Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Высоковольтный провод..

Tour
17.05.2010, 23:16
Такая проблема..
Перегорел провод.. :krugl_7:
Пошёл,купил от авто,разрезал,и хуй..Не походит..
Стоял не силиконовый,с медной жилой,новые всё с мягкой хернёй какой то..
Короч не могу прально вставить в катшку..
Советом мож кто поможет?Какой механизм в катушке?Там дырочка для жилы?Или саморез?Где взять провод?Можно ли приладить силиконовый?
Мото CB400SF.

Радует одно..Когда отрубился цилиндр,думал прогорел клапан..))

Саша
17.05.2010, 23:19
Короч не могу прально вставить в катшку..
Советом мож кто поможет?))

"....а ты его в смятану....."

sol
18.05.2010, 07:51
только что ставил силиконовые.
в катушке саморез. накрутить очень трудно, но возможно....
придется попотеть...

krant
18.05.2010, 10:08
я накручивал на раз два, ничего трудного там нету.

Tour
18.05.2010, 10:23
Когда снимал перегоревший провод,по нему не скажешь,что он был в катушке накручен на саморез,из него(провода) наоборот торчала жила..:krugl_6:

БаронЪ
18.05.2010, 10:25
Пойди купи нормальный комплект. Хуево посаженный провод тебе весь мозг в дороге может выебать.

RenJet
18.05.2010, 11:27
там не саморез, а просто штырь, родной провод сделан с упором для гайки пластиковой, у меня один провод не родной, медный, то же сибиха

БаронЪ
18.05.2010, 11:37
для силиконового провода нужен специальный наконечник. Если просто насадить на катушку будет плохая проводимость.

Tour
18.05.2010, 11:54
Бля..как всё сложно...:krugl_6:

krant
18.05.2010, 12:24
Сань яж тебе сказал, иди купи провода от камаза

БаронЪ
18.05.2010, 12:30
Сань яж тебе сказал, иди купи провода от камаза

Высоковольтный провод от Камаза? Охуительно! Если купишь, выложи фотки!

Tour
18.05.2010, 12:39
Высоковольтный провод от Камаза? Охуительно! Если купишь, выложи фотки!
Я тож вчера подумал..откуда на дизеле такая тема.. :krugl_5:

krant
18.05.2010, 12:44
От грузовика, мы покупали от какого-то, щас позвоню узнаю от какого.

Не от камаза а от ЗИЛ 130ого , воотт!!

(Ну не разбираюсь я в машинах нихуя)

Tour
18.05.2010, 13:30
От грузовика, мы покупали от какого-то, щас позвоню узнаю от какого.

Не от камаза а от ЗИЛ 130ого , воотт!!

(Ну не разбираюсь я в машинах нихуя)
А где брали?

krant
18.05.2010, 17:04
в пушкино в А.З/ч на 50 лет ВЛКСМ

certero
18.05.2010, 17:23
провода семейства BOSCH модели SILICON COPER. Сердечник-многожильный провод,изоляция-армированный силикон,наружный диаметр=7мм.
на мою старую чесотку отлично встали

вариант2
высоковольтные провода CHEMPION(пр-ва Бельгии) силиконовые с угольным сердечником

вариант3
TESLA SILICONE PREMIUM T 355S

Как делал я:
1. Снял старые провода и свечи.
2. Приехал в магазин з/ч для ВАЗа.
3. Купил ВВ провода по вкусу.
4. Попросил наковырять мне из бошевских свечек ЗАПАСНЫХ! (идут к ним в комплекте) колпачков (те что накручиваются сверху на центральный электрод) - без проблем наковыряли 4 шт. - они им не нужны.
5. Накрутил колпачки на новые свечки. Т.е. теперь новые провода надеваются на них как положено!
6. Оторвал нах разъёмы с проводов с той стороны, которая подключается к катушкам. Внутри силиконового изолятора что-то типа жилы из тооооооненьких графитовых??? ниток. Отрезал аккуратно.
7. Новые провода аккуратно "накручивая" натянул на разъёмы в катушках. Если втупую вставлять "графитовая жила" может продавиться внутрь провода (можно вытащить обратно просто "помяв" провод). Проверил искру на всех свечах с новыми проводами - ок.
8. Вкрутил свечи. Накинул провода. Проверил правильность. Одел бак. Завел с полоборота.

Как-то так.

RenJet
18.05.2010, 18:28
провода семейства BOSCH модели SILICON COPER. Сердечник-многожильный провод,изоляция-армированный силикон,наружный диаметр=7мм.
на мою старую чесотку отлично встали

вариант2
высоковольтные провода CHEMPION(пр-ва Бельгии) силиконовые с угольным сердечником

вариант3
TESLA SILICONE PREMIUM T 355S

Как делал я:
1. Снял старые провода и свечи.
2. Приехал в магазин з/ч для ВАЗа.
3. Купил ВВ провода по вкусу.
4. Попросил наковырять мне из бошевских свечек ЗАПАСНЫХ! (идут к ним в комплекте) колпачков (те что накручиваются сверху на центральный электрод) - без проблем наковыряли 4 шт. - они им не нужны.
5. Накрутил колпачки на новые свечки. Т.е. теперь новые провода надеваются на них как положено!
6. Оторвал нах разъёмы с проводов с той стороны, которая подключается к катушкам. Внутри силиконового изолятора что-то типа жилы из тооооооненьких графитовых??? ниток. Отрезал аккуратно.
7. Новые провода аккуратно "накручивая" натянул на разъёмы в катушках. Если втупую вставлять "графитовая жила" может продавиться внутрь провода (можно вытащить обратно просто "помяв" провод). Проверил искру на всех свечах с новыми проводами - ок.
8. Вкрутил свечи. Накинул провода. Проверил правильность. Одел бак. Завел с полоборота.

Как-то так.

на сибихе еже ли так сделать то в свечные колодцы будет вяка вода и фигня поподать ибо родные колпачки свеные со шляпкой

Tour
18.05.2010, 22:39
Фсем спасибо..Поставил силикон с графитом..Всё оказалось намного проще чем казалось...

sol
18.05.2010, 23:33
так оно и есть)

но лично я заебался накручивать теслы на саморезы Бандоса)

Tour
18.05.2010, 23:38
Я просто вставил провод в катушку,и без усилия закрутил колпачок..При закручивании колпачка провод накрутился на саморез или штырь,я хз что там..

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot