PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Инфа по кидалам...

Tour
13.05.2010, 21:24
Думаю полезная тема..
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=12253

Лис
14.05.2010, 01:23
читали.....интересно......но обычно попадают те, кто за 28 копеек хотят новый файер как минимум привезти....Я как человек притащивший вживую пару-тройку мотов из Пендосии хачу сказать, что выгоды особой нет...либо будет ехать 2-3 месяца...либо на таможне траблы...либо захуячат что нить при транспортировке под замену....прошлогодний и нынешний мот покупал в Москве вживую....деньги фактически те же если не торопиться.....вобщем совет-на хуй джапаны и пендос сайты.....порцент везения где-то около 15 что все буит ахуенно....

certero
14.05.2010, 10:22
а ежели в европе знакомые и оттудова тащить?

CarMak
14.05.2010, 10:31
читали.....интересно......но обычно попадают те, кто за 28 копеек хотят новый файер как минимум привезти....Я как человек притащивший вживую пару-тройку мотов из Пендосии хачу сказать, что выгоды особой нет...либо будет ехать 2-3 месяца...либо на таможне траблы...либо захуячат что нить при транспортировке под замену....прошлогодний и нынешний мот покупал в Москве вживую....деньги фактически те же если не торопиться.....вобщем совет-на хуй джапаны и пендос сайты.....порцент везения где-то около 15 что все буит ахуенно....

Ну 2-3 месяца это нормально, а вот то что нет смысла тащить, это я сомневаюсь...

БаронЪ
14.05.2010, 11:10
Удивительно конечно, но в Москве цены ниже чем во Владивостоке, а если сам везёшь из Японии, то ещё дороже получается.

certero
14.05.2010, 11:40
дык для себя же берешь то))
+ розница всегда дороже
и в транспортировке и в покупке

Дима211
14.05.2010, 11:53
Подтверждаю! Привезли из штатов 2 мота, оба не то что ждали получить((( Нужен проверенный чел который сможет там гарантировать соответсвие, без этого я бы даже не стал замарачиваться. Буду покупать только сдесь теперь, можно пощупать потрогать в результате дешевле выходит полюбому.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot