PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Разложыли, блять!

Димастый
19.05.2010, 02:06
в общем. гребу себе по проспекту Мира, сзади Лис хуячит. скорость сорок, ну может пиисят. слева вперели на полосе окошко. еду, равняюсь с задним колесом иномарки - резкий рывог в мою сторону. вправо, скоростя вниз, тормозим - по ощущениям практически ушел, но он меня дожал таки... увернуться не успел, Лис говорит, что шанса увернуться полностью не было совсем.
ну, подкочил такой, первым делом к нему - пазеркалу - бабацблять, нахуй, по водительскому стеклу - бабацблять, нахуй, и вот он, вот он, блять!!!!!!!!!! ну и напихал иму. да. хочу сказать, что сложно во всем экипе пехать в разбитое окно и орать я тебя кончу, сука. да. определенно.
ну ладно. успокоился и пошел Паравоз поднимать. и тут ему вздумалось выйти из машины. да. идет, рукаме махает, и говорит что-то типа "зачем же меня, зачем же машину!?!?!" ну, я за ним, думаю, вот жеж, блять, какоф! он бежать. ладно. разворачиваюсь, иду обратно. он опять за мной!!! ебануться можно. я за ним. но уже заебался бегать и мысль ибёд, что там с Паравозом??? хуй с ним. водители едут, фшокенах... как в цирк сходили. ладно.
поднимаем - сломана ручка сцепления. а тварь эта уже куда-то звонит. педораз.
в общем, откатились с крайней левой ( там где разрыв на мосту вднх ) на самую крайнюю правую, восемь-девять полос пробки поперек - не хуй собачий! потом приехали менты, гаишнеки и все разрулилось более-менее.
из повреждений. ручка сцепления. поворотник. и, блять, сильный ушиб мизинца. вроде шевелится во все стороны, не сломан наверное. но так, чувствуется, однако. в общем, Паравоз на эвакуаторе на стоянку на работе, сегодня ночую опять здесь. догадался подложить под себя пеноплекс, я геней, блять!

бражник
19.05.2010, 02:14
Правильно ты ему, так пидаров учить только можно, они совсем не понимают когда делают резкие движения как будто одни на дороге

Ex_gnome
19.05.2010, 02:14
Димастый, тебе везет, нах...чета последнее время, то вскользячку, то еще как...пидарасы кругом на дороге...А ты его догнал, или нет?Или словесно его нахуячил? кто хоть насорог, иль русский?

Димастый
19.05.2010, 02:27
я его и в машыне оприходовал пару раз. а потмо уже не стал бегать. так, быстро за ним ходил!

Ex_gnome
19.05.2010, 02:28
ХАндоны))))

Лис
19.05.2010, 02:35
Пиздейсц! Так всё и было....сучок сманеврировал аккурат своей левой дверью в Димастого.....тьфу-тьфу с Димастым всё норм.....дверь водятла под замену...зеркало и стекло под замену))))..ебальник урода был глубоко в машине- а то тоже б под замену)))) вобщем не считая того что децл понервничали,повеселились немного...потом. Вобщем хорошо что все хорошо
Димастый...ты там себе сустав не раздрачивай...У нас там аптечки есть где-то...йодную сетку хотяб на кисти сделай себе...все опухоль поменьше будет.

Yuresik
19.05.2010, 02:37
Димастый! Не расстраивайся... и байк починиться и мизинец заживет! Главное сам цел и по щам надавал!

З.Ы. Читал... с середины начал ржать, представляя этот цирк :)

Димастый
19.05.2010, 02:45
точно блять!!! у нас же есть аптечка!!!! где-то там. ёпта. пашел искать...

Димастый
19.05.2010, 02:47
агромное чилавеческо-рокерское спасибо Гоше, Гаше и его товарищу. спасибо, господа!

Лис
19.05.2010, 02:48
точно блять!!! у нас же есть аптечка!!!! где-то там. ёпта. пашел искать...
2-е есть......в тумбочке под ксероксом раньше лежали,до переезда

Димастый
19.05.2010, 02:52
нету, блять..

Лис
19.05.2010, 03:04
нету, блять..

блять...

Myrzillka
19.05.2010, 07:20
а я те дураку еще рано утром сказала чоб был сегодня осторожнее, ток нах те меня слушать!!! может скажешь теперь что эт я сглазила?

Tour
19.05.2010, 08:14
Эх...Главное сам цел..Да и по роже настучал...

Синий
19.05.2010, 08:31
18 мая, 13 лет подряд происходила какая то хуйня со мной на дороге. ебашился каждый год и неподецки. 3 последних года 18 мая к мотоциклу не подхожу, с парашутом не прыгаю, пью ограничено.... нет блять, Васечке надо было вчера сына родить. сижу дома умираю.

Серый
19.05.2010, 08:57
Ебать!!!Димастый!!!Хорошо,что так легко отделался...

Паук
19.05.2010, 09:00
Да, вчера какой-то день неправильный был (( Авария на аварии!
Димастый, ну хорошо сам цел и почти невредим!

2Синий:Терра родила что ль?

sol
19.05.2010, 09:19
хорошо что сам цел!

а вообще я щетаю не стоит так сразу бить в ебло. все мы люди, всякое бывает... аварии потому и происходят что "всякое бывает".

вот еслиб начал быдлить - тогда насувать в лицо на 100%
ящетаю)

Катариада
19.05.2010, 09:31
Терра родила что ль?

пацанчика. Я вчера фотку видела - вылитый Василий :krugl_1:

krant
19.05.2010, 09:38
Тоже считаю что бить ибло последнее дело, вообщем всё хокэй.

Вишнев
19.05.2010, 09:59
А че за тачка-то была?

БаронЪ
19.05.2010, 10:05
Ты бы эта, с мизинцем к дохтару сходил.

Polin4ikk
19.05.2010, 10:23
Да уж.. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Аккуратнее, Дим! И все остальные - тоже!

Дима211
19.05.2010, 10:33
18 мая, 13 лет подряд происходила какая то хуйня со мной на дороге. ебашился каждый год и неподецки. 3 последних года 18 мая к мотоциклу не подхожу, с парашутом не прыгаю, пью ограничено.... нет блять, Васечке надо было вчера сына родить. сижу дома умираю.

Бля ахуеть! Поздравьте его от меня если речь идет о Рокбире.

Дима211
19.05.2010, 10:39
в общем. гребу себе по проспекту Мира, сзади Лис хуячит. скорость сорок, ну может пиисят. слева вперели на полосе окошко. еду, равняюсь с задним колесом иномарки - резкий рывог в мою сторону. вправо, скоростя вниз, тормозим - по ощущениям практически ушел, но он меня дожал таки... увернуться не успел, Лис говорит, что шанса увернуться полностью не было совсем.
ну, подкочил такой, первым делом к нему - пазеркалу - бабацблять, нахуй, по водительскому стеклу - бабацблять, нахуй, и вот он, вот он, блять!!!!!!!!!! ну и напихал иму. да. хочу сказать, что сложно во всем экипе пехать в разбитое окно и орать я тебя кончу, сука. да. определенно.
ну ладно. успокоился и пошел Паравоз поднимать. и тут ему вздумалось выйти из машины. да. идет, рукаме махает, и говорит что-то типа "зачем же меня, зачем же машину!?!?!" ну, я за ним, думаю, вот жеж, блять, какоф! он бежать. ладно. разворачиваюсь, иду обратно. он опять за мной!!! ебануться можно. я за ним. но уже заебался бегать и мысль ибёд, что там с Паравозом??? хуй с ним. водители едут, фшокенах... как в цирк сходили. ладно.
поднимаем - сломана ручка сцепления. а тварь эта уже куда-то звонит. педораз.
в общем, откатились с крайней левой ( там где разрыв на мосту вднх ) на самую крайнюю правую, восемь-девять полос пробки поперек - не хуй собачий! потом приехали менты, гаишнеки и все разрулилось более-менее.
из повреждений. ручка сцепления. поворотник. и, блять, сильный ушиб мизинца. вроде шевелится во все стороны, не сломан наверное. но так, чувствуется, однако. в общем, Паравоз на эвакуаторе на стоянку на работе, сегодня ночую опять здесь. догадался подложить под себя пеноплекс, я геней, блять!
А я то сижу и думаю куда это Димастый девался? А он типа тут ДТПшничает с мордобоем еще.)))

Синий
19.05.2010, 10:41
Да, речь о Васе и Терре. Обмыли вчера зачотно, на работу сегоодня большой хуй.

venom
19.05.2010, 10:51
Ахуеть!
Димастый ты аккуратней... хорошо что сам в поряде.
Что за терпила? Какая машина была?

kalpsik
19.05.2010, 11:17
Епта... Димастый, хорошо, что сам цел! эт самое главное! поворотники у меня лежат на твой мот, подгоню как смогу!

Димастый
19.05.2010, 11:55
мне сейчас гораздо важнее ручка сцепления! и вроде как палец расшевеливаться начинает!

Димастый
19.05.2010, 11:57
машина. иномарка, серая, минивен. не важно было.

Remi
19.05.2010, 11:57
Снимай осколок старой ручки и в мистер мото с ней, там подбирут такюже.

adrenalin12
19.05.2010, 11:58
Бля!Зачет ! Так эму !

Димастый
19.05.2010, 11:58
уже в процессе!

Димастый
19.05.2010, 14:10
так! спасибо Лису за привезенную ручку и ее установку. ладонь в перчатку пропихнул и смог снять. все хорошо.

Паук
19.05.2010, 14:17
пацанчика. Я вчера фотку видела - вылитый Василий :krugl_1:

О! Ну наконец-то ) Сейчас поздравлю ))

venom
19.05.2010, 19:25
так! спасибо Лису за привезенную ручку и ее установку. ладонь в перчатку пропихнул и смог снять. все хорошо.

заебись что все хорошо заканчивается!

Димастый
19.05.2010, 22:07
единственное, что не нравится - ладонь в перчатке ацке распухает.

Старый
19.05.2010, 22:31
Сходи к доктору может трещина, неделю в лангетке и снимишь потом, а то болеть будет, ЗАЕБЕТ

Саша
19.05.2010, 22:53
единственное, что не нравится - ладонь в перчатке ацке распухает.

дрочить сквозь слезы.....:krugl_4:

(береги себя)

sol
19.05.2010, 23:20
как я тебя понимаю Димастый... на 9 мая нажрался и несогласился с еще одним нажраным в том что он один ахуенный, а все вокруг говно. как-то я в один из моментов очень неудачно ебнул ему, что выбил-вывихнул себе первую фалангу мизинца. всё бы ничего, но блять в перчаткая пиздец сквозь слезы сгибается палец...
но вроде разрабатывается...

бражник
20.05.2010, 02:20
обычно если трещина палец надо прилепитьь к другому пальцу лейкопластырем в прямом состоянии что бы прошел. Проходил это неоднократно на тренировках, иначе он все время двигается и если там ушиб или трещина, ты его все время тревожишь.
Это серьезная травма долго проходит, если забросить то может несколько , а то и больше месяцев тревожить

Гоша
20.05.2010, 09:37
агромное чилавеческо-рокерское спасибо Гоше, Гаше и его товарищу. спасибо, господа!

А так же Реми. Это он мне ночью телефоны эвакуаторов выискивал.

Remi
20.05.2010, 10:22
Я вчера сам чуть не упиздячился. Ехал по межрядью, передомной левее внедорожник зазевался и чтоб не врезаться в впередиидущую машину стал резко оттормаживаться, видит, что не успевает и стал уходить правее. Блядь, хорошо, что я с самого начала почувствовал не ладное и начал тормозить почти одновременно с ним. Чуть чуть я в жопу ему не влетел и скорость изначально была приличная. Вобщем обосрался я вчера, да еще дочка вторым номером сидела. Обощел его, смотрю, а там пидор сидит, по мобильнику разговаривает.

Myp
20.05.2010, 10:45
Обощел его, смотрю, а там пидор сидит, по мобильнику разговаривает.
Ну и ты в стиле Димастого -зеркало нахуй, стекло нахуй, мобильник ему в жёппу.
И напевая бугивуги удалилися обратно обнимаяся приятно да?:krugl_4:

venom
20.05.2010, 17:25
ебать ебать... заебали пидары ужо!!! Remi заебись что не смски писал бля!

Vaal
20.05.2010, 18:43
Блять, да они чо, сговорились все? Позавчера вечером ползу на дачу, последние 5-6 километров асфальта почти нет, еду со скоростью беременной черепахи. Навстречу 2 аборигена, бухие фпесду. Один лодку тащит на себе, второй с удочками и веслами. И вот второй подумал, что будет наверно очень весело и забавно махнуть в сторону проезжающего мотоциклиста веслом :D
Я такой ход предвидел - увернулся, остановился и протестил новые боты об его колено и перчатки об еблище. Второй вмешиваться не стал. Результатами теста остался очень доволен =)

Димастый, хорошо что все закончилось нормально.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot