PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : бражники на пруду

Remi
15.06.2010, 10:41
Увидел оригинальную подборку, не смог удержаться что бы не поделится...
http://www.f5.ru/uploads/2010/05/27/7587bbfad70e182bbfdfb497e8c7f5a2.jpg

http://www.f5.ru/uploads/2010/05/26/4b44f074698369031235a338b04b200e.jpg

http://www.f5.ru/uploads/2010/05/26/defcadacebbe947f293fa4c58fe5eebb.jpg

http://www.f5.ru/uploads/2010/05/26/552780eb1c6fc8fca04663b13dd06df2.jpg

http://www.f5.ru/uploads/2010/05/26/ca86e520d7918f0743cfc691209b0146.jpg

http://www.f5.ru/uploads/2010/05/26/59c852540ea7cd31e6eb502e316e9004.jpg

http://www.f5.ru/uploads/2010/05/26/15dcac9af744f4900584dcd4e8db201c.jpg
Оригинал, находится здесь -> http://galyavud.f5.ru/post/245377

Tour
15.06.2010, 11:02
Дядя Сырожа..ты зачем по плохим сайтам лазишь?

RenJet
15.06.2010, 11:31
Совсем завернуло голову?)))

Remi
15.06.2010, 12:29
Просто ссылку кинули. Хи-хи словил. Этож пиздец!

Tour
15.06.2010, 12:36
А ЧЁ...модно и стильно..Каблуки надел,и на плешку..Бушь там местной звездой..:krugl_5::krugl_5:

У меня даже жена не носит такие каблуки...
Ахуедь..

Валера
15.06.2010, 14:29
Да нетэто не "хи хи"... это уже с головой....

Гоша
15.06.2010, 14:43
Валера, ты какой - то резкий в высказываниях сегодня. Опохмеляться пробовал?

Tour
15.06.2010, 14:51
И хватит Вам на дядю Сырожу наезжать.... :krugl_10:

бражник
15.06.2010, 16:24
Реми, а я тебя заснял недавно, нельзя так напиваться, а то придут Бражники на каблуках и вжарят тебе проснешься, а уже обесчестен)))).
Если уже кто нибудь другой не обесчестил))).
http://savepic.ru/733957.jpg

Илюххха
15.06.2010, 16:28
Бражник, у меня тут вопрос возник: а у тебя в профиле в интересах написано: скутеры, девочки и бухло. Тебе девачки дают?!!!!!!!!!!! Бля я в шоке, куда катится этот мир?!)))))))))))))))))

бражник
15.06.2010, 17:02
Дают девочки, причем даже те которых вы видите по телеку))). Только вот хватает их не надолго, очень уж я по их мнению Брутален. Девочки разные есть и спортсменочки красавицы, есть и другие, у меня высокая планка по отношению к дамам не ебу что попадется, а свое временное безденежье это всего лишь временное. Вот и девочки мне говорят об этом же, что пора мне опять серьезными делами заниматься только вот лень.
А вам что завидно что ли что такие мены, а с бабами хорошими напряг. Не только деньги бабы любят, например те бабы у которых они есть зачем им ещё))))). Им романтика нужна экстрим и что то таинственное. Я их по разным закрытым тусовкам вожу, ну вернее они меня возят))))). Мопед у меня одноместный, а они все на машинах. На ночные гонки, на уличный бокс, на всякие классные вечеринки. Где не нужны большие деньги. А что касается алкоголя каждый покупает сам, я себе дешевое пиво они себе дорогое бухло и все рады, иногда меняемся)))). А ещё любят за смелость чего многим тут явно не хватает, драться за женщину это круто. Это по мужски. Ещё им нравится что я необычный байкер которых они знают многих, я моторокер, ещё им нравится что меня многие байкеры знают как распиздяя и злыдня. И делают вид при встрече, что не знают, бздилагон)))). Особенно на Смотре))). Кто знает о чем я, тот знает)))).

Гоша
15.06.2010, 17:06
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: Бражник, а твоя настоящая фамилия не Андерсен случаем?:krugl_4:

бражник
15.06.2010, 17:18
Андерсон)))))))
зачем мне что то тут доказывать, некоторые уже кажется из вашей тусовки, видели меня на смотре с телочкой в Жучке новом.

pirog
15.06.2010, 17:28
пиздобол его фамилия

бражник
15.06.2010, 17:37
Пирог что же ты такой интересный с тобой вот я лично не знаком и не видел тебя вроде а ты уже такие делаешь выводы. Может быть я мажор бывший, просто спился немного. Что же ты такие делаешь выводы. На себя смотри в первую очередь, я вот знаю что пиво перестану пить свалю с пруда и займусь делами. Может у меня вообще есть такая техника что все что здесь мажорится не стоит и рядом))).

мальчик
15.06.2010, 18:08
бражникбля!! бывший мажор не будет в желтом сраном плаще на табуретке, оббитой какой то меховой поеботой кататься, даже если нету денег ёпта.. какой ты мажор в жопу? ты обычный тупой трус, тебе при всех предлагали прийти в гости, ты обосрался и свел тему в сторону, хотя орал больше всех - и после этого ты что то говоришь про то как с кулаками защищаешь честь дамы? и пруд ваш это сборище малолеток 14-18 лет, я там почти каждый день гуляю - там даже реально нет пидарасов - там одни девственики, которые еще даже не успели пидарасами стать, и бражник ёба - глава малолетних девствеников, гордо зовущий себя в той тусовке грозным погонялом "БТР" и кичащийся тем, что является аторитетом малолеток. бля проснись дибил!!!

бражник
15.06.2010, 18:15
Мальчик не надо понтов глупых обосрался как раз ты, что ты предлогал, я у себя буду драться что бы не забили нахрен и шмон во время виртухайский подоспел, что я такое западло первый раз что ли вижу, одни жабы чего стоят, нужно было тебе как мужику место сходки обозначить, своих привести для надежности, что бы потом не кричал что тебя кучей били. А ты как сыкло я буду только у себя, тьфу ты бы еще домой к себе пригласил))). А мотоцикл у меня был да и сейчас за границей правда техника крутая стоит. А езжу я так идиот специально что бы над вами понтярщиками смеяться, как вы моду любите, кожу или спорт костюмы как в презики наряжаетесь, а мне пох. любая мода, я езжу как хочу и мне пох, что вы обо мне думаете. Как раз лохи те кто боится выйти из строя и сказать что мне не нравится фасон или я хочу одеваться так как мне удобно. А если мне удобно ехать в желтом голубом или розовом плаще я так буду ездить. а раз ты об этом пишешь значит ты холоп и идешь за модой.
Когда будешь в следующий раз проходить мимо, подойти не постесняйся, дай мне хоть на рожу твою бестыжую посмотреть. очень интересно звучит я всегда хожу, кричал на весь форум что выебешь меня, теперь обосался малолеток как ты утверждаешь 14 летних. Что же ты не подходишь, ты ведь тут аж пеной плевал что весь пруд раком поставишь, что будешь пьяных малолеток бить и ключи отбирать, гыыы видимо малолетки упитанные не по зубам тебе раз все время обходишь стороной.

Илюххха
15.06.2010, 18:15
Дают девочки, причем даже те которых вы видите по телеку))). Только вот хватает их не надолго, очень уж я по их мнению Брутален. Девочки разные есть и спортсменочки красавицы, есть и другие, у меня высокая планка по отношению к дамам не ебу что попадется, а свое временное безденежье это всего лишь временное. Вот и девочки мне говорят об этом же, что пора мне опять серьезными делами заниматься только вот лень.
А вам что завидно что ли что такие мены, а с бабами хорошими напряг. Не только деньги бабы любят, например те бабы у которых они есть зачем им ещё))))). Им романтика нужна экстрим и что то таинственное. Я их по разным закрытым тусовкам вожу, ну вернее они меня возят))))). Мопед у меня одноместный, а они все на машинах. На ночные гонки, на уличный бокс, на всякие классные вечеринки. Где не нужны большие деньги. А что касается алкоголя каждый покупает сам, я себе дешевое пиво они себе дорогое бухло и все рады, иногда меняемся)))). А ещё любят за смелость чего многим тут явно не хватает, драться за женщину это круто. Это по мужски. Ещё им нравится что я необычный байкер которых они знают многих, я моторокер, ещё им нравится что меня многие байкеры знают как распиздяя и злыдня. И делают вид при встрече, что не знают, бздилагон)))). Особенно на Смотре))). Кто знает о чем я, тот знает)))).

Даю совет как вернуться в мажоры обратно (замечу бесплатный совет):

Начни писать приключенческие романы))))))))))))))

бражник
15.06.2010, 18:32
Даю совет как вернуться в мажоры обратно (замечу бесплатный совет):

Начни писать приключенческие романы))))))))))))))

Как я буду писать романы если это будет компромат, это у вас обсуждается что водиле в торец съездили, у нас все гораздо серьезнее, поэтому роман станет сразу материалами УД

Ш-Ш-Ш
15.06.2010, 21:14
Ха-ха! Всего неделю меня тут не было, а какие страсти!!! :krugl_5: вы чего на Бражника накинулись?! Он же отличный провокатор, а вы все замечательно ведётесь!!
Кстати, Пирог, ты девочку-то себе нашёл??

pirog
15.06.2010, 21:15
Предлагаю организовать вылазку на пруд.

pirog
15.06.2010, 21:17
Я решил,что буду холоден как холодильник и одинок как волк))

pirog
15.06.2010, 21:21
мега фотки,коллекция моделей))

Саша
15.06.2010, 21:26
......и всех накрываед ядерным взрывом..........

adrenalin12
15.06.2010, 21:34
УУУУУ, Ну паняслась..... Але народ! Ну чевы на Бражника наехали, каждый из нас живет своей жизнью , у каждого может быть свое мнение и мировозрение. Он же вас не скланяет к "Гомофобии" ( это шо за слово такое) Как хочет так пускаи и выражается. Что хочет то пускай и носит... Самое главное чтоб себе подобных дерьмом не поливал..
Имхо. Мне лично похуй... Я готов выслушать его мнение за то что у него есть, может и не страсть, а влечекние к мотоциклам и он чемто похож на мну...

бражник
15.06.2010, 21:39
ура драка я всегда за давайте подеремся наконец то. А то все никак раз уж пришел сезон значит пора, всем драться в Останкинский Парк там места много можно развернуться. Вот бля смелость какая вылазку на пруд сделает)))), делали уже и не одни только вот вместо 14 летних видели там нас и как то съебывали по техоньку. Что бы гавно не разбросать по дороге. У нас принцип баланса сил, мы не трогаем если нас не трогают, но авторитет безбашенной тусовки мотоотморозков и весельчаков падает, поэтому необходимо провести профилактическую драку ))))))

Саша
15.06.2010, 21:55
Бражник..............в песочнецу!

бражник
15.06.2010, 22:01
Упыри Бравые Гусары шашки на голо))))))
Хорошь уже серьезность свою проявлять вы мотоциклисты Рокеры или кто сами же видели ролик вот и соответствуйте хотя бы немного статусу Рокеров, если байкерами не хотите называться, а то шуму много и все говорят о культуре вождения))). Нарушая все на своем пути.
Если рокер он в душе рокер, и старается показать это всем поведением. Наверное старые стали рокеры уже по лестницам не кататься, собираться в банды, хулигать, въезжать в торговые центры и т.д. Где дух противостояния и желание к любому здоровому кипишу.
А вот мы реальные Рокеры, хоть и ездим не на совдепе а на скутах предпочтительно расточенных, зато все что делали рокеры в свое время делаем мы собираемся в большие банды и устраиваем шухер на дорогах, так же катаемся по лестницам и переходам. Поэтому как бы это не называлось мотохулиганство и т.д. мы соответствуем статусу Мото Рокеров. А вы все ездите поодиночке никакой консолидации нет, даже места сбора как такового нет. Хоть и вроде много народу тусит и отписывается только хрен увидишь колонну Упырей хотя бы в 10 мотов, если только на открытии и закрытии. вы уж как то организуйтесь что бы на стоянках потусить пообщаться, а то виртуализация полная тусы замечается. Каждый сам по себе катается. Это беспонтово, если вы клуб или объединение то должна быть какая то жизнь, у нас на сайте например вообще народ не тусит потому что мы собираемся и нет нам не нужен или нужен только видухи сбросить и посмотреть фотки.
http://rutube.ru/tracks/3073323.html?v=280387bbf7f799f401151779836b8f1b

pirog
15.06.2010, 22:44
кто готов их ехать пиздить?????

бражник
15.06.2010, 22:53
кто готов их ехать пиздить?????
Я готов, кого бить будем))))))))))))))
http://brajniki.ru/_ph/5/2/420141111.jpg

pirog
15.06.2010, 23:07
вас

бражник
15.06.2010, 23:12
неееееттт:krugl_7::krugl_7::krugl_7::krugl_7:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/918/918939_1189193751_17.jpg

d.knyazev
16.06.2010, 00:35
вас

а смысл?

pirog
16.06.2010, 00:39
а ты что из их компании??

бражник
16.06.2010, 00:57
Все Упыри это скрытные Бражники, иногда они в этом признаются)))))

pirog
16.06.2010, 01:13
не надо всех ровнять

бражник
16.06.2010, 01:32
блин Пирог ты уже наверное пятый будешь, который уже грозится мне набить морду))), сколько можно разводить пустые понты на форуме у тебя что других тем нет, что ли или ты думаешь что пытаясь гнать на меня ты свой рейтинг здесь поднимешь, это бесполезно, драться со мной ты все равно не будешь как и все крикуны, а вот славу пиздабола сыщешь сразу. Некчемное гонево на пруд только в качестве поднятия своего статуса, это пустое потому что нарвешься на ВДВ снесут тебе челюсь цепом и на этом все закончится, ты ведь наверное до сих пор считаешь, что на пруду обитают подростки, и надеяшься приехать и показать что ты старший и дядю надо уважать. Все равно ты не приедешь, или приедешь когда там будут действительно подростки которые к нам приезжают по тусить, и будешь строить перед ними себя. Угомонись лучше или собирай команду. А то пустота твоих слов может и на других отразиться мы ведь периодически пересекаемся, на Смотре на ВВЦ и твоя реторика это путь к конфронтации. Я против многих Упырей ничего не имею в виду их поведения на форуме. Кроме некоторых индивидов конечно))). А то что я здесь шучу и отжигаю не значит что при встрече, шутками все обойдется.

pirog
16.06.2010, 11:23
вытряхиваю говно из штанины))))))))))))))))))))))))))))

Поверь,я то же не шучу,и притихни в высказываниях про людей с рублевки,я уже тебе это писал
На рейтинг мне глубоко пох поверь.

Малыш сумо
16.06.2010, 11:40
Я знаю форум будет, я знаю темы есть
Пока такие люди, в стране Советской есть)

diagnost
16.06.2010, 11:49
Бражник. Че ты про жаб пиздишь? Пиши правду хоть. И это, ты сейчас на разборки тоже с шокером катаешься или чо посерьезнее?

бражник
16.06.2010, 12:03
Бражник. Че ты про жаб пиздишь? Пиши правду хоть. И это, ты сейчас на разборки тоже с шокером катаешься или чо посерьезнее?
Сшлокером конечно с шлокером. Куда же без него а еще с Пистолетом пулеметом стечкина и одной гранатой что бы уже наверняка.
Сказочники. Вот действительно Жабы пиздаболы, сами с ножами ездят.
А шокер тот что был это для лохов, в драке я его даже не показал, потому что вообще то даже не успел, ударом по яйцам был награжден, но выстоял и ответил в ответку в рыло и печень. И мог бы ещё, если бы Рус не сказал что довольно и хватит драться. Если бы я тогда знал чем это обернется то обязательно ему бы врезал исподтишка в спину, кто же знал что они так боятся признавать правду и от байкеров у них ничего не осталось, так думаю не только я, но и многие байкеры, правда, она в иНете и на деле разная.

бражник
16.06.2010, 12:08
вытряхиваю говно из штанины))))))))))))))))))))))))))))

Поверь,я то же не шучу,и притихни в высказываниях про людей с рублевки,я уже тебе это писал
На рейтинг мне глубоко пох поверь.
Про людей с Рублевки, что думаю то и пишу.
А шутишь ты или нет, мне как то все равно. Я ведь тоже могу не шутить.

diagnost
16.06.2010, 12:09
Епта, бражник, ну расскажи правду! Расскажи как на девушку выебываться начал. А то пиздабольства больно много... А Русу ты благодарен должен быть что не убил он тебя дурака сказачнава.

бражник
16.06.2010, 12:19
На тетку Марго были нападки совершенно справедливые, она выебывалась очень много, хотя в разборке женщина должна сидеть тихо пока ребята разбираются, а она как пулемет даже хуже. Везде свое срамное слово вставляла. Вот и при удачном моменте, когда она села на мое место была обругана)))). Причем это было не просто а мне долгое время приходилось терпеть этот бред, а драться со мной никто не выходил, только Рокбдир мы с ним пообщались на балконе и все. Только из Жаб никто не вышел, поэтому нашелся великан Рус который заступился за их женщину. которого я даже не знал))). А про то что он хотел убить, он реально хотел убить если бы не моя подготовка, он шею на излом взял, она у меня почти месяц болела, если бы не вышел из болевого мог и сломать. Только он ещё клок волос вырвал. В торопях наверное))))). И когда понял что я уже здаваться не буду, предложил закончить драку и разойтись. Вот тогда и надо было его бить, потому что все равно написали Жабы всякой хрени.
Честь у байкера видно сейчас слово не модное, кто видел эту ситуацию с балкона, не поддержал Жап. Ведь писать в нете можно все что угодно, а на деле выходит что Жапы и не дрались вовсе.

d.knyazev
16.06.2010, 12:29
а ты что из их компании??

Нет.
Но у тебя может компания поменяться. Статью 111 УК РФ еще ни кто не отменял. Ничего личного.
Я не мало всречал случаев, когда глупая выходка ломала жизнь человеку

diagnost
16.06.2010, 12:39
А зачем ты на Руса с шокером кидался?

бражник
16.06.2010, 12:42
У нас уже такое было, один другого битой отхуячил, завели дело но все обошлось.
В общем спустили на тормоза, пострадавший получил ценный приз, а ещё следователь и походу через адвоката судья. В общем тот кто пиздил пол года дома не жил)), что бы не приняли. А принимать несколько раз ходили. Надо конечно аккуратнее в этом деле. Но это уже от человека зависит если двое дерутся и дерутся честно то заява это лишнее, а вот в моем случае, думаю надо было для профилактики, потому как такое западло редкое было. И подстава, Жабы даже умудрились меня с Outlaws поссорить, но они все поняли. А вообще если об этом говорить то как пишут Жабы, что попробовал бы я в Алькатраз сунуться)))). Я туда после этого инцидента регулярно ходил, и Марго видел, ребята очень хотели с ней пообщаться, но я же не чмошник с девушкой разбираться, хотя для нее могла эта история плохо закончиться.

makson
16.06.2010, 12:48
Нет.
Но у тебя может компания поменяться.

гы))

бражник
16.06.2010, 12:52
А зачем ты на Руса с шокером кидался?

Какой шокер сказочники))))))))))))).
Все видели с балкона, как все началось, благо там не далеко было.
Мы начали с ним базарить, ему позвонили кажется из клуба, и сказали что драться нельзя. Он сказал что не будет. Мы так с ним тупили он страху нагонял и жути что там какой то спецназовец невзъебенный))), в общем проезжала машина с тонировкой я оглянулся и получил удар по яйцам)), потом удар в лицо два раза причем специально разодрал своими перстнями, для красоты видимо))). Я в ответ врезал ему в челюсть, он меня схватил и не давал мне ударить, начали бороться, я руку освободил и ударил его в печень, но зря так как он сразу взял меня на ломающий шею прием, видимо есть подготовка))). я с трудом из него вышел, хотя меня он чуть не придушил и останавливаться не собирался. Опять с ним сцепились, он схватил меня за волосы. у меня косичка была. В общем вот так мы с ним боролись он понял что я сейчас вырвусь хрен с волосами. И будет все снова. Но уже эффекта неожиданности не будет и предложил что бы я его отпустил, я ему сказал что бы он отпустил волосы. В общем разошлись стали собирать что по вываливалось. У меня из внутреннего кармана шокер, у него с уха Блютоза, он поднял Шокер я его Блютозу, но я все таки не сука, и отдал ему его хрень, он же побежал к своим в Алькатраз показывать шокер что бы все видели что я на него накинулся. Но на балконе народ видел и рассказал потом другим, как оно дело было.
И еще для справки веса у нас были разные, причем очень разные у него наверное килограмм больше 100 у меня поменьше будет. Наверное поэтому что бы не позоритьсяон принял такое решение))))). Что с Бражником не дрался, а побил его беднягу и шокер отобрал. Но хорошо народ хоть видел не стал молчать, такой позор для байкера, поведение хуже чем у Зека, или гопника.

diagnost
16.06.2010, 12:56
:) только я Руса знаю получше чем тебя...

бражник
16.06.2010, 13:12
Вот и отлично пусть он тебе расскажет, как оно дело было, только без пизды, а то некрасиво получится люди которые видели одно говорят, причем я их не знаю и вообще не видел даже, мне рассказывали про драку со стороны как все было. он другое))).
Его поведение это пиздец просто, причем я был один а там и его туса была и синий приперся начал тоже возмущаться чего это вы его в багажник не засунете и не отвезете))))))). Блядь как один человек сразу все герои, в пизду такой балаган, рыцари все блядь. Хотели что бы я перд Жабами извинялся, я мог съебаться но тогда это выглядело бы именно так как описал Рус. я остался и всех это жутко раздражало, что он даже осмелился при всех меня шокером тыкать))). Попробовал бы он это сделать когда мы с ним один на один были. Нет он прибежал и при всех даже там я ему отпор давал, но понятное дло начинать драку в Алькатразе это ........))))))). При сборище 15 Жап Синего и еще чертил кучки)))))))). В общем такая вот веселая история))))).
На заметку когда я им предложил приехать стеночка на стеночку, когда нас было тоже 7 ни одна Жаба не приехала 0,0 Жап было на стрелке. Это было за две недели ещё до этих событий. Причем именно это меня и взбесило и я решил припереться один)))). Они писали что приедут народ собирали на форуме, и вдруг пппппппппппп и не приехали, отписались что не гожа нам с Бражниками драться, миру мир и все такое.

pirog
16.06.2010, 20:54
Сижу читаю и охуеваю,ситуацию не видел,но слышал про нее от многих людей.
Бражник,поверь все рассказы были не в твою пользу.

бражник
16.06.2010, 21:11
Сижу читаю и охуеваю,ситуацию не видел,но слышал про нее от многих людей.
Бражник,поверь все рассказы были не в твою пользу.

Конечно не в мою пользу, виртуалы работают хорошо спам делает свое дело, а вот на слетах народ по другому думает от свидетелей узнали, байкеры ведь далеко не все с нетом дружат. А те кто дружит любит форумы читать так Жабы все форумы атаковали, со спамом по поводу данных событий. Кстати некоторые байкеры очень возмущаются поведением данной тусовки, которая в байкерской среде и так котируется очень....
Поэтому все равно правда видна невооруженным глазом, люди потому что авторитетные видели ситуацию, и если кто то утверждает обратное то соответственно их обвиняет в лжи.

los_v_okope
16.06.2010, 21:38
Весельчаки мля!:krugl_4:
Престрелите кто-нибудь уже Брагу!!! :2-13:
Как известно, на Руси после драки кулаками не машут! Вот и получается, что пиздежа аж мля ебать, шо гавна в сапогах.....

...дрались как то раз 20 на 20 примерно, с нашей стороны денюха была, уехали в деревню, ну и нас пришли пиздить (тока не ожидали,что нас тоже дохуя) Так вот все произошло очень быстро, и по рылу трубами нам похуячили, и по бокам брусьями походили и в итоге перо в легкое челу засодили, да вот только отстояли мы себя с честью и с голыми руками и подонка с пером в мусарню притащили!!! А вот пиздеть об этом обо всем моды и мотивации как то небыло!!!!! ибо один хуй не есть это красиво все!

А то как в садике мля!!! было бля это бля!!! да не нихуя бля не было бля!!!!
По ебальнику друг другу треснули, водки жахнули и разошлись! :1615237:

бражник
16.06.2010, 21:43
Сам стреляйсяhttp://oz.ucoz.net/smiles/22.gif, а потому как сила в правде, а то что пьяные были ну по крайней мере я, а как ещё драться на трезвую не интересно))). Просто словоблудие спама уже заебывает, все новыми неизвестными подробностями обрастает. Наверное повторить действительно надо. Только уже с учетом того что было. А то в этом сезоне только разнимал а драться пока не приходилось, старею)))).

Синий
18.06.2010, 09:29
бражник, если бы меня там не было я б тебе памятник поставил за героизм

ну ты в натуре алень! год прошол, а ты все орёшь. вроде не 17 лет то уже.

бражник
18.06.2010, 13:51
Ты синий конечно герой, разве я спорю влез тогда не в свою тему. Просто тоже засветиться за компанию. А здесь пишу потому что любят писать всякую хрень словами Руса вот и приходится поправлять что бы не увлекались Спамом.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot