Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Коктейли, которые лучше не пить
1. "Три Мудреца" (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно,
что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, "Три Мудреца" подойдут идеально.
2. "Кровавая Река" (30 гр Stroh "80", 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как
правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?
3. "Мертвый нацист" (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако,
позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.
4. "Сумасшедший пес" (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро
сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется
вспомнить этот вкус в другой интерпретации...
5. "Бобби Деззлер" (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как "Бобби Великолепный", заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается
поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от "Бобби" подальше.
6. "Прайри Файер" (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль - отличная возможность получить максимум от
чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет "лепесткам", иначе плохое самочувствие обеспечено.
7. "Розовый Пенициллин" (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и "улететь", этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях "Пенициллина" следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.
8. "Mustache Ride" (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом
оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.
9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. "Анализ Мочи" (равные части текилы и
Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к
эффекту "вертолета", дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.
P.S. прошу дополнять раздел любимыми, а также "убойными" рецептами )))
я три знаю)
1 (1\3 водки, 1\3 балтика №9, 1\3 кока-кола) вкус кваса, как правило хватает 2 двухсотграммовых стаканов, крепыши даже могут немного пройти сами)))
2. северное сияние по болшевски))) - в стаканчик шампанского наливается четверть водки
3. бурый медверь
в пивную кружку наливается шампанское, после каждого глотка доливается коньяк
Myrzillka
09.03.2010, 13:24
Меня в детстве пугали что после трех Б52 невстать, проверила - сказки для ясельной группы, потом пугали что бокал айс ти лонг айленда до дна стоя на своих двоих не осилить, проверила - после четвертого точно стояла, потом непомню, а вообще самый прикольный на мой взгляд коктель "текила бум", оч прикольно весело и незаметно можно набумкаться, но правда размер желудка должен быть совсем не как у котенка)))
Очень люблю Текилу санрайз)
а самый фееричный пиздец что я пил - "Коля, я где?"
водка/абсент/текила/вроде бейлис/какой-то сок.
сока 1/3 - остальное бухло в равных частях. 2 бокала по 200 грамм и пиздец)
Димастый
09.03.2010, 22:06
ни разу не пробовал коктели. но почитать про них - прикольно!
Б52 + Текила Бум, каждого штук по 4-5. Почувствуй себя дровами =)
А вообще Саню поддерживаю, санрайз - клёвая вещь.
Санрайз вкусный )) До недавнего любила виски-кола, но видимо уже надоел.
А из того, что лучше не пить... у метро Алтуфьево в Шаровне есть такой шутер "Достучаться до небес" штука убойная ))) Вообще многие шутеры, особенно с абсентом имеют достаточно убойный эффект. А еще слышала про коктейль "Сибирский йогурт" что-то вроде ведро водки+банка сгущенки. Не пробовала и никогда не решилась бы ))
MotOrgazm
10.03.2010, 08:39
Воздух-земля... 1\3 пива,1\3 водки и 1\3 конопляного отвара :krugl_4: ощущений будет мореее :)
Чудо йогурт.клубничный.можно свежий.после каждого глотка кусочек сельди:-).потом можно отведать пельмени,свареные на молоке.закусывать свежими огурцами.уголь активированный заранее выкинуть,чтобы не соблазнял...всё равно не поможет.
Ведро навоза
Насчёт ведро навоза хуй его знает. Хотя наверно если сожрать, блевать будешь так же, как от всего здесь перечисленного.
Поэтому лучше не пробовать:-)
Текила санрайз - это весчь))) серебряная текила, апельсиновый сок, сок гренадин.
На одной развесёлой вечеринке, попросила официанта принести восьмую санрайз, принесли подарок от бармена - Тапочек японца)))))
"прощайте друзья" - текила, водка, абсент и шампанское :)
"прощайте друзья" - текила, водка, абсент и шампанское :)
Приличные упыри на такие мероприяия могли б и пригласить))))))) нажраться то в усмерть за компанию)))))) вот она истиная упыриная солидарность))))))
andrei..
11.03.2010, 00:15
Приличные упыри на такие мероприяия могли б и пригласить))))))) нажраться то в усмерть за компанию)))))) вот она истиная упыриная солидарность))))))
лис наху нахуй.такие замесы.побериги себя.пей вотку и пиво.отдельно.
Коктейль от Ксении Собчак:
2/3 портвейн 777
1/3 марочный "Буратино"
2/3 портвейн 777
1/3 марочный "Буратино"
)))))) коктейль "Буратино"-почувствуй себя дровами))))))
)))))) коктейль "Буратино"-почувствуй себя дровами))))))
:1-2::3-2:
Есть у меня деревенька в соседней области. Отдыхаю там постоянно. Каждый приезд-пьянка. Несколько лет назад в нашей дружной деревенской компании пошла мода на коктейли: основа - портвейн (72-й, 92-й, 777, в номерах могу ошибаться)))
Портвейн + Кола = "Темные ночи"
Портвейн + Буратино = "Дрова"
Портвейн + Кола + Цитрон = "Сельский букет"
Все, что помню. Вообщем, все зависило от газированного напитка: какой напиток был в наличии у сельского предпринимателя, такой коктейль и употреблялся.
фак коктейли, но тем кому нравится - их дело. По опыту - хочется чего-то конкретно - вот щас бы вотки стакан или рюмку (по настроению), а щас бы пива хорошо кружку для начала, а сегодня бы коньячка накатить, да под лимончик грамм 300 и так много вариантов, но мешать в голову не приходило... хотя вру - портвейн и кокакола, но голова отваливается и кошек слишком много дома которые ссать хотят... как то так...
фак коктейли, но тем кому нравится - их дело. По опыту - хочется чего-то конкретно - вот щас бы вотки стакан или рюмку (по настроению), а щас бы пива хорошо кружку для начала, а сегодня бы коньячка накатить, да под лимончик грамм 300 и так много вариантов, но мешать в голову не приходило... хотя вру - портвейн и кокакола, но голова отваливается и кошек слишком много дома которые ссать хотят... как то так...
300 грамм лимончик это крута!!!!!! я б бля вспотел бы)))))
300 грамм лимончик это крута!!!!!! я б бля вспотел бы)))))
Нормально =)
За ночь на 3 рыла под 2-2.5 литра текилы 6-8 лимонов уходит только так.
2/3 портвейн 777
1/3 марочный "Буратино"
Так вот куда Ксюша делась))) - спаивает солдатиков всякой пакостью)))
короче 3 шота "ночные тени" и вы сэкономите бабло и время чтобы результативно нажраца ! наливаем в шот самбуку 1/2 и по ложечке черный абсент 1/2 чтобы не перемешалось, абсент сверху получается, поджигаем и вуаля ! пьем горящий шот через трубочку ! попробуйте не пожалеете :)
Рыжая собака (текила + самбука + соус тобаско)
кизлярского 3-х звездочного и айда приключения на пятую точку искать :krugl_13:
Dr. Lecter
25.07.2010, 22:01
В одной руке вискарь и текила в другой ром (белый или черный по- вкусу). Берем хайбол и быстро переворачиваем все бутылки в стакан. Важный момент- они должны быть без рассекателей и гейзеров. И завершающий штрих- запить это шампанским: сухим или полусладким, а можно и Игристым вином.
Хуясе, а как в одной руке держать две бутылки, да еще и не разлить это все без гейзеров? О_о
Dr. Lecter
25.07.2010, 22:12
В начале нормально получается. :)
коктель "прощай разум или пор-пор" мешается портвейн три семерки напполом с с балтикой портером(балтика №6)
ЛенАчка163
19.08.2010, 13:34
Не пейте:
Мишки Гамми: водка, 777, бёрн, кола. сидишь и пьешь - ничего. Встал-упал....
Пейте:
Коктейль "Солти Дог":
сок грейпфрутовый , водка, лед, чуть соли.
Еще рулит Двухкомпонентный:
в одной руке бутылка шампанского, в другой-бутылка инкерманского. Пьются одновременно. Вкусняяяшка!!
Рыжая собака (текила + самбука + соус тобаско)
вкусняшка)
andrei..
19.08.2010, 23:21
Есть у меня деревенька в соседней области. Отдыхаю там постоянно. Каждый приезд-пьянка. Несколько лет назад в нашей дружной деревенской компании пошла мода на коктейли: основа - портвейн (72-й, 92-й, 777, в номерах могу ошибаться)))
Портвейн + Кола = "Темные ночи"
Портвейн + Буратино = "Дрова"
Портвейн + Кола + Цитрон = "Сельский букет"
Все, что помню. Вообщем, все зависило от газированного напитка: какой напиток был в наличии у сельского предпринимателя, такой коктейль и употреблялся.
о я ебу.печень запасную где выдают.:krugl_4:хотя все эти номера очень знакомы.даже многих не хвотает."дрова" надо патентовать
потом пугали что бокал айс ти лонг айленда до дна стоя на своих двоих не осилить, проверила - после четвертого точно стояла, потом непомню
а тебя как звать, подруга.. а то у меня в прошлом сезоне тоже одна после пятого лонг айленда кричала. что ее в шлеме не торкает кататься, а потом заснула на мкаде при скорости за 200:krugl_4:
Myrzillka
20.08.2010, 10:45
а тебя как звать, подруга.. а то у меня в прошлом сезоне тоже одна после пятого лонг айленда кричала. что ее в шлеме не торкает кататься, а потом заснула на мкаде при скорости за 200
ненадо меня звать, я сама нарисуюсь, в самый неподходящий момент. история явно не про меня, я этот коктель последний раз пила 9-10 лет назад)))
нахуярился вчера пива с вискарем.... брррр....
пойду поблюю
Димастый
20.08.2010, 12:29
Квочер, заснуть на 200 - хуйня. как ты посмотришь вот на какую ситуацию: ебёмся с девчонкой, она сверху и тут я слышу ее храп...
Димастый
20.08.2010, 12:33
так что какие там коктейли???? все зависит от количества пива!
ЛенАчка163
20.08.2010, 16:20
ахахахаа!!! вот она реально заскучала)))
..... она сверху и тут я слышу ее храп...
знаю я эту бабушку.............она всегда засыпаед...
бу-га-га.. только один раз был в такой ситуации, димастый .. давно еще, в юности, влил в девочку по неопытности столько, что она конечно дала, но не от большого желания, а потому как плохо понимала что вообще происходит.. только я был сверху, все нормально вроде сначала, а потом я остановился, чтобы позу поменять и понимаю, что девочка то отключается в момент пересменки))).. я быстренько ее в обратку вернул и процесс возобновил - она в себя пришла.. короче, меня так этот процесс приколол, что я начал ставить опыты.. останавливаюсь, считаю до трех - отключается, начинаю двигаться, опять до трех - приходит в себя.. не поебался нормально, зато нормально поглумился)))))
очень много забавных названий коктейлей (http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2829). а кто знает рецепт приготовления?
самый веселый
прошай ублюдок..
хз че в тя вливают но суть такая...
наебарезились мы нехило так в 1 из клубочков...
бармен уже сам в гомно но мы еше держимся
решил вобшем бармен меня срубить и подарил от себя сей коктейль
выглядет ето так..
тебя поварачивают спиной к стойке (ты седиш)
на грудь салфетку..ты запрокидываеш чердак на стойку (получается заталком на стойке еблом к верху)
и бармен вливает в тебя из 3-4-5 бутылок кричит глатай и резко толкает вперед!
бля ето весело пиздец))) я как на быке скакал на етой табуретке блять)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot