Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Майа авария)) превед трамвай)
позавчера был ровно год с моей встречи с трамвайчегом)))
http://s60.radikal.ru/i170/0903/1e/2cf380db4a8b.jpg
красиво?) ключи в зажигании погнулись так что второй комплект нельзя использовать - коленкой..
все просто - люди!! совершайте левый поворот ТОЛЬКО с трамвайки, но никк не с левого ряда, т.е. того который первый справа от рельс....
вот таг.... повернул бля... а стоял бы на поворот на травмайке - было бы все гуд)
Myrzillka
26.03.2009, 21:41
А поподробней??? ниче не поняла
Левый поворот осуществляется с путей когда они на одном уровне с дорогой и когда нет других знаков указывающих направление движения не посредственно из твоего ряда. А как ты так морду разбил куда воткнулся??
короче..
место - перекресток Щербаковской и Измайловского щоссе.. светофор, поворачиваю налево, встал в крайний левый ряд, но НЕ на трамвайку.. дурак.. загорается зеленый, я жду пока проезжает трамвай попутный прямо, и газую... там прямо - кирпич - только трамваи едут, все машины или лево или право, и я не подумал что оттуда что то поедет.. и бьюсь прямо мордой во втречный трамвай)))))
Молодец! За попутным трамваем, не заметил встречный трамвай. Ну, ты по внимательнее будь))
у меня карма такая.. три весны подряд бил тачку ТОЛЬКО об общественный транспорт. сменил за 4 года 3 бампера, 2 раза крилья и капот менял)))
еще только автобуса не было - вот ща жду...
Ну ты уж постарайся этим летом не бица, а то на мотике очень больно будет и дороже))
херасе дороже... это как надо зизер разбить что бы на 70тыр ремонта)))
Димастый
26.03.2009, 22:06
Щербаковка с Измайловским шоссе не пересекаются - это две параллельные премые. геометриябля...
это перескресток Щербаковской улицы с Окружным проездом. ты стоял мордой в область, налево - к гостинице Измайлово, направо - к шоссе Энтузиастов. да, там шустрые трамваи выныривают из Измайловского парка - точно!
( видел как на Галушкина трамвай своею хуйней для сцепки насадил какой-то джип - было прикольно )
Димастый
26.03.2009, 22:08
на семист тыщ??? лихко! вилка, колесо, радиатор, пластег. Мальчик. кто не ездит - тот не падает. нет ничего страшного в падении - тыведь наверняка падал с велика. главное - экип рулит! ( кстате, ёпта. ты экип купил??? )
Димастый
26.03.2009, 22:10
все мы падали...
на семист тыщ??? лихко! вилка, колесо, радиатор, пластег. Мальчик. кто не ездит - тот не падает. нет ничего страшного в падении - тыведь наверняка падал с велика. главное - экип рулит! ( кстате, ёпта. ты экип купил??? )
веришь или нет - послдний вел мой - Юнивега дорожник скоростной - пробег 8тыс за 3 года... ни одного падения... вел 2005 года. байки не все с такими пробегами))
канеш ниче страшного - упал, сросся и впред к новым вершинам.. руки ноги ломал часто, левая рука иногда ноет если давление низкое - я два раза в одном месе лучевую кость ломал.. экип не купил - но куплю скоро.. шапка главное - остальное не горит - в течении месяца докуплю..
Димастый
26.03.2009, 22:48
Мальчик. нет главного или второстепенного. послушай старых Упырей. вместо дорогой куртки купи себе черепаха и кожаную куртку сверху. перчатки - обязательно. сапоги - тоже обязательно. колени - очен силь желательно. мало денег? этим ты никого здесь не удивишь. купи б/у - в этом нет преступления, но защита - рулед!
Лишь бы с такой кармой Краш2 не получился.
Лишь бы с такой кармой Краш2 не получился.
если случится - будет Краш4 ))))))))))
Димастый
27.03.2009, 00:03
не, не надо. Краш четыре ( !!!!!!!!!!!! ) ЛИТРА РАСКОЛОТИЛ!
кстати если прикинуть - я в сумме разбил уже 7,2 литра))))
не, не надо. Краш четыре ( !!!!!!!!!!!! ) ЛИТРА РАСКОЛОТИЛ!
Краш! Ёпта! Поведай челавегу (Мальчегу) свои мега баталии... :-)
Катариада
27.03.2009, 00:56
Мальчик, Димастый правильно говоирт - экип наше все. Я когда с джипом боднулась, была бы без ботинок и коленок - хз чоб от ноги осталось, уж дюже кенгурятник у него крепенький оказалсо ;-)
Myrzillka
27.03.2009, 01:41
незнаю как всех, а у мя (как у настоящей блондинки) после приобретения экипа проблем только прибавилось, я теперь боюсь упасть и комбез попортить, опять же возникает пробдема со стразиками...(((
diagnost
27.03.2009, 10:22
Покупая пездатый экип в магазине можна потратить стоимость зизера...
Если пездатый, ты еще больше потратишь.
Если все обычное:
куртка 20
штаны 15
шлем 15
перчи 5
боты 15
итого:70
Можно конечно по экономнее, но все равно тысяч 30 как иминимум уйдет
Неделю на зад видел перчатки 45 тысяч))) Хуйзнает ис чего они сделаны, но к тому же написанно: производство Китай
Покупая пездатый экип в магазине можна потратить стоимость зизера...
песдатый экип -МИНИМУМ стоимость зизера ))) только комбез и шлемак на 80 тон потянут... )) бля, хочу легкий шлем...
Ptenchik
27.03.2009, 14:33
а легкий это какой вес?
Voloshin
27.03.2009, 14:39
1050 грамм карбоновый, БМВ например http://moto-avtodom.ru/style/equipment/685/28379/
А моя шапко весит 1650 гр, буду покупать полегче, заодно может всётаки на колени разорюсь...
diagnost
27.03.2009, 14:49
Гоша, потрать 30 баксов на колени. Твои колени - безценны. Ремонт встанет в ебанестическую сумму. Нехуй эксперементировать. Тут в защите охуеваешь, какие синяки остаюцо...
Ды знаю я Лёх, мудак конечно, к томуже ещё и лентяй, мне их одевать лениво будет.
1050 грамм карбоновый, БМВ например http://moto-avtodom.ru/style/equipment/685/28379/
мдаааааа и денег он стоит.... почти как зизер....
а у меня летом день рожденья ))) (намек):krugl_5:
Voloshin
27.03.2009, 15:50
мдаааааа и денег он стоит.... почти как зизер....
а у меня летом день рожденья ))) (намек):krugl_5:
Не треснет ниче? Как раз зизер впарил, покупай шапку)))))
Ювекс карбоновый не на много больше весит, ток стоит в стотыщмильонов раз меньше. Испытан на Ловешкиной голове, када Вовчег Физер решил её по рельсам покатать))))))))
Не треснет ниче? Как раз зизер впарил, покупай шапку)))))
Ювекс карбоновый не на много больше весит, ток стоит в стотыщмильонов раз меньше. Испытан на Ловешкиной голове, када Вовчег Физер решил её по рельсам покатать))))))))
а па чем та шапка ??
есть еще marushin вот такой
http://promoto.ru/index.php?pgid=9&spgid=1&docid=7
и стоит около 17000рублов....
вот интересно как он )))
кстати.. очень похож на uvex и стоит столько же ))) нашел в мрмото ювекс за 16 тыров
а у меня через неделю День Рожденья))) но коленки мне нужнее (хотя от шлемака нового тож не откажусь))).. тока с девачковвыми коленками так сложно.. детские штоли брать, иль для роллеров..
Myrzillka
27.03.2009, 16:08
када говорш салатики лопать будем???
скоро))) готовьте колени ;))
Voloshin
27.03.2009, 16:41
а па чем та шапка ??
есть еще marushin вот такой
http://promoto.ru/index.php?pgid=9&spgid=1&docid=7
и стоит около 17000рублов....
вот интересно как он )))
кстати.. очень похож на uvex и стоит столько же ))) нашел в мрмото ювекс за 16 тыров
Прикольная шапка, симпотнее Ювекса.
БМВ-шный шлем даже меньше 1000г весит. Стоимость не нашел, думаю полторашку евро где-то
Прикольная шапка, симпотнее Ювекса.
БМВ-шный шлем даже меньше 1000г весит. Стоимость не нашел, думаю полторашку евро где-то
БМВ-шный 2144 евро стоит...
YYnDc6kyovg
Ptenchik
27.03.2009, 20:50
заоблачные цены на бмв... монаж и потяжелей граммоф на 250-300, тож ништяк сидят после 1700 грамоф
Димастый
27.03.2009, 21:10
ну и кобылица....
Voloshin
28.03.2009, 00:08
Демастый, ты не понял, марушин фирма не раскрученая, вот такое видео, чтоб подрочидь бонусом
Димастый
28.03.2009, 00:12
бля. точно. не догнал! ( вот оно - возрастное изменение мосга ). ну, я пошол.
Voloshin
28.03.2009, 00:25
бля. точно. не догнал! ( вот оно - возрастное изменение мосга ). ну, я пошол.
Епта! ниче, скоро сам забывать дрочидь начну :krugl_9:
Димастый
28.03.2009, 00:58
( я все еще пылесошу комнату. просил же - не отвлекайте! )
У фирмы HJC появились карбоновые каски. Есть в Москве в мотомолле. Стоят около 11т. По ходу прикуплю такую.
а в спортмастере распродажа дайнеза.. черепашки, сортики, спинки.. а коленочек нет нихде :(
а в спортмастере распродажа дайнеза.. черепашки, сортики, спинки.. а коленочек нет нихде :(
Коленочки знакомая купила в субботу в байкленде на можайке, еще альпиновские есть в сокольниках, и были чьи-то в мотомолле. только не помнюб чьи.
тока с сокольников - нет нифига... :(
Катариада
30.03.2009, 16:32
Настьк, "нету нифига" уж месяц как, нам везде обещали завозы к следующей неделе.
ну мне сказали сегодня, к 20-му апреля будут)))
Катариада
30.03.2009, 16:46
ну это смотря где. Мы с РА помойму уж все мотомагазы объездили))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot