Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Инженеры в Питере есть????
требуются грамотные люди!
4 вакансии: инженер-проектировщик (ПОС,ГП,ГТ,КЖ)...
на постоянку или по совместительству.
офис в районе м.Московские Ворота.
обращаться-ко мне:krugl_2:
а что такое ПОС, ГП, ГТ, КЖ?
Angie_Motoshturman
21.04.2010, 12:53
Барон, тебя уже не возьмут =)
ну а так как меня не возьмут тем паче - Кать, правда, это что? =)
Я и не напрашиваюсь. Мне исключительно в ознакомительных целях.
Инженер.
Давайте погадаем:
(ПОС,ГП,ГТ,КЖ)...
ПОС -Пожрано-охранная сигнализация
ГП - генеральный план
ГТ -?
КЖ - конструкции железобетонные
Где угадал?
Angie_Motoshturman
21.04.2010, 13:16
ГТ? Гм, а можно я тоже угадаю?
ГТ - Генераторная технология? Государственная Тайна? Генеральная Точка? Гордый Товарищ? Грязные Танцы? Горная Тарзанка? Грубые тенденции? Гончие Тыквы? Городской Телефон? Горячая Точка? Голые Телки? Горящие Трубы?...
Геля, я б тебя взяла исключительно что бы было с кем пива после работы попить в Хорьках, но вакансии инноватора пока не предвидится=(
разгадки:
ПОС: производство строительных работ (пожарно-охранная сигнализация звучит как ОПС)
ГП: ген.план (Фокс, молодца=))
ГТ: генеральный план и транспорт
КЖ: конструкции железобетонные.
Вариант голые тёлки мне больше нравится!
Вариант голые тёлки мне больше нравится!
голые тётки с образованием инженера по вышесказанным специальностям будут приняты в не конкурса!:krugl_2:
Takaia, а вакансия прораба (мастера смр) у вас не предвидится? p.s. ищу работу уже 2 месяца...
Takaia, а вакансия прораба (мастера смр) у вас не предвидится? p.s. ищу работу уже 2 месяца...
поймаю директора по стройке-напишу ответ в личку.
голые тётки с образованием инженера по вышесказанным специальностям будут приняты в не конкурса!:krugl_2:
:1-2::3-3:
volodream
21.04.2010, 16:35
Я вот проектированием занимаюсь, главный конструктор. Только вот специфичная область - обогатительные фабрики! Но как правило технологическая часть. А вообще мне пофигу что проектировать по технологии, хоть атомную станцию. Если что-то не сильно масштабное, то можно и вентиляцией и металлоконструкциями позаниматься. Но только в виде халтуры или максимум по совместительству. Будет интерес - звони восемь девятьсот пять двести пять тридцать семь пятьдесят девять.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot