Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Электроинструменты
Не стебайтесь. Нужна помощь в знакомстве и освоении работы с дрелью и дисковой пилой.:krugl_1: Кто умеет-поможет?
Сам не помогу, но могу подсказать пару обучающих фильмов: это по дисковой пиле - http://z.about.com/d/horror/1/0/i/-/-/-/saw4poster.jpg а это, соответственно по дрели - http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:8va5kEVtBiIJKM::www.impawards.com/1982/posters/slumber_party_massacre.jpg&t=1&h=275&w=184&usg=__3Q5HhuFu8majl-OTtRXrr4SCbVg=
не-а... мне без грязи надо...:krugl_4:
Ш-ш-ш, что нужно то? Может я помогу
ну я же говорю - надо мне научиться пользоваться дрелью и пилой дисковой. Мне практика нужна. Теорию в инете почитала.:krugl_1:
Ш-ш-ш, что нужно то? Может я помогу
Вооот! отличный подход Рэм! ато небезопасно девушке использовать данные дивайсы в быту!
...или ШШШ мужчина и ты ему предлогаешь услугу муж на час!?:krugl_4:
ШШШ, приезжай в Красногорск, Павшинская пойма, я тебя научу свирлить и пелить.
А если хочешь, будешь со мной по заказам ездить, типа стажировку проходить))
Дисковая пила - это хорошо, я как раз думаю балкон вагонкой обшить.
Димастый
21.03.2010, 09:00
причин подобного интереса не объясняет, соответственно:
у девочки нет мальчика.
ошыбочно полагает, что умение работать дрелью и дисковой пилой заменит наличие рядом мужчины.
не знаю как цитировать, Remi, я как раз сейчас поеду в Павшино :krugl_2:
Димастый, иди к чёрту, мой интерес совсем не говорит об отсутствии у меня мальчика!:krugl_4:
Ведь тогда получается, разговор о сиськах среди мальчиков говорит об отсутствии у них девочек?!
Так и скажи - я не умею работать с вышеупомянутым инструментарием, я только умные выводы могу делать. :krugl_3:
Звони, заходи. Телефон в профиле.
Звони, заходи. Телефон в профиле.
Серёга, фотки по процессу обучения не забудь потом вывесить:krugl_4:
Обзавидуетесь!!!:krugl_3::krugl_3:
Remi, не нашла я телефон в профиле... может, не там искала...
8 915 331 50 76 дядя Сережа.
Димастый
21.03.2010, 16:51
процесс каг-то затянулся - вы не находитте, господа?
процесс каг-то затянулся - вы не находитте, господа?
Страшно предположить...
ну не знаю, какой у вас процесс затянулся, а у меня всё отлично!:krugl_2:
Димастый
21.03.2010, 20:14
только мне показалось, что девушка довольна и даже кагбэ светится?
Сияю, сияю, как самовар начищенный!!:krugl_4:
Ну тогда фотку бы себя показала как сияешь :-) Или хотя бы в самоваре :-) А то скоро открытие , приедешь никто не узнает :-)
Да, а то мне сегодня позвонила девушка с приятным голосом и говорит: ну тебя в пень, старый пень, времени у меня нет, я к тебе не приеду, сисек не получишь!
Дык ты наверна сказал,чтоб она со своей дрелью приезжала-то)))))) лошара))))
Хуя, дрель всегда при мне 26 см.
Хуйзнает шо она испугалась)))))) Пиво пью, хорошо! Ща еще в магаз побегу.
Да, а то мне сегодня позвонила девушка с приятным голосом и говорит: ну тебя в пень, старый пень, времени у меня нет, я к тебе не приеду, сисек не получишь!
Ой, неправда! Я не так сказала(если это про меня вообще). И про сиськи базара не было. Кстати, Remi, я не в твоём вкусе. Ты писал тут где-то, что тебе полненькие нравятся... А во мне весу всего 53 кг, при росте 168см. Так что вот так...:krugl_3:
Ой! Мне такие нравятся..))))))
А талия есть? Давай фотку посмотрим!
Ой! Мне такие нравятся..))))))
Не пизди! Ты сам говорил - люблю только жирных!
Талия что надо. Все завидуют.:krugl_14:
Ну давай фотку тогда, черт с ним, хотябы в одежде)))
Можешь даже мне в ЛС скинуть=)
А без фото никак?... Прощай, циркулярка...:krugl_4:
Убей не пойму, зачем женщине циркулярная пила))
женщина - это всегда загадка!:krugl_1: Хотя мой интерес гораздо прозаичнее...
Ну, а чего ты дачу строишь и ли чего? Скажи по нормальному, я тебе тогда более продуктивный совет смогу дать.
Ну, а чего ты дачу строишь и ли чего? Скажи по нормальному, я тебе тогда более продуктивный совет смогу дать.
Мож она хочет отомстить кому нибудь , например бывшему парню отпилить руку или хуй :krugl_4: или начинающий маньяк . Очень хочется , но никогда ничего не пилила . Научи Рэми её - она всех распилит :krugl_5:
И фотографию не покажет , что бы не запалиться ...
Дааа, опастная.... Хуй знает, но я вроде по нику помню, что она на мотоцентре залогинена была.
Сами вы дурни опасные! И не на мотоцентре, а на мотофоруме.:krugl_4:
Remi, не дачу строю, но близко к этому.:krugl_1:
Близко от дачи типо??????
... А мож гараж? :smoke_1:
Ой, неправда! Я не так сказала(если это про меня вообще). И про сиськи базара не было. Кстати, Remi, я не в твоём вкусе. Ты писал тут где-то, что тебе полненькие нравятся... А во мне весу всего 53 кг, при росте 168см. Так что вот так...:krugl_3:
Зато как красиво хвост изгибается! А глаза-то, глаза....
... А мож гараж? :smoke_1:
Сарайка!
А глаза действительно пиздатые. И скромничать не буду.
Где сарай то будет стоять?)
Ты сначала дрель то покажи :krugl_12: :krugl_5:
Disagree
23.03.2010, 16:23
А вот тогда еще вопрос - проепп ключи от подвала, а там из элетрики тока лампочки вкрученные. Есть у кого-нить девайс такой хитрый - цоколь с розеткой? Взял бы в прокат, работы на 1 минуту. Не хочется у болгарки вилку отпиливать ради этого.
Фотки то будут???
Если что... я есть вконтакте :))
Под Талдомом. У моей бабушки там участок. А бабуле 80 лет. В помощниках - только я...
Фотки то будут???
Если что... я есть вконтакте :))
Чьи фотки? Мои?? Ты свои сначала выложи...:krugl_4:
Мои в профиле, в теме фото Упырей... и вконтакте! :)
Отписал тебе в ЛС ;)
Юресик, ну чего скоро в Талдом поедишь? Там места красивые - лес, грибы, ягоды.. рыбалка .))
Юресик, ну чего скоро в Талдом поедишь? Там места красивые - лес, грибы, ягоды.. рыбалка .))
Любопытно, это он со мной туда должен ехать??!! Нах ему тащиться в такую пердь? Я там и сама прекрасно справляюсь.:krugl_1:
а чего там уметь? и в дрели и в циркулярке всего одна кнопка, это вам не пианина :)
нажал - сверли, пили.
а чего там уметь? и в дрели и в циркулярке всего одна кнопка, это вам не пианина :)
нажал - сверли, пили.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :krugl_2:.
В помощниках - только я...
Реми с Сансарой приезжаед обучать........бизнес у них совместный не давно появился..........вот и станешь их первым клиентосом.....готовь смазку для дрелей...:krugl_4:
))))))))))Какой ты все таки Саша....))))))))
Замануха какаято))))) Талдом....дрель....грибы...бабушка..Пытаюсь мыслить логически))))).....че та я очкую)))))....хоть с дрелью и циркуляркой родился))))
))))))))))Какой ты все таки Саша....))))))))
ну а чо.....чирез нее на всеь Талдом выйдите....бабла срубите и не надо будит уже бутербродаме с плакатаме у метроф ходить.......:krugl_4:
Реми с Сансарой приезжаед обучать........бизнес у них совместный не давно появился..........вот и станешь их первым клиентосом.....готовь смазку для дрелей...:krugl_4:
бля, ребят, вам бы только поебаццо... А ещё какая-нибудь польза от вас может быть??:krugl_4:
И кстати, НИКОГО Я НЕ ЗОВУ С СОБОЙ.
Так так... дрель- это сверлить, пила - пилить! эээ... могу, да! :krugl_4:
...И кстати, НИКОГО Я НЕ ЗОВУ С СОБОЙ.
А вот это уже не важно, поздно! Народ уже на пути к Савеловскому... :krugl_5:
клип вспомнился, там тётки со всякаме перфораторами и отбойникам хуярят
бля, ребят, вам бы только поебаццо... А ещё какая-нибудь польза от вас может быть??
еще раз поебаццо....
это только меня раздражает, когда нарисовывается мадам, ненавязчиво так себя прорекламирует, а вокруг все прыгают-прыгают???
Димастый давно сказал гениальную фразу:
-что мы у тебя делать будем?
- сосать и варить борщ
в каждой шутке есть доля шутки)
бугагабля)
это только меня раздражает, когда нарисовывается мадам, ненавязчиво так себя прорекламирует, а вокруг все прыгают-прыгают???
А ты не прыгай, крассафчег, не прошу. Тока смотри, навык потеяешь!:krugl_4:
Dr. Lecter
26.06.2010, 18:59
Навык чего?
Прыгать перед девчёнками!:krugl_3: Чем больше прыгаешь, тем больше шансов получить желаемое. :krugl_4:
Димастый
27.06.2010, 20:15
получить желаемое. а девчонки выбирают, кто лучше прыгает, потому что хотят отдать желаемое не меньше, чем это хотят получить.
получить желаемое. а девчонки выбирают, кто лучше прыгает, потому что хотят отдать желаемое не меньше, чем это хотят получить.
Эко завернул! Ну Дима, ты филосов! :krugl_5:
Смею заметить, Димастый абсолютно прав. Вот так.
да,регулярная ебля эт хорошооо...
прыгать на форуме - это все равно что секс по icq. бессмысленная и пустая трата времени :)
Димастый
28.06.2010, 09:14
под аську вполне себе можно!
ни чо се тут у вас весело и главное дефки есть...люблю девоооокккк
http://www.youtube.com/watch?v=8cifPrwBO-g
Димастый
21.08.2010, 19:23
Кос, охуительно!!!
ПРЯМ ФЕЙА
21.08.2010, 23:06
ужос)))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot