Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Человек во вселенной
мы - лишь точка в бесконечности... И эта бесконечность бесконечна в любом направлении.
http://www.youtube.com/watch?v=dvTe1-a6Pdo&feature=player_embedded
Вот каждый раз смотря такие видео как будто гипнотизируешься...
Но, как говориться "Человек - это тоже огромный мир!" :)
есть твердые космические частицы которые пролетают через человека и землю без замедления, так называемые космические странники, поэтому бесконечность вселенной, бесконечна в любом направлении, и никто не знает есть ли у них интеллект, виду того что никогда их никто не видел, ещё аппаратура не способна различать, но их засекают специальные экраны. Возможно это разумные частицы, одной материи, в разложенном виде, так преодолевают пространство во вселенной, скорость их гораздо выше скорости света. Поэтому они могут преодолевать расстояния которые ещё не видели телескопы.
Бля, чуваки, отсыпьте немного....
Бля, чуваки, отсыпьте немного....
Отсыпать, космических странников))))))))).
Возможно когда нибудь наши потомки изобретут молекулярную машину для путешествий на многие миллиарды километров. Тогда тайна мироздания станет более близкой, и можно будет узнать одни ли мы во вселенной, или есть другие живые и разумные существа. Я более уверен что есть, потому что вселенная бесконечна и планеты со схожими параметрами различали телескопы и локационные станции. Просто приблизить до уровня различия ландшафта невозможно в виду большого удаления. И расстояние к которому мы так готовимся, полет на марс это лишь мизерная точка в пространстве, но первый шаг в освоении Солнечной системы.
Я более чем уверен что связь с иными мирами будет и очень скоро возможно даже мы сможем наблюдать. Это произойдет когда люди смогут расшифровать космический фон, (так называемая космическая музыка) это сложные сигналы неизвестного происхождения, которых не может быть в природе в виду отсутствия трансляторов, по крайней мере мы так думаем)).
И я глубоко уверен что инопланетяне мирные, в виду того что космос подчиняется течению времени, в гармонии. Одни лишь люди получив разум пытаются друг друга уничтожить изобретая все более страшное оружие массового поражения. Подчинив все окружающее пространство.
Я всегда задумываюсь только об одном, что касается космоса: что такое бесконечность? ну вот как это нет конца?
Это тот вопрос который не подвластен нашему разуму и на него нет ответа. И не надо говорить, что бесконечность это восьмерка по горизонтали)) Вот было бы круто, если бы край вселенной - это была бы просто дверь, а там просто белый фон (как из мультика Футурама) :)) Ыыыы...
В общем... если париться, то можно сойти с ума. :)
Я всегда задумываюсь только об одном, что касается космоса: что такое бесконечность? ну вот как это нет конца?
Это тот вопрос который не подвластен нашему разуму и на него нет ответа. И не надо говорить, что бесконечность это восьмерка по горизонтали)) Вот было бы круто, если бы край вселенной - это была бы просто дверь, а там просто белый фон (как из мультика Футурама) :)) Ыыыы...
Я уже над этим не задумываюсь. Наверно старею))))))
А насчет париться- ето у Димастого)))))))
Вселенная это круг я так думаю то есть, круг без предела, ты можешь лететь многие трилиарды киллометров, а оказаться с другой стороны точки старта, а выйти из этого предела невозможно, в виду того что он замкнут, возможно есть другие такие же беспредельные области, другие вселенные и они так же замкнуты и разделены временем, возможно есть целые планеты внутри нас и они тоже выстраивают свои цивилизации, так как бесконечность в обе стороны + и -. Мы до этого понимания будем идти очень очень долго, хотя бы потому что не изучили даже океаны и моря, это тот же космос со своими тайнами. Возможно даже охраняемыми спецслужбами. Потому что все таки батискафы спускались в Марианскую трещину и что то там видели, в том числе и живые организмы больших размеров. Мне вот например кажется что под водой тоже есть развитая жизнь как ни как все таки треть земли, и она гораздо развитие нашей, а не пересекается просто потому что не понимает.
Чё в не учили в институте??там все просто излагают насчет бесконечности...
to бражник:
если это круг))то уже не бесконечность.
Я всегда задумываюсь только об одном........... ну вот как это нет конца?
у Буси нет конца.............
Чё в не учили в институте??там все просто излагают насчет бесконечности...
to бражник:
если это круг))то уже не бесконечность.
Как это не бесконечность если ты идешь по прямой и все время возвращаешься в одну точку, в какую сторону бы ты не пошел
Вот эта да!!!Я ахуел!!!Вы грибы едите?
Харошь старые тряпки на ночь куридь.... утром тупняк будед...)))
Димастый
09.04.2010, 21:26
"как ни как все таки треть земли" - в общем-то, мировой океан сотавлляет две трети площади земли. география, шестой класс.
частицы, которые быстрее скорости света и пронизывают постоянно все и вся - тохионы.
Бражник, учи олбанскей. и заканчивай нюхаться Моментом.
частицы, которые быстрее скорости света и пронизывают постоянно все и вся - тохионы.
нейтрино.............епта..............чирез 1см2 тела чиловега в один секунд сквозид 1 млрд таких частидц.......и не больно нихуя....
а источнег-солнце...........Шекспир ето небесное тело открыл .........
читайте Шекспира..........."литературного" Фрейда
Как это не бесконечность если ты идешь по прямой и все время возвращаешься в одну точку, в какую сторону бы ты не пошел
это называется ЦИКЛ. 2балла тебе)))
andrei..
11.04.2010, 23:20
кури траву.клей ненада нюхать.
нейтрино.............епта..............чирез 1см2 тела чиловега в один секунд сквозид 1 млрд таких частидц.......и не больно нихуя....
а источнег-солнце...........Шекспир ето небесное тело открыл .........
читайте Шекспира..........."литературного" Фрейда
Солнце вырабатывает плазму энергию и поле, а частицы летают по всей галактике их происхождение пока неизвестно в виду неизвестности материи, известно только что они есть))).
Бля, уже обед понедельника, а тебя всё никак не отпустит!
Вселенское мышление не поддается временным ограничениям))))
Вселенское мышление не поддается временным ограничениям))))
плющит по жизни в переводе)))
"как ни как все таки треть земли" - в общем-то, мировой океан сотавлляет две трети площади земли. география, шестой класс.
Бражник, учи олбанскей. и заканчивай нюхаться Моментом.
Не тохионы, а кварки и глионы 10 в степени -16, 10 в степени -19, тохионы больше.
Зарождение нашей вселенной 14млр лет назад из кварков и глионов которые в результате взрыва при температуре свыше 100000000гр.с превратились в плазму и уплотнились, в результате появилась связи и гиганское сжатие что мы в настоящее время можем ощущать в виде силы притяжения, только в гораздо большем масштабе сил. в результате стали появляться сгустки энергии с огромной силой тяги, (аналог космических дыр) которая поглощала материю в виде тех же кварков, тяга образовывалась в результате высокой температуры ядра, ядерный взрыв, только эффект не наружу, а внутрь уплотнение в результате появились нейтроны и более плотные частицы, вплоть до материи. Стали образовываться планеты.
http://photobucket.com/albums/q199/tmack2700/9108002a.jpg
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot