PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : карбы, ебля с ними, качество смести, бенз и т.д.

sol
21.06.2010, 09:45
вообщем не дают мне покоя карбы. такое ощущение что регулировки плавают...
с месяцок назад мот постоял неделю без движения, я выкатился, проехал 1км и мот начал троить. без просера. начал смотреть смесь по свечам - где-то богатило, где-то беднило. поднастроил. поехал нормально. вот так я ездил нормально самое редкое раз в 3 дня. все было ок. тут опять мот простоял всю прошлую неделю и решил я в пятницу поехать покататься. выехал. 1км и пиздец. опять 3 горшка. в субботу давай разбирать - опять смесь кривая. в одном котле переливает жостко, в другом не очень сильно, еще в одном - беднит. опять покрутил винты. вроде все стало норм, выехал, ебанул кружок по кварталу, не успел обрадоваться что все ок, как при подъезде к дому опять начал троить. на этой ноте я плюнул, ибо было уже поздно, поставил его на парковку и нажрался.

а теперь собственно вопросы к студии:
- какова хуя!?
- почему может начинаться хрень после недельного простоя?
была выдвинута версия мол бенз меняет св-ва, но не быстровато-ли?
- разве могут винты так разъебаться что сами крутились бы?
- как настраивают смесь на сервисах? опытным путём по свечкам? или есть какой прибор умный? (но я такого нигде не видал) раз карба 4 - значит обычный газоанализатор не катит
- че бля делать, я уже реально заебался бак снимать и крутить свечки...

повторюсь, если ездить регулярно - все отлично. но вот регулярно ездить не получается.
п.с. продать задроту и купить что-нить немозгоебучее не предлагать. былоб бабло - давно поменялбы :) да и люблю я свою трахому :)

sol
21.06.2010, 09:46
для непосвященных - bandit 400 96г сероголовый

vanadium
21.06.2010, 10:05
для непосвященных - bandit 400 96г сероголовый

Привози сделаем! цена вопроса 3500 руб!

kalpsik
21.06.2010, 10:21
боюсь долго будет ехать на таких карбах до Московии...

sol
21.06.2010, 10:29
да, в москву ехать с питера карбы делать это жестко :)

бля, совсем забыл еще вопрос: кто может порекомендовать реально хорошего спеца по карбам в питере. ту операцию что делают в большинстве сервисов - я проделываю с закрытыми глазами.

п.п.с резинки в карбах все новые, кроме мембран

kalpsik
21.06.2010, 10:31
хммм... а не мембраны ли сосут?...

sol
21.06.2010, 15:03
Привози сделаем! цена вопроса 3500 руб!

ты лучше написал бы куда смотреть и что это может быть

хммм... а не мембраны ли сосут?...

а за неделю в них что-то может взад вперед меняться? :krugl_1:

Jeffer
21.06.2010, 15:17
а уровень в поплавковых камерах везде одинаковый?

sol
21.06.2010, 15:48
а уровень в поплавковых камерах везде одинаковый?

уровень выставлял.
даже если не одинаковый - как он может плавать?

vanadium
21.06.2010, 16:03
Извини! не знал что ты из питера! Похоже на сами иглы! попробуй притереть к жиклеру!

Вован
22.06.2010, 05:29
у меня моц на высоких оборотах начинало дёргать. в сервисе сказали что был сильный рассинхрон и ещё вода в карбах. после них было всё ок недели две. сейчас моц опять подёргивает не меньше прошлого. это и есть троение движка?

sol
22.06.2010, 09:15
меня бывает подташнивает. я залетел или нажрался? :-D

если чутка подергивает - похоже на пропуск зажигания
если валишь и вдрух реальный затуп - 1 котел отключается

digger8976
24.06.2010, 14:42
http://mymoto.com.ua/docs/stati/toplivnaya-sistema/kak-privesti-v-chuvstvo-blok-karbyuratorov-mikuni-cv
Может чем поможет.
Кран держит?За время простоя не переливает карбы?
Со своими тоже долго мучился, все резинки поменял.. почти.. забыл про резинки в обогатители, они то мозг и епали....

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot