PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Я паркуюсь как хочу..

Tour
11.06.2010, 22:30
Может кто и осудит пацанов,но я их поддерживаю..
http://www.youtube.com/watch?v=B6U3lLvbVv4&feature=player_embedded

бражник
11.06.2010, 22:46
Молодцы пизды зажравшемуся Буржую дали что он аж охуел, так их надо что бы знали свое место, а по поводу парковки в центре реально не где ставиться вот в чем проблема, но Буржуям рога мачить надо

Jeff
11.06.2010, 22:54
Бля, будто тока майбахи и ферарри во втором ряду стоят! Тут зависть скорее. Жигули шаху че заклеивать не стали!?

WetlanD
11.06.2010, 22:55
делают они может и правильно, но есть одно "НО" - и куда блять мне в центре препарковаться??? и не надо ПИЗДИТЬ про свободную парковку в 100 метрах от сюда... НЕТУ в центре НОРМАЛЬНЫХ СВОБОДНЫХ парковок в будние дни... НЕТУ...

Пацаны реально обморожены, но судя по увеличевшимся точкам съемок, одной камеры мало ))) Пиздюляторов видимо огребают нормальных... )))

Но всеравно - респект парням!

Vaal
11.06.2010, 22:59
Однажды этим наклеивальщикам засунут их наклейки в жопу и забьют чем-нибудь тяжелым поглубже. И правильно сделают. Охуевшее быдло, блять.
Посмотрел бы я на них, если в майбахе сидел не один мужик, а еще пара бычков.

Саша
11.06.2010, 23:02
дал ба ё бы.

однажды...... им растянут анус.

Jeff
11.06.2010, 23:13
однажды...... им растянут анус.
+500)

Toropets
11.06.2010, 23:20
Однажды этим наклеивальщикам засунут их наклейки в жопу и забьют чем-нибудь тяжелым поглубже. И правильно сделают. Охуевшее быдло, блять.

Да.

бражник
11.06.2010, 23:36
А я собрал бы народу и даже без наклеек дал бы пизды Майбаховозам, они ездят просто пиздетс сидят амбалы, были у нас стычки они сильные суки, но когда видят что много народу и их начинают хуярить цепями и всем что под руку попадается, бысто съебывают, есть те которые начинают пистолетами махать когда с другой тороны тоже начинают махать они опять же сваливают, так что не хуй говорить потому что они гавно, охране не хочется от делать нехуя рисковать, они только мышцами умеют играть. Но на дороге неприменно творят гадости показывая свою превосходность, сколько мотоциклистов они подрезали и скутеристов, одно дело урод на шохе чмо, а другое адекватный богатый жлоб который показывает что впереди него ехать нельзя, один раз такой встретится второй за день потом начинаешь срываться на первом попавшемся.

WetlanD
11.06.2010, 23:49
....
а ты думаешь этого не было ? )))))) просто эти ролики не выкладывают ))))

WetlanD
11.06.2010, 23:54
А я собрал бы народу и даже без наклеек дал бы пизды Майбаховозам, они ездят просто пиздетс сидят амбалы, были у нас стычки они сильные суки, но когда видят что много народу и их начинают хуярить цепями и всем что под руку попадается, бысто съебывают, есть те которые начинают пистолетами махать когда с другой тороны тоже начинают махать они опять же сваливают, так что не хуй говорить потому что они гавно, охране не хочется от делать нехуя рисковать, они только мышцами умеют играть. Но на дороге неприменно творят гадости показывая свою превосходность, сколько мотоциклистов они подрезали и скутеристов, одно дело урод на шохе чмо, а другое адекватный богатый жлоб который показывает что впереди него ехать нельзя, один раз такой встретится второй за день потом начинаешь срываться на первом попавшемся.
рубани зеркало и езжай дальше, а вообще... по городу мне пох... фак показал и поехал дальше, я даже ни одного зеркала не рубил (фонари задние бил, пинал, но не зеркала)... мне просто положить на них...

бражник
12.06.2010, 00:07
Ну сам посуди, ты едешь на моте, один раз тебя подрезал с мигалкой, второй раз на перекрестке выехал под красный и ещё гудит что мол чего я его не пропускаю, третий раз прямо перед носом парковаться начнет хуже бомбилы, потом начинаешь охуевать и злиться очень и первую тварь попавшуюся хуярить просто реально злости не хватает

Rainman
12.06.2010, 00:12
мужик просто водила, а хозяин с охраной ушел! реально не правы гопари! потому что парковаться в центре реально негде а уж портить чужое имущество темболее нельзя если уж такие правильные надо было вызывать гпсника и на камеру он бы свою работу выполнил!

Саша
12.06.2010, 00:15
Бражник..............твои слова не имеют смысла и связи с реальностью........твои слова исчезаюд каг падающий снег на теплый мкад.

первое...майбахаме на 99,9% управляюд профессиональные водители,лучшие...........из профессиональных.

они водят ювелирно.

Владельцы сидять с зади и занимаюдца деламе,иногда отвлекаясь на немытые рожи попутно проезжающих скутеристов,пытающихся заглянуть через тонированное стекло в салон и желающих стать хоть какойто маленькой частью жизни, происходящей внутри.

"Сообщение от бражник
А я собрал бы народу и даже без наклеек дал бы пизды Майбаховозам"

вот примерно по этой причине крестьяне и голодранцы апрокинули зимний

Rainman
12.06.2010, 00:18
"Сообщение от бражник
Спасибо поржал!)))

бражник
12.06.2010, 00:20
Правильно они делали хотя бы потому что наклеивали в основном Буржуям на запредельных тачках вот за это респект, если бы клеили на шоху не было бы так эфективно, а Буржуям все одно похуй, потому что они реально на всех нас кладут, а тут положили на них, я с удовольствием принял бы участие да ещё по возможности дал бы и охране и хозяину и водиле пиздюлей. Их масть если на нее не обращать внимание и не спускать с небес начинает барзеть и хамить просто видел как паркуются Буржуи за одно это их уже за яйца надо вешать, когда прямо на трамвайных путях ставят. один раз поставил один пидар так машину народ долго возмущался трамвай звенел никто не выходил, потом просто вышли снесли джипу зеркала сломали антены и фары и передвинули, и все равно хозяин не вышел видимо дрочил смачно)))))))))).

бражник
12.06.2010, 00:24
Бражник..............твои слова не имеют смысла и связи с реальностью........твои слова исчезаюд каг падающий снег на теплый мкад.

первое...майбахаме на 99,9% управляюд профессиональные водители,лучшие...........из профессиональных.
они водят ювелирно.

Владельцы сидять с зади и занимаюдца деламе,иногда отвлекаясь на немытые рожи попутно проезжающих скутеристов,пытающихся заглянуть через тонированное стекло в салон и желающих стать хоть какойто маленькой часть жизни происходящей внутри.

"Сообщение от бражник
Водилы перед хозяевами так на лапках стоят холуи косточку просят выебываются специально с гонором, что бы хозяин оценил какой у него родословный пес, как получают пизды сразу в машину и по газам, а хозяин сидит в машине открывает окно начинает выеживаться какой он крутой как правило ему прилетает плевок и окно сразу закрывается, не надо их боятся и перед ними на коленях ползать надо их ставить на место они такие же смертные как и все только с деньгами

Саша
12.06.2010, 00:27
Бражник..............ты окончательно ебнулся.

бражник
12.06.2010, 00:29
Саша, а ты случаем не холуй Рублевский
http://www.vokrugsveta.ru/photo/thumbnails/600/20910.jpg

Саша
12.06.2010, 00:31
нет

Vaal
12.06.2010, 00:44
Блять, Бражник, какой-же ты все-таки долбоёб! Сука, ну я не верю, что ты реальный человек, а не бот! Ну не бывает на свете таких пизданутых!

dersu
12.06.2010, 01:01
он трололо))

Jeffer
12.06.2010, 03:30
А я вот майбаха в живую невидел ниразу, бля вам реально везет что вы енту чудо-технику наблюдаете кажный день на парковках и даж всякую хуйню на нее клеите, кароч завидую =)))

Jeff
12.06.2010, 04:18
вам реально везет что даж всякую хуйню на нее клеите =)))
:krugl_5::krugl_4::krugl_5: Вэлкам!

pirog
12.06.2010, 09:53
Бражник,по поводу людей,которые живут на Рублевке,предлагаю тебе засунуть свой язык себе же в жопу,если же нет,то я тебе сам помогу.

А этих придурков с наклейками, пиздить надо.

sol
12.06.2010, 13:02
а меня лично вымораживают пидрилы которые паркуются хуй знает как. почему я из-за таких мудаков должен ехать хуй знает как? и дело не в марке машины а в отношении. просто некоторым поебать на остальных, они делают как им удобнее. вот таких как раз и надо пиздить. а пацанам с наклейками нужно просто быть решительнее и когда такое быдло начинает руки распускать не мешкаться, а отвечать и хуячить. а на случай толпы быков в машине собирать с собой побольше человек и в случае начала драки хуячить.

кстати пацаны вначале подошли и культурно попросили съебать. а водятел забыдлил.

мудачье.

а насчет майбаха - конечно такую 5-6 метровую елду хер куда припаркуешь. пусть бля купит что поменьше и вперед.

бражник
12.06.2010, 14:33
а меня лично вымораживают пидрилы которые паркуются хуй знает как. почему я из-за таких мудаков должен ехать хуй знает как? и дело не в марке машины а в отношении. просто некоторым поебать на остальных, они делают как им удобнее. вот таких как раз и надо пиздить. а пацанам с наклейками нужно просто быть решительнее и когда такое быдло начинает руки распускать не мешкаться, а отвечать и хуячить. а на случай толпы быков в машине собирать с собой побольше человек и в случае начала драки хуячить.

кстати пацаны вначале подошли и культурно попросили съебать. а водятел забыдлил.

мудачье.

а насчет майбаха - конечно такую 5-6 метровую елду хер куда припаркуешь. пусть бля купит что поменьше и вперед.
Вот правильно есть еще люди, а не холуи, которые не на Рублевке живут и ещё её пытаются обелить, сам раньше с Рублевскими иногда общался, просто людей там немного, в основном, это быдло или живущие по своим законам, которые не видят людей считая их за зверей. А люди там те кто сам смог заработать трудом, или не потерявшие лица граждане которым подфортило при приватизации.

maxim1300
12.06.2010, 14:34

мудачье.

+100

sol
12.06.2010, 15:56
Вот правильно есть еще люди, а не холуи, которые не на Рублевке живут и ещё её пытаются обелить, сам раньше с Рублевскими иногда общался, просто людей там немного, в основном, это быдло или живущие по своим законам, которые не видят людей считая их за зверей. А люди там те кто сам смог заработать трудом, или не потерявшие лица граждане которым подфортило при приватизации.

да неважно кто где живет.
среди всех слоев хватает долбоебов - это факт.прежде всего человеком нужно быть нормальным

мальчик
12.06.2010, 16:27
вопрос прростой - приклеить че та на машину - святое право любгго - только просто потом в милиции придется ответить если на тебя подадут заявление.. парковаться как угодно так же святое право - но если гаи спалят заплатишь штраф..
а говорить что я мол поставил так потому что негде - не аргумент. если негде ездий на метро. или купи матиз - почему в европе директора концернов ездят на VW поло или на форд фиеста и не считают что это "не круто" - зато припарковаться везде можно - только в россии еще менталитет рабский не вышел - а любой раб который получил свободу пытается подражать бывшим хозяевам и ездить только не на чайке и не на зиле а на майбахе или крузере. хотя мазда 3 ничем не хуже) короче если негде ставить покупай матиз, велик или ездий на метро.. а то получается что они говорят мол так встал потому что негде и типа я невиновал.. это как человека ограбить и сказать - мол а у меня денег мало - вот и ограбил - не виноват..

имхо - у нас во дворе один выезд - и как то мне надо было выезжать в 6 утра - а выезд перегородил бумер7, поставил так что проехатиь было невозможно - я емпу выкрутил все 4 нипеля, и считаю что прав на все 100 процентов

Remi
12.06.2010, 17:12
я емпу выкрутил все 4 нипеля, и считаю что прав на все 100 процентов
Вот молодец! Еслиб все такими сознательными были, мудаков было бы по меньше!!! Зачет! такие мальчики спасут германию!

Tour
13.06.2010, 03:11
Ну-ну..паркуйтесь дальше.... ))
http://www.youtube.com/watch?v=IKQ4aDKQCXw&feature=related

бражник
13.06.2010, 03:56
и сразу за корочку, вот бы она ему промеж ног сумкой заехала, да так что бы яйца зазвенели))))))

makson
13.06.2010, 05:47
а по моему пиздатая наклейка яб с ней ездел=)

Toropets
13.06.2010, 11:11
и сразу за корочку, вот бы она ему промеж ног сумкой заехала, да так что бы яйца зазвенели))))))

И правильно, что сразу за корочку. Потому что пресекает действительно противоправные действия старой плесени.

adrenalin12
13.06.2010, 18:53
Незнаю каво и поддержать.... сам паркуюсь и вторым рядом и на бардюры залезаю... Не из за хорошей жизни ... а изза того что внатури припарковаться даже на 5 мин негде ...

Валера
15.06.2010, 13:39
Ситуацию можно понять... Москва для всех, а не для г...нов.....
Пацаны отчасти правы..... но не они должны этим заниматься - это дело МВД... козлов в фуражках... А то у нас скоро самосуд будет или суд Линча.... все потихоньку вооружаюются....
Скоро парковаться не кому будет....а Vaal - гандон и мудак..... если так реагирует....хоть и на Фаере ездит..... как я....

Vaal
15.06.2010, 14:13
И тебе не хворать, не-мудак и не-гандон Валера.

mr.du
15.06.2010, 23:48
Девочки, давайте жить дружно!

makson
16.06.2010, 00:14
пиздец....с хуяли Вал гандон и мудак? ебануца.. среагиравал не так..ахуеть.

Саша
16.06.2010, 00:45
вот и я не понял.........нормальный чуваг.........позитивный такой весь

dersu
16.06.2010, 17:04
это да, с шизофренией бороться тоже нужно..

SDSFox
17.06.2010, 13:27
была уже такая акция:http://idiotparking.ru/
мне кажется более адекватная...

бражник
17.06.2010, 16:30
Акция всем идиотам по Листовке))))

Vaal
16.10.2010, 11:23
Дебилы все-таки доигрались. Если ролик не постановочный - то это просто охуенно.
При всей моей нелюбви к 99% быдловодителей БМВ и к подобным приблатнённым гопникам в частности.
http://www.youtube.com/watch?v=OMGFAqbuHAI&feature=player_embedded

Ars83
16.10.2010, 11:42
Видео не до конца,пацана вернули быстро )))
А на месте дяденек в машинках я бы еще пару наклеек попросил ))) а че прикольные же наклейки та :)

Нитbl4
16.10.2010, 12:14
Дебилы все-таки доигрались. Если ролик не постановочный - то это просто охуенно.
При всей моей нелюбви к 99% быдловодителей БМВ и к подобным приблатнённым гопникам в частности.

на золотом БМВ известный деятель, его видяшки на ЮТубе есть.. он гоняет по городам. с включенной видеокамерой, свою и не свою езду комментирует, про ГИБДД часто че-нить рассказывает. У него легковая "золотая" бмв была.

ЭРИК нарушает !!
http://www.youtube.com/watch?v=tAOYa0NN6I8

Ars83
16.10.2010, 12:45
http://www.youtube.com/watch?v=1dFm4x2fBmc

Нитbl4
16.10.2010, 13:07
ха-ха.... 1:36сек прикол!!! ... помоему тут дело не в парковке, а тупо парни ищут повод подраться!!! =) ну после треннировки по "АРБ" рукопашке, идешь со своей компанией вешать наклейки .. Хозяин тачки звереет, делает взмах на тебя рукой, а ты ему ПЛЮШКИ раздаешь и типа он сам виноват.. ТАк сказать, смегчающие обстоятельство и т.п. чтоб за драку не посадили.. !!!короче. БЫДЛО не в авто, а те кто наклейки вешает! Тупо отработка приёмов.

los_v_okope
16.10.2010, 13:23

Сань ну че ты так взъелся на пацанов? не простых же смертных они дрочат, им бы это не интересно было. А я поддерживаю ребят, но не в акции, а потому, что я поддерживаю любой экстримальный вид спорта :krugl_5:
Ну смотри какой этот пидор на БМВ, пидрее еще поискать нада!!! Я бы если бы этим занимался, еще бы и насрал ему на капот и размазал :krugl_4: (щутка)!!! Студни рукопашники против быдло! Ну закого болеть? Ну не за быдло же! :krugl_10:

бражник
16.10.2010, 13:38
вот ребята молодцы, одобряю, с быдлом по быдловскому,

Нитbl4
16.10.2010, 13:45
Лось, ты за студентов ? будем ждать новых видео .. кто кого накажет .. :smoke_1:... Было бы интересно взглянуть на видео, как студентов вывозят в дремучий лес и там "стенка на стенку" 5 vs 5 ..кто проиграл -того заворачивают в наклейку, а дальше всё зависит от фантазии победителя.

Vaal
16.10.2010, 13:47
Лосяра, я взъелся, потому что меня бесит, что уёбки, не знающие даже основ ПДД, решают кто паркуется правильно, а кто нет. Потому что эти дебилы, не имеющие головного мозга, вдруг решили, что им все можно. Потому что меня бесит, что вместо того, чтобы работать, они занимаются ненужной антиобщественной хуйнёй.
Потому что меня заебало, что в нашем обществе 95% людей - тупорылое стадо баранов. Эта ёбаная бесполезная биомасса разучилась думать самостоятельно, их мозг кормят говном из телевизора всякие "наши", "единые россии" и прочая срань. Партия сказала "надо!" - быдло пошло выполнять.

los_v_okope
16.10.2010, 13:57
Потому что меня заебало, что в нашем обществе 95% людей - тупорылое стадо баранов. Эта ёбаная бесполезная биомасса разучилась думать самостоятельно, их мозг кормят говном из телевизора всякие "наши", "единые россии" и прочая срань. Партия сказала "надо!" - быдло пошло выполнять.

Тока не таг! 85% - тупорылое стадо баранов. 10% - быков на "золотых БМВ" ну и 5% - нас. дрочащих на эту всю хуйню.
Я же говорю я не за акцию, я за экстрим!
Кстати в Лондоне ситуация намного хуже с парковкой чем в Москве, но вроде как люди там говорят паркуются за километр, два и идут пешком ничо!!!!

Нитыч согласен! Кто букмекер? :krugl_4:

Toropets
16.10.2010, 14:05

Дык это же Эрик Китуашвили и Рома "Жиган", "знаменитости российского уровня", "масковская илита", ты не знаешь их чтоли? Только из леса чтоли вышел?)))

Вот, один из источников про учиненное этими мажорами шоу в гостинице: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic287779.html Вроде, Реми выкладывал уже ссылки на видео.

бражник
16.10.2010, 14:24
Лосяра, я взъелся, потому что меня бесит, что уёбки, не знающие даже основ ПДД, решают кто паркуется правильно, а кто нет. Потому что эти дебилы, не имеющие головного мозга, вдруг решили, что им все можно. Потому что меня бесит, что вместо того, чтобы работать, они занимаются ненужной антиобщественной хуйнёй.

И я тоже ходил на неформальные мероприятия России Молодой хотя мне вроде не 20 лет, и с мусорами там сталкивался, например когда посольство жгли кажется прибалтийское, когда сильно они Русских там напрягли кажется года два назад, мне Россия Молодая абсолютно по хуй, обычная продажная конторка, но я пошел не на них посмотреть а Прибалтам под хвост дать. а именно послу который сказал что Русские типа недочеловеки и все такое, а они типа такие цивилизованные уроды сраные. Вот из за таких тупорылых наци политикорв вся войны и начинаются новые гитлеры суки блядь, вот мы там сожгли его чучело повешенное на столбе и закидали фаерами. Хотели еще стекла побить но неуспели, мусора с омоном начали гонять)))
http://www.newsru.com/russia/11mar2004/dasmert_v_hi.html

Нитbl4
16.10.2010, 14:29
Нитыч согласен! Кто букмекер? :krugl_4:
пока счет в твою пользу... ибо, выкладывают видосы, как студни кучкой наваливаются на дичь. Может мне подфартит в ближ. время и будем зырить, как кучка "жиганов" отшлёпает студней. :krugl_10:
думаю будет жарко :krugl_4:
З.ы: сижу на работе.. скучно... хаваю чай с лимоном и печенькаме.

мальчик
16.10.2010, 14:30
росклейшики - быдло и продажные мрази.. в будни днем клеят. хули не на учебе, не на работе.. суки на наши же с вами налоги этих долбоебов малолетних собеждит ебаное ЕдРо. я бы их всех собрал и сжег нахуй..
суки учиться, работать пиздейте.. и в выходные, в личное время клейте наклейки, получайте по ебалу и делайте что хотите.
меня этот момент бесит - что суки эти - обычный планктон, паразиты общества и нихуянеумеющие распиздяи...

Vaal
16.10.2010, 14:32
Дык это же Эрик Китуашвили и Рома "Жиган", "знаменитости российского уровня", "масковская илита", ты не знаешь их чтоли? Только из леса чтоли вышел?)))

Неа, не знаю. Я человек дремучий, телек не смотрю, по развлекательным сайтам не хожу =)
Только вот сюда попиздеть захожу, в каментах на удаффкоме сру, картинки смешные в контакте смотрю и лурк иногда читаю, когда мозг выключить хочется =)

los_v_okope
16.10.2010, 14:38

Вот, один из источников про учиненное этими мажорами шоу в гостинице: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic287779.html Вроде, Реми выкладывал уже ссылки на видео.

Даааа.... глядя на всю эту хуйню, понимаешь насколько ничтожно твое положение в мире!!! наша жизнь и благополучие ни стоит ни гроша, если она "кому-то" понадобиться..... однако и эти гниды не застрахованы от поездки с Хароном, найдется человек который не будет тереть о том " ты сука неправильно припарковал машину", а просто ёбнет в глаз отвёрткой! Обязательно крестовой!

Нитbl4
16.10.2010, 14:42
Даааа.... глядя на всю эту хуйню, понимаешь насколько ничтожно твое положение в мире!!! наша жизнь и благополучие ни стоит ни гроша, если она "кому-то" понадобиться..... однако и эти гниды не застрахованы от поездки с Хароном, найдется человек который не будет тереть о том " ты сука неправильно припарковал машину", а просто ёбнет в глаз отвёрткой! Обязательно крестовой!

Лось, да не забивай голову... Надо нам мотики новые покупать и ехать на рыбалочку, в лес, шашлычег.. Где нет припаркованных авто и студней с наклекаме. :beer0000::smoke_3:

los_v_okope
16.10.2010, 14:44
росклейшики - быдло и продажные мрази.. в будни днем клеят. хули не на учебе, не на работе.. суки на наши же с вами налоги этих долбоебов малолетних собеждит ебаное ЕдРо. я бы их всех собрал и сжег нахуй..
суки учиться, работать пиздейте.. и в выходные, в личное время клейте наклейки, получайте по ебалу и делайте что хотите.
меня этот момент бесит - что суки эти - обычный планктон, паразиты общества и нихуянеумеющие распиздяи...

Слишком дохуя слов про тех кого не видел ни разу! Видео ни так уж много, а жизнь длинная, думаю ребята и девченки много еще чем занимаются, чай не вся их жизнь на камере! А вместо того, чтобы бухнуть пару литров пига вместо третьей пары (это мы такими распиздяями были :krugl_1:) занимаются "уборкой тротуаров", "посадкой саженцев", кароче суботник мля! :krugl_5:

los_v_okope
16.10.2010, 14:48
Лось, да не забивай голову... Надо нам мотики новые покупать и ехать на рыбалочку, в лес, шашлычег.. Где нет припаркованных авто и студней с наклекаме. :beer0000::smoke_3:

Во! :1761231: вот, вот, вот!!!! вот это вот ваще правильный ход!!! вот в точку прямо!!! :krugl_7:
НО ЕСЛИ КТО НА ПОНРАВИВШЕМСЯ НАМ МЕСТЕ БУДЕТ СТОЯТЬ..... тому сцуко :krugl_10: наклеячку!!!!!!!!!!!! :krugl_5:

бражник
16.10.2010, 15:16
вот акции так акции группа война Хорошие ребята
http://ljplus.ru/img4/p/l/plucer/IMG_9041.jpg
http://vasi.net/uploads/podbor/bav59/mthumbs/10.jpg
http://vasi.net/uploads/podbor/bav59/mthumbs/15.jpg
http://vasi.net/uploads/podbor/bav59/mthumbs/16.jpg

БаронЪ
18.10.2010, 11:23
С ебанутопаркующимися как-то бороться всё же надо. Объяснения таких долбоёбов типа " а парковок нет" или "А куда мне её поставить" просто вымораживают! Есть определённые правила (ПДД) о которых все водители обязаны знать и получая водительское удостоверение какждый водитель априори с ними согласен. Так нахуя мне потом слушать ебанутые объяснения о том что он не может найти место для парковки и остальные водители должные объезжать его кривопоставленную машину от которой образовалась пробка? Нахуя такой мудак создаёт трудности мне? Или покупая авто никто не знает что город перенаселён машинами и не хватает парковочных мест?
Не можешь правильно пользоваться своим авто, облей бензином и сожги! И не создавай своей тупостью трудности другим!

windsurfer
18.10.2010, 11:54
Ебнутых могила исправит.
В стране, где каждый пытается, блять, показать, что он круче других, что он "независимый и свободный человек" - лечить кого-либо бесполезно.
imho, если на каждого дебила обращать внимание - все нервы себе испоганишь.
Лично меня вымораживет, когда люди обгоняют по трамвайным путям, а потом начинают щемиться в полосу, видя, что движение очень плотное. Еба, если ездить почти по правилам - и пробок меньше будет.

Наклейки, порча машин и прочее - нихуя ничего не меняет. Демократия, блять. У всех есть права, но ни у кого нет обязанностей.

БаронЪ
18.10.2010, 12:00
Машина не при чём, тут надо голову водятела такой машины лечить. Как? ХЗ. Но как-то надо.

Lissa
18.10.2010, 12:02
катаясь по городу часто жалею что нет у меня пачки таких наклеек.

Бывают такие пидоры стоят поперек проспекта а за ними пробка в километр, потому что они например своей жопой перекрыли проезд трамваям-троллейбусам... и при этом до тротуара полтора метра пустого пространства. но нет... так же удобнее.

Поддерживаю полностью!

windsurfer
18.10.2010, 12:05
Инъекцией свинца в затылок, только так.

БаронЪ
18.10.2010, 12:21
Надо ввести новое наказание по КоАП РФ за нарушение правил парковки: публичное, собственноручное сжигание ТС.

Voloshin
18.10.2010, 12:23
Нашисты пидорасы, бороться с неправильно припаркованными машинами и тонировкой прерогатива ГИБДД. Если бы какойтахуй на мою частную собственность повесил наклейку, сразу отгреб в ебло.
Да и вообще приостановили он свою акцию дибильную http://www.nashi.su/stopham

БаронЪ
18.10.2010, 12:32
Надо давать в ебло сразу, без наклейки, водителю который по ебанутому паркует машину.

Voloshin
18.10.2010, 12:40
Надо давать в ебло сразу, без наклейки, водителю который по ебанутому паркует машину.
Для начала организовать парковки надо. Короче тожа тема байан. Здесь можно до посинения спорить кто прав кто виноват.

БаронЪ
18.10.2010, 12:44
Парковки тут при чём если водителю похуй что его авто кому-то мешает? Всем прекрасно известно что в центре парковок нет, но все туда едут на машине и бросают там где ему удобно. И похую на всех!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot