Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды :)
Познакомился с одним из участников (забыл как его ник) данного форума, на строй площадке РОСНАНО ОТЗОВИСЬ!!!!!
отличный форум!!!!
почерпнул очень много полезной информации, и за это огромное спасибо!!!!
На данный момент передвигаюсь на 4-х колёсах стаж 10 лет, но хочеться на 2-х пробки заеба.....
Мот планирую брать SV 650 в след. году.
за этот сезон, планирую научиться ездить грамотно и выживать в городе.
кто может именно НАУЧИТЬ !!!! как ездить, как падать, как остановиться
в экстренном случае, и т.д.
опыта езды на моте НЕТ
есть опыт езды на снегоходе 4 сезона.
Если тебе байк нужен лишь потому что тебя пробки заебали, то тебе не сюда. Тут большинство по убеждениям, а не от пробок на двух колёсах.
Вот именно что сюда :)
т.к. с большой вероятностью это перерастёт в увлечение.
сдесь на форуме адекватные люди!!!!!
и это главное.
Всеравно привет!Вливайся!:krugl_1:
Toropets
18.05.2010, 18:00
Где?!)))
Вот именно что сюда :)
т.к. с большой вероятностью это перерастёт в увлечение.
и это главное.
Нет, чувак, ты точно форум попутал. Где ты увидел тут адекватных людей? Тут большинство психи и невменяемые люди. Один я чего только стою! Ты подумай прежде, ебанутость, она знаешь ли, заразная штука. Оно тебе надо?
(с): Огласите весь список пжласта...
Димастый
18.05.2010, 20:15
Агриг, здарова, Упырь! ( - пьёте? - аакагжэ?!?!?!?! )
Агриг, пьешь?
а кто не пьет????? все бля на хлеб мажут чтоль?))))
ебанем по стакану и научим всему )))))
РжуНимагу :)))
Привет Упырь! Вливайся! :)
Привет!Вливайся...
Если шо,йя адекватный......)) Кады выпью...
вот таким отнашением вы мне и понравились :)
Агриг, пьешь?
когда не за рулём, КОНЕЧНО :)))
Нет, чувак, ты точно форум попутал. Где ты увидел тут адекватных людей? Тут большинство психи и невменяемые люди. Один я чего только стою! Ты подумай прежде, ебанутость, она знаешь ли, заразная штука. Оно тебе надо?
мозги не компостируй,за себя говори(про неадекватов)))(и ты здесь не один)..велкам!!
да мы все ёбнутые! упыри, хуле)
Заходи Упырь! Рады видеть и четадь!
мозги не компостируй,за себя говори(про неадекватов)))(и ты здесь не один)..велкам!!
Я за тебя не говорил, нефиг передёргивать.
Упыри невминяемые)))), а я особнячком неадекватен)))))).
бля, бражник, тебе даже диагноз трудно поставить, какой ты есть на самом деле.
Бражниг, распугааешь же всех
Да ну вас всех Упыри, где ваши драки где пиво рекой, вот один только Димастый уважения заслуживает дал пизды уебку молодец, а остальные только шумят давайте тоже не отставайте.
Девиз каждому уебку по жбану!
Да ну вас всех Упыри, где ваши драки где пиво рекой, вот один только Димастый уважения заслуживает дал пизды уебку молодец, а остальные только шумят давайте тоже не отставайте.
Девиз каждому уебку по жбану!
Бражник!...Ты бля как подстрекатель....я тя уверяю...что своих пиздюлей ты от Упырей получишь рано или поздно.....Ты тут вобще для разнообразия на форуме..из серии нужен клоун....клоун велкам....
привета... есть пацаны которые готовят смет=ртников к сезону... погу помочь...
привета... есть пацаны которые готовят смет=ртников к сезону... погу помочь...
Что за хуйня?
Бражник!...Ты бля как подстрекатель....я тя уверяю...что своих пиздюлей ты от Упырей получишь рано или поздно.....Ты тут вобще для разнообразия на форуме..из серии нужен клоун....клоун велкам....
А вот за такие слова явно можно огрести, тут трепу много, если бы я хотел один из вас уже огреб бы, поэтому заканчивай этот гнилой базар, а то я при встрече к упырям уже не так буду лоялен.
А вот за такие слова явно можно огрести, тут трепу много, если бы я хотел один из вас уже огреб бы, поэтому заканчивай этот гнилой базар, а то я при встрече к упырям уже не так буду лоялен.
бражник, ты что это сегодня, озверину хлебанул с утра? Чего дерзишь?
бражник, ты что это сегодня, озверину хлебанул с утра? Чего дерзишь?
А кто тут дерзит он написал я ответил, все по правилам
По каким нах правилам? "Дурак - сам дурак" По таким правилам? Ну что за детсад?
vanadium
22.05.2010, 00:27
Всем привет! принимайте!
Катариада
22.05.2010, 01:12
привет))))
где то я тебя видела (с) :-)
Димастый
23.05.2010, 20:33
да, Ванадиум, здарова, Упырь!
d.knyazev
24.05.2010, 00:25
Всем привет
Всем привет! принимайте!
уэлкам!!!
Всем привет
халлоу, салют!!!
планирую
Друзья! Мы рады видеть Вас на нашем Мото Форуме Упыри.орг! С каждым днем Нас становится всё больше и больше! Большое спасибо всем кто, придя на наш форум, рекомендовал его своим друзьям! Теперь они наши друзья! Ведь Мы Все пришли на этот Форум чтобы общаться, делиться с друзьями своими радостями и достижениями, узнавать новое, и делиться своим опытом! И мы не стесняемся сказать, что мы - Упыри.орг! И Мы будем об этом писать и говорить везде, и Наш коллектив будет пополняться новыми друзьями, такими же свободными от стереотипов людьми! Спасибо Вам, что Вы с нами! (с)
здравствуй, друг!!! =)
Всем привет
Привет, Дима :welcome:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot