Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Открытие сезона. 2 мая. Петербург.
Dr. Lecter
25.03.2010, 21:56
Собираться будем?
ПАША ДЖЕДАЙ
25.03.2010, 22:37
отож! надобы.
Я, в принципе, буду готов выкатывацца дней через 10.
Dr. Lecter
25.03.2010, 23:16
Через 10 дней, мы либо на коньках будем, либо в лодках.
Костик, что то мне все органы предсказывают 2 :))))
а общегородское открытие разве не 7го? или мы по старой традиции своей колонной?)))
Первые выходные апреля всегда открытие наступает=)
Былаб погода хорошая, мы б к вам с Фейей приехали, по Питеру потусоваться=)
Рэм, ты не путай города...!
Dr. Lecter
26.03.2010, 01:59
Рэм, ты не путай города...!
Да.)
Приезжайте.
Открытие 2- ого мая. В первые выходные, как обычно.
Dr. Lecter
26.03.2010, 02:01
или мы по старой традиции своей колонной?)))
Я так и хотел. Надо чтобы народ был.
В полне возможно что я припрусь!
Dr. Lecter
26.03.2010, 02:04
В прошлый раз хороший прохвать был. Записи есть.
Приезжай.)
Вчера по Невскому уже кто то открыл!
Сам хочу через неделю две начать регулярное движение.
Погода не пугает.
volodream
26.03.2010, 10:41
Погода не пугает.
Делать вам нех! Какой кайф от езды по холоду? Асфальт не прогрет, где-то еще может быть скользко, лужи... ФУ, какая гадость.
Dr. Lecter
26.03.2010, 12:28
Я о сборе говорю, который состоится 2- ого мая. )
эээ, у нас погоден уже катабелен, я б сам уже выкатился, но блин, у меня у гаража пока ещё снежок лежит, даже тронуться не смогу :(
эээ, у нас погоден уже катабелен, я б сам уже выкатился, но блин, у меня у гаража пока ещё снежок лежит, даже тронуться не смогу :(
Катить его,катить...
volodream
26.03.2010, 14:24
Я о сборе говорю, который состоится 2- ого мая. )
Ну а хуле? Собрались своей кампанией и на залив как обычно или в Выборг или еще куда промчать! Потом на дачу к кому-нибудь по традиции на шашлык. На открытии делать нех в любом случае. Прохват по городу считаю пустой неинтересной тратой времени.
Погода не пугает.
на Юго-Западе уже гоняет с тех выходных Хаябуса Красная, ЗиЗеР 1100 , Фаер 929, Иназума выкатилась, Я скоро... надеюсь...
:krugl_1:
Прохват по городу на самом деле, очень хорошая затея !!! (тока своей тусой)
Кстати, да. Нахуй общую колонну, я в ней вряд ли поеду, ссыкотно =)
Бля, меня сегодня на ярике сделал толи Эр1, толи Эр6 (уж больно стремительная хуйня пронеслась), мне аж плёхо стало, на выходных полюбому в гараж!!!
а я по прежнему пластик из покраски жду:krugl_6:
2WetlanD не переживай... все нормуль... я вообще первое время без пластика буду ездить... свой запаять надо... а все времени нетю... :((((
севодня видел некоторых мимо сверкающих на ттк.....то на мотиках то на спортиках........прикольно
Я тоже отмечусь..
На мкаде видел спорта CBR какой то старый,потом в крылацком тоже что то типа спорта,тока жужал как то по детски..
Позавчера по Литейному херачила эрка под сотку. А я смотрел на нее и радостно лыбился как дебил =)
Я сёдня тож аднаго видел.... не пизжжу, двоих!
Dr. Lecter
27.03.2010, 03:40
Я хочу колонной проехать.
Dr. Lecter
27.03.2010, 03:41
Ну а хуле? Собрались своей кампанией и на залив как обычно или в Выборг или еще куда промчать! Потом на дачу к кому-нибудь по традиции на шашлык. На открытии делать нех в любом случае. Прохват по городу считаю пустой неинтересной тратой времени.
Хуле, промчать можно всегда, а это- Открытие! )
Хуле, промчать можно всегда, а это- Открытие! )
+1
побухать на даче-это каждый горазд, а вот в колонне...да по городу...
*посмотрела видео с прошлого открытия...повздыхала...
volodream
27.03.2010, 13:45
+1
побухать на даче-это каждый горазд, а вот в колонне...да по городу...
*посмотрела видео с прошлого открытия...повздыхала...
Не, мне пох ваще, я как-то сам по себе, лично мне просто хочется увидется с друзьями-товарищами и хорошо просвести время . Но что интересного в колоне? Тошнить по городу 20км\час на второй? Гудеть и рычать всю дорогу? Подрезать и тормозить и так плотное автомобильное движение, чтобы все сигналили и кричали вслед "пидорасы"? В 18-20 лет мне было интересно, сейчас нет. Я скорее всего пас... Это мое ИМХО, так что никого не призываю ни к чему.
Я в общей колонне не хочу ехать по причине того, что количество долбоёбов в ней каждый год растёт в геометрической прогрессии. Обязательно найдутся дебилы, которые будут козлить, стопить, обгонять колонну по встречке. Плюс скутеристы и мудаки на машинах, которым тоже захочецца вклиниться в колонну.
Так что нахуй. У стамески потусим, а потом куда-нибудь рванем отдельной компанией. Или по домам =)
volodream
27.03.2010, 14:47
Я в общей колонне не хочу ехать по причине того, что количество долбоёбов в ней каждый год растёт в геометрической прогрессии. Обязательно найдутся дебилы, которые будут козлить, стопить, обгонять колонну по встречке. Плюс скутеристы и мудаки на машинах, которым тоже захочецца вклиниться в колонну.
Так что нахуй. У стамески потусим, а потом куда-нибудь рванем отдельной компанией. Или по домам =)
Лично это больше нравится, только не по домам:krugl_1:, а куда-нить прохватить. Типа заранее договориться о шашлыках, и ломануться на дачу к кому-нить, если дачи нету, то тупо на залив\озеро\любую другую природу, а потом можно и прохватить по трассе какой (Выборг, Приозерск, приморск, Кронштадт, Ломоносов).
Dr. Lecter
27.03.2010, 15:38
Я тоже хочу пообщаться со всеми. В общей колонне можно не ехать. Я говорю только о нашей. В прошлом году всё отлично получилось. Не рычали не подрезали. ) А потом на природу, не важно куда.
volodream
27.03.2010, 15:42
А хуле говорить? Ближе к делу устроим голосовалку с 3-4 вариантами и решим по большинству! Или вообще те кто хочет в колонне - пусть едут, а потом все равно встретимся на шашлыках где-нить. Делов-то :)
Я тоже хочу пообщаться со всеми. В общей колонне можно не ехать. Я говорю только о нашей. В прошлом году всё отлично получилось. Не рычали не подрезали. ) А потом на природу, не важно куда.
вот-вот...и я про то же:krugl_2:
Dr. Lecter,ты случаем с ДД не созванивался еще? кто организацией дачи будет заниматься?...в прошлом году Эльф занимался, было чудесно...
...может его и в этом году озадачить? :krugl_2:
Женечка Злючка
30.03.2010, 15:33
может опять на открытие к вам...? ))))))))))))))))))))))))
может опять на открытие к вам...? ))))))))))))))))))))))))
Хотелось бы!!! В том году хорошооооо было)))))))
Женечка Злючка
30.03.2010, 15:40
ога))))))))))))) душевно))))))
тока в этим году если только на поезде((((
мой выезд будет зависеть от Торопца... как вилку привезет, так и выкачусь... обещал на следующей неделе... + пару дней на сборку и можно выкатываться...
соответсвенно в колонне буду полюбому, единственное что нехочется... если траблы с мотом будут(причина известная) придется на машине либо у жены на хвосте :)))
ога))))))))))))) душевно))))))
тока в этим году если только на поезде((((
приезжай хоть пешком!!! хвост мы тебе найдем)))
... либо у жены на хвосте :)))
и не надейся!:krugl_3:
мой хвост на открытии принадлежит блондинке с красной машинкой:krugl_2:
Женечка Злючка
30.03.2010, 19:47
приезжай хоть пешком!!! хвост мы тебе найдем)))
пешком? 0_о
нее, спасибо)
Димка :krugl_3::krugl_13: придётся починяться до открытия)))
и не надейся!:krugl_3:
мой хвост на открытии принадлежит блондинке с красной машинкой:krugl_2:
:krugl_12::krugl_4: оууу-еааа!!!!
пешком? 0_о
нее, спасибо)
поезд? :krugl_2:
Dr. Lecter
31.03.2010, 01:48
Dr. Lecter,ты случаем с ДД не созванивался еще? кто организацией дачи будет заниматься?...в прошлом году Эльф занимался, было чудесно...
...может его и в этом году озадачить? :krugl_2:
Нет, не звонил.
Надо Эльфу позвонить.
Dr. Lecter
03.04.2010, 15:54
Не получается с телефона голосование прикрепить. Паша, сделай пожалуйста. :)
Dr. Lecter
03.04.2010, 15:58
Или кто ещё может, поправьте.
Dr. Lecter
03.04.2010, 20:48
Чё, катаются все?
Ага, катаюцца, сцуки =)
От ЦПКО до дома шел пехом, человек 15 видел =)
Dr. Lecter
03.04.2010, 22:53
В парке купался чтоли?
Да не, там пробка аццкая была, решил выйти из маршрутки, прогуляцца.
Dr. Lecter
04.04.2010, 11:06
Саша, голосование прикрути, пожалуйста.)
Как я голосование прикручу? Это может сделать только автор темы или админ.
Dr. Lecter
08.04.2010, 10:45
Я так понимаю, что колонны нашей не будет.
volodream
08.04.2010, 11:38
Я так понимаю, что колонны нашей не будет.
Кость, думаю, что собрать колонну - дело на пару часов, а сейчас еще только 8 апреля!!! Ближе к делу видно будет!:krugl_1:
Dr. Lecter
08.04.2010, 16:20
Вова, главное, чтобы собрался народ.
что бы не случилось буду... 99% что на машине...
Dr. Lecter
09.04.2010, 11:36
Голосование теперь есть.
Бля, как же приятно поставить галочку напротив "Приеду на мотоцикле" =)
volodream
09.04.2010, 14:03
Бля, как же приятно поставить галочку напротив "Приеду на мотоцикле" =)
Бугога!:krugl_4:
Ты эта, прежде чем выезжать на улицы, сходи может в игровые автоматы - потренируйся на мотике погонять:krugl_4::krugl_4::krugl_4: Ну чтобы вспомнить как это!
PS Шучу:krugl_1:
volodream
09.04.2010, 14:05
Посмотрел на результаты опроса и расстроился - Гоша не едет :)
Посмотрел на результаты опроса и расстроился - Гоша не едет :)
Блять, сам пишу и плачу. Ебаная работа...:krugl_7:
Значит так! После открытия едем бухать к Димону D&D на дачу. Отписываемся, кто в теме, сдаем бабло мне; как и всегда - по 500 рублей. Меня искать либо дома до 9 утра и после 10 вечера, либо на работе, Кондратьевский д.16 с 10 до 20 (лучше звонить заранее, я там не каждый день). Ну или в городе где-нибудь =)
По всем организационным вопросам - звоните на мобилу.
Значит так! После открытия едем бухать к Димону D&D на дачу. Отписываемся, кто в теме, сдаем бабло мне; как и всегда - по 500 рублей. Меня искать либо дома до 9 утра и после 10 вечера, либо на работе, Кондратьевский д.16 с 10 до 20 (лучше звонить заранее, я там не каждый день). Ну или в городе где-нибудь =)
Я в теме, пить вряд ли буду, буду есть мясо, много мяса :))) На ночь наверное не останусь. Правда я так всегда говорил и всегда оставался :))
Dr. Lecter
20.04.2010, 17:32
На открытие скорее всего не еду. И на дачу тоже.
УРААААААА!!!! Я еду!!!!
А, как нам, москвичам с денюшкой быть??
нас тож посчитайте...
Vaal, Санег заедим - отдадим... ток когда незнаю... пока времени нету...
Саш, не забудь, что нас считать в коичестве-3 штуки! вместе с Лериком=)
Сбор участников 02.05.2010 с 11:00 до 12:00 у Макдака по адресу Савушкина ул, д.119.
В 12:00 перемещаемся на АЗС Несте напротив ТЦ Меркурий для построения колонны.
В 13:00 старт колонны.
После прохвата по городу двигаемся той же колонной по КАД в сторону дачи по традиции предоставленной Димоном ДД расположенной на 40км Приозерского шоссе, с целью активного пива и шашлыка.
Желающие поучаствовать в колонне приезжают на технически исправных мотоциклах в вышеуказанное время по вышеуказанным адресам.
Желающие после этого поучаствовать в даче делают то же самое, но предварительно (до 29.04.2010) вносят в бюджет мероприятия 500 рублей, и тем самым так же подтверждая свое участие. Иногородние рассчитываются по прибытию.
В программу дачи и указанный бюджет входит пиво, водка, безалкогольные напитки, салаты, шашлык, и другие закуски. Желающие пить или есть что либо другое, привозят индивидуально это самое другое с собой.
Можно будет остаться с ночевкой, но этот вопрос решается в индивидуальном порядке с хозяином дачи.
Сдача денег Сане Vaal - http://upyri.org/forum/showpost.php?...4&postcount=68
Это НЕ общегородское открытие мотосезона которое делают ночные волки, никак с ним не связано кроме как датой, и делается для старых и новых участников форума и их друзей.
Саш, привет!!! Как делища???
Саш, не забудь, что нас считать в коичестве-3 штуки! вместе с Лериком=)
:krugl_1: :krugl_13:
dimon_spb
21.04.2010, 03:03
так вот куда все дулись:)
я буду :)
:) я возможно все же приеду......вечером
Dr. Lecter
21.04.2010, 17:10
Я точно не приеду.
Dr. Lecter
21.04.2010, 17:11
Сука, бля!
Toropets
21.04.2010, 17:34
Сука, бля!
Чего случилось-то?
Dr. Lecter
21.04.2010, 19:24
Не получатся поехать.
Toropets
21.04.2010, 20:31
Не получатся поехать.
Чего случилось-то?
Dr. Lecter
22.04.2010, 10:27
Да ничего не случилось. Работаю, а потом дела.
что-то я смотрю на календарь и немного недогоняю... 2 мая это ведь воскресенье?! открытие ведь всегда было в субботу. Поправьте меня если я не прав.
p.s. Toropets, а у тебя в машине ещё есть свободные места? )
Понедельник вроде выходной.
Люди, активнее сдаем бабло!
Осталась неделя, в последний день мотацца по городу и со всех собирать не буду!
Пилять!!! Други, душой йа с вами. Следующий такой паздник жизни йа не пропущу))
3 дня осталось. Денег до сих пор нет.
Бабло можно сдавать мне =) Я бываю в гараже после 20:00 Мы там работаем, люди в курсе...
Или в магаз с 10 до 19, Удельный пр.29
погодка-то сраненькая намечается... блять
Не сцать, все будет нормально) В любом случае от легкого ВЕРОЯТНОГО дождика никто умереть не должен)
В общем ситуация как я понимаю типичная для мотоцентра) Все готовы но пока никого нет) В итоге бабла в наличии 0.
Напомню что последний день для сдачи денег Сане Vaal это завтра.
Так же можно будет 30го числа в пятницу сдать денег мне, часов эдак в 8 вечера приехав в Ленту на Выборгском шоссе.
Те кто этого не сделает останутся на мероприятии без общественной жрачки и всяческого алкогольного питья, и будут сидеть и смотреть голодными глазами на дымящийся сочный и вкусный шашлык домашнего маринада, и пить лимонад, и останется этим несчастным всего один путь - в ближайший супермаркет за готовыми салатиками.
Так что товарищи, активнее, активнее шевелимся, до открытия сезона и первой форумотусовки этого сезона осталось три дня)
:))) значит если нежданчиком приезжать тоо со свои бухлом и шашлыком ;-)
Не сцать, все будет нормально) В любом случае от легкого ВЕРОЯТНОГО дождика никто умереть не должен)
В общем ситуация как я понимаю типичная для мотоцентра) Все готовы но пока никого нет) В итоге бабла в наличии 0.
Напомню что последний день для сдачи денег Сане Vaal это завтра.
Так же можно будет 30го числа в пятницу сдать денег мне, часов эдак в 8 вечера приехав в Ленту на Выборгском шоссе.
Те кто этого не сделает останутся на мероприятии без общественной жрачки и всяческого алкогольного питья, и будут сидеть и смотреть голодными глазами на дымящийся сочный и вкусный шашлык домашнего маринада, и пить лимонад, и останется этим несчастным всего один путь - в ближайший супермаркет за готовыми салатиками.
Так что товарищи, активнее, активнее шевелимся, до открытия сезона и первой форумотусовки этого сезона осталось три дня)
Вроде же Москвичам энюшку сдавать по приезду??? Мы точно едим в четвером!
Не дайте помереть, возьмите на хвост!
А что у тебя с дроздом случилось? О_о
Вроде же Москвичам энюшку сдавать по приезду??
так и есть
А что у тебя с дроздом случилось? О_о
С ним все хорошо, просто рулить и одновременно пить пиво не удобно :)))
надеюсь все сложится и буду!
дождик на 2е число отменяется
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0089
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
http://gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
дождик на 2е число отменяется
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0089
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
http://gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
по гизметео-уже не намечается:krugl_2:
намечается-СОЛНЫШКО!:krugl_3:
по гизметео-уже не намечается:krugl_2:
намечается-СОЛНЫШКО!:krugl_3:
так и я об этом)
ПАША ДЖЕДАЙ
29.04.2010, 18:58
Elf ili Vaal, vpishite za menya i Lissu bablo. mi budem. ya tolko zavtra v stranu vernus.
Elf ili Vaal, vpishite za menya i Lissu bablo. mi budem. ya tolko zavtra v stranu vernus.
если не успеете звони, договоримся
если не успеете звони, договоримся
у тебя телефон в профиле верный?) куда звонить то если что в пятницу у ленты?)
да, по телефону в профиле
такс) за меня сдаст Ваал)
кстати я всеже еду, на машине) места есть)
хотя) если завтра заведу таки бандоса - может и на байке выкачусь)))
ништяк погуляли) махнули чрез город и к ДД на дачу, продолжать увеселительное мероприятие! все держались молодцом))) рад был познакомиться со всеми, с кем небыл зхнаком, и рад увидеть всех кого знал))) все ништяк)
Как там Джефф, Лерик и остальные? :))
Как там Джефф, Лерик и остальные? :))
Нормально, бухают :)
кстати спасибо организаторам) в смысле ведущим и поварам :)
Вроде отпускает понемногу =)
Домой дорогу ниасилил, доехал до Эльфа, оставил мотик, дальше поехал на автобусе. Нихуя не прогадал, видел мотобатовцев и продувочную машину. В целом - все заебись.
т.е. вы там вообще в говнище нажрались?)
Да не то, чтобы совсем в говнище, я уже к часу был трезвый, но выхлоп был такой, что визор запотевал даже на сотке. Поэтому поехал на автобусе, и от духоты и тряски опять расколбасило немного меня =)
Плять, ну хде фотки уже???))))
Ща в секту выложу.
Дафай))
Ваал! Добавь и меня в секту! Ссылку кину в ЛС. Спасибо :)
Toropets
03.05.2010, 23:24
Ща в секту выложу.
Ну и где?))
Ну и где?))
+1 Ну и где? ))
Плять, ну хде фотки уже???))))
СЛАЙДЫ,СЛАЙДЫ!!!!
Вал всех наебал :))) Даже в рифму!
Ваал реально всех наебал) он нажрылся и упал) и уснул) и песдес))))
:drink000::drink000::drink000:
нямаНяма)
Всем огромное спасибо!!!! Организация на высоте!!!! Добрались намано.. Но М.О. порадовало дождиком до самого дома!!
Чо сразу наебал, фотки давно выложены =)
москвичей тока что выпроводили, всем спасибо, ждем-с остальных фоток=)
Реми с Сашей тоже уехали, надеюсь найдут дорогу от Песочного до Московского =)
На улице холодно шопесдец.
Dr. Lecter
04.05.2010, 18:51
Ты их залил на чью страницу? :)
Так как у Ваала оч много альбомов, сам втыкал минут 5 и искал фотки. ))
Все оказалось проще... альбом называется "2010. Всяческие отжЫги." ;)
Все заебись! мы доехали!))) Валу огромный респект за гостеприимство и за то, что терпел мою пьяную рожу 3 дня, а это - поверьте не просто!)) Вощем все пучком, ща Фейа фотки выложит.
Спасибо. Я честно говоря - охуел от такого перелета! Я ебуууууууу, теперь Вы к нам!
а я ахуел фдвойне..........я эту пьяную рожу тирпел 2000 км почти.....
фотки позже.
така домой догребли...
бальшое спасибо Саше,Кате,Диме и всем тем интересным и симпатичным людям,кто оказал посильную помощь москалям в их интересном путешествии....
нам очень понравилось...........хочетца ишо.......
Лерик и Джефф тоже благополучно добрались...
Ваал........дай плиз сцылу на фотке......
Ахуел он...... шпана бирюлевская)))) Да, хроническое невезение, я честно говоря усцался про матрас))))))))) Первую ночь мы на нем спали - все заебись. Саша, пожаловался, что ему достался хуевый матрас и он всю ночь скатырался на Лёлика. На следующий день поменялись матрасами - Саша накачивал его 5 раз за ночь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ебаться на кафельном полу конечно не удобно.....
ФЕЯяяяяяяяяя, фотки где?? :);)
ПРЯМ ФЕЙА
05.05.2010, 01:11
Я тоже хочу всех поблагодарить! И за теплый прием, и за гостеприимство, и за экскурсию (Такая-такая умница)!!! Всех цулюкаю, вот фотки:
http://photofile.ru/users/because_4/115763101/
Харошие фотге)
и вам спасибо что посетили)
Пытаюсь вспомнить пароль от своего фотофайла и выложить туда фотки =)
Я тоже хочу всех поблагодарить! И за теплый прием, и за гостеприимство, и за экскурсию (Такая-такая умница)!!! Всех цулюкаю, вот фотки:
http://photofile.ru/users/because_4/115763101/
ой, да лаааноо....я еще крестиком могу...:krugl_2:
в обсчем все прошло удачно... всем огромное спасибо, кстати... Jeff оставил денюжку за дачу - увижу кого - нибудь - сразу передам,
а еще вопрос по видео... кто будет делать клип? куда скидывать видяху?
а еще вопрос по видео... кто будет делать клип? куда скидывать видяху?
все видео что есть давайте мне)
Фейа, фотки класс! Как будто сам съездил...
лучшеб действительно сам съездил)))
Ага! Аналогичные ащущения:) Молодцы!
лучшеб действительно сам съездил)))
Я бы съездил, если бы не давно запланированная поездка в Гусь Хрустальный. В Питере давно не был, очень его люблю, я там служил не далеко.
Так как у Ваала оч много альбомов, сам втыкал минут 5 и искал фотки. ))
Все оказалось проще... альбом называется "2010. Всяческие отжЫги." ;)
Я мож отупел...нинашел! Где посмотреть то?
http://vkontakte.ru/album3261666_109262103
http://vkontakte.ru/album3261666_109262103
Спасибо за ссылочку. Но региццо вконтакте не буду::)))
у нас открытие было в Дагестане, наконец то мои чеченские одноклубники привезли мою нашивку. Все было супер:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
у нас открытие было в Дагестане, наконец то мои чеченские одноклубники привезли мою нашивку. Все было супер:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
По моему великовата нашивочка...:krugl_4: Это про вторую фотку.
ладно прикалываться)))) это наше штабное знамя
ладно прикалываться)))) это наше штабное знамя
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
примерилась к литрухе:krugl_6:, как бы ноги удлинить, чтоб до земли доставать???
примерилась к литрухе:krugl_6:, как бы ноги удлинить, чтоб до земли доставать???
Хороший мапед. Кстати его можно немного занизить.
немного не катит- под мой рост не посадишь- скромные158см
Ездят и с твоим ростом, и очень не плохо ездят.
а зачем?! у нас вот девица одна есть, Юлей звать, так она на сибере 600 ф4 рассекала. ножками еле-еле до земли дотягивалась. зато очень ловко вытаскивала подножку боковую когда останавливалась=)
ездить то получается, вот удержать при остановке...........
а зачем?! у нас вот девица одна есть, Юлей звать, так она на сибере 600 ф4 рассекала. ножками еле-еле до земли дотягивалась. зато очень ловко вытаскивала подножку боковую когда останавливалась=)
ВОТ!!!
Перед остановкой немного сползаешь с сидения в нужную сторону и всё. Я так в детстве ездил.
во время тренировок по остановке было разбито-2 правых пластика, один левый, и фары частично))))))))))))))))
да... многие девушки умеют летать на метле.........но не все умеют приземлядца...:krugl_1:
вод фотке
http://photofile.ru/users/pirat1976/115763396/
вод фотке
http://photofile.ru/users/pirat1976/115763396/
красата
А где вид спереди на последней фотке?
питсотрублейблять!
Барыга...
Тока очнулся.
Сьездили ахуэнна! Большущий респект Снайперу с Такой за приют, даж мот комфортно ночевал в гараже) ДД спасибо за фазенду, отлична паарали под гитару выпили и пажарили шашлыки!
Рат был познакомиться со фсеми лично....вэлкам в Москву!
ПиСи А ГайЦы у вас Пидарасы!!!!!!!!
А ГайЦы у вас Пидарасы!!!!!!!!
а где они не пидарасы? :krugl_4:
Jeff, ты шо, спал чтоли когда я приехал?! и бля где? ибо я по комнатам шарился и нашел ток Лису и Снайпера...
Jeff, ты шо, спал чтоли когда я приехал?! и бля где? ибо я по комнатам шарился и нашел ток Лису и Снайпера...
Я позже приехал, шарился по городу с другами. Жаль не пересекли, ну...до след раза тогда!
Да, кстати! Лерик! Если мужику приминимо выражение "железные яйца" то к ней можно сказать..нуу там "железные сиськи !" допустим) не, не то чтобы я фсю дорогу испытывал дискомфорт в районе лопаток))) очнь достойно она выдержала фсе эти перелеты на хвосте! молодец, так держать!
Ян, давно хотел спросить, что у тебя зашифровано в QR-коде на аве? =)
Где-то была нужная софтина, но лень её искать =)
Все, софтина найдена, код расшифрован, ответ получен =)
Да, кстати! Лерик! Если мужику приминимо выражение "железные яйца" то к ней можно сказать..нуу там "железные сиськи !" допустим) не, не то чтобы я фсю дорогу испытывал дискомфорт в районе лопаток))) очнь достойно она выдержала фсе эти перелеты на хвосте! молодец, так держать!
я давно догадывался что Лерик это не человеческая девушка....это какая то сафсем другая форма жизни.......не углеродная...
П.С. я уже в рязани.................здесь жара и пиво вкусное местное.
Замечательно съездили и отдохнули!!!!:) Спасибо огромное всем, благодаря кому это всё стало возможным и состоялось!!! Такой и Снайперу за Ваше постоянное расположение и гостеприимство - я Вас люблю!!! ДД и Женечке за предоставленный загородный дом, Тансон и Эльфу за организацию! Саше и особенно Джефу - спасибо, Вы отличные водители и хорошие ребята!!! Колянчику:krugl_11: - что отпустил, несмотря на опасения! :) Остальным - за отличную компанию:krugl_13:!!! :)
Заряд позитива нереальный!!!
Джеф!, Не знаю - как насчёт железных сисек: ))), а вот ноги и руки я точно накачала!!! :)))
я давно догадывался что Лерик это не человеческая девушка....это какая то сафсем другая форма жизни.......не углеродная...
П.С. я уже в рязани.................здесь жара и пиво вкусное местное.
Гииии :)))))))) "Здравствуйте жители нашей галактики" (с)Ж.А.
П.С.: Я на Рязанские острова завтра еду :)
П.С.2: Ленчику ПРЮВЕТ!!!
ага.всем спасибо, ждем вас снова=)
вид из окна на рязанских островах..........
Лерик...и табе от Лелика привед,......с Елоховской.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot