PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Какой мапед купить?

volodream
20.05.2010, 11:13
Кароч продам я ща своего бандита, но блин лето, пробки, да и просто так. Кароче был у меня когда-то сузуко адрес V100, гонял 100-110 км/час. Какой самый пиздатый бушный японский скутор (или мопед), чтоб гонял сотню и задешего? Ну типа чтоб еще на учет не ставить, а выдавать за полташку, естесственно:krugl_1:

RenJet
20.05.2010, 11:15
хонда лид, тот же адресс

БаронЪ
20.05.2010, 11:49
Ямаха BWS-100.

бражник
20.05.2010, 11:55
регал раптор у него поршневую 72 ставишь и будет 100-110 ехать но это все таки мини чоппер, поинтереснее выглядит

БаронЪ
20.05.2010, 11:56
бражник, сам ты катайся на кЕтайском говне!

Гоша
20.05.2010, 12:02
регал раптор у него поршневую 72 ставишь и будет 100-110 ехать но это все таки мини чоппер, поинтереснее выглядит

Хуй он сотку поедет. У меня на хонде 70 кубиков стоит, он только разгоняется резвее, а потолок тот же. Видимо ещё с вариатором что - то мутить нужно.

БаронЪ
20.05.2010, 12:03
и с карбюратором

Гоша
20.05.2010, 12:04
и с карбюратором

Видимо да, там с поршневой в комплекте главный жиклёр увеличеного сечения прилагался, но этого ему явно мало.

бражник
20.05.2010, 12:17
Хуй он сотку поедет. У меня на хонде 70 кубиков стоит, он только разгоняется резвее, а потолок тот же. Видимо ещё с вариатором что - то мутить нужно.
Раптор это мопед а не скутер 50куб но народ ставит 72 и 110 на 72 многие ездят 90-100 без проблем причем быстро достаточно набирает
http://motopr.ru/blog/wp-content/uploads/2010/02/%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

БаронЪ
20.05.2010, 12:22
это кетайская хуйня!

sol
20.05.2010, 12:28
Кароч продам я ща своего бандита, но блин лето, пробки, да и просто так. Кароче был у меня когда-то сузуко адрес V100, гонял 100-110 км/час. Какой самый пиздатый бушный японский скутор (или мопед), чтоб гонял сотню и задешего? Ну типа чтоб еще на учет не ставить, а выдавать за полташку, естесственно:krugl_1:

эххх... сколько я присматривался к твоему бандосу.... :)

Гоша
20.05.2010, 12:37
Раптор это мопед а не скутер 50куб но народ ставит 72 и 110 на 72 многие ездят 90-100 без проблем причем быстро достаточно набирает
http://motopr.ru/blog/wp-content/uploads/2010/02/%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Хуй поверю, что это уёбище поедет сотку на 70 - кубовой поршневой. Выставляй, замерим. Если поедет сотку я тебе упаковку пива подгоню.

БаронЪ
20.05.2010, 12:41
бля, чувак, ты нашёл с кем спорить! Пусть себе бражник похвастается своим мапедом. Хоть какое-то удовольствие от этой китайской хуйни получит.

бражник
20.05.2010, 12:44
Отличный аппарат что гнать зря, свои деньги окупает полностью, народ на них уже по несколько сезонов катается и все с ними хорошо

БаронЪ
20.05.2010, 12:49
Да ладно! Признайся что лоханулся купив такую хуйню! Выкинь его на помойку и купи себе ипонский мотороллер, а лучше итальянский.

бражник
20.05.2010, 12:56
японские моторолеры стоят гораздо дороже, а тем более итальянские

БаронЪ
20.05.2010, 12:58
хорошее дешёвым не бывает

бражник
20.05.2010, 13:00
хорошие вещи для хороших людей, а я плохой и по этому на Рапторе езжу)))))

БаронЪ
20.05.2010, 13:01
Раптор не плохой - он полное гавно!
У меня гораздо больше вызывает уважение чел, который ездит на ЗиДе, чем на китайской хуйне.

Гоша
20.05.2010, 13:06
бля, чувак, ты нашёл с кем спорить! Пусть себе бражник похвастается своим мапедом. Хоть какое-то удовольствие от этой китайской хуйни получит.

Бля, взял и всё обломал, я просто хотел с Бражником пивка ебануть...:krugl_4:

бражник
20.05.2010, 13:07
А мне пох абсолютно мнение, езжу на том что другим не нравится и ловлю кайф, тем более что телкам он нравится и удобная посадка, ногами обхватывают и кто круче на Харлее без телки или на Рапторе с ней)))))))

diagnost
20.05.2010, 13:09
Бражник, сколько тебе платят кетайцы?

БаронЪ
20.05.2010, 13:10
Бражник, сколько тебе платят кетайцы?

:3-3::1-2:

бражник
20.05.2010, 13:13
К сожалению многие не знают Что Iron Eagle это Харлей Девидсон американский Мопед и с маркировкой HD у меня не Регал, А Айрон Игл старый мопед Харлеевский)))), что теперь скажете))))))

diagnost
20.05.2010, 13:21
Епта, Дукати у тебя, тока успокойся :) ХД знает про это?

sol
20.05.2010, 13:29
ХД знает про это?

о существовании Бражника на китайцее?) наврядли)

volodream
20.05.2010, 13:31
эххх... сколько я присматривался к твоему бандосу.... :)
Он не продан еще, но люди активно интересуются :krugl_2: На крайняк есть куда спихнуть, но подешевле чем хочется. Если есть финансовая возможность приобрести, то давай забирай, все обсуждаемо же. Мотик хороший, все по-честному, без всякого там обмана и риска :krugl_1:
По теме:
Спасибо, кетай не предлагать:krugl_4:
Адресс V110 и ямаха BWS - пиздатые!:krugl_1:

БаронЪ
20.05.2010, 13:32
К сожалению многие не знают Что Iron Eagle это Харлей Девидсон американский Мопед и с маркировкой HD у меня не Регал, А Айрон Игл старый мопед Харлеевский)))), что теперь скажете))))))

:krugl_5::2-10:
бля, откуда у тебя такая фантазия неисчерпаемая? Ты что куришь или может нюхаешь?

sol
20.05.2010, 14:00
Он не продан еще, но люди активно интересуются :krugl_2: На крайняк есть куда спихнуть, но подешевле чем хочется. Если есть финансовая возможность приобрести, то давай забирай, все обсуждаемо же. Мотик хороший, все по-честному, без всякого там обмана и риска :krugl_1:
По теме:
Спасибо, кетай не предлагать:krugl_4:
Адресс V110 и ямаха BWS - пиздатые!:krugl_1:

да в том то и дело что нету сейчас возможности) так бы взял не думая

volodream
20.05.2010, 17:24
Кароче!
Есть вот такие пиздатые варианты:
Yamaha BWs 100
Yamaha Grand Axis 100
Suzuki adress V110
Honda Lead 100
Деньги примерно одни и те же - дохуя, бля (40-60 тыщ за свежак)
Кто из них самый быстрый?

venom
20.05.2010, 17:29
это к Бражнику, он все знает! вездесусчщ!

бражник
20.05.2010, 17:36
Выбрал бы Адрес и БВС

volodream
20.05.2010, 17:51
Выбрал бы Адрес и БВС
Да я вот также думаю какбе:krugl_1:

Ex_gnome
20.05.2010, 18:01
Про китайцев соглашусь, полная хуйня. Они уже заебали своим гавном, что у них хорошо получалось, это хлопчатые рубашки настоящие китайские, а с железом у них полная жопа.

volodream
20.05.2010, 18:04
А очень долго буду ехать, если во Владик на самолете, а оттуда на скуторе домой поехать? ))) Было бы время, именно так и сделал бы, не ради скутора, конечно, а так Россию вдоль проехать чиста.

Vaal
20.05.2010, 18:59
Если есть бабло - бери аксис, а еще лучше аэрокс, за 60 штук можно взять неплохо затюненный. Ехать будет весьма достойно. Бражника не слушай =)
Из Владика будешь хуячить месяц-полтора на мопеде =)

krant
20.05.2010, 21:43
Была вроде как-то статья как один человек поехал во владик, взял суперкаб и обратно своим ходом, я почитал и ахуел, это пиздецом назвать будет приукрасить путешествие.

бражник
21.05.2010, 00:49
Про китайцев соглашусь, полная хуйня. Они уже заебали своим гавном, что у них хорошо получалось, это хлопчатые рубашки настоящие китайские, а с железом у них полная жопа.
Что за полный бред(((, у нас народ ездит на Китайцах очень долго и новые относительно Китайцы надежнее чем Японцы которые походили, как это не странно, пусть никто не верит но так есть, только проблема что на кого попадешь))), у одного 5лет ездит без проблем причем с очень жесткой ездой, у другого месяц и пизда

Snayper
21.05.2010, 01:22
поэтому ты предлогаешь искушать судьбу и брать кота в мешке... блин... вроде здесь уже не маленькие дети, и каждый смотрит по своему карману, если человек больше доверяет японцу, то зачем его переубеждать в обратном? может ты еще предложишь балт моторс?!?! кстати - мое личное мнение что они получше кетайцев будут!!!

volodream
21.05.2010, 09:52
поэтому ты предлогаешь искушать судьбу и брать кота в мешке... блин... вроде здесь уже не маленькие дети, и каждый смотрит по своему карману, если человек больше доверяет японцу, то зачем его переубеждать в обратном? может ты еще предложишь балт моторс?!?! кстати - мое личное мнение что они получше кетайцев будут!!!
Надежность для меня самое главное, но кроме этого еще есть качество изготовления, эксплуатационные характеристики, так вот с этим у китайцев не все так хорошо! Ремонтировал как-то Грэйтвол (китайский пикап), это песец - металл фольга, сварные точки через 20-30см, клипсы одноразовые, проводка говно, да все говно. Но при этом ездит более менее нормально и выглядит снаружи нормально.

БаронЪ
21.05.2010, 10:00
А очень долго буду ехать, если во Владик на самолете, а оттуда на скуторе домой поехать? ))) Было бы время, именно так и сделал бы, не ради скутора, конечно, а так Россию вдоль проехать чиста.

Я в 2001 году на машине так ехал. 2 недели из-за руля не выходил. Ехал один. Ебал я в рот такие поездки, больше не поеду. Одни проблемы по дороге. Там тайга, там помочь при поломке в дороге некому...

volodream
21.05.2010, 10:34
Я в 2001 году на машине так ехал. 2 недели из-за руля не выходил. Ехал один. Ебал я в рот такие поездки, больше не поеду. Одни проблемы по дороге. Там тайга, там помочь при поломке в дороге некому...
Вот и я хочу ебать в рот такие поездки:krugl_1: Не, я обязательно сгоняю, как только меня все заебет везде по-полной- сяду и поеду, ну а хуле?

Гоша
21.05.2010, 10:38
А я до Байкала как - нить хочу допиздячить. Посто навязчивая идея. А так дальнобои не люблю, в конце девяностых накатался через край на машине.

БаронЪ
21.05.2010, 11:08
Лучше по Европе покататься. Ровные дороги, сервис есть в случае необходимости, гарантия безопасности (что где-нибудь с тобой принудительно не поменяются, твой байк на старый велосипед).

Гоша
21.05.2010, 11:15
Вот по Европе я и накатался в своё время. Самое главное было проскочить Польшу (если считать её Европой), потом заебизь. Времена тогда были бандитские, а деньги налом возили.

БаронЪ
21.05.2010, 11:33
Да, помню. В Польше старались даже пожрать не останавливаться.

Ex_gnome
21.05.2010, 23:42
Что за полный бред(((, у нас народ ездит на Китайцах очень долго и новые относительно Китайцы надежнее чем Японцы которые походили, как это не странно, пусть никто не верит но так есть, только проблема что на кого попадешь))), у одного 5лет ездит без проблем причем с очень жесткой ездой, у другого месяц и пизда

Бражник, ты что правда на китайцев работаешь???
Пусть МаоДзеДунцы купят лицензию хоть РолсРойса, один хуй все равно гавно получится, стали и сплавы, у них другого качества, как у нас в России, если делать будь то автомобиль, или мотоцикл, из нашего материала, то ЭТО, проедет ровно столько сколько материал позволит. Качественно делать они научаться, может раньше нас, не спорю...но лет так через 10. Если человек, знает что такое Японец, Немец, Итальянец нехуй ему впаривать хуйню из китая. Либо тебе просто похеру на чем ездить, либо ты не понимаешь где качество, а где брак начиная с проката заготовки. Главное подешевле, и потом ебаться с ним, запчастей нету нихуя...и т.д.
Китай----делает брак уже на наноуровне, а не руками китайцев, дешевой рабочей силой.
Скоро блять, все чтоль на китай пересядут, хуй))))Никогда этому небывать!!!

бражник
22.05.2010, 03:14
Нормально китайцы делают, у знакомых машины ездят и заебись, просто стереотипы не я сломаю так другие, это факт китай скоро лучше Японии дклать будет, Японцы чахнут откровенно и новые модели не выпускают китацы же очень активно осваивают рынки, и пройдет очень немного времени возможно несколько лет когда они станут выпускать автомобили не хуже качеством а лучше чем Японцы, у них по электронике уже есть много вещей которые они делают лучше Японцев и всех остальных, например Лучшие аккумуляторы Китайские, не все конечно, но они именно сделали самые долгие аккумуляторы которые быстро заряжаются и долго служат, это признал весь мир, не хотите это признавать тогда читайте в нете. Сейчас на Японских Гибридах стали их ставить а аккумулятор это сердце гибрида.
Как всегда взяв многие основы у наших инженеров, у которых небыло возможности внедрить у нас разработки, у нас проблема гениев вечна, все хотят поскорее сорвать куш, бизнес у нас гавно торгаши все сраная помойка, предатки мирового империализма, ничего нашего на рынке почти нет а то что есть не модернизируется десятилетиями, за то наши разработки внедряются повсеместно в развитых странах, наша сегодняшняя наука, это сплав советского остатка и переделок запада. Ничего своего практически нет.
Кстати водометы придумали Советские инженеры и первые внедрили, Японские водометы это всего лишь копии наших, только усовершенствованные, нам необходимо срочно вылезать из ямы, иначе скоро будет так что все вокруг будет импортное, а это все страны приводило к дефолтам

Ex_gnome
22.05.2010, 04:12
Торгаши торгашами, похуй на этих империалистов. Из жопы скоро вылезем, небеспокойся. А китайцы, пусть сидят на своих аккумуляторах, мобильниках ДУАЛ, гавном...с лучшими схемами, и гибридами. Никогда китай ненаучится, делать отличные автомобили, пока неизобретут или спиздят, "как всегда" технологию изготовления материалов схожими с западными, и европейскими. Как была, усталостная прочность металла на 0, так и будет. Япония сейчас в 22 веке, в отличии от этих коммунистов. А так сейчас, идет внедрение инновационных проектов поддерживаемых государством, как раз за деньги.
В самом деле хули ты от темы уводишь?????
Тут вообще про мопед разговор идет. Бля Японский брать надо!!!

Tour
22.05.2010, 09:47
Нормально китайцы делают, у знакомых машины ездят и заебись, просто стереотипы не я сломаю так другие, это факт китай скоро лучше Японии дклать будет, Японцы чахнут откровенно и новые модели не выпускают китацы же очень активно осваивают рынки, и пройдет очень немного времени возможно несколько лет когда они станут выпускать автомобили не хуже качеством а лучше чем Японцы, у них по электронике уже есть много вещей которые они делают лучше Японцев и всех остальных, например Лучшие аккумуляторы Китайские, не все конечно, но они именно сделали самые долгие аккумуляторы которые быстро заряжаются и долго служат, это признал весь мир, не хотите это признавать тогда читайте в нете. Сейчас на Японских Гибридах стали их ставить а аккумулятор это сердце гибрида.
Как всегда взяв многие основы у наших инженеров, у которых небыло возможности внедрить у нас разработки, у нас проблема гениев вечна, все хотят поскорее сорвать куш, бизнес у нас гавно торгаши все сраная помойка, предатки мирового империализма, ничего нашего на рынке почти нет а то что есть не модернизируется десятилетиями, за то наши разработки внедряются повсеместно в развитых странах, наша сегодняшняя наука, это сплав советского остатка и переделок запада. Ничего своего практически нет.
Кстати водометы придумали Советские инженеры и первые внедрили, Японские водометы это всего лишь копии наших, только усовершенствованные, нам необходимо срочно вылезать из ямы, иначе скоро будет так что все вокруг будет импортное, а это все страны приводило к дефолтам

Бля..Ты заебал..Ты ездил на китайце?
У меня был,за 400 км пробга отвалилось всё что можно,металл мягкий,гнётся..было 200 кубов,после 70 км/ч трясёт как хуй пойми что..
Короче это пиздец..
Если не знаешь,не пизди...
Был такой..
http://netauto.ru/images/users_images/1/2/2/1228353/ads/imagecache/1231186505DSC00198.jpg

Ex_gnome
22.05.2010, 15:34
Бля..Ты заебал..Ты ездил на китайце?
У меня был,за 400 км пробга отвалилось всё что можно,металл мягкий,гнётся..было 200 кубов,после 70 км/ч трясёт как хуй пойми что..
Короче это пиздец..
Если не знаешь,не пизди...
Был такой..
http://netauto.ru/images/users_images/1/2/2/1228353/ads/imagecache/1231186505DSC00198.jpg

Молодец))))А то он неуймется))))

volodream
07.06.2010, 15:08
ИЩЕТСО YAMAHA BWS 100

бражник
08.06.2010, 01:40
поспрашаю у своих, только бвс или ещё как вариант что

volodream
08.06.2010, 10:24
поспрашаю у своих, только бвс или ещё как вариант что
Да пох! Если недорого, то любой японский 100 кубофф (адрес, аксис, лид), за бивиса готов чуть больше дать:krugl_1:

digger8976
27.06.2010, 15:33
Если выбирать из мопедок то я бы выбрал CPI sm, honda ns-1,honda crm50/80, априллия рх..
Если китай то альфу или пилот 4т, но тут же ставить 110 кубов, моторчики там относительно ресурсные(по мопедным меркам), запов много+очень дешевые.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot