Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Очкарик на мото
Народ!
Кто юзает линзы при езде на мото?? вместо очков
Ато в шлеме очки потеют, а вот с многодневными линзами никакой фигни не случится, от пыли там всякой?
Катариада
02.04.2009, 17:40
йа юзаю, уж третий сезон как. На очки обратно не соглашусь.
Нормально все, на всяк случай просто капли вожу с собой. На многодневные слеты просто надеваю новую пару и не снимаю несколько дней (у меня просто двухнедельные, их положено кажный день вынимать, что я конечно не всегда делаю).
Кароч - проблем не было, обзор расширилсо
кстати - а скажите - визор изнутри то не запотевает сам по себе или протирать его надо чем то наподобии смазки для очков антизапотевающей??
Катариада
02.04.2009, 17:52
у меня на обоих шлемах с пинлоком, поэтому на запотевает ;-)
блин мне бы в мащину такую фигню на стекла... а то кого то жаришь и блин потом машина отпотевает полчаса(((
Димастый
02.04.2009, 18:04
а можно и специальной жыдкостью протирать и потеть не будет. но пинлок - лучше.
Димастый
02.04.2009, 18:04
ставь вытяжку!
Vreditel
02.04.2009, 22:42
ставь вытяжку!
или кондиционер
Димастый
02.04.2009, 23:03
или не жарь кого-то - а тупо дрочи!
Myrzillka
03.04.2009, 00:39
мальчик, фу как некрасиво, от опрелостей (запотеваний) помогают две вещи: меньше бухай и пользуйся тальком))))
блин мне бы в мащину такую фигню на стекла... а то кого то жаришь и блин потом машина отпотевает полчаса(((
Мальчик, машинку-то не глуши, да окошко приоткрывай чуть-уть, чтобы проветривалось!!!! Эх молодёжжжжь, всему-то вас учить надо!!!!
а у меня нет пинлока! а в запотевшем ахренительно стремно гонять!!!!!!!!!!!!
а у меня нет пинлока! а в запотевшем ахренительно стремно гонять!!!!!!!!!!!!
особенно в качестве второго номера!!! бугага
так про что и говорю))) и так обосрака, а когда ваще ниче не видно, так ваще мегаабасрака!!!!!!))))))))))))))
так про что и говорю))) и так обосрака, а когда ваще ниче не видно, так ваще мегаабасрака!!!!!!))))))))))))))
и давно ты стала бояться ездить на моце?!
Катариада
03.04.2009, 16:09
О! Сегодняшний твой ДыР Настенька, хороший повод подарить тебе памперсочки
неее, мне памперсочки не нада))) а я ваще ссыкуха)) я всегда боялась ездить когда нифига не видно куда едишь, как едишь и т.д.)))
Катариада
03.04.2009, 17:37
Ссыкуха - это ничо, одернул штанинку и на ветру высох, гораздо хужее другоэ
ну до другого я еще не очковала)))))))))
блянах... а ведь спросил про контактные линзы...
Катариада
03.04.2009, 23:13
ну фигле, нужно быть во всеоружии, ибо контактные линзы могут оказаться в памперсах :-)
Димастый
03.04.2009, 23:30
"блянах... а ведь спросил про контактные линзы... " - может поэтому гости стесняются? никто не может знать, куда приведут рассуждения и посты Упырей!
"блянах... а ведь спросил про контактные линзы... " - может поэтому гости стесняются? никто не может знать, куда приведут рассуждения и посты Упырей!
ну в сети много форумов )) мы такие - какие есть...
Димастый
03.04.2009, 23:40
ну да, никого жить не учим, не наезжаем ( Дима211 не в счет ), стараемся нести ответственность за свои поступки и действия, стараемся по-доброму относиться друг к другу и понимать своих.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot