PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Хорошо катнулся!

Димастый
02.05.2010, 20:41
сегодня! гаишнег палочкой махнул на Ленинском - остановили за 260 плюс показывал гаишному экипажу факи за разворот через две сплошные плюс не успел остановиться у первого махнувшего плюс просроченные транзиты - пицот рублей - красотища!!! а вообще, день был ёбнутый - минус два зеркала.

Yuresik
03.05.2010, 03:48
Талант, что тут еще сказать... :))

бражник
03.05.2010, 04:25
Какое безобразие

Гоша
03.05.2010, 12:28
Вчерась приехали из Гусь Хрустального. Отдохнули заебизь. Забавная ситуация по пути туда: Мелкий дождь, темно, хуячу по приборам. Пролезаю в щель между автобусом и фурой, скорость не больше 100. Когда до завершения обгона автобуса остаётся каких - то пару метров, энотот алень цуко включает омыватель стекла и щётка смахивает всю пайибень на мой визор. Ну я его обогнал по памяти (типа дырка где - то здесь), а дальше нихуя не вижу. Самое главное визор тру, а всё только размазывается. Короче еле нашёл направление движения. Пришлось на заправке отмывать каску.

Yuresik
03.05.2010, 15:45
Представил сей момент )) Стремно, но сука смешно!! Аналогично попадал так же, тока омывала просто машина )) В шлеме тогда матерился пипец ))

Bohun
03.05.2010, 18:19
Вернулся с слета-отдохнул охрененно. По дороге "туда" встретил экипаж упырей с Сашей, Remi, Лериком и Феей.

KireЦ
03.05.2010, 22:09
таааа в Гусе было заебизь эт точна ! 2 раза остановился болтануть с мусарами на обратной дороге, ну и размяца, в первом случае трое гайцов все с палочками на дорогу вылезли так что только мне место пролететь и машут полосатыми и машут, в первом случае разговор такой "ну я думал ты 100 процентов не остановишься, ну 100 процентов!!!", а потом "а можешь вот с места в точку уйти?" ну я и ушел ), ну а во втором "мент просто про джику расспрашивал, чо да как, да что по злее" ) во как )

Myp
05.05.2010, 15:56
таааа в Гусе было заебизь эт точна ! 2 раза остановился болтануть с мусарами на обратной дороге, ну и размяца, в первом случае трое гайцов все с палочками на дорогу вылезли так что только мне место пролететь и машут полосатыми и машут, в первом случае разговор такой "ну я думал ты 100 процентов не остановишься, ну 100 процентов!!!", а потом "а можешь вот с места в точку уйти?" ну я и ушел ), ну а во втором "мент просто про джику расспрашивал, чо да как, да что по злее" ) во как )

:krugl_4: поднял настроение!спасибо:krugl_13:

adrenalin12
05.05.2010, 16:29
сегодня! гаишнег палочкой махнул на Ленинском - остановили за 260 плюс показывал гаишному экипажу факи за разворот через две сплошные плюс не успел остановиться у первого махнувшего плюс просроченные транзиты - пицот рублей

Это Полный пездец.... яплакаль.:krugl_5::3221122:

Саша
05.05.2010, 16:55
Вернулся с слета-отдохнул охрененно. По дороге "туда" встретил экипаж упырей с Сашей, Remi, Лериком и Феей.

да,точно....савсем забыл........на пол пути в Питер встретились с Bohun с товарищаме......в нерезиновой реже встречаемся........хе-хе...

два раза нас оштрахуячили за скорость........один раз по пути туда и на пути обратно.......и Джеффа тоже заловили за скорость по пути в мск,мы в этот момент как раз мимо них просвистели и рожи корчили...

Jeff
05.05.2010, 17:19
ты мимо меня проехал и както так колеблясь я это или не я, погреб дальше. На заправке я прям у дороге стоял, алкотуристов наших ждал)

Lerik
05.05.2010, 17:19
да,точно....савсем забыл........на пол пути в Питер встретились с Bohun с товарищаме......в нерезиновой реже встречаемся........хе-хе...

два раза нас оштрахуячили за скорость........один раз по пути туда и на пути обратно.......и Джеффа тоже заловили за скорость по пути в мск,мы в этот момент как раз мимо них просвистели и рожи корчили...

эммм, нас дважды тормозили, первый вы остановились)
а я Джефа подбивала газу дать и не платить))

Jeff
05.05.2010, 17:30
Туды ехали, гаец хотел чтото кинуть в меня за неостановку)

Bohun
07.05.2010, 23:04
Туда мы ехали нагло-ни разу не тормозили :) Обратно я ехал ближе к ПДД, и один гаец как-то невнятно хотел меня тормознуть - у него это не получилось :)

Lerik
11.05.2010, 16:17
Туды ехали, гаец хотел чтото кинуть в меня за неостановку)

Это была красивая неостановка :)))))))))), таких па он явно не ждал уже ;):)

RenJet
11.05.2010, 16:37
када из питера в авгуте ехал, я да же расстроился, менты меня просто игнорили хотя пер 140 по населенным пуктам

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot