Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Охотники есть????
Занялся я получением разрешения на гладкоствольное оружие и охотничего билета! И вот теперь я типа охотник. Но чел который предлагал мне свою компанию для проведения охоты, слился!!! Жена и всё такое..... И посему есть вопрос? Ни кто охотой не увлекается??? Возьмите меня с собой ну хоть разик)))) Научите, расскажите, покажите)) Я хороший даже технику безопаснисти читал:krugl_4:!
Я охотник. Но тебя не возьму))) По причине загипсованности на неопределнный срок и еще ....по причине закрытия охотничего сезона который начнется в конце лета))) И это кстати по охот минимуму один из вопросов, так что его ты нифига не сдавал и не знаешь.
Я охотник. Но тебя не возьму))) По причине загипсованности на неопределнный срок и еще ....по причине закрытия охотничего сезона который начнется в конце лета))) И это кстати по охот минимуму один из вопросов, так что его ты нифига не сдавал и не знаешь.
Вот ты злодей!!! Я прекрасно знаю, что он открыветься в августе. И сейчас межсезонье. А напрашиваться лучше заранье...
Буду пацана склонять к измене жене и поездке на природу)
Я на охоту ездил только не в свое охот хоз. и съебывал как сайгак от егерей)))). Это было что то на скорости на классике по колдобинам удирали от Уазика, наверное всю ходовую разбили
Я на охоту ездил только не в свое охот хоз. и съебывал как сайгак от егерей)))). Это было что то на скорости на классике по колдобинам удирали от Уазика, наверное всю ходовую разбили
егеря на тебя охотилис???? Бля будут ещё на этого сайгака охотиться пусть меня пригласят))
А по теме! Кто в сентябре соберёться, пригласите))) Не пожалеете, очень не плохо готовлю походную пищу))
Научите, расскажите, покажите)) :krugl_4:!
Вот это и пугает.
Кабанов боишься, не возьму...
есть у нас тут один знатный охотник, Ded'ом кличут=)
los_v_okope
18.06.2010, 23:11
У меня вся охота на Урале осталась :krugl_6: Я же здеся бля нелегал гастарбайтер бля, без прописки!!! Какое нахер ружо! Мну тут недавно уж чуть в суд не вызывали, регистрацию оружия просрочил на 3 месяца, (бля попал же сцуко на зачистку, перед этим у нас там в каждом втором доме просроченных да нелегальных ружей лет по 10 спокойно существовало), пришлось ехать срочно утресать вопрос!
Кстати пора уже нарезное оформлять и на мамонта двигать!:krugl_3: мамонты то унас там жирны не те что здесь:kva2:
егеря на тебя охотилис???? Бля будут ещё на этого сайгака охотиться пусть меня пригласят))
А по теме! Кто в сентябре соберёться, пригласите))) Не пожалеете, очень не плохо готовлю походную пищу))
Сайгак сайгаком но с хорошим набором, я тоже охотится люблю только больших зверюшек мне жалко, я зайчиков чикал, даже на лису рука не поднялась и на тетерева который меня напугал сука, что я чуть не пальнул в другого охотника. Прямо из под ног вылетел из сугроба, у меня аж пот градом ливанул мгновенно. А вообще стреляю хорошо заметели Егеря местные)))). Так как я охочтился с незарегистрированным оружием и не на своей территории в межсезонье в общем браконьер сука. Но поймать меня не могли, и даже не знали что я это я, я с ними так общался они меня материли другого меня))))))))). Говорили сука бьет точно, а поймать не можем. Попадись говорили нам мы бы ему ствол в .....
Лось, дай гидрик погонять плз... холодно без него нурять.. мне на денек нужен...или поехали со мной. хочу на раков поохотиться=)
Ян, а куда на раков собираешься???
либо на 6км, либо в малуксу. и там и там уже ловил. в принципе там и рыбалка ничо так, окунь, плотва, щука, лещ, карась...
когда собираешься?? на сколько по времени??
в 5ницу вечером туда, в субботу вечером домой. думал сегодня съездить, но по такой погоде чето ломает меня. а к 5нице с Лосем созвонюсь, мож и он поедет.
los_v_okope
20.06.2010, 17:56
... а к 5нице с Лосем созвонюсь, мож и он поедет.
Гхы!!! :krugl_4: это я!!! это со мной!!!
Давай давай!!! созванивайсо со мной!!! я на раков ух как пойду!!!:smoke_6:
ок, тогда предположительно в 5ницу вечером едем в Малуксу. там песчаные карьеры. глубина до 15 метров. вода - прозрачная насквозь. количество планктона на берегу зависит от погоды. днем в хорошую погоду плюнуть некуда=( а к вечеру все разъезжаюцо. было бы неплохо иметь с собой подводный фонарик, так больше шансов=) ну и удочки/спининги/донки/подводные ружья - по желанию.
да, девки могут земляники пособирать в близлежащих перелесках=)
los_v_okope
20.06.2010, 18:36
Блин фоноря нет! Дороговатая штука! Предлагаю раколовки вязать!!! в качестве подстраховки!
Рыба есть? И ту что пострелять можно тоже есть????
ну была, когда я там последний раз был... можно и в синево съездить или в мюллепельто... вобщем мест то до дури, так что обсуждаемо. на вуоксе в мюллепельто тож пару раков вытащили, да и рыбы там не мало. просто в малуксе вода почище...
если есть раколовки - бери! штука нужная=)
вместо фонаря либо просто в воду светить будем, либо на берегу костер разведем=)
los_v_okope
20.06.2010, 20:15
Не не! Раки первостепенно!!! А если будет что пострелять, пусть останется приятным девайзом!!! И в Вуоксе действительно вода не прозрачна, нехера не видн, покрайней мере в Лососево.
вобщем бери гидрик, маску, раколовки.
ты в 5ницу во сколько готов выехать?
вобщем бери гидрик, маску, раколовки.
ты в 5ницу во сколько готов выехать?
Что такое раколовки?
есть у нас тут один знатный охотник, Ded'ом кличут=)
Будешь хорошо себя вести - в августе могу взять в Тверскую... Охотимся много, пьем тоже... Имей в виду!
http://content.foto.mail.ru/list/n-terrano/186/i-187.jpg
Евгенич, в каком августе?! я в августе могу тебя позвать на рыбалку! семги, например, наловить=)
Одно другому не мешает! ;)))
ну какбэ я далековато буду... давайте лучше вы к нам!
los_v_okope
20.06.2010, 23:26
Раколовка - есть примитивнейшая снасть для ловли членистоногих, а именно высших раков, однако эффективно действующая в связи с отсутствием интеллекта у данных животных!
В середину сетки помещается како-нибудь то затухший кусок рыбы, или мяса! :glasses:
Раколовка - есть примитивнейшая снасть для ловли членистоногих, а именно высших раков, однако эффективно действующая в связи с отсутствием интеллекта у данных животных!
В середину сетки помещается како-нибудь то затухший кусок рыбы, или мяса! :glasses:
Пиздец снасть))))))), не думал что Раки такие тупые
и все-таки лучше на затухший, опытным путем проверено, что свежая рыба - наилучший вариант!
Янко... фонарик есть, но я смогу только с четверга на тяпницу... :(((((
ну мож хоть на вечерок 5ницы?...
Лось, у тя выходные как у людей? я то в принципе могу и в четверг, после 11 выехать
мне в субботу к 8 на работу...
[QUOTE=Ded;51736]Будешь хорошо себя вести - в августе могу взять в Тверскую... Охотимся много, пьем тоже... Имей в виду![QUOTE]
Я за любой кипиш!! Окромя голодовки) Август хуёво(( с 18августа по 1 сентября буду в Астрахани рыбачить!
Во-во! Как раз открытие! Так что ты уж определяйся, то ли на рыбалку, то ли на охоту... :)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot