Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Мистер Ду в аварию попал...
Только что звонил ему,подошла к телефону женщина и сказала что Саня в реанимации.Сбила машина...Переломы и повреждения внутренних органов...Кто может помочь обращайтесь ко мне.8-929-652-26-44,8-901-561-19-07.
Angie_Motoshturman
29.04.2010, 10:58
Ипать..... Мистер Ду, давай выкарабкивайся...
Информация есть? Где, что как? Что вообще толком произошло???
Ебать, как же так...Саня держись, ты нам нужен.
Точно не знаю.Состояние стабильно-тяжелое.Переломы,повреждены печень и селезенка.
Angie_Motoshturman
29.04.2010, 11:08
Фу... Если стабильно - уже неплохо... На моте машина сбила или как? Кости какие сломаны?
Гель,подробностей особо не знаю.Машина его на мотике сбила.
Angie_Motoshturman
29.04.2010, 11:16
Серый, пожалуйста, по возможности, кидай информацию, как сможешь, хорошо? Спасибо...
Беда.Какая помощь необходима?
Ох, бля. Держись, все будет.
беда..((поправки скорейшей,если будем собирать деньги(вдруг нужны),обращайтесь
adrenalin12
29.04.2010, 11:47
ибать...Держись...
ой ё! скорейшей поправки!
Ёбанный свед, давно ли ? Я то думаю чего карточку пустая, а тут такое дело, сам хотел ему звонить, Серёг, довай выкладывай информэйшен!!!!!!!!!!
Знаю только то,что уже написал...
ахуеть
какая больница?Саш,Мистер Ду в Ростове на Дону живет.
Блиин, ужасно. Серёж, чем помочь нужно, узнавай скорее!
понял уже...перепутал
в мск проще помочь можно было бы хорошими врачами и препаратами
Серый,деньги в любом случае понадобятца.
пеши реквизыты куда можно денег заслать
любая сумма в помощь будет...у нево же семья,дети
Мдя... Пока видимо только молиться за здравие... Будем надеяться!
скорейшего выздоровления...
Димастый
29.04.2010, 12:23
ёбаныйврот....
так. кто еще не сдал денег за фотболки? я так понимаю, что еще достаточно много. Серый, собирай оставшиеся футболочные бапке и отправляй ему на лечение.
охуеть! Скорейшего выздоровления!
бляя....Как же так...Ду,поправляйся...
Скорейшего выздоровления!
Бля, вот несчастье. ((((((( Бля, как жалко, обидно(((
Серый, узнавай все там. Надо наверное будет хотя бы деньгами скинуться.
Пусть выздоравливает, мотоциклистов надо беречь.
Бля, вот несчастье. ((((((( Бля, как жалко, обидно(((
Серый, узнавай все там. Надо наверное будет хотя бы деньгами скинуться.Реми,сегодня я думаю не стОит второй раз беспокоить Санину супругу.Завтра позвоню,узнаю про состояние и чем можно помочь,помимо денег.А скинуться нужно обязательно!
Это понятно, что каждый день доставать человека не стоит. Завтра тогда ждем новостей и решим, как быть. Бля, как я расстроился сегодня, прям пиздец какой-то....
Вот беда.... Ждем новостей...
Бля, Саня! Ну как же так... скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления. Готов помочь.
Вот ведь... Хуец какой то...
Пусть поправляется!!!
Деньги готов сдать после 10 мая, щас пока тяжко, причем совсем... Серый имей ввиду, после 10 полюбому!
Ёппа мать.... Ду, держись, братко! лять....
Серый!
Как будут реквизиты, подготовь сообщение, я его повешу на SMSMotoHelp.ru (http://smsmotohelp.ru/)
Скинь мне его в личку.
Если супруга Сани знает реквизиты,то завтра напишу номер счета.
(((((( очень прискорбно((( Саш, поправляйся!
пипец...((((( скорей поправляйся...
Выздоровления скорейшего!
Поможем чем сможем! Скорейшего выздоровления.
Бляяя! Выздоровления! куда кому скидываться будем? кроме денег не знаю чем помочь....
скорейшего выздоровления!
здоровья и терпения!
Серег
если звонить будешь
попроси р\счет или пусть заведет
серый как счёт будет кинь отдельную тему с номером и реквизитами.
будем ждать выздоровления
Эх бля, как он там сейчас... Плохо, что селезенка повреждена, ее в случае чего зашить нельзя, а просто удаляют нах.. , операция тяжелая. Плюс еще переломы. Представляю, как ему хуево сейчас... чет целый день сегодня про него вспоминал.
Дай Бог ему сил и здоровья!
Ребят,не знаю как вы,а я с Саней достаточно плотно общаюсь и мне сегодня утром услышать такие известия было весьма нелегко...Посему,собираюсь Саню навестить 15-16 мая,если конечно ему можно будет принимать посетителей...
Если что то срочняком нужно будет ему отправить,наберите..
Отправлю через DHL..
ибать.....
скорейшего выздоровления!!!
Вот, блин...скореёшего выздоровления!!!
Сёдня уже второе известие.... одно тока с горы , чел в столб чётко вошёл... земля ему пухом...
По ходу дела вот тема на Ростовском форуме http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=38673&st=0 про Мистера Ду
По ходу дела вот тема на Ростовском форуме http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=38673&st=0 про Мистера Ду
да, невесело разворачиваются события... судя по теме там "всё нормально", пацаны зарядили кого надо и как надо... главное чтобы у Сани были БОЛЬШИЕ дядьки...
и в любом случае, чтобы у него были силы выбраться из этого пиздеца.
Написал в аську автору той темы..Мож что прояснит..
Нужно выходить на его друзей..Жену лучше не трогать..
Написал в аську автору той темы..Мож что прояснит..
Нужно выходить на его друзей..Жену лучше не трогать..
откоменти потом ответ...
andrei..
30.04.2010, 01:19
ебучий случай.как же таг.желаю выздоровления.
Димастый
30.04.2010, 06:44
подробности о состоянии есть? чего там?
жуть... скорейшего выздоровления..
ПРЯМ ФЕЙА
30.04.2010, 09:41
наконец то заработал сайт ростовских байкеров
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=1977&st=140
будем надеятся на лучшее, Саня пусть поправляется
держись братух!
куда деньги слать,епта,ау!!мож кому в москве передать??(дружище,держись,мы с тобой!!)
куда деньги слать,епта,ау!!мож кому в москве передать??(дружище,держись,мы с тобой!!)
Серый же напсал, что поедет к нему. Ему и сдаём.
Серый же напсал, что поедет к нему. Ему и сдаём.
гош,серый трубу не берет,и тел номер странный,он не из москвы??тогда как деньги передать
гош,серый трубу не берет,и тел номер странный,он не из москвы??тогда как деньги передать
C Москвы,только что с ним разговаривал..Звони на 8929.....
Только что звонил в Ростов.Тамара(жена Сани) как раз была у него в больнице и дала ему трубку.Вобщем,сбил его красный бумер с литовскими номерами.У Сани 5 мая очередная операция,но посещать его можно.Я вот думаю,если найти свидетелей аварии,кто номера машины запомнил,то я по Литве номер пробью без проблем.Был там не раз,когда машины гонял,и связи остались.По поводу денег.Номер счета Саня мне не сказал,т.к. можно деньги лично ему или Тамаре передать во время визита в Ростов.Короче,кто едет,сообщаем мне.Я хочу поехать 15-16 мая.Билет на самолет стоит 3900 рублей туда и обратно.Саня TOUR предлагает на машине поехать.Жду Ваших предложений по поводу поездки.Если никто не соберется то я лечу 15.
Только что звонил в Ростов.Тамара(жена Сани) как раз была у него в больнице и дала ему трубку.Вобщем,сбил его красный бумер с литовскими номерами.У Сани 5 мая очередная операция,но посещать его можно.Я вот думаю,если найти свидетелей аварии,кто номера машины запомнил,то я по Литве номер пробью без проблем.Был там не раз,когда машины гонял,и связи остались.По поводу денег.Номер счета Саня мне не сказал,т.к. можно деньги лично ему или Тамаре передать во время визита в Ростов.Короче,кто едет,сообщаем мне.Я хочу поехать 15-16 мая.Билет на самолет стоит 3900 рублей туда и обратно.Саня TOUR предлагает на машине поехать.Жду Ваших предложений по поводу поездки.Если никто не соберется то я лечу 15.
Саня молодец..Выкарабкается..
Я предлагаю на машине,на бенз уйдет в районе 3х рублей.
Поехать можно вчетвером..Лучше бабки Сане передать,чем на самолёт тратить..
Хорошая новость! на душе повеселело!
Саня Молодчина! Боец! Выкарабкается!
Деньги передам Серому в десятых числах.
Насчет транспорта хз, просто на самолете оперативней, не на неделю же человек едет, на пару дней всего
Саня, я тоже денежку передам ближе к твоему выезду. Созвонимся.
negodyay
30.04.2010, 20:31
...а у меня друга-байкера почти год назад на перекрёстке практически в лоб машина сбила..сила удара была такая, что он вывернул руль и ядрами сделал вмятину на баке и улетел метров на десять..выжил, но был одна сплошная гематома..так тот ездюк сначала испугался, потом братков каких-то подтащил, пытались другана запугать и даже на бабло поставить..короче валить надо таких пидоргов, да к тому же если они еще и с места дтп валят..ловить и валить!!!..
а по теме, то я готов скинуть денежку упырю на выздоровление, хоть и незнакомому!! время такое - надо держаться вместе!!! скажите только место и время!!!
Вот что пишет сегодня его дочь..
"Хорошесть" новости сильно преувеличена. Но папу действительно сегодня перевели из реанимации в отделение. Состояние у него, скажу я вам, очень не очень, были у него весь день, мама осталась дежурить на ночь.
5 мая, если всё будет хорошо, будет вторая операция, будут вставлять железки в кости. Нужно, чтобы 1-2 человека(но не больше!) сдали кровь для операции до 4 числа включительно (точнее именно 4 числа, ибо праздники), если есть желающие помочь - будем признательны.
Посещать его можно, но порционно, т.к. чувствует он себя пока что плохо, о чем я писала выше.
За информацией по поводу сдачи крови и посещений обращаться либо мне в личку либо по телефону любого из членов семьи.
По поводу самой аварии. Папа говорит, что ехал в правом ряду, откуда взялся бумер - не знает, хотя достаточно внимателен на дороге, столкновения избежать возможности не было никакой. Больше ничего не помнит.
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=1977&st=180&gopid=58897&#entry58897
А че молчим то все?!!!Никто не едет и помочь никто не может?!!!Упыри,бля...
Я бы помог только не чем((
Серый, не кипятись так..... не все могут поехать.... Перед твоим отъездом соберем денежек...хоть так поможем...
Нады встречу организовать..Там и порешать..Чё тут то флудить...
Что за реплика? Помочь деньгами на лечение все готовы. Какая еще помощь нужна? Врачей тут среди нас нет.
Серый, не кипятись так..... не все могут поехать.... Перед твоим отъездом соберем денежек...хоть так поможем...А я и не кипячусь.Всем ехать не надо.Просто сейчас сложилась такая ситуация,когда человеку реально помощь нужна.И все молчат.Вот в такие моменты все встает на свои места и становится все понятно...
Ну ты скажи русским языком, какая еще помощь нужна? Я на самом деле не пойму о чем разговор. Поехать туда, ты про это? Я точно не готов отмотать 2500 км в оба конца, чтоб оказать только одну моральную поддержку. Еслиб я бы мог сделать действительно что-то полезное, то я бы сделал.
да Серый,не бузи,все понимают трагичность и безпомощность в ситуации, если кто то здесь не отписался это не значид что чилавег не сопереживаед и равнодушен,,щас все зависет от врачей и крепости его организма и духа.
Дочь своевременно информируед что нужно и что понадобитца,кровь там,препараты.
Врачи не стали бы править кости если бы не было уверенности что он поправляедца,они могли тупо подождать и все,ну ты понял.
так что пока все идет как нужно.
Мож завтра на ВДНХ?Два дня уже тут живу...тошнит от инета уже....Обсудим всё,да и увидемся хоть....
Серый?Ты как?
Короче так,кто хочет денег Сане отправить может мне их передать или положить на мою карту.Банк Уралсиб счет №40817810800020028885.
Саня-Тур!Завтра никак не смогу.В 10 утра уезжаю в Бутово.Вернусь где то в 12-13 часов.А в 14 мне нужно быть у друга на дне рождения.
negodyay
01.05.2010, 00:14
Саня-Тур!Завтра никак не смогу.В 10 утра уезжаю в Бутово.Вернусь где то в 12-13 часов.А в 14 мне нужно быть у друга на дне рождения.
Товарисч - КРАСАВЕЦ!!! Упрекал тут всех в бездействии и в равнодушии полном, а как до дела, так на день рождения )))
А насчет скинуть тебе бабос на карточку, так ты уж реквизиты полные дафай!!!!
Димастый
01.05.2010, 08:38
Андрей денег Серому за футболку на м-ра Ду уже передал. кто еще расплатился?
Товарисч - КРАСАВЕЦ!!! Упрекал тут всех в бездействии и в равнодушии полном, а как до дела, так на день рождения )))
А насчет скинуть тебе бабос на карточку, так ты уж реквизиты полные дафай!!!!
Ты меня в чем то упрекнуть хочешь?!!! Я к Сане лечу 15 мая. Проблема в чем? И Вопрос в чем ко мне?
Ты меня в чем то упрекнуть хочешь?!!! Я к Сане лечу 15 мая. Проблема в чем? И Вопрос в чем ко мне?
Серый,Негодяй,не ругайтесь..
Серег,моё предложение такое..
Мы 15 вечером выезжаем на машине,16 утром там,делаем все дела,17 или по обстоятельствам,обратно..На машине удобней,может кто ещё хочет ехать..+ это дешевле..
У тебя категория Б есть?если да,то я могу вписать тебя в страховку,если кто с нами ещё едет,то его тоже впишем,чтобы лишний раз не останавливаться..
Жду ответа.
Серый,Негодяй,не ругайтесь..
Серег,моё предложение такое..
Мы 15 вечером выезжаем на машине,16 утром там,делаем все дела,17 или по обстоятельствам,обратно..На машине удобней,может кто ещё хочет ехать..+ это дешевле..
У тебя категория Б есть?если да,то я могу вписать тебя в страховку,если кто с нами ещё едет,то его тоже впишем,чтобы лишний раз не останавливаться..
Жду ответа.Сань,категория Б у меня есть.Но!Мне 17 надо уже на работе быть,т.к. выходной 15 и 16.
Серый, будешь кататься - проедь через меня. Я денежку отложил для Сани. Не могу до тебя дозвониться.
Гош,а ты что сегодня работаешь?У тебя ж вроде вторник и среда выходной.
Гош,а ты что сегодня работаешь?У тебя ж вроде вторник и среда выходной.
У меня напарник в больничке. Хуячу без выхов. Хорошо хоть на праздники отдохнул. Заезжай короче, я до 20 00.
Димастый
04.05.2010, 15:18
я два с половиной месяца без выходных...
я два с половиной месяца без выходных...
Димастенький, ну тебе хоть есть за что попотеть, атут...Эх бля жисть жестянка...
Сейчас с Саней разговаривал-он вроде нормально,держится!!!Его уже перевели из реанимации в обычную палату!!!Завтра операция,не уточнял какая дабы не травмировать его лишний раз.Находится он в 20-й больнице скорой помощи.Посещать его можно,поэтому я сразу забронировал себе билет на 19 мая.Вот такая ситуация.
Димастый
04.05.2010, 21:13
ну хорошо.
Упыри,у меня еще такой вопрос-если кто узнал контакты,телефоны Саниных друзей в Ростове-скиньте мне их,пожалуйста.
Списывался с Саньком только что, значит от наркоза отошел=) обозвал меня титановой жопой=) будем надеяться на скорейшее его выздоровление!
Димастый
05.05.2010, 21:36
ну хорошо!
lune_des
06.05.2010, 22:41
Сейчас с Саней разговаривал-он вроде нормально,держится!!!Его уже перевели из реанимации в обычную палату!!!Завтра операция,не уточнял какая дабы не травмировать его лишний раз.Находится он в 20-й больнице скорой помощи.Посещать его можно,поэтому я сразу забронировал себе билет на 19 мая.Вот такая ситуация.
Он не в 20-ке лежит, а в БСМП2 - это две разные больницы в разных концах города.
Сделали операцию, через недели 2 обещают отправить домой.
Если приедете, позвоните мне, я вас встречу и провожу.
Если через 2 недели домой то это очень хорошо!!!
(((((( * Поехать не могу, помогу материально.
Саша, держись! И скорейшего тебе выздоровления.
Он не в 20-ке лежит, а в БСМП2 - это две разные больницы в разных концах города.
Сделали операцию, через недели 2 обещают отправить домой.
Если приедете, позвоните мне, я вас встречу и провожу.
Хорошие новости. Саня поправляйся скорей!
сергей ч
07.05.2010, 12:09
Грустно!Мистер Ду поправляйся.
Поправляйся Сань!!! Рад что все движется нормально.
Очень рад..
Блин..аська что то заглючила,с ростовом связи нет..((
Упыри,времени совсем немного осталось...Кто еще хочет сдать деньги,просьба в ближайшее время связаться со мной.
Если кто без транспорта,по Москве и обл.,доеду сам..
Сане позвонил.Он бодренький такой уже,не то что раньше!!!Всем Упырям привет передает!Меня поразила его фраза-"мот почти в порядке"-он в таком состоянии еще о моце думает!!!
Димастый
11.05.2010, 22:17
классно!
а вот, к примеру. сегодня от одного педораза уворачивался, расколбас на передах поймал, и прикидывал, что уже падаюю. так вот. не, ну зеркало нахуй, конечно, но сейчас не об этом! так вот. первая мысль - пиздец пластику, блять, вот жеж пидор, поворотнику и зеркалу песда, и все такое...
классно!
а вот, к примеру. сегодня от одного педораза уворачивался, расколбас на передах поймал, и прикидывал, что уже падаюю. так вот. не, ну зеркало нахуй, конечно, но сейчас не об этом! так вот. первая мысль - пиздец пластику, блять, вот жеж пидор, поворотнику и зеркалу песда, и все такое...
да да да.... понимаю.... я когда расколбас под ливнем словил - первая мысль : выфер станед накедом, а вторая : не долететь бы, если наебнусь, до встречной фуры....
"неупал" (с)
Так народ, кто собирался сдать денежку для Сани связывайтесь с Серым. Времени осталось в обрез. Вроде много кто собирался помочь. Телефон Серого: 89296522644
lune_des
15.05.2010, 14:23
Меня поразила его фраза-"мот почти в порядке"-он в таком состоянии еще о моце думает!!!
В прошлый раз, когда он сломал ногу, не успел с больницы выписаться, а уже мотоцикл катал туда-сюда по гаражу, даже несмотря на то, что на костылях был. Так что не знаю, чему вы удивляетесь...)
В прошлый раз, когда он сломал ногу, не успел с больницы выписаться, а уже мотоцикл катал туда-сюда по гаражу, даже несмотря на то, что на костылях был. Так что не знаю, чему вы удивляетесь...)
Да мы и не удивляемся, мы тут все такие... Упыри кароче. Я в детстве после больнички приехал в техникум на моте друга (за рулём) со сломаной левой рукой и правой ногой...
Ну вот я уже и дома!У Сани все нормально,только на левой руке воспалились лимфоузлы.Врачи сказали выпишут,как только рука пройдет.Визуально Саня конечно весьма эффектно выглядит-весь заштопан.Говорит-"Я прошел легкий тюнинг и поэтому мне продлили сертификат срока годности."Шутник!!!Лежит,мнет мячик и презервативы надувает!Всем Упырям передает привет и спасибо за помощь откликнувшимся!От себя хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине-lune_des,этой милой девушке за встречу в аэропорту,покатушки по городу,экскурсию в парке и проводы на ж/д вокзал.Спасибо тебе,принцесса!
Ну вот и чудненько! Ждём когда Саня сам отписываться начнёт.
Заебись! Саня Молодчина! Поправляйся скорее!
Серый - респект
lune_des
21.05.2010, 01:22
Ребят, огромное вам спасибо за помощь и поддержку. Папе было очень приятно, особенно то, что человек, с которым они знакомы лишь виртуально, проехал чуть больше 2 тыщ километров в обе стороны, только ради того, что бы его поддержать. Таким довольным я давно его не видела.
Возможно, воспалились не лимфоузлы, а при операции была занесена какая-то инфекция, которая теперь дает воспаление. Дальше будет видно.
так! отставить инфекцию! по любому после фсей этой херни организм слабоват, и может вылезать чего угодно. у меня шов один затягивался больше 8 месяцев. а вы тут про узлы=) не сцать! звякну сегодня Сане.
НЕ ДОЖДЁТЁСЬ!!!! :krugl_4: Я жив братья и сёстры и наконец-то попал домой! Большое Вам всем спасибо за помощь и участие..... Серый, ты красавчик! Я аж прихуел када увидел тебя в палате! Ну разве после такого можно валяться? И вот я жив и вот я с Вами!:krugl_13:
Да..поправляйся...
Очень рад что ты с нами... :krugl_13:
НЕ ДОЖДЁТЁСЬ!!!! :krugl_4: Я жив братья и сёстры и наконец-то попал домой! Большое Вам всем спасибо за помощь и участие..... Серый, ты красавчик! Я аж прихуел када увидел тебя в палате! Ну разве после такого можно валяться? И вот я жив и вот я с Вами!:krugl_13:
с возвращением!!! береги себя:krugl_11:
ПРЯМ ФЕЙА
29.05.2010, 00:12
вот и отлично, что ты с нами! поправляйся!)
Димастый
29.05.2010, 08:41
очень, очень, очень, рад за тебя! что врачи говорят? надолго?
Angie_Motoshturman
29.05.2010, 13:17
Мистер Ду, рада тебя видеть. =)
Ну наконец-то! )) Восстанавливайся! )
В седло вернёшься?
Это пока больное. Этот сезон потерян....Мот почти не пострадал, надо немного руки приложить. А вот с этим проблемка... Ручки-то переломаны.... По срокам - по костям врачи кричат пара месяцев после операции....Хуйня! Ну а пока учусь жить, всё по новой, устаю..., потому и редко до компа добираюсь.
Рад тебя видеть!!! Молодцом!
а машину нашли?
как там следствие?
ЕБАТЬ!!! Каг дилла????? Чо грят врачи, мусора!!!!!!!!!!!!!
Парни нашли машинку. Менты получили денег и молчат. Приду в норму, применю внезаконные методы воздействия.:krugl_12:
Димастый
04.06.2010, 07:23
пидоры.
mr.du, молоднец! Потом хотябы в личку напиши, что и как было. Ну и за помощью естественно пиши. пидоры!
Реми, пока сам свидетелей не найду - ничего не расскажу. Судя по шлему ещё ёбнулся и головой. Шлем отработал отлично, следов на башке нет, но нехуёвый провал в памяти присутствует. Так што попозже отпишусь.:krugl_4:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot