Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Посоветуйте айфоно-барыгу!
Есть у кого знакомые, таскающие ябло-фоны на продажу?
Нужен проверенный вариант. Просто за наклейку "РСТ"
переплачивать нет ну никакого желания.
Voloshin
23.04.2010, 15:35
Есть у кого знакомые, таскающие ябло-фоны на продажу?
Нужен проверенный вариант. Просто за наклейку "РСТ"
переплачивать нет ну никакого желания.
ebay.com тебе в помощ. Сам жене оттуда притаскивал.
А как быть с руссификацией? Или как там это называется?
YAAleksei
23.04.2010, 17:25
ebay.com тебе в помощ. Сам жене оттуда притаскивал.
Только с почтой счас косяки немерянные. Мну с англии до Москвы бандеролька 1,5 месяца шла пешком наверное. Теперь неделю уже в Питере болтается. Никак до моего почтового отделения дойти не может...:krugl_6:
Только с почтой счас косяки немерянные. Мну с англии до Москвы бандеролька 1,5 месяца шла пешком наверное. Теперь неделю уже в Питере болтается. Никак до моего почтового отделения дойти не может...:krugl_6:
да... это косяк ... в совке жили и будем жить...
Voloshin
23.04.2010, 17:41
А как быть с руссификацией? Или как там это называется?
Он был уже поломаный, ну всмысле джейлбрейкнутый. Выбираешь в списке языков Русский и все собсна....
А по поводу почты ну и не такой большой косяк уже. Разгреблись они уже вроде. Жене часы заказывал, шли ровно месяц.
пиши, звони, вся инфа у меня в профиле. притащу, прошью, расскажу.
сергей ч
23.04.2010, 18:25
Я слыхал,что новые модели уже не перепрошиваются,поэтому их нет смысла с америки тащить.Кто чего знает про эту тему?
знаю одново барыгу.....Стивен Джобс....он барыжет канкретно,фуфло не фпаривает.....ево и на районе пацаны знают с хорошей стороны.......тока я ево тилифон случайно патер в сваем.....найду ,маякну.
3гс щас выгодно тащить только с италии. или покупать тут. для того чтобы ставить ломаный софт, прошивать не обязательно, нужно только софтинку одну накатить.
Стив барыжит перестал, еще пару месяцев назад говорил мне, что заебло...
Если 41 (40) неделя то пока что только привязанный джэйл (если перезагружать, то джел спадает , и телефон превращается iКирпич, нужен будет компьюютер для разлочки). Если до 40 недели (у меня 38) то нет проблемм. Это всё касаемо 3Gs , для 3G, проблемм никаких, шьётся всё на ура.
У 3Gs есть пара косячков, это отваливающаяся вафля (сухой контакт у модема), или проблемма после разлочки (у меня, решается комбинацией авиарежима + ребут).
Я бы поискал у нас, много людей таскают прозапас себе (или на реализацию), тут хотябы его проверить можно, неизвестно что подсунут за бугром.
P.S. Летом должен выйти 4G, 3Gs в цене провалится конкретно.
Калпс, расскажи про софтину ? (если ты про instaldd, то его без сидии не скачать, а сидии нету на не джейлнутых огрызках, можно через PC Suite, но я как-то не замарачивался, прошить дело 8 секунд (Считал бля!!!))
ну вобщем ты сам на свой вопрос ответил=) все можно залить и без сидии, если есть навыки общения с unix-системами=) пару часов назад только прилетел с италии, 3гс там по 740 евров. а вобще действительно стоит подождать 4г
Вопрос снят. Всем спасибо большое.
Димастый
23.04.2010, 23:06
не стал разлочивать. просто пользуюсь, каг тилифоном. ну и дифчонкам нравится. да.
Димастый
24.04.2010, 08:24
ога!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot