PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Человек во вселенной

бражник
09.04.2010, 16:00
мы - лишь точка в бесконечности... И эта бесконечность бесконечна в любом направлении.
http://www.youtube.com/watch?v=dvTe1-a6Pdo&feature=player_embedded

Yuresik
09.04.2010, 16:11
Вот каждый раз смотря такие видео как будто гипнотизируешься...
Но, как говориться "Человек - это тоже огромный мир!" :)

бражник
09.04.2010, 16:37
есть твердые космические частицы которые пролетают через человека и землю без замедления, так называемые космические странники, поэтому бесконечность вселенной, бесконечна в любом направлении, и никто не знает есть ли у них интеллект, виду того что никогда их никто не видел, ещё аппаратура не способна различать, но их засекают специальные экраны. Возможно это разумные частицы, одной материи, в разложенном виде, так преодолевают пространство во вселенной, скорость их гораздо выше скорости света. Поэтому они могут преодолевать расстояния которые ещё не видели телескопы.

БаронЪ
09.04.2010, 16:41
Бля, чуваки, отсыпьте немного....

бражник
09.04.2010, 16:51
Бля, чуваки, отсыпьте немного....

Отсыпать, космических странников))))))))).

Возможно когда нибудь наши потомки изобретут молекулярную машину для путешествий на многие миллиарды километров. Тогда тайна мироздания станет более близкой, и можно будет узнать одни ли мы во вселенной, или есть другие живые и разумные существа. Я более уверен что есть, потому что вселенная бесконечна и планеты со схожими параметрами различали телескопы и локационные станции. Просто приблизить до уровня различия ландшафта невозможно в виду большого удаления. И расстояние к которому мы так готовимся, полет на марс это лишь мизерная точка в пространстве, но первый шаг в освоении Солнечной системы.
Я более чем уверен что связь с иными мирами будет и очень скоро возможно даже мы сможем наблюдать. Это произойдет когда люди смогут расшифровать космический фон, (так называемая космическая музыка) это сложные сигналы неизвестного происхождения, которых не может быть в природе в виду отсутствия трансляторов, по крайней мере мы так думаем)).
И я глубоко уверен что инопланетяне мирные, в виду того что космос подчиняется течению времени, в гармонии. Одни лишь люди получив разум пытаются друг друга уничтожить изобретая все более страшное оружие массового поражения. Подчинив все окружающее пространство.

Yuresik
09.04.2010, 17:03
Я всегда задумываюсь только об одном, что касается космоса: что такое бесконечность? ну вот как это нет конца?
Это тот вопрос который не подвластен нашему разуму и на него нет ответа. И не надо говорить, что бесконечность это восьмерка по горизонтали)) Вот было бы круто, если бы край вселенной - это была бы просто дверь, а там просто белый фон (как из мультика Футурама) :)) Ыыыы...
В общем... если париться, то можно сойти с ума. :)

Лис
09.04.2010, 17:15
Я всегда задумываюсь только об одном, что касается космоса: что такое бесконечность? ну вот как это нет конца?
Это тот вопрос который не подвластен нашему разуму и на него нет ответа. И не надо говорить, что бесконечность это восьмерка по горизонтали)) Вот было бы круто, если бы край вселенной - это была бы просто дверь, а там просто белый фон (как из мультика Футурама) :)) Ыыыы...

Я уже над этим не задумываюсь. Наверно старею))))))
А насчет париться- ето у Димастого)))))))

бражник
09.04.2010, 17:20
Вселенная это круг я так думаю то есть, круг без предела, ты можешь лететь многие трилиарды киллометров, а оказаться с другой стороны точки старта, а выйти из этого предела невозможно, в виду того что он замкнут, возможно есть другие такие же беспредельные области, другие вселенные и они так же замкнуты и разделены временем, возможно есть целые планеты внутри нас и они тоже выстраивают свои цивилизации, так как бесконечность в обе стороны + и -. Мы до этого понимания будем идти очень очень долго, хотя бы потому что не изучили даже океаны и моря, это тот же космос со своими тайнами. Возможно даже охраняемыми спецслужбами. Потому что все таки батискафы спускались в Марианскую трещину и что то там видели, в том числе и живые организмы больших размеров. Мне вот например кажется что под водой тоже есть развитая жизнь как ни как все таки треть земли, и она гораздо развитие нашей, а не пересекается просто потому что не понимает.

CarMak
09.04.2010, 17:33

Чё в не учили в институте??там все просто излагают насчет бесконечности...

to бражник:
если это круг))то уже не бесконечность.

Саша
09.04.2010, 17:53
Я всегда задумываюсь только об одном........... ну вот как это нет конца?

у Буси нет конца.............

бражник
09.04.2010, 18:23
Чё в не учили в институте??там все просто излагают насчет бесконечности...

to бражник:
если это круг))то уже не бесконечность.

Как это не бесконечность если ты идешь по прямой и все время возвращаешься в одну точку, в какую сторону бы ты не пошел

Серый
09.04.2010, 21:18
Вот эта да!!!Я ахуел!!!Вы грибы едите?

Димчик
09.04.2010, 21:23
Харошь старые тряпки на ночь куридь.... утром тупняк будед...)))

Димастый
09.04.2010, 21:26
"как ни как все таки треть земли" - в общем-то, мировой океан сотавлляет две трети площади земли. география, шестой класс.
частицы, которые быстрее скорости света и пронизывают постоянно все и вся - тохионы.
Бражник, учи олбанскей. и заканчивай нюхаться Моментом.

Саша
09.04.2010, 21:46
частицы, которые быстрее скорости света и пронизывают постоянно все и вся - тохионы.

нейтрино.............епта..............чирез 1см2 тела чиловега в один секунд сквозид 1 млрд таких частидц.......и не больно нихуя....
а источнег-солнце...........Шекспир ето небесное тело открыл .........
читайте Шекспира..........."литературного" Фрейда

CarMak
10.04.2010, 03:21
Как это не бесконечность если ты идешь по прямой и все время возвращаешься в одну точку, в какую сторону бы ты не пошел

это называется ЦИКЛ. 2балла тебе)))

andrei..
11.04.2010, 23:20
кури траву.клей ненада нюхать.

бражник
12.04.2010, 13:33
нейтрино.............епта..............чирез 1см2 тела чиловега в один секунд сквозид 1 млрд таких частидц.......и не больно нихуя....
а источнег-солнце...........Шекспир ето небесное тело открыл .........
читайте Шекспира..........."литературного" Фрейда

Солнце вырабатывает плазму энергию и поле, а частицы летают по всей галактике их происхождение пока неизвестно в виду неизвестности материи, известно только что они есть))).

БаронЪ
12.04.2010, 13:44
Бля, уже обед понедельника, а тебя всё никак не отпустит!

бражник
12.04.2010, 13:50
Вселенское мышление не поддается временным ограничениям))))

Лис
12.04.2010, 18:06
Вселенское мышление не поддается временным ограничениям))))
плющит по жизни в переводе)))

бражник
21.04.2010, 18:42
"как ни как все таки треть земли" - в общем-то, мировой океан сотавлляет две трети площади земли. география, шестой класс.
Бражник, учи олбанскей. и заканчивай нюхаться Моментом.

Не тохионы, а кварки и глионы 10 в степени -16, 10 в степени -19, тохионы больше.
Зарождение нашей вселенной 14млр лет назад из кварков и глионов которые в результате взрыва при температуре свыше 100000000гр.с превратились в плазму и уплотнились, в результате появилась связи и гиганское сжатие что мы в настоящее время можем ощущать в виде силы притяжения, только в гораздо большем масштабе сил. в результате стали появляться сгустки энергии с огромной силой тяги, (аналог космических дыр) которая поглощала материю в виде тех же кварков, тяга образовывалась в результате высокой температуры ядра, ядерный взрыв, только эффект не наружу, а внутрь уплотнение в результате появились нейтроны и более плотные частицы, вплоть до материи. Стали образовываться планеты.
http://photobucket.com/albums/q199/tmack2700/9108002a.jpg

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot