PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Рейтинг ведущих на телевидении

бражник
23.06.2010, 23:58
Давайте устроим рейтинг ведущих на телевидении, кому кто нравится, а кто отстой, вот я думаю здесь дискуссия будет жесткая.
Начну я.
Мне не нравится Павел Любимцев, он какой то стремный до жути оплывший, про обезьянок всяких рассказывает и дикарей, когда попадаю на его программу сразу всего выворачивает, что просто до жути. Гордон тоже подзаебывать начал своими провокациями такое ощущение что он этим живет начинает такую хуйню нести что просто жесть. Блять кого бы мне ещё назвать пидарасов много на телевидении, наверное просто надо включить телик))). А есть ещё один кекс, но он на этом и играет, который помоему на домашнем собирает всякую хуйню из хлама красит и получается другая хуйня, вот он там пиздец что вытворяет но он прикольный какой то играет в придурка))).

Yuresik
24.06.2010, 00:05
Смотрю по телеку только Новости и VH1, стальное есть в инете. Ящик - зло! Засоряет мозги только!

venom
24.06.2010, 00:29
давно телик не смотрел, антенну отключили, да и нахуй не нужен

Vaal
24.06.2010, 03:44
Что такое телевизор? :D

Snayper
24.06.2010, 09:20
+1 к Ваалу.. а что такое телевизор????
антены нет и не будет.. она нах ненужна, все что надо - есть в инэте...

Angie_Motoshturman
24.06.2010, 09:42
Смотрю скачанные сериалы. Сейчас - третий сезон "Теории Большого Взрыва", Попутно жду окончания озвучки 2 сезона "Обмани меня". Куда Гагарина метнет в следующий раз - пока неизвестно, но мы еще "V" не досмотрели, а Хаус кончился =)

Размышляем над скачиванием "Star Trek. Next generation" (сериал), ибо первый сезон "Вавилона-5" не осилили. Ну и плюс ударилась в ностальгию, попросила у друга "Гром в Раю", но так и не посмотрела еще, у одногруппника собираюсь забрать "Команду-А" (1974) =)))

Давайте лучше сериалы обсудим? ;))

adrenalin12
24.06.2010, 10:43
Я кроме Наши раши И Дискавери ничего не воспренимаю....
Дом-2 Зло !!
Сабчак сука!

los_v_okope
24.06.2010, 12:14
Телек в топку!
Ведущих в топку!
Телезрителей в топку!
Производителей телевизоров в топку!
Обсуждающих телеведущих и в топку!
Меня в топку!

Даешь радиоприемник волна бля!!!!

бражник
24.06.2010, 14:37
А меня пиздец с переменным успехом прет и бесит Сериал Счастливы вместе, такое ощущение что его делал не человек а чмо с огромным количеством комплексов что бы такое придумать, потому что чаще это не смешно, а убого, как семья уродов

Jeffer
24.06.2010, 14:41
у одногруппника собираюсь забрать "Команду-А" (1974) =)))

Вчера смотрел "команда - А" 2010 года фильмец, ничо так, бодренько =)))

Takaia
24.06.2010, 19:41
давно телик не смотрел, антенну отключили, да и нахуй не нужен

+1:krugl_2:
лет 5 уже ящик показывает дома только двд=)

Lerik
24.06.2010, 19:49
+1:krugl_2:
лет 5 уже ящик показывает дома только двд=)
я поменьше, с полгода, не провожу антенну после того кк телек переехал в кухню)

Freeek
24.06.2010, 20:52
5 лет телек не смотрю. А к ребятам заруливаю - так у них вечно какая-нить хренятина с экрана жужжит, всякие телесериалы типа Интернов, а чо, ржачно, всё время спрашивать приходится - а это чо? - а куда? - а почему? А Хауса есессна скаченный смотрю подряд. И эта, Ирка любит меня всякими Дискавери кормить, чувак там есть один, который всякую пакость жрёт, он по её рейтингу самый TV-ведущий (после дядьки с Модного Приговора)))))))))))))))))

Tour
24.06.2010, 23:00
А я всю хуйню на тнт смотрю,насильно.. ((

venom
25.06.2010, 00:41
ясень пень, такую бля антенну захуячил себе!!!
как нить приду к тебе смотреть канал про рыбалку! зимой!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot