PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : утрянная зарядка для тех кто еще не спит)))

RenJet
12.04.2010, 03:43
как же приятно прогуляться вночи...
ща прошелся по ВДНХ, часик погулял)

самый дальней поход был от останкино до смотровой с подъемом на трамплин

кто шароёблся от бессоницЫ куданть выклдываем)

Remi
12.04.2010, 10:11
Я бывает после перепоя тоже уснуть не могу))
А раз на метро опаздал и пешком от Текстильщиков до Октябрьского поля пришел.

Гоша
12.04.2010, 10:48
А я столько не выпью...:krugl_4:

Kawa
12.04.2010, 10:56
Прогулка по третьему кольцу от шереметьевской до шереметьевской! На следующей день думал ноги отваляться. (были выпимшЫ)

Angie_Motoshturman
12.04.2010, 11:37
Абсолютно трезвая прогулялась в воскресенье по следующему маршруту - Гостинный Двор - Марсово поле - Милионная улица - Дворцовая пл - Адмиралтейская наб - Медный Всадник - Вознесенский пр - наб канала Грибоедова - Садовая ул - наб Фонтанки - 5 углов - Владимирский пр - Литейный пр - Кирочная ул - ул Чайковского. Обратно до Литейного пр - метро Маяковская. Вполне живая. При условии, что в субботу полдня бегала по лесу с автоматом - чувствую себя нормально, хотя и гудят ноги немного =)))

volodream
12.04.2010, 11:56
Неоднократно ходил пехом С Васильевского острова до Большевиков! От Большевиков до Автово. От Выборга до Возрождения (35 км). Но это еще в студенчестве было, классно! Сейчас впринципе также смогу легко, если фотоаппарат в руки взять...

Vaal
12.04.2010, 12:15
Года два-три назад шел ночью от Сенной площади до дома (километров 13-14 наверно), останавливаясь практически у каждого пивного ларька. Было весело, шел долго =)

мальчик
12.04.2010, 13:16
мы с девчкой вчера погуляли - ходили 4 часа.. от вднх через ботанический сад до пертовско разумовской. потом до тимирязевской и обратно.. по карте выходит киловетров 10-12, учитывая все завихрения маршрута) так - пошлялись бесцельно...

RenJet
12.04.2010, 13:47
мы с девчкой вчера погуляли - ходили 4 часа.. от вднх через ботанический сад до пертовско разумовской. потом до тимирязевской и обратно.. по карте выходит киловетров 10-12, учитывая все завихрения маршрута) так - пошлялись бесцельно...
када вас встретил, вы долго уже гоняли?

Лис
12.04.2010, 18:11
Я вот который раз смотря на тему читаю "утЕрянная зарядка"...)))

мальчик
12.04.2010, 18:30
када вас встретил, вы долго уже гоняли?

не, тока вышли от дома как раз..

Grinch
14.04.2010, 00:22
года три-четыре назад шлепал пешком с плеером в ушах от метро аннино в сторону отрадного. остановки у круглосуточных палаток, легкая потасовка с парой непонятных гопников, куранты в 5 утра на красной площади и т.д. дошел до дмитровской и оттуда уже поехал на одном из первых троллейбусов в сторону дома

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot