Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : завалил упыря((
валил седня по трехе,весело так,обогнал двух вялоедущих упырей,один на зундерайсе,второй на интрудере восьмисотом и вваливаю себе дальше,парня на интрудере это видимо заело,а я мудак в зеркала не смотрю почти,хуле в пробке лавирую..тут реко тормозят жигули передо мной,чувствую не успеваю,беру правей и тут висящий на хвосте упырь ебашит в меня и раскладывается,ну в общем я не наебнлся,немного пострадал правый гриндерс,других сдедов на моей телеге нет,у парня зеркала и поворотника не стало,и хромает..попросил 2 тыщи,дал,хуле..:krugl_6:
Хорошо, что так закончилось, а упырь тоже сам виноват. Видил, что перед тобой жигуль тормознул, можно было догадаться, что тебе деваться некуда и ты будешь уходить в его сторону.
Angie_Motoshturman
08.04.2010, 22:03
мда.........
навряд ли он что видел,я ему загораживал вид слева,поскоку он был как я понял совсем рядом сзади и правее,я резко,уходя от жигулей,вильнул вправо.ОЧЕНЬ резко,где то на метра полтора
Ехать вплотную за незнакомым мотоциклистом - глупо и опасно...
Хорошо что все хорошо закончилось.
Ну пиздец! Вот извини , но по ходу ты не упыря вальнул, а задроту...конечно ты все правильно сделал по человечски..а по сути ему б еще надо было ебало ботом подрихтовать
Пиздец, ктож в пробке на такой дистанции ездит, я даже с друзьями езжу на 10 метровой дистанции (я кстати с вас херел когда на открытии вы колесо в колесо ехали)
)))))Лис бля...))
Ехать вплотную за незнакомым мотоциклистом - глупо и опасно...
Хорошо что все хорошо закончилось.
Плюс один, как говорится..
Я тоже рядом, на одном уровне, с не знакомыми мотами стараюсь не ездить.
Пиздец, ктож в пробке на такой дистанции ездит, я даже с друзьями езжу на 10 метровой дистанции (я кстати с вас херел когда на открытии вы колесо в колесо ехали)
А кто колесо в колесо ехал? Саня Тур мне в жопу чуть не упиздячился))
Димастый
08.04.2010, 22:29
Вася, надо было ему в рот поссать, чтоб морем пахло. ты вообще, песдетс. то доки отдаёшь, то деньги... пашол он на хуй, ёпта. какова хуя за Дроздом на чоппере переть? что, блять, кусок национальной гордости в жёппе застрял? он сам виноват. дистанция и фсе такое. меня ттак два года назад охуевший чёпераст чуть не снес. поворачиваю направо, до бордюра ( для спб - поребрика ) 50 см. уже вроде начинаю класть - и тут, блять, справа меня пролетает чоппер!!!!!!!!!! вот же ж я обосрался.... почувствовал себя машынистом...
Димастый
08.04.2010, 22:30
не, а че? с Байконуром весело тогда открывались ( года два-три назад ) - толпой под 200 по Садовому. каг бешеные тараканы. веселО!
Вася, надо было ему в рот поссать, чтоб морем пахло. ты вообще, песдетс. то доки отдаёшь, то деньги... пашол он на хуй, ёпта. какова хуя за Дроздом на чоппере переть? что, блять, кусок национальной гордости в жёппе застрял? он сам виноват. дистанция и фсе такое. меня ттак два года назад охуевший чёпераст чуть не снес. поворачиваю направо, до бордюра ( для спб - поребрика ) 50 см. уже вроде начинаю класть - и тут, блять, справа меня пролетает чоппер!!!!!!!!!! вот же ж я обосрался.... почувствовал себя машынистом... идите в опу,дорогой товарисч,поступил по совести,а насчет доков у меня ваще все сладко вышло..мог нахуй послать,а поступил как надо
Димастый
08.04.2010, 22:46
пасовести???? хуя! се!
а я сеня новую резину паставил 19/275/40 и бегом на мкад отжигать...........отключил все агранечители.....открыл фсе окна......и каг вжарил в шахматы сквозняг новодить...........кагже было хорошо..............еще хачу
пасовести???? хуя! се!
а у меня деник на содержание совести нихватед.........
я уронил парня,вы че сбесились
Димастый
08.04.2010, 23:14
да мы и не бесимся, нам просто интересно! зато мы уже выяснили, что ты - чюваг редкостно совестливый и фсётакое!
Стоял каг-то один мудаг под стрелой и читал вдумчиво табличку-"не стой под стрелой"....
ПАША ДЖЕДАЙ
08.04.2010, 23:26
*в воздух*
мда... а вот потом ведь сами удивляемся, откудаж на дороге столько уебанов...
вы ебанулись,ребята,дела плОхи..
Да ладно Вась, нас же там небыло, судить тяжело... не принимай близко к сердцу:)
[QUOTE=VASYA;42292]вы ебанулись,ребята,дела плОхи..[/QUOT
в смысле?
ахуенна....Вась, сделал как сделал...забей.
Вась,главное что бы табе было камфортно...........а мы же не учаснеги проишествия........паступил так каг считал нужным и все........
Ex_gnome
09.04.2010, 01:34
Прально поступил Вась!!! В упырях должно оставаться что-то человеческое!!!прально
не, а че? с Байконуром весело тогда открывались ( года два-три назад ) - толпой под 200 по Садовому. каг бешеные тараканы. веселО!
а потом блядь троеточия и всякие жалко маму,папу идетишек,царствие небесное,земля пухом ивсякая прочая ебня.:krugl_9:
Вася малорик конечно, но хуй которого он уложил сам неправ.... дистанция!! залог успеха и место для маневра.
Блять, чё Вы все сразу говорите, что не прав был тот чюваг на чоппере? Мож он уже поровнялся с Васей, а Вася приняв вправо просто его снёс... Раз дал денег, значит и своей вины не отрицает в принципе.
Когда у человека есть совесть это пиздато!!! Вась, правильно поступил!!
Блять, чё Вы все сразу говорите, что не прав был тот чюваг на чоппере? Мож он уже поровнялся с Васей, а Вася приняв вправо просто его снёс... Раз дал денег, значит и своей вины не отрицает в принципе.
удар последовал мгновенно,он был в метре правее и настолько же сзади,как я понял,и через секунду уже обогнал бы меня.гоша прав,хотя неоднозначно здесь конечно..я подрезал чувака,поганенько конечно вышло:krugl_10:
Ниче, Василий, в жизни часто случаются поганые ситуации. И потерять немножко денех, но сохранить лицо (самоуважение) это важно
Ниче, Василий, в жизни часто случаются поганые ситуации. И потерять немножко денех, но сохранить лицо (самоуважение) это важно
ВОТ!!!!!!!!!!учитесь!!
Димастый
09.04.2010, 21:41
мы это, учимся, ёпта, учимся!
а потом блядь троеточия и всякие жалко маму,папу идетишек,царствие небесное,земля пухом ивсякая прочая ебня.:krugl_9:
Вась, ну неужели, ты, имея Птицу, катишся по городу 80кмч!?
У меня ограничитьль на 205ти срабатывает, так я и вваливаю..204.
Никого не призываю к падобным действиям....
По теме. Фсе по чесноку сделал! давай зачетку!:krugl_4:
Вась, ну неужели, ты, имея Птицу, катишся по городу 80кмч!?
У меня ограничитьль на 205ти срабатывает, так я и вваливаю..204.
Никого не призываю к падобным действиям....
По теме. Фсе по чесноку сделал! давай зачетку!:krugl_4:
довольно плотная пробочка была,будний день,
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot