Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : За "неродные" фары права отберут?
На Сузуки SV650, где в стоке фара одна круглая, как на многих классиках, поставил две линзы Хэлла, не ксенон, галогенки. Светят отлично! Вопрос- на дороге если гайцы остановят и докопаться захотят, как там по закону, могут прав лишить (типа как сейчас лишают за ксенон неправильный) или нет, может кто сталкивался?
а откуда они узнают что они не родные? забей, это ж не машина
а откуда они узнают что они не родные? забей, это ж не машина
у меня дрозд без пластика и с круглой фарой-отлично ставился и снимался с учета,с техосмотром таж херня.,не парься
Насчет техосмотра я, например, не боюсь даже, уже проходил, там они тупые, гайцы...))) Просто интересна правовая сторона вопроса- Что за это "светит"? Просто теоретически, допустим где-нить хер иво знает где, какой-нить умный гаишнег захочет заработать и даипется.
главно что бы не было синих и красных фонарей спереди или сзади,типа на эти цвета имеют права ток спецмашины,я раз так в карелии попал-номер подсветил синим диодиком,заставили сдернуть под угрозой лишеня прав
Я пол сезона откатал на rf-ке без пластика и с фарой от Оки. Ни один гаер не доебался.
Я те скажу так! Что даже половина мотобата херово разбираються в мотах. На Каве стояла стрит морда крашеная в цвет мота. Почти каждый раз вопрос? А чё это за модель???? Объясняеш минут 10, говориш, что это обновленный зефир. Удивлённые лица и типа так а зефир! типа литр!!! Откуда они могул знать какие фары устанавливались на Мот????
p.s. Не парься, Будь счастлив))))
Я те скажу так! Что даже половина мотобата херово разбираються в мотах. На Каве стояла стрит морда крашеная в цвет мота. Почти каждый раз вопрос? А чё это за модель???? Объясняеш минут 10, говориш, что это обновленный зефир. Удивлённые лица и типа так а зефир! типа литр!!! Откуда они могул знать какие фары устанавливались на Мот????
p.s. Не парься, Будь счастлив))))
разбираются они нормально,просто им пох,я в позатом году вкорячил в литровую сибиху двигло от бусы..и как раз мотобат долго ржал на горе,нихуя мол ты молодец..через месяц ее спиздили..
в госте написаны требования только по качеству и виду освещения
типа куда и как светить должно ближний/ дальний
и предназначении(типа нельзя ставить ксенон в обычные фары)
к размерам - требований нет
просто недавно смотрел
ГОСТ 8769-75
(CT СЭВ 4122-83)
разбираются они нормально,просто им пох,я в позатом году вкорячил в литровую сибиху двигло от бусы..и как раз мотобат долго ржал на горе,нихуя мол ты молодец..через месяц ее спиздили..
Поржали и.... подрезали!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot