Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : И так тоже бывает
Димастый
15.04.2010, 07:32
http://news.mail.ru/incident/3663427/
negodyay
15.04.2010, 09:17
парня жалко, но слава Богу жив!!!...
недавно сам чуть скутериста таким образом не сбил...засранец ехал вечером без фар...(((
Скутерасты отдельная песня, особенно пьяные малолетние долбоебы на разломанных китайских скутерах
Главное чтоб пацан быстрее выздоровел, а она может и не настолько виновата , при повороте налево не многие ожидают попутку на встречке.
А кто сказал про попутку на встречке? Написано что отбросило на встречную полосу и всё. Нет информации в какой полосе и в каком направлении ехал мотоциклист.
Он наверное ехал в попутном направлении левее от нее.
Давайте просто пожелаем парню скорейшего выздоровления без наших домыслов кто и как ехал.
Я живу на Дубровке. Саму аварию не видела.
Вышла из магазина, а на дороге уже менты, скорая и толпа зевак. Мотоциклист был уже в скорой. По тротуару бегала маленькая тетенька и трещала по телефону (видимо та сама Фекла). Моц лежал на левом боку в крайней правой полосе с моей стороны дороги, а машина стояла на противоположной стороне поперек крайней левой полосы.
картинку бы , аль чертежик...
Радует, што не поливала гавном мотоциклиста... Побыстрее выздоровить, мужику!:krugl_9:
Молодец Фекла... неожиданно, а как по человечески все выглядит.
Скорейшего выздоравления парню!
Димастый
15.04.2010, 20:07
думаю, что он ехал в попутном направлении слева от нее. де-факто - вина его. де-юре - ее.
думаю, что он ехал в попутном направлении слева от нее. де-факто - вина его. де-юре - ее.
Это как понять!? Туплю, или не врубаюсь? :krugl_4:
Это как понять!? Туплю, или не врубаюсь? :krugl_4:
по факту сам дурак и не притормозил перед поворотом/разворотом, по правилам вина ее -- начала маневр не убедившись в его безопасности. как-то так я понимаю
картинку бы , аль чертежик...
Соррь.. ступила, не сфоткала... руки сумками тяжелыми заняты были :krugl_2:
Надеюсь чел поправиться..
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot