе?куда его прикрутить,как ТО пройти,придёт ли налог и скока..
номера,ТО, страховка нужны если ты собираешься иногда покидать пределы МКАДа, если нет, то конешно можно и не париться
во-первых с просроченным транзитм далеко не уедешь (даже в белоруссию вряд ли, не говоря уже о чем-то более далеком)
Штраф то за просроченный транзит не подняли....
пока...
весна придет, узнаем кто где срал (С)
reanimator
18.02.2010, 19:37
а на транзитах на украину можно???
хотя у меня даже их нет у меня дкп
reanimator
18.02.2010, 19:39
да и то не зделаешь
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot