Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : шашлык, ножевой бой и сиськи!-2
проводим голосование, куда едем, в Останкино или в Петрово-Дальнее? :krugl_1:
Я далеко поехать не могу, у меня с документами на байк есть косяк, поэтому я за Останкино.
Я уже говорил, просто ехать смотреть на синего бражника ни какого кайфа для меня нет. Если хотите, лучьше ко мне приезжайте, посидим на балконе, поболтаем, вискаря возьмем, вкустностей всяких.
Я далеко поехать не могу, у меня с документами на байк есть косяк, поэтому я за Останкино.
Куда ты вообще собрался? Приедишь, увидишь пьяного мальчика из Асвенцема, плюнишь и обратно поедишь.
Что, совсем там всё печально?
бля, чувак, не разочаровуй меня раньше времени. Я надеюсь бражник за эти пару недель протрезвеет и может вес наберёт.
Я вам такой освенцем покажу, мало не покажется, а к тебе Реми можно приехать только Что бы, за ноги подвесить с балкона))))). НУ И ВЫПИТЬ ТОЖЕ ЧТО У ТЕБЯ ДОМА НАЙДЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И СЪЕСТЬ))))
Петрово-Дальнее, это вообще где?
Московская обл, одинцовский район, короче, по Ильинскому шоссе. Адрес точно не знаю, могу только дорогу показать.:krugl_1:
Давайте ещё в Молоярославец поедем)))))
причем тут малоярославец, до Петрово-Дальнее рукой подать,хош по рублевке,хош по ильинке
ну на хер рублевку... не люблю я её... а так 15 км от МКАДа, а может и того меньше.
Давайте в Москве, ну его нах эти походы!
ну, раз главные герои просят Москву, то так тому и быть.:krugl_1:
А разве мы главные герои? Мы думали что главное это сиськи! Которые, кстати, кое-кто обещал организовать...
да,походу сисег мы так и не увидем
через какое-то воемя ещё и шашлык обломится и тогда уже и собираться народу незачем будет.
ниче ниче соберемся и пошашлычим
чета голосовалка не проканала )))
наверное ехать никто не хочет. барон же фотку свою так и не выложил.
Вот Барон выложит, тогда будут сиськи, если больше 90 кг точно будут)))))))))))))))
мне не ровняться я плоскодонка
А с хуяли у него сиськи должны быть?Если человек здоровый это не означает что толстый
А с хуяли у него сиськи должны быть?Если человек здоровый это не означает что толстый
Все равно сисястый))))))))))))))))
небось второй размер))), 90кг это 2 точно
Тут же написано шашлык боевой нож и сиськи 2)))))))))))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot