PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : 2Ахуеть блять!

Yuresik
19.04.2010, 20:42
Взято с другого форума.

Цитата:
анна1312:

"Позавчера двигаясь по Ярославскому шоссе на мотоцикле в 9.30 утра, в районе Мытищинской бигмачной, меня свалили вместе с мотоциклом и стали бить ногами два чернозадых урода.
Остановился белый микроавтобус и вышедший оттуда мужчина, быстренько и очень жестко отоварил этих уродов, а потом связав их брючными ремнями уложил их в багажник их же машины. Помог мне подняться, поднял мотоцикл, завел его и сказал, что бы я быстро уезжала и лучше - домой.
всё это произошло очень быстро, а я находилась в очень растерянном состоянии и совсем забыла как его зовут. Помню, что он назвал своё имя и ник и сказал,что он с мотофорума.Был одет в куртку Харли Девидсон.
Хочется сказать большое, просто огромное СПАСИБО!!
Так поступают только сильные духом люди.
Ребята!!!!
Помогите найти человека и сказать ему спасибо!!!!!!!!
Пы Сы:
Было очень обидно, что мимо проезжали люди на мотоциклах и видя,что лежит мотоцикл и происходит драка не остановился и не помог не один человек. ЖУТЬ."

Цитата
"Борт 727:

Моими глазами картина выглядела следующим образом:
Двигался в предпоследнем ряду слева, было тесновато, а увидев байк в междурядие отодвинул морду правее и пропустил. Девочка была в открытом шлеме и было четко видно,что это девочка. Она в свою очередь кивнула головой, мол - спасибо.
Эти чудики были впереди меня на одну машину. Когда Аня поравналась с ними они стали её что то орать и махать руками, видимо познакомиться хотели таким образом. Она, игнорировала их желания, а продвинуться вперед не могла, перестраивался грузовик и закрыл проход. Тогда эти чудики стали дергать её за руку, за куртку. Проход почти открылся и она тронулась вперед показав средний палец правой руки. Вот тут они выскочили и сзади дернув её за шиворот свалили вместе с байком и стали бить ногами. Пока я подоспел, успели по паре раз её ударить.
Сознаюсь - планку сорвало, бил сразу на поражение."

http://www.motoforum.ru/forum/topic21305.html

пы.сы. ну и поражает конечно равнодушие остальных свидетелей. В первую очередь тех, кто проезжал на мото.

Цытато закончено.

Димастый
19.04.2010, 21:00
повезло Упырице. Борт 727 - просто молодец! по-больще бы таких настоящих людей.

бражник
19.04.2010, 21:09
Правильно сделал, молодца, сами часто выручаем, вот опять тема того что все проезжают и даже не спросят в чем дело и нужна ли помощь. А водилы совсем распоясались, кстати после истории с Джипом, много водил стало аккуратнее вести себя.

Димастый
19.04.2010, 21:14
да....
все водители Москвы...
знают....
об истории про водителя джипа....
и поэтому....
стали...
аккуратнее...

Yuresik
19.04.2010, 21:19
А что за история с джипом!?

Вот когда Лешку Бухало в прошлом году (на трешке или мкаде, не помню) замесили 3-4 в гавно пьяных ССБшника из джипа - это я помню! ))

makson
19.04.2010, 21:20
вот это точно ахуеть...

бражник
19.04.2010, 21:20
А что за история с джипом!?

Вот когда Лешку Бухало в прошлом году (на трешке или мкаде, не помню) замесили 3-4 в гавно пьяных ССБшника из джипа - это я помню! ))
Давно это было, пизды водиле надавали и машину опрокинули, а сейчас опять, какая то фигня на дороге, забыли водители что мотосообщество существует, и во многом из за того что часто видят равнодушие мотобратьев, и делают выводы что один в поле не воин.
Вот многие спорят типа когда мы когда начинаем борогозить с тупыми водилами, подставляем все мотосообщество, типа ненависть к мотоциклистам появляется, а я все таки уверен что это необходимая мера, потому что тупой водила только тогда понимает, когда ему по голове шлемом ебнут, а если это станет известным случаем, чего мы всячески избегаем, то однозначно многие подумают что мотоциклисты сволочи, но их надо пропускать для собственной целостности.
К сожалению только страх и сила у нас рождает уважение, а не цивилизованные отношения.

бражник
19.04.2010, 21:27
У нас в прошлом году, вообще не одного случая не было, когда нападали на колонну, поэтому всем и говорю ездить лучше хотя бы парами, это во многом очень удобно. И если что поддержка, да и вообще веселее. А если колонна едет аппаратов хотя бы 10 то тут, только совсем отмороженные патсаки могут вылезти.
Один раз только было когда ФСБшник налетел с горяча, начал корочкой махать (скорее всего не ФСБшник был вовсе, а ксива липа), получил пиздюлей убежал в ресторан бросив машину на пруду Бэху 7 новенькую)))))). А наши деятели с бадуна колеса ей пробили((.
История просто пипец кому рассказать никто не верит, смешно даже было.

Yuresik
19.04.2010, 21:30
А еще помню, как в Отрадном 2 года назад друга сбила машина, не проскочив на красный. Так сначало он бычил, а когда с Байконура человек 15-20 приехало, сел в машину и боялся выйти даже. ГАИшнеги тогда еле разогнали всех. ))

бражник
19.04.2010, 21:41
А еще помню, как в Отрадном 2 года назад друга сбила машина, не проскочив на красный. Так сначало он бычил, а когда с Байконура человек 15-20 приехало, сел в машину и боялся выйти даже. ГАИшнеги тогда еле разогнали всех. ))

Вот и я про тоже, только количество понимают и силу. Сам ездил в прошлом сезоне на машине, но старался моцеров как то пропускать, хоть конечно из машины, некоторые моцеры кажутся дебилами, когда пролетают миллиметруя, сердце аж выскакивает, когда думаешь что собирался поворачивать, моцеров на скорости уже в 150 не видно в зеркалах вообще пролетает рядом.

Remi
19.04.2010, 21:52
Бля, слава богу, что нормальнуй парняга попался вовремя! Наверно чувак примерно моего возраста, были времена, когда за мациклиста этих дебилов по асвальту размазали бы..... А вот тем кто мимо проезжал - хуй в рот... молодеж пиздец конечно пошла ... Дебилы, ни какой самовыручки нет.... противно блядь...

Женечка Злючка
19.04.2010, 21:52
пипец...
ей повезло, что Борт 727 мимо проезжал...

Yuresik
19.04.2010, 21:56
Они еще и соседями оказались... живут рядом! :)

бражник
19.04.2010, 21:58
Мы всегда выручаем, не обращаем внимание на нашивки.

Remi
19.04.2010, 22:05
Мы всегда выручаем, не обращаем внимание на нашивки.
Дурак бля, вот как раз такие как вы идиоты, мимо и проезжают... Джауджица 8 лет, веди воспитание среди своих дураков. Парню кто остановился респект конечно, но по другому и не должно быть... Мы когда старички уйдем с дороги, вас дятлов будут ебать все кому нелень, будет всякая грязь черная свои порядки устанавливать.

Yuresik
19.04.2010, 22:08
Реми )) Бражник )) Только не надо опять...
Если что, есть же тема про Трешку ))

Remi
19.04.2010, 22:16
Юресик, времена другие настали.... Я уж не буду писать что бы с этими черными раньше сделали.... Но равнодушие нынешней молодежи реально поражает, в наши времена такого я не припомню.

VASYA
19.04.2010, 22:20
да,старички уходят,а большая часть молодых матациклистов не имеют никакого понятия о взаимопомощи на дороге,катимся в тар тарарары,ну это конвчно к москве большей частью относиться,в провинции все еще более менее нориально

Bohun
19.04.2010, 22:22
К сожалению, этот процесс закономерен ..., чем больше становится мотоциклистов, тем меньше "дух мотобратства".....

Димастый
19.04.2010, 22:31
практически вся Москва - бывшая провинция.

CHAMP
19.04.2010, 23:12
Полное ублюдство проехать мимо и не помочь.
Сегодня не выезжал совсем,звонит телефон и в трубку меня спрашивают,всё-ли в порядке.Оказываеться звонящему позвонили другие люди и сообщили о ДТП на Алтушке с моциком похожим на мой.Признаюсь присутствовало чувство поддержки со стороны наших мотоциклистов.Поддерживаю РЕМИ в отношении помощи любому на двух и более колёсах.

Remi
19.04.2010, 23:26
Полное ублюдство проехать мимо и не помочь.
Сегодня не выезжал совсем,звонит телефон и в трубку меня спрашивают,всё-ли в порядке.Оказываеться звонящему позвонили другие люди и сообщили о ДТП на Алтушке с моциком похожим на мой.Признаюсь присутствовало чувство поддержки со стороны наших мотоциклистов.Поддерживаю РЕМИ в отношении помощи любому на двух и более колёсах.
Вот это пишет взрослый человек, тоже примерно моего возраста.
Еслиб все такие нормальные были, чурки боялись бы близко подойти к нашим телкам, а тем более измываться над мотоциклисткой.
Хотья я уже и по типу старый пирдун, но молдодеж бля сыкортная пошла, стыдно за неее....

WetlanD
19.04.2010, 23:47
Респект и уважуха ! Мужчина с огромной буквы "М" !!!

Лис
19.04.2010, 23:59
Жесть ребята!!! Я АХУЕЛ прочитав первый пост(((((( вы чё???? хули тереть начали про бражнега....джиу джитсу......вам ёп глум снится чтоль....???????? в данной теме флуд не уместен....надо реально действовать.......Первый нах!...Пиздить каждую черномазую скотину пока сука маму не вспомнит и не поклянется её пиздой что сука на байкеров даже косо не посмотрит... Бражник...присоединяйся ..пригодитсо твое небритое еба...лицо))))
и хуле респекттами кланятся???? вы чё....? пацан молодец реально...но мы ё мотобратство!!!! не респекты надо раскидывать...а реально крошить казлов....пусть сцуко думают на кого можно сцуко свой поганый обрезаный хвост задирать...а где лучше у самого себя отсосать...суки черножопые.....
Бражник звони...поехали жопочерных пиздить....

Паук
20.04.2010, 00:01
Дядя Сережа, ты всех-то под одну гребенку не ровняй. Не в возрасте дело, но в понимании.

Лис
20.04.2010, 00:09
Повторюсь!
--------------------------------------------------------------------------------

Жесть ребята!!! Я АХУЕЛ прочитав первый пост(((((( вы чё???? хули тереть начали про бражнега....джиу джитсу......вам ёп глум снится чтоль....???????? в данной теме флуд не уместен....надо реально действовать.......Первый нах!...Пиздить каждую черномазую скотину пока сука маму не вспомнит и не поклянется её пиздой что сука на байкеров даже косо не посмотрит... Бражник...присоединяйся ..пригодитсо твое небритое еба...лицо))))
и хуле респекттами кланятся???? вы чё....? пацан молодец реально...но мы ё мотобратство!!!! не респекты надо раскидывать...а реально крошить казлов....пусть сцуко думают на кого можно сцуко свой поганый обрезаный хвост задирать...а где лучше у самого себя отсосать...суки черножопые.....

KireЦ
20.04.2010, 00:16
хорошо, что борт там был конечно, он кста моцыки из-за бугра таскает, чурки выхватили, но вот совсем на днях подошел ко мне кавказец на горе, интересовался, что да как, интеллигентно я бы сказал, в общем нормальный тип из Северной Осетии, так что есть ХАЧ, а есть кавказец, разные вещи однако

тем мудакам надо было сломать еще что-нибудь, за то что девчонку тронули

Лис
20.04.2010, 00:35
хорошо, что борт там был конечно, он кста моцыки из-за бугра таскает, чурки выхватили, но вот совсем на днях подошел ко мне кавказец на горе, интересовался, что да как, интеллигентно я бы сказал, в общем нормальный тип из Северной Осетии, так что есть ХАЧ, а есть кавказец, разные вещи однако

Кому ломать=то если там кроме одногьо никого не было....Нормальный тип из Северной осетии может быть ток в Северной осетиии..тут он тебе враг намбер уан....был я и в грузиии...и в осетиии...и в армениии....все хороши когда лично вась-вась....но для них нация русская в целом это пидарасы....вы хотите быть пидарасами???? я лично нет....Тебя не тронут, а подругу твою пустят вкруг...патом скажут...вах...слюшай извини...бабы русские все бляди..перепутали.и ты чо....скажешь да ладно генацвале....хуйня...

бражник
20.04.2010, 00:35

Ну вот наконец услышал от лиса путевые предложения, я бы конечно не стал всех под одну гребенку, только вот хачи действительно гораздо чаще занимаются этой херней, потому что нет ещё цивилзованности, цивилизованные хачи на меринах ездят шестисотых 666, а бомбилы это те пастухи которые купили права скопили денег купили шоху приехали и начали здесь пытаться строить, причем как правило съебывают при виде серьезно настроенных ребят, хотя видел очень серьезную драку бомбил с скинами, если честно когда на меня полетел хач с бутылкой, уже был готов присоединиться к скинам хоть и силы были не равные я тогда просто домой один возвращался, и бухой в нуль был.

Мы в прошлом году устраивали рейды по Москве, за что нас и не взлюбила ебаная скутерасткая тусовка, они пищат давайте цивилизованно объяснять, какой на хуй цивилизованно если хач по Русским может говорить не умеет. Цель Рейдов заключалась в поиске долбаебов откровенных и их усмирение, ехала колонна вперед выпускался скутерист который ехал один, так можно было долго кататься только, укурки на машинах себя долго как правило ждать не заставляют, в обычной ситуации небольшое нарушение скутерист проглатывал, а тут начинал говорить что мол водила не прав причем мирно, водила естественно видя одного сразу включал борзометр, хоть и был однозначно не прав, тут появлялась тусовка, ну а дальше по обстоятельствам. Причем насколько понял что это практикуют и байкеры))))))). Потому что ну реально как ещё идиотов лечить которые совсем моцеров и скутеристов за людей не считают, типа слабое звено, упадет и хуй с ним.
А то что не помогают мотоциклисты, это объясняется только одним, сейчас слишком много народу берет мотоцикл для имиджа, ни хуя не понимая и даже не зная что есть такое понятие мотобратство, смеется когда говоришь что при трудностях нужно помогать не зависимо от условностей, ещё слышу я бы ему сам ещё пендаля дал, не хуя типа так ездить, это уже полный пиздец !!!!!!!!!. Мы всегда выручаем пусть он виноват не виноват, пьяный, укуренный, это мотобрат сначала заступись, а потом уже разбирайся. Очень часто виноваты сами мотоциклисты, или скутеристы, получается надо остановиться спросить у толпы кто виноват дать пизды мотоциклисту и поехать почувствовав себя носителем справедливости, что это за пидарастия мотоблядство. Нам например похую виноват не виноват, мы влетаем если видим такую херню, а уже потом разбираемся

KireЦ
20.04.2010, 00:44
Лис, охуеть бля, а коренного москвича, так сказать, доктора, например, или учителя музыки с кавказской внешностью, который может быть твоего ребенка в школе хорошим вещам учит, тоже без разбора пиздить будешь ? я же по-русски написал, есть хач, которого я бы может с тобой вместе месил, как и любое другое быдло даже с русским ебалом, а есть нормальные люди, независимо откуда они !

бражник
20.04.2010, 00:48

До криминала тоже доводить не надо, уподобляться этим животным которые силой все решать пробуют в виду отсутствия интеллекта.
А вот ебнуть цепом, битой, а лучше всего шлемом по хребтине, самое то. Главное не переборщить, а то часто ещё оттаскивать приходится.
Я за жесткое решение вопроса, не верю в диалог, нас должны водилы боятся и понимать неотвратимость возмездия. Вот тогда они не то что, пропускать будут к обочине прижиматься услышав шум мотора, и это правильно по всем позициям, у мотоциклиста должен быть зеленый коридор, он рискует больше и ему тяжелее на скорости маневрировать в отличие от водителя, который может заблаговременно сместиться.
Вот картинка девиз полностью мои слова подтверждающая)))))))))
http://cs10129.vkontakte.ru/u22832519/105051560/x_cddc6a39.jpg

Лис
20.04.2010, 00:54
Лис, охуеть бля, а коренного москвича, так сказать, доктора, например, или учителя музыки с кавказской внешностью, который может быть твоего ребенка в школе хорошим вещам учит, тоже без разбора пиздить будешь ? я же по-русски написал, есть хач, которого я бы может с тобой вместе месил, как и любое другое быдло даже с русским ебалом, а есть нормальные люди, независимо откуда они !
Ты не путай горбатый хуй с квадратными яйцами...и это...моих детей кавказцы не учат... далее по логике стоматологии, ну такие блять нежные, добрые и ответственные...ток пломбы через месяцвылетают...ибо они суки работают не на респект, а на накорвить сою семью в азербаджане...армении грузиии.... а как они машины красЮт...ето пиздец...даже своим...я сука лучше свое авто глиной обмажу и гуашью покрашу, чем доверю её ЧЕРНОЖОМЫММММММММ, а кто против...шли б нахуй со всеми своими аргументами

KireЦ
20.04.2010, 01:05
все ясно, а чего хотите, пулять 300 по Москве, ездить в междурядье и пох на зеркала и двери, пугать домохозяек до инфаркта, когда проносимся рядом, ездить по встречке, нарушать повсеместно правила и т.д. и т.п. что силой то решать ? чтобы просто боялись ? эт чо такое получается интересно... катИте 60 в своем ряду и неебацца громкие банки не надо ставить, может тогда смертей не будет так много и недовольных машинистов поменьше ?? раз уж нарушаем по полной, так к автомобилистам надо все-таки с уважением относиться, а то едешь на машине и вдруг какой-нибудь дятел зеркало сносит или ну даже коцка под покраску или на двери царапина-вмятина и думаешь, но он же мотоциклист, такой же как и я, да лааадно, а в голове, блять опять тачку в покраску сдавать, неприятное ощущение хоть и реально это мелочь на которую и внимание не надо обращать, но многим миллионам это важно, и плохое настроение отсюда и негатив в сторону пилотов, а ты чтобы просто БОЯЛИСЬ .....

KireЦ
20.04.2010, 01:07
ну расистам ничего не объяснить..

makson
20.04.2010, 01:14
Кирец +1 педарасав везде хватает. я тяжело перевариваю гургенов тем более кагда такую хуйню слышишь... реально много ахуевших. но зомби и гомодрилы лысые в адидасах вечером возле магаза тоже не особо радуют)
всех ебашить без разбора это беспредел. не надо уподобляться.

бражник
20.04.2010, 01:22
все ясно, а чего хотите, пулять 300 по Москве, ездить в междурядье и пох на зеркала и двери, пугать домохозяек до инфаркта, когда проносимся рядом, ездить по встречке, нарушать повсеместно правила и т.д. и т.п. что силой то решать ? чтобы просто боялись ? эт чо такое получается интересно... катИте 60 в своем ряду и неебацца громкие банки не надо ставить, может тогда смертей не будет так много и недовольных машинистов поменьше ?? раз уж нарушаем по полной, так к автомобилистам надо все-таки с уважением относиться, а то едешь на машине и вдруг какой-нибудь дятел зеркало сносит или ну даже коцка под покраску или на двери царапина-вмятина и думаешь, но он же мотоциклист, такой же как и я, да лааадно, а в голове, блять опять тачку в покраску сдавать, неприятное ощущение хоть и реально это мелочь на которую и внимание не надо обращать, но многим миллионам это важно, и плохое настроение отсюда и негатив в сторону пилотов, а ты чтобы просто БОЯЛИСЬ .....

здесь не говорится о тотальной войне, мотоциклисты многие на машинах ездят, и по возможности стараются поддержать мотоциклиста за рулем машины, то есть пропустят или уступят. Так подавляющее большинство водителей поступает. А вот к пидарастам за рулем не важно какой национальности надо относится в разы жеще чем они. Что бы у них даже мысли не было перекрыть специально перед тобой дорожку между машин в пробке, потому что пидарастов таких надо лечить а то они от безнаказанности становятся все более охуевшими.

Лис
20.04.2010, 01:38
ты че то не понял в теме...я сам бля щас машинист.......а тачку в покраску сдавать...это не наши проблемы...я бля работал экспертом-аналитиком в страховой компании...и ты знаешь- сколько крыс пытаютс выдать своё личное дерьмо за причинение ущерба третьими лицами...скандалят когда им отказываешь, пока их в их же дерьмо носом не ткнешь по всем законам физики и трассологии....тогда начинается песня о том, чо мы пойдем в другую страховую...ибо здесь не удалось наибать и бабла срубить)))
а когда работал в кузовном у дилера мастером и каждая падла пыталась доказать, что при царапине нарушается геометрия и требовала стапеля и покраски всего кузова.....я ржал аки конь и рассказывал что царапина за счет страховой компании..а вот геометрия кузова это отдельный разговор...и хоть она аццки нарушена, к аварии это не имеет отношения...но можем устранить перекос за счет клиента....стоит денех...не хотите..будете ездить боком(сами хотели такой диагноз...вот тока в виновнике ошиблись)))) и пиздейц..пошло бабло в кассу))))...мудачьёёёё

KireЦ
20.04.2010, 02:04
мля, то ли ты убиваешься чем-то некисло, то ли просто в смысл не вникаешь, что я и кому пишу

Димастый
20.04.2010, 06:43
всех под одну гребенку нельзя. педоразоф и среди русских выше крыше.

Саша
20.04.2010, 07:26
и среди немцеф....

п.с. чтото Лис сеня одним глазом форум читаед.....

mr.du
20.04.2010, 08:48
Я думаю, во втором пиво плещется!

Старый
20.04.2010, 09:07
А те кто мимо проезжал и не остановился как назвать? Тоже я считаю те еще кадры.....
Но это мое мнение. Помните как сказал персонаж булгакова Воланд
"Самым страшным пороком я считаю трусость".

Remi
20.04.2010, 09:23
Тут даже по моему не трусость, а какоето блядское равнодушие. Если даже человек боится получить по фейсу, он может просто тупо остановиться и хотябы словами заступится. А тут получается байк на освальте лежит, девку пиздят, а народ мимо едит.

Kawa
20.04.2010, 10:29
Да.... случай просто пиздец. Это не равнодушие а трусость, а самое обидное, что какой ни будь гандон всё это и на мобилку стоял снимал.
А в мотобратстве на дороге, я давно сомневаюсь. Скажу за себя я останавливаюсь к любому моту стоящим с аварийкой. Радуюсь когда чел просто говорит, Да я Бля просто по телефону пижжжжУ. А за тот год я три раза порадовался за собратьев. Заглох возле Рижской, клемма разомкнулась от правого пульта а она сука под баком. Бак снял стою ковыряюсь. А как же приятно когда проезжающие мотоциклисты тебе сигналят и ручкой машут.......
На преображенке чуть не наебнулся на трамвайных путях. Но очень сильно пизданулся ногой. Стоим, мто на подножке я на жопе на асфальте дождь пиздато......Нога болить, что пиздец. Чоперист проехал и ручкой махнул. Приятно!
Я понимаю когда чел едет на скорости Но наххххх ручкой махать, помощ охуенная!

venom
20.04.2010, 14:06
Борт 727 красавчег! респект и уважуха!

Lerik
20.04.2010, 14:15
пипец...
ей повезло, что Борт 727 мимо проезжал...

Сань, сразу вспомнила как на Университетском у Вас с Толстым бритву отбирали... и ты тачки тормозила пока Жека дрался... и ни одна падла даже не помогла... и дпсники рядом были...

БаронЪ
20.04.2010, 15:01
Какое нахуй мотобратство? Какие блядь традиции? Не существует уже давно нихуя! Хуй кто кому поможет. Эти пидоры пересели давно с MINI COOPER на мотоциклы и развозят свою гомосятину. Пиздить всех подряд не взирая на чём едет. По хуй что мотоциклист, если он пидор по жизни, пиздить его прямо на дороге. Остановится, разобраться и пиздить, либо автомобилиста, либо мотоциклиста. За свои поступки надо отвечать и прикрыть свою жопу мотодвижением хуй получится! Чмо купило мотоцикл и думает что оно теперь типа крутой байкер?

Remi
20.04.2010, 15:06
Сань, сразу вспомнила как на Университетском у Вас с Толстым бритву отбирали... и ты тачки тормозила пока Жека дрался... и ни одна падла даже не помогла... и дпсники рядом были...
Хуясебе!!! А это тогда у Одри мот отобрали с ее товарисчем????
Какое нахуй мотобратство? Какие блядь традиции? Не существует уже давно нихуя! Хуй кто кому поможет. Эти пидоры пересели давно с MINI COOPER на мотоциклы и развозят свою гомосятину. Пиздить всех подряд не взирая на чём едет. По хуй что мотоциклист, если он пидор по жизни, пиздить его прямо на дороге. Остановится, разобраться и пиздить, либо автомобилиста, либо мотоциклиста. За свои поступки надо отвечать и прикрыть свою жопу мотодвижением хуй получится! Чмо купило мотоцикл и думает что оно теперь типа крутой байкер?
Остыньте товарисч!

БаронЪ
20.04.2010, 15:09
Остыньте товарисч!

На кой хрен?

Remi
20.04.2010, 15:17
Ну , а зачем ты какие-то экстремисткие посты пишешь?))

БаронЪ
20.04.2010, 15:23
Значит в моём посте ты увидел экстремистский призыв к применению физической силы к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации использующих в качестве средства передвижения мотоцикл?

Remi
20.04.2010, 15:29
Нет! Я увидил призыв отдубасить всех людей на мотоцикле, не схожих с тобой своими взглядами!)) Сейчас перечитаю и извинюсь если что...

БаронЪ
20.04.2010, 15:32
Перечитай! 3 раза перечитай. А я пояснения впишу. Я предложил пиздить уродов, которые мешают жить всем, всяких пидаров, не смотря на то, что он на мотоцикле. Проехал мимо аварии, в ебло ему, не поздоровался на дороге, подзатыльник.

бражник
20.04.2010, 15:39
Перечитай! 3 раза перечитай. А я пояснения впишу. Я предложил пиздить уродов, которые мешают жить всем, всяких пидаров, не смотря на то, что он на мотоцикле. Проехал мимо аварии, в ебло ему, не поздоровался на дороге, подзатыльник.

Ещё добавить не приехал на Смотровую БАН.
Какие пидоры, как ты их определишь, если пиздят моцера надо сразу вмешиваться, сколько случаев было когда сильно били и в больницу отвозили потом моцера., а ты пишешь разбираться. Пидпрас не пидарас он моцер и пусть даже обдолбанный в зюзю, это потом разбирать, надо его сначала отбить, а то ему какая нибудь падла монтировкой может ебнуть по шлемаку с дури, а шлемак пробивается монтировкой на раз.
А пидаров за рулем я не признаю и не приветствую, потому что нахуй что бы все думали что в коже едет значит гей байкер, пфю гадость какая, кстати когда девки целуются в шутку тоже выглядит убого. У баб стало модно как нажрутся изображают лесбиянок, но выглядит со стороны просто отстойно, лучше бы на мужиков так вешались)))).

БаронЪ
20.04.2010, 15:44
До этого поста ты написал что надо пиздить без разбора того, кто поднял руку на мотоциклиста. Я с этим в корне не согласен! Драку надо остановить, разобраться что к чему, после чего продолжить её по результату разбора.

А почему бан за то, что не приехал на смотровую? Я вот туда не часто езжу. И катаюсь в основном с близкими мне людьми. И на мототусовки хоже не часто, потому что в этом обществе появилось дохуя случайных людей. Мне их общество разделять не хочется. Я к этому подхожу избирательно. И всех кто на двух колёсах братьями не считаю, хотя на дороге здороваюсь со всеми.

Старый
20.04.2010, 17:32
Я считаю помогать надо любому человеку попавшему в беду, тогда совесть будет чиста, а мотобратство должно быть и если ктото на моте кладет на это хуй, то всеравно ему вернется темже, поверте. Вы говно- вам говном, Вы добро- вам добром, поверте, ни как иначе!

Bohun
20.04.2010, 17:38

Здороваться не всегда получается из-за различных дорожных ситуаций, так что на это обижаться не стоит.

БаронЪ
20.04.2010, 17:43
Кивнуть в ответ головой всегда можно. Я исключаю случаи встречных пролётов в междурядье. И я на это не обижаюсь, меня это раздражает.

бражник
20.04.2010, 18:04
До этого поста ты написал что надо пиздить без разбора того, кто поднял руку на мотоциклиста. Я с этим в корне не согласен! Драку надо остановить, разобраться что к чему, после чего продолжить её по результату разбора.

А почему бан за то, что не приехал на смотровую? Я вот туда не часто езжу. И катаюсь в основном с близкими мне людьми. И на мототусовки хоже не часто, потому что в этом обществе появилось дохуя случайных людей. Мне их общество разделять не хочется. Я к этому подхожу избирательно. И всех кто на двух колёсах братьями не считаю, хотя на дороге здороваюсь со всеми.
Это не мотобратство, а своячок, и от этого как раз все проблемы, в мотодвижении не может быть случайных людей, даже если он только сел на мотик он уже мотобрат. Ты наверное имел в виду Байкерское братство, это абсолютно разные вещи хоть и пересекаются. Мотобрат это может быть абсолютно чужой тебе человек, а Байкерское братство строится по своим канонам. Вот как раз из за этого что все друг друга считают случайными людьми, приезжают ребята которые хотят просто пообщаться а на них смотрят как на идиотов типа куда ты приехал здесь у каждого хата с краю.

БаронЪ
20.04.2010, 18:20
Какой он мне нахуй брат? А если он за 15 минут до того как сесть за руль мотоцикла хуй сосал? Это тебе он брат! А мне нехуй с такими знаться!

бражник
20.04.2010, 18:28
Какой он мне нахуй брат? А если он за 15 минут до того как сесть за руль мотоцикла хуй сосал? Это тебе он брат! А мне нехуй с такими знаться!
Я тебе сказал, что кроме пидаров которых я и сам не признаю, а все остальные чем плохи.

БаронЪ
20.04.2010, 18:30
А как ты его определяешь? Есть опыт?

бражник
20.04.2010, 18:32
А как ты его определяешь? Есть опыт?

А ты как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tour
20.04.2010, 18:37
а если видешь что мотоциклисты пиздят водилу?тож водилу пиздить?
или разнимать?
а вдруг на моте пидары,на парад ехали или до бабы водилы доебались...
ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ..

БаронЪ
20.04.2010, 18:37
А я сказал что не общаюсь с кем попало и избегаю незнакомых тусовок. Хуево ты следишь за разговором и для меня ты уже скомпрометировал себя общением с пидарами. Это же как трипер, если ебёшь всех подрят, обязательно заболеешь, если ты здороваешься в своей тусне со всеми и братаешься, значит среди твоих братьев точно есть пидорасы. Их в Москве ну очень много.

krant
20.04.2010, 18:47
К сожалению у тех кто хуй сосет не написано на спине о том чем он занимается по жизни, поэтому хуй угадаешь мото-брат он или мото-хуесос.

По поводу проезжающих мотоциклистов, вот знаете, вот честно, а вы не подумали что проезжающие мимо могли тупо не заметить, вот я каждый вечер слышу : "Хули ты прёш, по сторонам не смотришь, мы тебе в пробке заебались сигналить". Потомучто блять нехуй щёлкать ебальником по сторонам при движении на мотоцикле в плотном потоке (наученый горьким опытом, смотрите здесь же отчёт о взлётно-посадочных испытаниях SV650 проведённым мною). Кто-нибудь там был, кто-нибудь из здесь присутвующих видел что там было? То-то же.
Мужику естественно респект, все дела, молодец показал что есть ещё какое-то мотобратство. По поводу чурок, всех под одну гребёнку грести не надо, однозначно, я не являюсь их любителем как сказать, точнее даже более чем недолюбливаю, но среди них есть хорошие люди.

Я не удивлюсь если злодеи было родом с гор.

Женечка Злючка
20.04.2010, 19:01
да...помню...было жудко страшно..

Димастый
20.04.2010, 20:43
здароваться надо со всеми рокерами, помогать в беде тоже надо. года три назад было очень забавно. гребу по Ирослафке, на обочине кроссач, двое с ним возятся. оттормозился со 190, развернулся, к ним, чем помочь, ключег надо, не подошел, хуй с ним, справимся, уехал. минут сорок с ними проторчал. каг же я охуел, когда стоя у Байконура, приезжают эти ребята. они тоже охуели.
мне на другую сексуальную ориентацию насрать, ибо такое будет всегда и было во все времена. в общем, похуй.

andrei..
20.04.2010, 21:06
чуваку респект.хачи пиздили телку однозначно надо помогать ей.и пох виновата она или нет.потом выясним.
в том годе ехал с дачи с пустым прицепом квадр спиздили.чувак на моте тошнит 10-20 км.ч.балон пробил.загрузили подвез.забыл спросить не пидор ли он.:krugl_4:

бражник
20.04.2010, 21:22
Я пидарасов ненавижу, но с другой стороны, если ты не знаешь что знакомый пидарас, то какая разница, если человек не говорит о своих предпочтения ведет себя как мужик, то какая разница кому он там в очко долбится)))). Пусть хоть коров ебет, лишь бы только я не знал всей этой хрени.
Барон а как ты своих друзей проверяешь пидары они или нет, спрашиваешь что ли, а так хуй проссышь, есть же би пидарасы, которые и тем и тем долбятся))))))). Вроде живет с женой, а сам в гей клуб наведывается.
Одним словом если пидараст то отвечай за это по всей строгости закона, которого уже нет))))), за мужеложство)))))).

andrei..
20.04.2010, 21:32
ну тему завели.
старый анегдот.
спрашивают одного мужика
ты ебал пидараса
он. да вы че...бля...охуели и т.д.и т.п..неее я ебал мужика который ебал пидараса.:krugl_4:

бражник
20.04.2010, 21:44
Вообще, больше о педерастах говорить, только рекламу им делать

b-ka
20.04.2010, 21:52
Почитала...
М-да, девочке очень повезло... забили бы до полусмерти - уроды!
А пиздить-не пиздить их, это личное дело каждого. Сегодня вы их, а завтра они поймают на дороге девчонку и ей по башне настучат.
Мое мнение- вопрос избиением ни разу не решить. В ответ на зло и грубость получаешь тоже самое. Это решаться должно на высшем правительственном уровне, но только не решается, а даже скорее способствуется. Как сказал дядя Юра: "они работают много и дешево так что-вэлкам!"
Тут дело не в мотобратстве, а в пофигизме всего общества друг на друга. Не меня трогают и ладно, я не буду вмешиваться-целее буду...
Сколько случаев было связанных с равнодушием! Года три назад у меня сестру в электричке в тамбуре пытались какие тёти цыганской наружности обчистить, колдовство свое применили, все как надо, она грит даже вырубилась на время, потом очнулась, дверь в вагон открывает и орет "помогите". Все просто обернулись и посмотрели в её сторону. Всё! Это тупо равнодушие общества!
Но каждый то считает, что все пидарасы, а я Дартаньян!

п.с. в 2008-м ехала ночью по эстакаде в крайнем левом, сзади-подруга, рядом пристроился хачмобил с бухими грачами, орали в окна, к отбойнику прижимали.. страшно было. и ничего не сделаешь.

п.п.с. они хорошие только когда им это выгодно. впрочем, как и все сейчас.

п.п.п.с. куйня какая-то получается...

Remi
20.04.2010, 22:13
Какой он мне нахуй брат? А если он за 15 минут до того как сесть за руль мотоцикла хуй сосал? !
)))))))))))))))))))))))))))))))0

бражник
20.04.2010, 22:17
Весна грачи прилетели. Бухие грачи)))))))).
Нет ты ошибаешься только сила у них пользуется уважением, т.к. про правительство они даже не знают, потому что сидят целый день за баранкой, да свои песни слушают, я когда еду с бомбилой с вечеринки и он ставит эту по.... я у меня сразу отключается мозг. Тут только самим можно решить у них ведь тоже радио работает, один другому скажет третий десятому, и будут думать, а на хер мне его подрезать когда запомнят и пиз.. ввалят, или вообще завалят

Саша
20.04.2010, 23:16
и схуя ли вам пидарасы да хуесосы мерещадца павсюду..........или кто ищед тод всигда найдет...?

certero
21.04.2010, 10:34
я вот не понимайу а что вы к национальности привязались?
или быдло нацию имеет?

или никто из вас с "родными" русскими не сталкивался?
ночью например
или в кафе
или на дороге

их косяки замечают только потому что они не похожи

мужик молодец
особенно на фоне того что люди у нас повально болеют равнодушием/безразличием.

бражник
21.04.2010, 14:38
я вот не понимайу а что вы к национальности привязались?
или быдло нацию имеет?

К сожалению как правило имеется статистика, что народ с Кавказа творит гораздо больше преступлений, и нам втирают что у них плохие жизненные условия и т.д. и т.п. что им трудно, а Русским что не трудно что ли. Кавказец всегда себя прокормит у них диаспоры большие.
По статистике Кавказцы совершают больше преступлений чем Русские, но ещё надо учесть что Кавказцев в Москве гораздо меньше, просто они приезжают с своими намерениями, не заработать а взять.

KireЦ
22.04.2010, 01:44
ну да, есть такое дело, хачи грузины технику в основном воруют, у мамы машину спиздил один, поймали и за решетку на 4 года, так и надо ! а один доктор кавказец недавно операцию мне делал, спасибо ему, порадовал ! )

Гоша
22.04.2010, 10:16
Да, чел отпиздивший уродов молодец. А национальность тут не играет роли. Гандонов хватает везде. У меня есть хорошие друзья с Кавказа, как раз среди Осетин и Армян.

бражник
22.04.2010, 11:12
Тут народ уже сам факт помощи ставит под вопрос, типа сначала надо разобраться, а потом защищать, спросить что на косячил(ла), а уже потом исходя из того что было добавить или защитить))))))))))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot