PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : ДТП, 13.04.2010, Ярославка, скутер с Фокусом.

Паук
13.04.2010, 18:44
Сегодня в обед на пересечении МКАД и Ярославского шоссе поднимал скутериста. ДТП с серебристым Фокусом. Я так понял, Фокус завалил скутер при попытке перестроиться в левый ряд. Скутер Vento, полтинник. У скутериста из экипа только шлем, правда интеграл. Переломов нет, ободрался только весь и жалуется на боль в паху. Аварию оформили.

К чему я все это: автомобилисты реально не привыкли еще! Я в этом сезоне проехал уже почти двушку - в пробках реагируют в основном только на звук прямотоков! В зеркала смотрят и двигаются заранее единицы! Упыри, будьте трижды бдительны!!! И не валите! Лучше на пять-десять минут позже приехать!

мальчик
13.04.2010, 18:54
да скутеры - отдельная песня.. иногда так хочется им уебать.. гулял в центре и видел как лэнд крузер чуть не уебал двух мудаков.. на Воздвиженке - там односторонняя, скутер начал резко от левой обочины ехать в правую по диагонале и ебись оно все раком.. крузак еле оттормозился... побибикал и уехал.. я бы на его месте вышел и опюздюлил тупорылых малолеток - ну а че ему, зеркал нет, сел на табуретку, пивка ебнул как бражник и вперед.. их дальше крайней правой пускать нельзя - если еду - штрафовать ментами.. может нормально будет..

Димастый
13.04.2010, 19:40
а сегодня день такой, ебнутых машынистоф. хотя, перестраиваются не глядя, но задалеко до моей траектории. ни одного зеркала. день прожед зря?

Yuresik
13.04.2010, 20:51
Сегодня всем крупно повезло, что Димастый руки не распустил :))

Лис
13.04.2010, 21:34
да скутеры - отдельная песня.. иногда так хочется им уебать.. гулял в центре и видел как лэнд крузер чуть не уебал двух мудаков.. на Воздвиженке - там односторонняя, скутер начал резко от левой обочины ехать в правую по диагонале и ебись оно все раком.. крузак еле оттормозился... побибикал и уехал.. я бы на его месте вышел и опюздюлил тупорылых малолеток - ну а че ему, зеркал нет, сел на табуретку, пивка ебнул как бражник и вперед.. их дальше крайней правой пускать нельзя - если еду - штрафовать ментами.. может нормально будет..
Мне тоже очень хочется скутеристов через одного отпиздить!!!!!!!! уебанцы в основной массе......и нехуя на своем полтинике в левом делать...вот бля при первом же удобном случае воплощу в жизнь
Ту Бражник...ты бля проводи иногда беседы...или сам займись воспитанием...чтоб потом сцуко на скутеристких форумах не скулили, что байкеры из пиздят.....и не только байкеры

Старый
13.04.2010, 21:44
Я в прошдом году одному подзатыльников надолбил малолетке лекцию вбивал,(на скуте 50куб без шлема, лет 15, под пивом,с Федоскинской на Ярославку мне под колеса ВО ВТОРОЙ РЯД) думаете помогло ХРЕН там. Все лето его лицезрел, походу мозг выдуло нах от езды без шлема.

мальчик
14.04.2010, 00:04
короче надо раз в неделю для профилактики бить малолеток на скутерах) как раньше пороли по субботам - на будущее...)) все ЗА

Grinch
14.04.2010, 00:42
короче надо раз в неделю для профилактики бить малолеток на скутерах) как раньше пороли по субботам - на будущее...)) все ЗА

... а судьи кто?....

Старый
14.04.2010, 05:46
Я ЗА! :krugl_10:

БаронЪ
14.04.2010, 10:04

Мысль правильная, надо воплощать.

бражник
14.04.2010, 10:13
Вот что из темы сделали)))), вот не видел ещё народ как пиздят злых водил скутеристы и съебывают. Сезон открыт)))). Теперь скутеристы злыми стали права вводят, теперь наоборот скутеристы всех пиздят сам видел уже картину. Злые они стали какие то. И скутерист это не скутераст))), Это вполне взрослый дядька, который оставил свой Вулкан 1500 в гараже и бухает пивасик. Вот такому точно мало кто даст люлей. Скорее наоборот по съебам. Прикол был, едем подрезали хача. он попытался бортануть к бардюру остановился метрах в 10 вылез, и думал что скутерасты сидят, на него как рванули ебнули по бамперу он и с газами съебался. Хоть и сами его подрезали, но бортавать двухколесных нельзя по определению, потому что он всегда прав.

бражник
14.04.2010, 10:19
Манифест Скутерист и мотоциклист всегда прав, для подтверждения своей правоты и доводов должен ездить в группе из 3 и более аппаратов.
Сезон мото правды настал))), я за полное и неоспоримое оправдание всех двухколесных, надо только побольше ездить в группах ОМГ (объединенная мото группировка). И будет тогда правда, хуй тогда какая скатина выступит.

Скутер самый сложный по определению вид транспорта))), потому что не знаешь кто на нем сидит, чувак который с Харлея слез и сам ищет цель, или скутераст который едет и бздит.
Как палка о двух концах. Можешь сам загнать, а могут и тебе))))))

Старый
14.04.2010, 10:47
Дело вот в чем. Взрослый дядка-байкер который слез с дай всем бог с Харлей, такой хуйни на дароге как выезд со второстепенной во вторую главной под Крузак не сморозит, даже под пятью литрами пива с криветками и без оных, потому что он помимо двухколесных , пользует и четыре колеса и знает правила.
Во бля я загнул, а вроде не пил!

b-ka
14.04.2010, 11:04
да, по большей части скутеристы-идиоты! и не в возрасте дело, наверное табурет обладает особыми чарами, которые делают идиотом севшего на него человека. в 2008 знакомые муж и жена на пару нахреначились пива на одноместном 50-ке. муж жену за руль, сам сзади сел, а у неё ручонки трясуться... ну в бордюр и вошли.. и хорошо, что все закончилось вроде бы неплохо... только тетя рукой потом шевелить не могла довольно долго

Disagree
14.04.2010, 11:48
А что там насчет прав на скутера?

БаронЪ
14.04.2010, 12:12
А что там насчет прав на скутера?

Охуительный вопрос! Понятен наверное только человеку его задавшему.
Что именно тебя интересует?

бражник
14.04.2010, 13:12
Вводят права на скутера меньше 50см.куб. полная фигня, стало заметнее раздражение людей всякими нововведениями, причем не только алкоскутеристами но скутерастами, потому что 50 лет не было прав и теперь делается движение в пользу ужесточения, в общем правительство козлы.
Аналогия высказываний Медведева, когда над ним все ржали, что для покупки газового пистолета достаточно предоставить паспорт))))).

БаронЪ
14.04.2010, 14:01
Вводят права на скутера меньше 50см.куб. полная фигня, стало заметнее раздражение людей всякими нововведениями, причем не только алкоскутеристами но скутерастами, потому что 50 лет не было прав и теперь делается движение в пользу ужесточения, в общем правительство козлы.
Аналогия высказываний Медведева, когда над ним все ржали, что для покупки газового пистолета достаточно предоставить паспорт))))).

Вводят права? Вводят хуй в жопу!

мальчик
14.04.2010, 14:46
права вводить не обязательно, надо обязать их возить с собой паспорт и делать нормальные, а лучше невъебенные штрафы, родители мозги на место им поставят, когда будут регулярно отдавать по 100 баксов за отсутствие шлема, за езду дальше 2 ряда, за езду по тротуарам, а за езду по пьяни вообще было бы неплохо отбирать табуретку..
нравится скутер - ездий и не парься, не плати налог, страховку, то не надо, но правила то соблюдай.. нарушил - получи пиздюлей или выложи дохуя денег.. а лучше и пиздюлей и денег.

Toropets
14.04.2010, 15:01

Да! Да! Пиздить надо всяких мальчиков! На скутерах, мопедах и прочих зизерах)))

мальчик
14.04.2010, 15:23
Да! Да! Пиздить надо всяких мальчиков! На скутерах, мопедах и прочих зизерах)))

хуй вам))) я пешком хожу)))) поэтому не паалучица! еще 2 месяца осталось)

БаронЪ
14.04.2010, 16:32
хуй вам))) я пешком хожу)))) поэтому не паалучица! еще 2 месяца осталось)

Тогда дорогу переходи в положенном месте, а то скутеристы поймают и накостыляют. Скажут что они закоренелые байкеры которые 5 минут назад слезли со своих Харликов.

Паук
14.04.2010, 17:03
Ога, Боре тут уже один попытался накостылять )))))) Еле костыли сохранил ))))))

Вот вы тут нафлудили-то ))

БаронЪ
14.04.2010, 17:05
Ога, Боре тут уже один попытался накостылять )))))) Еле костыли сохранил ))))))

Вот вы тут нафлудили-то ))

Да делать нехуй как всегда днём, попиздеть о чём-нибудь.

мальчик
14.04.2010, 17:25
а я кстати седня машину еще продал.. ну это так - к теме флуда))

БаронЪ
14.04.2010, 17:28
О-о-о, да ты с баблом! По пиву?

Disagree
14.04.2010, 22:52
Охуительный вопрос! Понятен наверное только человеку его задавшему.
Что именно тебя интересует?

Ну собсна уже ответили)
Не надо негатива!
Интересовал вопрос о введении прав на 50сс в РФ, ответ я получил!

Димчик
14.04.2010, 23:26
Ваащета, ежели ты синий и песдуешь через дорогу и тя снесли - неси ответственность как и водила!!! Плати ахуенный штраф, выплачивай ремонт и моралку... ежли бабла нет, твой дом турма... так же и к скутератам и велеосипедиатристам...ибо нехуй!!! дорога одна на ффсех!!! Я таг считаю.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot