Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : половина кнопок неработает на ноуте
народ помогите половина кнопок неработает на ноуте почистил пеной что может быть
ПАША ДЖЕДАЙ
31.03.2010, 01:16
сломай вторую половину и выкинь!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
че веселого
не три рубля стоит
Звонок в сервисную службу софтверной компании.
– Я пролила кофе на клавиатуру.
– Ничего страшного, как можно быстрее отключите ее от системного блока, аккуратно промойте и просушите пару дней.
Через два дня.
– Не работает.
– Привезите, разберемся. (Про себя: только бы не как в прошлый раз, только бы не как в прошлый раз, только бы не как в прошлый раз).
Привезли.
– Черт, опять ноутбук!
во вам делать нехуй, в стеральныймашин еще не хватает...
пиши. кто производитель, че за модель авось пдсаблю
RenJet дай номер потерял Sony VAIO
модель VGN-... Че дальше то?
RenJet дай номер потерял Sony VAIO
телефон в личку тебе отправил
diagnost
31.03.2010, 11:37
О, бля а нет батарейки оригинальной на соньку ТХ5?
как временный вариант - воткнуть в ноут обычную клавиатуру, а встроенную отключить.
Можно попробовать аккуратно снять все кнопки и просушить/почистить внутренности, но если пришел кирдык "дорожкам" на плате, то починить будет геморно.....
За прошедшие полтора месяца дважды заливал свой Acer - один раз какой-то херней вроде мартини или чинзано, а один раз пивом, довольно серьезно, почти полную кружку вылил.
В первый раз тупо протер влажными салфетками - пролито было немного, да и обнаружилось это с утра по дороге на работу =)
Во второй раз было круче - сразу вырубил его, отсоеденил аккум, перевернул ноут, дал основной массе пива вытечь, потом скинул клаву (нужен либо тонкий ножик, либо пара зубочисток) и протер все под ней - там, к моему удивлению, было почти сухо, хвала инженерам эйсера, сделавшим клаву на пяток миллиметров шире и выше, чем посадочное место под нее.
Под клавой промок только один шлейф неизвестного назначения, протер его салфеткой, собрал ноут и уже через 10 минут снова гонял ботов по второму дасту =)
Спасибо Ринату (RenJetу) за помощь в починке ноута..:krugl_13:
А у меня телка об пол разбила ноут Ровер, просто посорились, она сказала верю ли я что она разобьет его, я говорю нет, вот и разбила)))))))
ПРЯМ ФЕЙА
28.04.2010, 22:08
А у меня телка об пол разбила ноут Ровер, просто посорились, она сказала верю ли я что она разобьет его, я говорю нет, вот и разбила)))))))
бражник! людям надо верить!)))
У тебя нет тёлки..Да и ты призрак...
:krugl_18:
Я когда-то давно тоже поссорился с хуй-иго знает какой бывшей женой...так она видак об пол без всякого поспорили расхуярила))))
Я когда-то давно тоже поссорился с хуй-иго знает какой бывшей женой...так она видак об пол без всякого поспорили расхуярила))))
в суд на нее!!!
в суд на нее!!!
да я её сам и осудил....))))
Спасибо Ринату (RenJetу) за помощь в починке ноута..:krugl_13:
Ринат...я залил клаву ЧаеМ....паинишъ?
Димастый
12.07.2011, 22:02
паинед, конечьна!
За прошедшие полтора месяца дважды заливал свой Acer - один раз какой-то херней вроде мартини или чинзано, а один раз пивом, довольно серьезно, почти полную кружку вылил.
В первый раз тупо протер влажными салфетками - пролито было немного, да и обнаружилось это с утра по дороге на работу =)
Во второй раз было круче - сразу вырубил его, отсоеденил аккум, перевернул ноут, дал основной массе пива вытечь, потом скинул клаву (нужен либо тонкий ножик, либо пара зубочисток) и протер все под ней - там, к моему удивлению, было почти сухо, хвала инженерам эйсера, сделавшим клаву на пяток миллиметров шире и выше, чем посадочное место под нее.
Под клавой промок только один шлейф неизвестного назначения, протер его салфеткой, собрал ноут и уже через 10 минут снова гонял ботов по второму дасту =)
ыыы)))) я помню как мы у Беленькой дома ноут прикончили))))))
Ринат...я залил клаву ЧаеМ....паинишъ?
и что происходит? какой ноут?
но я это, уже в сервисе не работаю... остались контакты ребят, починяющих.
Димастый
12.07.2011, 23:32
вот, съездил чилавег на Кубу, бросил работу...
и что происходит? какой ноут?
но я это, уже в сервисе не работаю... остались контакты ребят, починяющих.
некоторые клавиши не работают,залипают,цыфры права некоторые тое ниработают и вСё.
тошиба Сателлит L500-203
некоторые клавиши не работают,залипают,цыфры права некоторые тое ниработают и вСё.
тошиба Сателлит L500-203
клава под замену.
так что извеняй помоч не могу, мои не занимаются тошибой. смотри СЦ которые по тошибе, только выбирай авторизированный. по срокам нормально будет, а то самодеятельные мозг обычно ебут.
http://locator.toshiba.ru/?g=1&t=dd89a97d0047f67bd54cc59ce4e8e9ac
*жду, когда Белая в пост заглянет )))))*
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot