Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Полет шмеля!
Вот ведь какая хуйня со мной приключилась,вы абассытесь.Катаемся с другом на великах на ВВЦ.Чета он загляделся на гуляющих там хомяков и кааак ебанет мне в жопу!!!Лечу я через руль,кувырок...Встаю...Грязный весь,как хуй знает кто,ободранный и самое главное-ебанистически болят ребра,которыми я об руль ебанулся.Прошло 2 дня...Боль усилилась...Спать невозможно!!!Сходил в травмпункт,сделал снимок...Переломов и трещин нет,только сильный ушиб.Кароче-работать не могу,катаццо не могу,ходить тоже очень больно...Сижу дома теперь,как мудаг!!! ПЫСЫ:представляю,что такое с мотика улететь...Пиздец,бля!!!
Вота блинаааа, с велика бывает похлеще с мота((
Поправляйся Серёжка скорее!!!
Кароче-работать не могу,катаццо не могу,ходить тоже очень больно...!
это называется - расшибся! Намажься чем-нибудь, мазилой какой, мож полегчает...от синяков бадяга помогает, но чтоб повреждений кожи не было. Или мазь троксевазиновая кажеццо. И выпей, но не алкоголь, а обезболивающее.
раз в ночи улетел через руль и прям так еблом в асфальт, чуть не насвозь верхняя губа, удивился что зубы не выбил. гонял неделю как мутант
падения на велике тяжелее и опаснее падений с мота при такой же скорости.. при том в разы - во первых ты в шортах и футболке. почти голый, и во вторых велик не дает сгруппироваться из-за своей конструкции - руки-ноги при падении цепляешь и даже руки не всегда можно выставить..
и это хорошо шо не выставить)) а то еще руки переломаешь)))
Серег лечись
зеленкой напомажься
а вообще велик это ништячный вид времяпрепровождения
)) в особенности по пересеченке
Вот ведь какая хуйня со мной приключилась,вы абассытесь.Катаемся с другом на великах на ВВЦ.Чета он загляделся на гуляющих там хомяков и кааак ебанет мне в жопу!!!Лечу я через руль,кувырок...Встаю...Грязный весь,как хуй знает кто,ободранный и самое главное-ебанистически болят ребра,которыми я об руль ебанулся.Прошло 2 дня...Боль усилилась...Спать невозможно!!!Сходил в травмпункт,сделал снимок...Переломов и трещин нет,только сильный ушиб.Кароче-работать не могу,катаццо не могу,ходить тоже очень больно...Сижу дома теперь,как мудаг!!! ПЫСЫ:представляю,что такое с мотика улететь...Пиздец,бля!!!
Хуясе...это ты када успел?...мыж тя с серегой в воскресение бодрым и фиселым видели....
Выздоравливай ...
А бывает ещё и температура поднимается, ломка в мышцах будет, короче пиздец. Мне после аварии, в прошлом году, дохтар мазь прописывал - Вольтарен, хорошо помогает от ушибов и обезболивает. Лучше чем Троксевазин. Ну и обезболивающие конечно надо.
ололо! Троксевазин спасет мир)
меня когда на горках туша в 100кг убрала - нога ахуевала пару недель! только троксевазин спасал!
Димастый
13.04.2010, 19:55
велики, каг и ролеки - очень травмоопасная хуйня!
ПРЯМ ФЕЙА
13.04.2010, 23:55
Серый, поправляйся!
я в прошлом году, на свой первый "дальняк" (с красногоского пляжа в павшино) тож через руль перелетела, правда без таких последствий, как у тебя, мягко приземлилась...
Бляяяяя))) Вспомнил, как Фейа пизданулась)))))))))))))))) Отстала как всегда, я уже за забор повернул, а ее все нет и нет. Смотрю - чувак с бабой идет и уссываются и пальцем тычат в то место где Фейа должна быть, а мне-то ее не видно. Поехал за ней, смотрю - идет с выпучеными глазами, вся красная, майка растянутая, синяк на груди, глаза выпученые... Спрашиваю: ну чего случилось? А она: не, нихуя, все нормально.....))))))))))
ПРЯМ ФЕЙА
14.04.2010, 00:07
вот-вот! лишь бы поржать...а у меня, между прочим, до сих пор след на груди (декольту пипец) остался...наверное на всю жизнь теперь...((
andrei..
14.04.2010, 00:28
вот-вот! лишь бы поржать...а у меня, между прочим, до сих пор след на груди (декольту пипец) остался...наверное на всю жизнь теперь...((
мазь рулит в этом деле.в детстве по красной площади на велеке хуячил.мент бежал и в свисток свистел.ушел по подземному переходу в сторону гос.россия.
Я мажу,мажу!И таблетки которые выписал дохтур пью.Вместе с пивом...
andrei..
14.04.2010, 18:57
Я мажу,мажу!И таблетки которые выписал дохтур пью.Вместе с пивом...
таблетки с пивом это зря.но и здесь свои плюсы.хорошо что не с водкой.:krugl_1:
Ex_gnome
14.04.2010, 19:44
У меня друг, 1,5 года назад, наебнулся с велика, решил на трамплине высотой 0,2 метра подпрыгнуть, так наебнулся и сломал позвоночник, теперь вот ходит как киборг титановый))) И с культуризмом завязал, теперь не с кем ходить...
Я как то раз ф гараже велег со стены снемал,крючог из стены вывалился,велег на меня,я затылком об аптечку на стене ебнулся,чаз без сознания пролежал.
Велег опасная технега.
Да это у тебя голова мягкая, Сашь...:krugl_4:
А по теме, говорю как человек 10 лет занимавшийся велоспортом, велотуризмом - надо учиться падать, господа. Кстати совершенно отличается от техники падений на мотоцикле.
По теме - точно рёбра целые, Серый?
Велег опасная технега.
Точна! пакупайте матацикал!!! Литар, бля.....:krugl_4:
Да это у тебя голова мягкая, Сашь...:krugl_4:
А по теме, говорю как человек 10 лет занимавшийся велоспортом, велотуризмом - надо учиться падать, господа. Кстати совершенно отличается от техники падений на мотоцикле.
По теме - точно рёбра целые, Серый?Делал снимок-сказали целые.Но!Седня полночи не спал,утром стало еще хуже.Не пойму-че за фигня...
Сходил бы ты ещё раз к врачу! Хотя, поломанные рёбра один хрен ничем не лечатся. Постель, покой и сами срастутся.
Дык перелома нет,тока сильный ушиб.
Серый, поправляйся, Упырь!!!
Спасибо!Стараюсь,ток от меня ж ниче не зависит...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot