Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Как я ахуительно мудака насодил.
Свернул с Мнемников на Демьяна бедного в сторону Карамышевской набережной. Слава богу не топил, как жопой чувствовал. С лева от меня чувак дорогу переходит, дошел до разделительной и вроде остановился. Вижу что мудак пьяный в жопу, и на всякий случай беру правее не много, по дальше от него и в этот мломент этот пидор побежал. Видать хотел успеть перебежать. За 2 метра до него успел только зажать оба тормоза.... Чувак в больнице с сотрясом и сломанной голенью. В начале сука без сознания лежал, я думал пиздец. В зади второй номер сидел кг 100, мот медленно тормозит и не особо маневреный с таким пассажиром. Нам обоим нихуя, хоть и без экипа были. У мота приборка в хлам, бак помят, руль погнут, правая крышка движка разлетелась, глушак помят и ободран. Только что из ментовки вернулся. Бля, в начале пересрал, думал чувак дуба врезал, а свидетелей ДТП почти нет. Начал Бусе звонить (она там рядом живет) типа чтоб пришла, сказала что медленно ехал и все такое. Но потом со всех сторон народ набежал, бля, как я удивился, но вместо того чтоб орать "мотоциклисты падонки..." Все дружно дали показания, что я ехал очень медленно, а этот сам под колеса бросился. Бля, зла не хватает, новый мобильник еще расхуячил.
Ебать... вод этта кино.... Держись, ффсё будет харашо!
А меня в пропоганду не пустили пришлось с здоровяком выяснять кто круче в итоге меня скрутили и вышвырнули вон, видимо перебрал, а они все равно сцуки))))). Уже дал газу хотел проехать прямо внутрь но что то меня дернуло, а ну нахуй((
Пропоганда, это же на китай городе клуб для гев. Бражник, скатина, не позорь мотофорум.
Димастый
04.06.2010, 07:12
надо же, блять! это он так хотел на мотике покататься!
не, а реально через Ирослафку периодически бегают таджике в начале у МКАДа и уже в Москве - простые жители.
выхожу я из кабака на Демьяна бедного и перехожу дорогу.........а туд справа прямо на меня неседца вращая глазами......
эта ....Серег а чо менты сказале?
я иногда вижу каг некоторые бандерлоги мкад перебегаюд.............во атракцеон то.
Вы чеэт там взялись то?!Нахуй этот цирк.. Серег,главное чтоб на тебя не повесили..а то насадить чела это пиздецкая тема... Нажруццо бляди!!ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.,.
даже если пешеход и виноват, надо будет еще доказывать свою невиновность...
меня тогда лешили... правда я не сильно то и тревожился из-за этого(отобрали на пол года в конце сезона... кат Б тогда еще небыло...) хоть и пешеход в неположеном месте... все равно ты едишь на транспортном средстве повышенной опасности...
Vreditel
04.06.2010, 08:58
нехера никому ничего доказывать, пусть сами доказывают обратное, презумпция мать её,нихуя небудет.... мозги поебут и отпустят, максимум штраф.пешеход же не на переходе был?
перелом - это вроде уже средние.
на дознании дави на то, что ты ехал медленно, и ВНЕЗАПНО этот хуй выскочил из-за какой-нибудь машины и прям под колеса. ручку тормаза можно было успеть нажать только после соприкосновения с телом
обычно если народ начинает пытаться по-человечески объяснить что видел придурка но не думал что он ломанется и не успел затормозить - лишают... ибо тс - ср-во повышенной опасности
Реми, хоролшо что сами целы.
повторюсь - настаивай на том, что он хуй знает как в мгновение оказался прям под колесами.
нехера никому ничего доказывать, пусть сами доказывают обратное, презумпция мать её,нихуя небудет.... мозги поебут и отпустят, максимум штраф.пешеход же не на переходе был?
ну-ну. в дтп с пешиками водитель по дефолту виноват. сможет доказать что пдд он не нарушал и что предотвратить было невозможно - будет все ок.
Vreditel
04.06.2010, 09:22
какого хера вы жути то нагоняете, пешеход жив, свидетели есть...
Ну бля Серёга... Удачного исхода событий. Чини мот быстрее.
Хуй знает, как там чго будет. Гаишнечег сказал, что права могут на 6 месяцев отобрать. Не смотря на то, что все видили, как этот кадр под колеса бросился.
Мне кажется сейчас менты на деньги могут намекать.. Хорошо, что этот пидор жив остался, а то в начале лежал без сознания, нога в обратную сторону выкручена, рожа блядь коричневого цвета. Я уж думал пиздец.
докучи
По ГК РФ вина лица управляющего автомобилем, как срдством повышенной опастности для возникновения гражданско-правовой ответственности не НУЖНА и оветственность возникает ВСЕГДА, за одним исключением, если человек намеренно хотел причинить себе вред или покончить жизнь самоубийством, а это доказать очень сложно, если только у него в кармане не будет найдена предсмертная записка.
Повторяю гражданско-правовая ответственность, это в том числе оплатить лечение, выплачивать средства на содержание по утрате кормильца, пенсию или алименты и проч.
Бля..Крант,Ты.. Заебали..
Главное сами целы... 99% что водительское заберут..Пешеходы,суки,всегда правы..
Типа средство повышенной опасности у нас...Да и судья хуй поверит что на моте,и медленно ехал...
Такие вот мои мысли... (((
Давить что ехал на Нинзе медленно очень трудно будет, все таки спорт, был без шлема тоже важно а так же пассажир, нужно было пытаться на месте с ментами договариваться что бы правильно написали
Малыш сумо
04.06.2010, 10:25
Неприятно, что распиздяйство и пьянь приносит столько проблем на ровном месте. Мне тоже можно было набрать если че).
надо же, блять! это он так хотел на мотике покататься!
не, а реально через Ирослафку периодически бегают таджике в начале у МКАДа и уже в Москве - простые жители.
я одного чуть не насадил
у него хватило ума резко остановится и еще чуть чуть пожить
ваще жара
люди бесятся
магнитные бури типа
надо аккуратнее
и правило 3д
если лишат, отпиздить падонка!
если лишат, отпиздить падонка!
ога........терпило патом с заявой и справкой о побоях к следаку на прием.
для судьи все будет очевидно каг два пальца об асфальт.
патом будем всем форумом деньги собирать что бы Серегу из ментовки до суда выкупить.
надо Барона найти.....он вроде юрист мощный по УК(с ево слов),можед он чо пасаветуед.
Или бегом к юристу на консультацию,у тебя крайне серьезное положение,можешь присесть на годик-два.
adrenalin12
04.06.2010, 11:42
Бля ...Байк жалко...Ну хоть сам цел.
У меня дядька на машине два года назад сбил пьяного м удака, переходящего на красный свет! У того перелом бедра и сотряс. Тот протрезвел, нанял юриста, начал шантажировать, бабла много требовать, дядька естессно отказался в надежде на справедливый советский суд), опуская подробности- в итоге дядьке присудили 150 тыщ рублей ущерба и год поселения, от звонка до звонка на поселении год тусовал под Ухтой, год как вышел. Это мой родной дядька, история без преувеличений.
и тута тоже пост кину)
буквально 2 недели назад, валю в междурядье по шереметьевке и тут тётка с телегой из за внедорошника тонированного вылазит , еле оттормозился при чем она была на нерегулируемом пешеходном переходе
ехал где то 30
трясло потом пиндец
так что внимание и осторожность!!!
Серега, удачного исхода!!!
Тут тоже сбил бабу,но на переходе...
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=6590.0
Почитай,мож что нужное проскочит..
4года назад сбили с другом бабку 80лет на ленинском,я был сзади ехали на сильвере 650. Тогда это стоило 3500долларов.
Remi, удачи в решении этого вопроса и починки мото....пешеход - чмошник.
Ебать! Эт че, мода пошла раскладываться в этом сезоне!?! Знакомые через один в дтп попадают(тьфуТьфут..)
Хорошо что фсе обошлося. Сука, обидно если права заберут, ток ведь получил Серег!
Я после недавней раскладки агрессивно начал к зевакам четырех колесным относиться. С криком ККИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ зеркала разлетаются в труху)
ПиСи Хуле без экипа?несерьезна..
Реми, Ростов с тобой! Пиздить этих пешеходов надо. И подбрасывать им в карман записки о попытке суицида! Удачи, брат!
Реми, Ростов с тобой! Пиздить этих пешеходов надо. И подбрасывать им в карман записки о попытке суицида! Удачи, брат!
))))))))))))))))))))))))))0
С криком ККИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ зеркала разлетаются в труху)
))))))))))))))
И правильно делаешь, надо комуто пидорасов лечить!
А то некоторые потом пишут, мыл вот, как хуево зеркала ломать и по машинам стучать, а ведь благодаря таким как мы , машинисты боле мене нормально себя ведут и в зеркала смотрят. ПИДОРАСОВ очень и очень много. Мне в Митино один гандон спецом закрыл межрядье. Я ему в окно - тук-тук, "подвинься приятель", а он так нехотя - "А что, ты разве не проедишь? А ты что инвалид войны чтоб тебя пропускать?" Пидорасов, надо лечить электричеством. Бил зеркала, стучал по машинам, и буду бить. И таким как Димастый всегда зачет!
Toropets
04.06.2010, 23:29
Сам цел, мотег цел, долбоеб жив - значит все хорошо.
Вобщем, Серега: если на пешеходном переходе пешехода покоцал, значит налицо "нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью", т.е. ст.12.24 КоАП - штраф 2-2,5 рэ либо лишение на 1,5-2 года. Зависеть это будет от степени твоей вины и наличия смягчающих/отягчающих обстоятльств, которые перечислены там же, в КоАП. Вобщем, при небольшом старании съехать с ответственности легко.
Если пешехода покоцал вне пешеходного перехода и других нарушений ПДД в твоих действиях не наблюдается, то никакой ответственности, тем более лишения прав, не будет.
Ебать! Эт че, мода пошла раскладываться в этом сезоне!?! Знакомые через один в дтп попадают(тьфуТьфут..)
Хорошо что фсе обошлося. Сука, обидно если права заберут, ток ведь получил Серег!
Я после недавней раскладки агрессивно начал к зевакам четырех колесным относиться. С криком ККИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ зеркала разлетаются в труху)
Чёт ты прав... :krugl_6:
Вовремя я генератор сломал или РР,короч зарядку проебал..И оба троса газа порвал...
Сам цел, мотег цел, долбоеб жив - значит все хорошо.
Вобщем, Серега: если на пешеходном переходе пешехода покоцал, значит налицо "нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью", т.е. ст.12.24 КоАП - штраф 2-2,5 рэ либо лишение на 1,5-2 года. Зависеть это будет от степени твоей вины и наличия смягчающих/отягчающих обстоятльств, которые перечислены там же, в КоАП. Вобщем, при небольшом старании съехать с ответственности легко.
Если пешехода покоцал вне пешеходного перехода и других нарушений ПДД в твоих действиях не наблюдается, то никакой ответственности, тем более лишения прав, не будет.
Сань, как показывает практика -(лично на мне) лишат... причем зачастую даже "без суда и следствия"
просто во первых главным будет то, что пострадавший был в состоянии опъянения... это будет самым главным...
еще 1 обстоятельство - вне пешеходного перехода - на это обычно закрывают глаза - ты на транспорте повышенной опасности и неепет!
во вторых - отягчающее - нанесение телесных, а тем более тяжких - большой минус, но в принципе думаю надо ехать на первое и + к тому вне пешехожа - думаю что можно попробовать обойтись "малой кровью" потому как в противном случае права на пол года...
nikoloss60
05.06.2010, 13:11
Грусное начало сезона.
Рэми у нас район ваще ёпнутый там постоянно кого то сбивают, ты главное не переживай! всё будет хорошо! Виноват алкаш даже если дело дойдёт до суда как сказала его жена. это безпроигышый вариант куча свидетелей со стороны
Да бля, давно я в аварии не попадал, аж с 2002 года, не считая когда в говнише на месте падал, а тут на ровном месте влетел и трезвый был и все...)) Ну ептваюмать, бывает же. Район то у вас хороший, я почти там родился, наверное по этому и сам не много того))) Хорошевский район самый пиздатый район в Москве))
andrei..
07.06.2010, 02:20
вы че.это ж все люди и человеки.
а грамотно отпиздиться от статьи.все свидетили и ты должны пиздеть одно и тоже.если это не в зоне пешеходного перехода.и если нет тяжких телесных.думаю таг.вообще грустно.:krugl_6:
Димастый
07.06.2010, 07:53
( ты с какова раёна??? )
nikoloss60
08.06.2010, 18:18
Remi - ну ты хоть отписывайся как ситуацию разрулил.
Сегодня был у дознователя. Нихуя не сказали толком. Выписали времянку, до вынесения постоновления. Сказали мот не ремонтировать, пока все не закончится. А закончится, когда пидораст выздоровет, он к этому времени всех свидетелей должен еще опросить и тогда будет вынесенно заключение о виновности или не виновности. Пидор в больнице, нога в двух местах сломанна с осколками. Гандон написал, что ни куда не бежал, а просто переходил дорогу. Все таки я надеюсь, что поверят трем свидетелям, с которых взяли показания на месте ДТП. Пешеходного перехода там нет. Не знаю, что еще нужно. УД возбудят если только признают меня виновным и если его травмы признают тяжкими телесными. Когда мот свой сегодня разглядывал, возникло большое желание, придти к нему в больницу и добить его там. Все таки крыжку двигателя и руль я поменяю, а то иначе ездить не получится, пошли они нахуй. Сейчас еще в инете пороюсь, смогу ли я через суд с него деньги за ремонт байка стрести.
Еще деньги с него спрашивать, Реми ты чертила))), у него уголовка светит а он про ремонт, алкоголика покалечил, о моте думает циник))))).
nikoloss60
08.06.2010, 21:22
Remi мот на всякий случай сфоткай.И здесь фото выложи чтобы видеть что из себя представляет стокновение с пешеходом.
http://s56.radikal.ru/i152/1006/e8/2540a37a9c04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1006/1c/0becaab39539.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1006/a4/044edca14cb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Kawe Лёне большой респект, 2 зеркала сегодня подогнал. Завтра в мистер мото скатаюсь, руль новый посмотрю.
Оценку проводил?
А как она проводится и что это такое? Я Сегодня только первый день этим вопросом озадачился.
независимая экспертиза,правда за твой счёт,обычно по страховой это мутят..Если признают терпилу виновным,по этим бумажкам сможешь обосновать повреждения и сумму ущёрба..
Как то так..
Сколько это обычно стоит? Надо будет поробить эту тему.
+-3000 р. можно и дешевле найти..
Тут глянь.. ))
http://motocenter.ru/showthread.php?t=3232
Если будешь доказан невиновным,тебе должны будут её тож оплатить..
Кстати,по ОСАГО нельзя бабло срубить?
Ты коцанные запчасти не выкидывай..Потом что нить придумаем...
Срубим бапки со страховой..:krugl_13:
Toropets
09.06.2010, 02:47
Сегодня был у дознователя. Нихуя не сказали толком. Выписали времянку, до вынесения постоновления. Сказали мот не ремонтировать, пока все не закончится. А закончится, когда пидораст выздоровет, он к этому времени всех свидетелей должен еще опросить и тогда будет вынесенно заключение о виновности или не виновности. Пидор в больнице, нога в двух местах сломанна с осколками. Гандон написал, что ни куда не бежал, а просто переходил дорогу. Все таки я надеюсь, что поверят трем свидетелям, с которых взяли показания на месте ДТП. Пешеходного перехода там нет. Не знаю, что еще нужно. УД возбудят если только признают меня виновным и если его травмы признают тяжкими телесными. Когда мот свой сегодня разглядывал, возникло большое желание, придти к нему в больницу и добить его там. Все таки крыжку двигателя и руль я поменяю, а то иначе ездить не получится, пошли они нахуй. Сейчас еще в инете пороюсь, смогу ли я через суд с него деньги за ремонт байка стрести.
Нормально все будет, не заморачивайся. Если у пешехода только те повреждения, что ты описАл, судмедэксперт установит вред здоровью средней тяжести, не более. Уголовка бывает только в случае тяжкого вреда по твоей вине. Т.е. уголовки не будет полюбому. Возможна административка, в случае, если будет установлено нарушение тобой ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью. Это максимум что может быть. Но учитывая отсутствие пешеходного перехода и показания свидетелей в твою пользу, нарушения за тобой установлены наврятли будут. Поэтому разойдетесь вы и все - пешеход будет лечиться сам, ты чинить мот сам, права вернут.
Когда ты будешь признан невиноватым, ты можешь (теоретически) в рамках гражданского делопроизводства взыскать с виновника ДТП (пешехода) стоимость ремонта мотоцикла. Но это теоретически. Потому что судебная практика таких случаев за свою историю не имеет)) Проводить независимую экспертизу, я считаю, не имеет смысла, т.к. у пешехода нет ОСАГО и никто и никогда по этой экспертизе возмещать ущерб тебе все равно не будет.
Будешь мотег ремонтировать, битые запчасти не выбрасывай и малярку не делай. Дознаватель сказал мот не ремонтировать с той перспективой, что, возможно, ему придется назначать трассолого-автотехническую экспертизу с целью установить, имел ли ты возможность предотвратить ДТП.
...судебная практика таких случаев за свою историю не имеет)) Проводить независимую экспертизу, я считаю, не имеет смысла, т.к. у пешехода нет ОСАГО и никто и никогда по этой экспертизе возмещать ущерб тебе все равно не будет.
Вчера ГК читал. Теоретически можно стребовать - это верно, а вот пактически наверное и правда нельзя, хотя все таки сегодня пороюсь в инете, посмотрю, что юристы пишут.
Поинтерисовался у юристов)) _http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=270322
ну поинтересовался ты и что? что сказали то?
Толи я совсем дурак, толи они там что-то не хуевое курят))
Вот почитайте))) http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=270322
Реми ты там такой флуд развел жуткий)))), что все убежали из темы.
Реми тебе надо понимать, что если признают виновным, это автоматически припишется средняя тяжесть здоровью, любой перелом является средней тяжести, а у него небось и не один. Поэтому если он совсем не пропил свои мозги, обязательно потребует компенсации, за причиненный вред здоровью, если будут адвокаты хорошие то не меньше 100000р за нетрудоспособность моральные переживания и лечение, а то и больше + возможно возбуждение уголовного дела. Если признают что нарушал правила, например скорость в 60км/ч)), это легко гаишники замеряют по тормозному пути и нахождению т.с. на дороге в месте дтп.
Если возбудят уголовку то как правило автоматически условка, если не больше и реальный срок + ну и конечно компенсация, я тебе писал что тебе его теперь ублажать надо, он твое спасение если уломаешь он тебя на суде простит, или возьмет вину на себя и подтвердит твои показания.
Toropets
09.06.2010, 22:25
Реми ты там такой флуд развел жуткий)))), что все убежали из темы.
Реми тебе надо понимать, что если признают виновным, это автоматически припишется средняя тяжесть здоровью, любой перелом является средней тяжести, а у него небось и не один. Поэтому если он совсем не пропил свои мозги, обязательно потребует компенсации, за причиненный вред здоровью, если будут адвокаты хорошие то не меньше 100000р за нетрудоспособность моральные переживания и лечение, а то и больше + возможно возбуждение уголовного дела. Если признают что нарушал правила, например скорость в 60км/ч)), это легко гаишники замеряют по тормозному пути и нахождению т.с. на дороге в месте дтп.
Если возбудят уголовку то как правило автоматически условка, если не больше и реальный срок + ну и конечно компенсация, я тебе писал что тебе его теперь ублажать надо, он твое спасение если уломаешь он тебя на суде простит, или возьмет вину на себя и подтвердит твои показания.
Ну чего ты жути нагоняешь?)) Какие там 100 т.р.? Если водитель не виноват, а пешеход виноват, то водителя могут, конечно, притянуть к возмещению вреда здоровью, причиненного источником повышенной опасности, но выплата будет такая смешная, что ваще смешно будет. Пешеход на метро до здания суда больше потратит, чем ему выплата будет) Такими суммами можно пренебречь легко. Тем более есть неплохие шансы вовсе съехать с ответственности.
Ну чего ты жути нагоняешь?)) Какие там 100 т.р.? Если водитель не виноват, а пешеход виноват, то водителя могут, конечно, притянуть к возмещению вреда здоровью, причиненного источником повышенной опасности, но выплата будет такая смешная, что ваще смешно будет. Пешеход на метро до здания суда больше потратит, чем ему выплата будет) Такими суммами можно пренебречь легко. Тем более есть неплохие шансы вовсе съехать с ответственности.
Смотря какая скорость была, если больше 60 однозначно не съедит, пьяный пешеход имеет больше прав чем водитель который ехал с превышением, водитель ехал на средстве повышенной опасности, тогда обаюдки не получится никак и никак не съехать, это практика, тем более среднюю получил только пешеход а не водитель. А сумма в 100000 сейчас это норма за среднюю тяжесть при ДТП.
Надеемся что скоро его выпишут..
Если калдырь пробудет в больничке более 21 дня то:
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, — наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
Но это если тебя признают виновным,3 раза тьфу..
Корч подъехать к нему нады полюбому..типа беспокоишься о нём..Заодно пробить как он настроен..Бережёного бог бережёт..
Тур, ты меня ахуенно удивляешь)))) Ладно бражник ересть несет, но ты-то куда?))) У тебяж даже таушки с уголовной тематикой!))))) Учи матчасть УК ст.264
ПС: скорость я не привышал, разогнаться не успел, только из поворота вышел.
Тур, ты меня ахуенно удивляешь)))) Ладно бражник ересть несет, но ты-то куда?))) У тебяж даже таушки с уголовной тематикой!))))) Учи матчасть УК ст.264
ПС: скорость я не привышал, разогнаться не успел, только из поворота вышел.
Серег..Причем тут ща уг.тематика..
Я инфу сливаю,Какую нахожу..
Лучше конечно узнать что да как, и не дай бог тебе Реми ему что нить вякнуть, он может тебе, угрозу приписать тогда пиздой тебе накроется все. И точняк Суд с уголовкой. Если не лизать жопу, то хотя бы сдерживать себя от оскорблений.
Да ладно Сань, я шучу))) К водителям применима только ст 264, как писал выше.
Если ты специально кого-то собьешь, тогда 111 или 105 если сразу на тот свет отправится пешеход.
http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=2813&Вопрос 21: Возможно ли возмещение имущественного ВРЕДА
владельцу транспортного средства, если его автомобилю причинены
механические повреждения, образовавшиеся в результате наезда на
ПЕШЕХОДА?
Ответ: В соответствии с п. 1 ст. 1064 ГК РФ ВРЕД, причиненный
имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом,
причинившим ВРЕД. Лицо, причинившее ВРЕД, освобождается от
возмещения ВРЕДА, если докажет, что ВРЕД причинен не по его вине.
Таким образом, для возникновения деликтного обязательства в
рассматриваемом случае необходимо наличие следующих условий: вина
ПЕШЕХОДА, противоправность его поведения, наступление ВРЕДА, а
также существование между ними причинной связи.
Следовательно, если будут установлены все эти условия
возникновения дорожно-транспортного происшествия, то согласно п. 1
ст. 1064 ГК РФ причиненный владельцу транспортного средства ВРЕД в
виде механических повреждений автомобиля подлежит возмещению в
полном объеме.
Вместе с тем в силу ст. 1079 ГК РФ владелец источника
повышенной опасности несет ответственность за ВРЕД, причиненный
автомобилем, независимо от вины. Он освобождается от
ответственности, если докажет, что ВРЕД возник вследствие
непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Кроме того, владелец
источника повышенной опасности может быть освобожден судом от
ответственности полностью или частично также по основаниям,
предусмотренным пп. 2 и 3 ст. 1083 ГК РФ.
Как указано в п. 2 ст. 1083 ГК РФ, при наличии вины гражданина
(ПЕШЕХОДА) и отсутствии вины причинителя ВРЕДА в случаях, когда его
ответственность наступает независимо от вины, размер возмещения
должен быть уменьшен или в возмещении может быть отказано, если
законом не предусмотрено иное. Однако при причинении ВРЕДА жизни
или здоровью гражданина (ПЕШЕХОДА) отказ в возмещении ВРЕДА не
допускается.
Таким образом, в силу ст.ст. 1079 и 1083 ГК РФ при наличии
вины гражданина (ПЕШЕХОДА) в дорожно-транспортном происшествии не
исключается ответственность и владельца источника повышенной
опасности, если гражданину (ПЕШЕХОДУ) при этом причинен ВРЕД жизни
или здоровью.
В случае предъявления встречного иска гражданином (ПЕШЕХОДОМ)
о возмещении ВРЕДА, причиненного жизни или здоровью, следует
учитывать положения ст. 411 ГК РФ о недопустимости зачета
требований о возмещении ВРЕДА жизни или здоровью. Следовательно,
требования о возмещении ВРЕДА жизни или здоровью по встречному иску
не могут быть зачтены по первоначальному иску о возмещении
имущественного ВРЕДА владельцу транспортного средства и
определяются самостоятельно.
Немного похожая тема..
сегодня был разбор.
Пришел на разбор, мне просто отдали водительское удостоверение и ВСЕ!!! Я свободен. Я был в шоке . Готовился ко всему, кроме этого.
Как я понял, прошло более 2х месяцев и административное наказание ко мне не применимо, а травмы легкой тяжести.
Спасибо всем за поддержку.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:3778
nikoloss60
10.06.2010, 01:43
Remi а ты в страховую свою обращался там что сказали?
Нет, ОСАГА в таких случаях мне лично ни чего не выплатит.
Малыш сумо
10.06.2010, 19:17
Мотик то починил?
Починил, ездить можно. Руль поленом выпрямил, крыжку движка временно заменил крыжкой от кастрюли, зеркала поставил, поворотник подклеял. Осталось самое гоморойное - приборка, но без нее ездить можно, на скорость не влияет.
Из всей этой истории, больше всего жалко мот. Был такой красивенький, не покоцанный, а теперь... досталось ему, а он и так у меня не молодой.
Мудака совсем не жаль. Во первых, чтоб так под колеса бросится, один раз нажраться в жопу не достаточно, это надо месяц пить, чтоб окончательно мозг пропить и ни чего не соображать. Собственно и видок у него такой, что видно - чувак находится в вечном запое. Во вторых, вместо того, чтоб осознать, что он сам виноват и устроил людям большой гиморой, он собрался насрать мне, врет дознователю, что он не бежал, а спокойно переходил дорогу, жена угрожает расправой в суде, пидорасы.
Устроят тебе Реми расправу, меня наймут, привяжу тебя к Мопеду и буду возить по Москве с ветерком на скорости 40км/ч, что бы все видели геройскую смерть упийцы алкашей.
Устроят тебе Реми расправу, меня наймут, привяжу тебя к Мопеду и буду возить по Москве с ветерком на скорости 40км/ч, что бы все видели геройскую смерть упийцы алкашей.
ты зря прикалывакешься, на табуретке пъяным попасть в такую ситуацию куда проще...
ты зря прикалывакешься, на табуретке пъяным попасть в такую ситуацию куда проще...
На табуретке сколько езжу никого ни разу не сбил, было на небольшой скорости мужика пнул, он только пернул и упал и все, поднялся отряхнулся, аналогично было, пьяный вылез только специально прямо встал посреди дороге. Я его ногой пнул, а не скутером)). Действительно придурков хватает только я их нутром чую вижу стоит возле дороги тело ночью притормаживаю часто бывает что выскакивает, только я его видел уже. А не как Реми с высунутым языком летит и смотрит только на асфальт. Надо иногда смотреть и по сторонам.
На табуретке сколько езжу никого ни разу не сбил, было на небольшой скорости мужика пнул, он только пернул и упал и все, поднялся отряхнулся, аналогично было, пьяный вылез только специально прямо встал посреди дороге. Я его ногой пнул, а не скутером)). Действительно придурков хватает только я их нутром чую вижу стоит возле дороги тело ночью притормаживаю часто бывает что выскакивает, только я его видел уже. А не как Реми с высунутым языком летит и смотрит только на асфальт. Надо иногда смотреть и по сторонам.
Бля..Лучше промолчи лишний раз..Или мозг уже пропил совсем..?
Серег,вот ещё пацан пишет..
сбивал двух пьяных на машине, выскочили в неположенном месте. тяжкий вред здоровью - автоматически открыто уголовное дело. Сначала всякие распросы потом назначена экспертиза на месте ДТП. Далее с адвокатом была проработана схема по которой я не имел технической возможности предотвратить ДТП, то есть вся суть в том что пешеходы изначально не являлись припятствием а оно возникло внезапно, в результате мой тормозной путь оказался больше чем требовалось для предотвращения ДТП, дело закрыли. На самом деле виноваты были оба, я скорость привысил (где то 70-80 ехал) а два пьяных придурка выскочили, если бы были трезвые получил бы трупа походу, ибо из туфлей вылетел. С тех пор в зонах с ограниченной видемостью всегда притормаживаю.
ну я признан невиновным если бы они в суд подали я бы показал постановление о том что я не имел технической возможности предотправтить ДТП да и переходили они в неположенном месте и были пьяные, суд был бы на моей стороне.
денег выплачивал только адвокату.. 15 штук. Лучше бы я на месте заплатил чуваку которого сбил чтоб он написал бумагу о том что не имеет претензий, рубля в два бы обошлось
Короче нужна схема..
Сам ты мозг пропил понтуешься тут, ты то тут причем.
Или ты тоже мужика сбил
Ты уже не видешь границ,где прикалываться,а где промолчать...
Реми сам из ситуации прикол сделал, это его тема)). Ему пишут одно , а он пишет что все сам знает, ничего не делает только флудит
Бражник, ты дохуя умничаешь...пиздишь реально без толку...хоть бы раз чё умное сказал, юрисконсульт ты наш))))...одни пузыри,- то всем пизды, то нам бухим скутерастам похуй на все и всех...ну скажи хоть раз что-нить умное и в тему....пожалуйста!!!!!!!
Умное уже сказал, что пьяных видеть заранее и объезжать надо)))))
....бражник, иди нахуй из этой темы. Свои бесценные домыслы, пизди где нибудь в другом месте. Леша, добром прошу - иди нахуй от сюда.
Какое добро, я творю только зло я злой мальчик))))).
Я твой антипод если ты добро то я зло, но добром ты никогда небыл, поэтому по доброму не проси, лучше сразу по плохому))).
Злыдень костлявый
Рэми что в итоге то? я просто не в сотоянии всё читать(((( расскажи в крациях к чему пришли?
Пока ничего, следователь сказал, что надо дождаться выздоровления мудака и экспертизы - 1-2 месяца.
1 год условно. в/у суд счел возможным не лишать. Ептваюмать, наконец-то, 9 месяцев прошло=)
Celentano
15.02.2011, 17:30
Поздравлямс)
держи хвост пистолетом РЕМИ!!!!!!!!
Voloshin
15.02.2011, 17:40
Бля Дядь Серег, ну не знаю, даже наверно хорошо что так все.
Хорошо конечно=) Права не отобрали.
Всё-равно, неправильно это - из-за пьяных дебилов, которые лезут под колёса ничего не соображая, получить год условно и столько нервов потратить ! Понаписали законов уродских, пидоры !
Реми, ладно, держись ! Хорошо, что теперь всё позади !
Celentano
15.02.2011, 17:56
Всё-равно, неправильно это - из-за пьяных дебилов, которые лезут под колёса ничего не соображая, получить год условно и столько нервов потратить ! Понаписали законов уродских, пидоры !
Реми, ладно, держись ! Хорошо, что теперь всё позади !
Давить их на хуй))))))))))...всех..пешеходы блять...бараны..мозгов не хватает в положенных местах перебегать).. Я в августе тож растарбайтера на новорязанке чуть не зафуячил..)) Он суко с лопатой отбойник перепрыгнул и ломанулся, а я в очередной раз максималку тестил)).. Блять - чудом эта сука перебежать успело.. Остановился, хотел пизды дать, а его и след простыл(((...сломал об колено брошенную лопату от досады и дальше попесдовал..
karmoran
15.02.2011, 18:00
Хуясе...
Онж бухой был - раз, не на переходе -два, живой и не инвалид - три..
Дык а за что год то?
А пешехода на штраф еще наказать и на ремонт мотега...
вот и думай терь сьебываться или дожидаться ментов
я сьебался бы еслиб колеса работают)
Димастый
15.02.2011, 18:05
несправедливое решение. за койхуй год дали, пидоры??? а с другой стороны, хорошо, что условно, Серег.
условка такойже пиздец как и сесть...
ибо как на острие ножа плясать
не преведи господь что...
1 словом пиздец кароче
хорошо что так закончилось
а чуваку на лечение выделял средства?
Я так понял, что если ты пешехода сбиваешь, то всегда виноват)))
Формулировка звучала бредово, примерно так: двигался на транспортном средстве без учета возможности, возникновения опасности. Совершил опасный маневр. (объезжать начал пешехода, а надо было просто тормозить) Вот такая хуйня)))))
Условно не условно, а это судимость. В некоторых биографиях это все равно, а кому то и ненужно.
Небылоб еще гражданского иска вслед.
несправедливое решение. за койхуй год дали, пидоры??? а с другой стороны, хорошо, что условно, Серег.
потому, что приняли такой закон, долпоёбы думские, что водитель всегда неправ при наезде на пешехода и в любом случае должен попасть на бабки по лечению или инвалидности !
а чуваку на лечение выделял средства?
Хуй ему в жопу!
Хуй ему в жопу!
и барабан вечный на шею - чтоб ходил прямой и всегда стучал в этот барабан, когда улицу переходит !
KASPERKA
15.02.2011, 18:18
Да это жесть, как она есть. Очень тебе повезло , что чувак не сдох, тока не понятно ты что зимой рассекаешь ?
Да это жесть, как она есть. Очень тебе повезло , что чувак не сдох, тока не понятно ты что зимой рассекаешь ?
ты чё, в танке ? - посмотри когда тема началась ...
Охуедь? Серег а жалобу писал? и если можно кинь мне в личку приговор...
бляд условняк на ровном месте...совсем опизденели....
Когда следствие закончилось и дело передали в суд, можно было бодаться дальше, нанимать адвокатов, изучать законы, но это все гиморой и лишние затраты. Честно говоря из принципа не стал предлагать ментам деньги, решил посмотреть что получится без денег, уж очень мне хотелось по еблищу мусорам дать вместо подарков.
А когда дело оказалось в суде, сопротивляться очень тяжело, оправдательные приговоры у нас слишком редко выносят, а если выносят, то как правило за бабло. Решил другим путем идти, связался с потерпевшим, пообещал денег, чтоб он на суде меня "простил" Кстати он очень недоволен был, и искрене верил в то, что я виноват в его инвалидности. 2.9 промили у него в крови было, это так, к слову.
На суде пришлось признать вину, покаяться в содеянном, пообещать что больше не буду алкашей сбивать и все такое.
Вина моя в том, что когда я увидил не трезвого человека на проезжей части, должен был немедленно предпринять экстренное торможение до полной остановки и не объезжать его, а двигаться прямолинейно. То, что ты рефлекторно уворачиваешься от препятствия ни кого не ебет.
http://remi70.users.photofile.ru/photo/remi70/3879765/xlarge/92248078.jpg
http://remi70.users.photofile.ru/photo/remi70/3879765/xlarge/92248079.jpg
http://remi70.users.photofile.ru/photo/remi70/3879765/xlarge/92248381.jpg
Мне на самом деле повезло, что пешеход получил тяжкие телесные, еслиб он отделался легко, то меня бы в административном порядке лишили прав, а так по уголовному процесу получил только условно, которое мне по большому счету глубоко похую.
Это где ты увидел на ровном месте, приговор полностью соответствует содеянному, и еще мягко говоря мягкий, потому что алкаш не стал ничего писать, а то что он его сбил, попался бы трезвый и трезвого сбил, это риск управления мотоциклом когда летаешь высунув язык, и балдеешь от скорости, нужно понимать что не один блять на дороге такой умный есть тоже и пешеходы и прочие участники движения
Димастый
15.02.2011, 19:34
да, сталкивался с таким требованием гаишнеков "немедленно предпринять экстренное торможение до полной остановки и не объезжать его, а двигаться прямолинейно". никому не напоминает заговор страховых, а? в старых Правилах было написано что-то типа "предпринять маневр, предотвращающий дтп". и старые гаишники доебывались к водителю, если он не уклонялся от столкновения. сейчас же - наоборот. хуячьте по прямой до полной оставки. маразм, блять!
Димастый
15.02.2011, 19:36
Бражник, если, по твоим словам - пешеход - участник движения, то пусть ходит только там, где ему положено и трезвый. и с правами на право пешего передвижения по дорогам, кстати.
Димастый
15.02.2011, 19:36
вылез пьяный на дрогу - отобрать права на год и пусть дома сидит, у батареи.
Это где ты увидел на ровном месте, приговор полностью соответствует содеянному, и еще мягко говоря мягкий, потому что алкаш не стал ничего писать, а то что он его сбил, попался бы трезвый и трезвого сбил, это риск управления мотоциклом когда летаешь высунув язык, и балдеешь от скорости, нужно понимать что не один блять на дороге такой умный есть тоже и пешеходы и прочие участники движения
лучше-б промолчал ...
Блад надо было на месте решать. состряпали дело гандоны....
мне с другом такая хуйня обошлась в 400 доллароф.... и то мы остановились, вернулись на дебилом и стали его на бабосы грузить за зеркало и стекло разбитые.....тут нас и прихватили проезжающие ппсники.... потом у него в больнице перелом бедренной кости со смещением нашли.... как он сука со сломанной ногой сваливал? шок наверно....
Как я понял тебе адвокат посоветовал на особый порядок идти? что бы условно получить.. тут конечно уже нет смысла бодаться.... если они уже нарушения ПДД нашли...
нихуя не соответствует...тут нужно было с дпсом решать что бы виновником признали пешехода или хотя бы обоюдку... как оно на самом деле и было...
Бражник, если, по твоим словам - пешеход - участник движения, то пусть ходит только там, где ему положено и трезвый. и с правами на право пешего передвижения по дорогам, кстати.
Встретились два одиночества))), Реми который любит пидалировать и алкаш Спартакович, которому вообще все похуй, ))))))))))).
И они поцеловались, ничего удивительного, Пидалист и алкаш, как в классическом кино, я например когда на мотике хуярил и под 150 и между машин всегда думал об этих алкашах и даже когда кто то пытался вылезти на дорогу сбрасывал скорость. и маневры как то продумывал а не сломя голову лишь бы пожжжжжжжууууужжжжжжжать
Димастый
15.02.2011, 19:45
помнишь видео, где ночью, на освещенной набережной и на абсолютно пустой дороге чюваг сбивает пешеходика, который бежит по диагонали с другой стороны дороги?
друг по осени сгреб пенсионера и девушку на пешеходнике,оба в в больничку уехали,парень цел(на моте ехал,не успел затормозить,телегу положил),девка наркоманка оказалась в розыске,съебала с больнички,деду 4 тыщ дали,тоже ушол с больницы своим ходом через 4 дня.и так бывает
нихуя не соответствует...тут нужно было с дпсом решать что бы виновником признали пешехода или хотя бы обоюдку... как оно на самом деле и было...
ну какая с пешеходом может быть обоюдка, что бы приписали что он тоже с первышением скорости перемещался))))).
В правилах как понял так, водитель должен двигаться в своем ряду, если не совершает маневра, с интенсивностью потока транспорта, если водитель решил совершить маневр, он должен убедиться, что маневр безопасен для всех участников движения, выбрать скоростной режим, при котором он сможет вовремя принять экстренное торможение и остановится. Пешеходу алкогольное опъянение не припишешь, он не управлял средством повышенной опасности
друг по осени сгреб пенсионера и девушку на пешеходнике,оба в в больничку уехали,парень цел(на моте ехал,не успел затормозить,телегу положил),девка наркоманка оказалась в розыске,съебала с больнички,деду 4 тыщ дали,тоже ушол с больницы своим ходом через 4 дня.и так бывает
раз на раз не приходится, мог спокойно загреметь, тем более на пешеходке
Димастый
15.02.2011, 19:51
друг кегельбаном увлекался!
а вообще в приговоре везде фигурирует раскаяние, вот бы они посмотрели эту тему, как Сережа раскаялся, 2 года сразу влепили бы))))))))))
Как я понял тебе адвокат посоветовал на особый порядок идти? .
У меня адвоката небыло, от ментовского бесплатного я отказался.
Было так: я увидел человека на проезжей части, но я же не думал, что он побежит сука! Смотрел на меня и побежал!
На следствии потерпевший сказал, что не бежал, а шел спокойно. В протоколах написано, что Кошелев и Синицин (пассажир), утверждают, что он бежал, но Синицин близкий приятель Кошелева, а стало быть лицо заинтересованное и соответственно врет. Придется поверить потерпевшему у которого 2.9 промили и старой маразматической бабке, которая там была и что-то видила краем глаза. На этой почве поругался со следователем и подлил еще огонь в масло, не выдержал.
друг кегельбаном увлекался!
ага,и бильярдом.ни суда,ни следствия,ничего не было
Димастый
15.02.2011, 19:58
павизло, хулитам.
у меня была ситуевина похожая по дури на светофорегазанул и решил с телочкой понтануться в управляемый занос уйти в поворот с заносом заднего колеса, все получилось свист дым скорость где то под 50 и там включается пешеходный и народ валить начинает, пиздец меня еще несет, в общем передними оттормозился завалил мот но уже когда почти остановился чисто просто упал, меня пешеходы хуями облажили подруга сидит вся в шоке, хорошо еще пизды не дали, и от тормозиться успел, в общем нехуя понтоваться, от этого одни неприятности.
Ещё и бабла 37 штук выплачивать с какого то хрена минздраву, или как его там...
Жуть.
Я вчера назад пытался сдать на автобусе, а там тётка встала посередине, где зеркала не бьют и ждала... Наверное судьбу решила испытать...
Хорошо заметил как она подкралась, вышел прогнал её, ну не дура?
А так тоже потом говна не оберешься.
Ещё и бабла 37 штук выплачивать с какого то хрена минздраву, или как его там...
Жуть.
Я вчера назад пытался сдать на автобусе, а там тётка встала посередине, где зеркала не бьют и ждала... Наверное судьбу решила испытать...
Хорошо заметил как она подкралась, вышел прогнал её, ну не дура?
А так тоже потом говна не оберешься.
на бабке погорел?
вообще народ что это у нас за менталитет пидарастический, на машину бабок клеить типа сбитых, что это вообще за херня, неужели ни у кого нет матерей престарелых, бабушек, что это за всеобщая педерастия . хвастаться типа а я бабку пнул или деда напугал. Блядь я просто хуею вот реально упыри
Да я за свою жизнь, штук 100 пенсионеров на тот свет отправил....
нихуя ты не мужлан, а тряпка безвольная - постыдился-бы такую цифру писать (хоть-бы 1 нолик прибавил)
Кстати судья меня приятно удивил. Молодец говорит, покаялся, листает дело - вот характеристика по месту проживания хорошая, на учете не где не состоит, раскаяние проявил, вот карточка водительская, ( а у меня там полный пиздец написан...) пауза ... а что это тебя без прав задерживали, дома наверное забыл?
- Да, дома!
-А что это тебя судили в 95 году?
-Да вот......
- А ну это давно было, не считается.
Сразу было ясно, что условно мне дать собирается=)
нихуя ты не мужлан, а тряпка безвольная - постыдился-бы такую цифру писать (хоть-бы 1 нолик прибавил)
Я в больнице работал и людей в последний путь отправлял!
у меня братуха ищет парня,отправившего его мать в лучший мир на пешеходнике еще в 2006м на профсоюзке,август,не ты?
Я в больнице работал и людей в последний путь отправлял!
Ремину нельзя же и на подводной лодке людей в последний путь отправлять и в больнице, хотя не странно, что то тебе прямо все время трупы нравится показывать, всяких страшных девок и пидарасов, видимо действительно работал, но не как официальный сотрудник, а так на подхвате понюхать посмотреть, походить палец кому нить в зад сунуть))))))))
у меня братуха ищет парня,отправившего его мать в лучший мир на пешеходнике еще в 2006м на профсоюзке,август,не ты?
Вот он Реми герой, с геройскими поступками))
karmoran
15.02.2011, 20:42
Remi, вот читаю всю эту хню.. про 100 пенсионеров, про 95-ый.. дык тыж рецидивист... Тут и три года условно могли засветить
Блять! Наше сучье правосудие....Как всегда!!!
Вообще глумиться по поводу пенсионеров считаю гадостью
Водитель Mazda избил пенсионера, переходившего перед ним дорогу
Водитель Mazda избил пенсионера, переходившего перед ним дорогу
Тот якобы мешал ему проехать, когда начал переходить дорогу.
Вокруг машины моментально образовалось толпа народа, которая просто опешила от действий автомобилиста.
По словам очевидца происшествия,, на перекрестке молодой водитель вылез из машины и на глазах у всех прохожих избил старичка, который хотел перейти дорогу.
К иномарке быстро сбежались мужчины – они начали раскачивать Mazda. Водитель надавил на газ и попытался уехать, но из-за пробок оторваться от толпы ему не удалось.
“Я сам сидел в маршрутке, перед которой он бил старика, пока вышел и дошел до того места, где его поймали – он уже был в браслетах. В дело вмешался полицейский”, – рассказывает он.
Вот так надо с пидарасами которые на старость плюют и не смотрят, на то что пожилой человек не может дать сдачи
Вообще глумиться по поводу пенсионеров считаю гадостью
Бражник, тут пенсионер я а не ты! Чё возмущаешься?:krugl_4:
ты молодой старик)))))))) 48 еще не приговор
ты молодой старик)))))))) 48 еще не приговор
я не шучу, оформляю пенсию по инвалидности....Повешу на Фаера значок инвалида
я не шучу, оформляю пенсию по инвалидности....Повешу на Фаера значок инвалида
Да уж после той аварии инвалидность дали?
Жестко ты тогда влетел, народ сильно переживал, деньги даже кажется собирали, но главное живой. а остальное приложится.
с ребенком по пешеходнику переходил,чмо какое то еле успело затормозить,пидор,вякнул типа шевели ластами,я не успел собрать тираду в ответ,козел на тапку,и съебался,дня два переживал оскорбление,что этому ублюдку ничего ни сказать,ни сделать не успел
Жестко ты тогда влетел, народ сильно переживал, деньги даже кажется собирали, но главное живой. а остальное приложится.
Я вот думаю што из-за этого народа я и оклемался...Врачи и до сих пор репу чешут, чёй-то я так регенерировал...А я им не говорю, што я УПЫРЬ...:krugl_4::krugl_13:
с ребенком по пешеходнику переходил,чмо какое то еле успело затормозить,пидор,вякнул типа шевели ластами,я не успел собрать тираду в ответ,козел на тапку,и съебался,дня два переживал оскорбление,что этому ублюдку ничего ни сказать,ни сделать не успел
Да уродов до-хуя, Вась, не бери в голову...
Я вот думаю што из-за этого народа я и оклемался...Врачи и до сих пор репу чешут, чёй-то я так регенерировал...А я им не говорю, што я УПЫРЬ...:krugl_4::krugl_13:
Как в блейде)))))
Несколько раз передо мной пенсионеры на красный пытались проскочить))) успевал оттормаживаца и спокойно обьяснить правила движения....без грубостей кстати, я возраст уважаю.
А в Серегиной ситуации надо было с дпсом решать, что бы в его действиях не нашли вины в данном дтп, тогда отказ в возбуждении у.д. и иск в порядке гражданских отношений от потерпевшего... ща чо уже говорить, это так фсем( тьфу-тьфу-тьфу) на будущее)
Несколько раз передо мной пенсионеры на красный пытались проскочить))) успевал оттормаживаца и спокойно обьяснить правила движения....без грубостей кстати, я возраст уважаю.
А в Серегиной ситуации надо было с дпсом решать, что бы в его действиях не нашли вины в данном дтп, тогда отказ в возбуждении у.д. и иск в порядке гражданских отношений от потерпевшего... ща чо уже говорить, это так фсем( тьфу-тьфу-тьфу) на будущее)
– Что ты ёрзаешь?!! Корова!!! Ты зелёный от красного отличаешь?! Зелёный – иди; красный – стой. Что ж такое?!! Были же люди, как люди; и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс!..
Я просто не ожидал такого расклада. Не знал, что у нас такие законы. Вот и не стал ни с кем договариваться. Я даже скорость не превысил. Из поворота вышел и не успел разогнаться. Тупо сам себе задал вопрос: а какие я правила нарушил? И сам себе ответил: да ни какие.
Реми, я канечн в ахуе что фсе так обернулось, был уверен в противоположном!
Мр.Ду Рат что у тебя фсе обошлось и ты снова с нами!!тфу-тьфу-тьфу
дядь Сереж, хорошо, что так закончилось... прям аж полегчало за тебя...
мр.Ду, Сань, епт, хуясе... не думал, что инвалидность поставят... меня вон через 2 месяца вобще хотели в армию отправить, говорили, что здоров=) бля, хорошего то тут нет ничо... но слава богу, что все у тебя тогда обошлось!
Мр.Ду Рат что у тебя фсе обошлось и ты снова с нами!!тфу-тьфу-тьфу
Я с вами пока не здохну....:krugl_4: или пока лёху потерского не сделают тут модером...:krugl_5:
Remi, друх, в этой стране мы виноваты што живём, поэтому надеяться на несмазанный закон нельзя....
а какие я правила нарушил? И сам себе ответил: да ни какие.
Как то неподетски вляпался в дело по дтп,уточнять не охото, в общем там всё очень хуёво было, так мне адвокат сказал: В наших ибучих правилах написано что водитель должет предусмотреть всю хуйню, даже посадку космической тарелки посреди дороги. Так что тебе повезло что так всё прошло.
Тьфу тьфу тьфу чтоб с нами больше ни чего подобного не было.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot