Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Свершилось, блиать (((
negodyay
25.06.2010, 11:03
...говорил же блять, ПЕРЕРЫВ - ПЕРЕРЫВ!!!
...короче разложился вчера на Каширке..
...долго писать, че и как, не буду. не осилите ;-) но в двух словах: подрезал чучмек на мерине с посольскими номерами, по русски не пиздит, работает в представительстве военного атташе иордании, сразу за него вступились сильные мира сего..в итоге я виноват..нарушил пункт ПДД 10.1..хуйня какая-то..
..у моца весь бок под шпаклевку и покраску - пролетел по асфальту метров 70 на боку..((..
..сам отделался малой кровью: ссадины, ушибы, постельный режим бля..по ощущениям ехал 60-70..по факту 110-120..собсна на какой скорости встретился с асфальтом - хз..было больно..куртка джинсы наколеннкики и кроссовки - всё в хлам..
..теперь сука точно ПЕРЕРЫВ!..
..Упыри и Упырихи, будьте аккуратней..
http://s004.radikal.ru/i206/1006/77/c89198dcda23.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1006/1f/b37bdbcea46e.jpg
всем остановившимся и предложившим разного рода помощь байкерам - рецпехт!!!
Да Миш..Неповезло..
Я уже две недели без мота.. ((
Вот ё-моё! Че то дипломаты распоясались совсем!!! Вот ведь тока-тока случай был - http://www.lifenews.ru/news/29180 Лечись и ремонтируйся!
diagnost
25.06.2010, 11:29
с повышением температуры отключается моск. аккуратнее. сеня еле до работы догреб... страшно, блин... спал всего 3 часа... из офиса выходить боязно (кандей рулит)...
Polin4ikk
25.06.2010, 13:48
Поправляйся..
Аккуратнее всем!
ЗЫ: Кондей еще как рулит! )))) А еще больше рулит серебряный бор ))
Сочувствую. Ченись. Такой мотик красивый на фотках был, эх....
adrenalin12
25.06.2010, 13:56
Ебаный врот, а! Хорошо что сам отделался легко... Да и за байк обидно....
БЛИАААА - что тут еще скажешь......
Мот в ремонт, себя в ремонт и отпуск...
ПэЭС ПоправляйсО
Надо этого водилу в Иорданию депортировать, нехуй ему тут делать раз ездить не умеет.
negodyay
25.06.2010, 15:12
во блин, выздоравливай
...видимо покатать твою прекрасную подруженцию откладывается ((( ...
Димастый
25.06.2010, 15:14
абидна, блять! выздоравливай и эта! давай фотке со своего мыла, я, таг и быть, покатаю!
Димастый хватит баб отбивать пусть парнишка наслождается! а у тебя их и так дохера))))
...видимо покатать твою прекрасную подруженцию откладывается ((( ...
Да и ладно ну ты можешь и не катать, а просто встретиться погулять, погодка как раз распологает пляжем))) я вот например скоро поеду
Такой белий-белий красавец....Ну, ничего-ничего,приведёшь в порядок! Главное сам без переломов....
negodyay
25.06.2010, 15:37
Да и ладно ну ты можешь и не катать, а просто встретиться погулять, погодка как раз распологает пляжем))) я вот например скоро поеду
говорю ж постельный режим практически..нога синяя и распухшая..а ты говоришь погулять ((
Димастый
25.06.2010, 15:39
вот я ж и говорю - ну ладно, давай тогда я покатаю! выручу товарища. потом расскажу, как было.
говорю ж постельный режим практически..нога синяя и распухшая..а ты говоришь погулять ((
ну давай выздоравливай скорее))) я же не говрю прям щас идти гулять как выздоровишь)))
ну давай выздоравливай скорее))) я же не говрю прям щас идти гулять как выздоровишь)))
Буся наверное имела в виду что для ходьбы есть костыли, которыми кстати можно хорошо ударить если будет плохо себя вести))))
обидно-то как, сочувствую(((
P/s/^ ребят, я на машине езжу и наблюдаю следующее: с каждым днём всё более обнажённые байкеры проносятся мимо меня и перестраиваются из ряда в ряд всё более резво и опасно, 60-80 по междурядью становится нормой.... а когда смотришь и видишь, что из экипа только каска и перчи, честно-говоря, плакать хочется от жалости.
diagnost
25.06.2010, 17:12
это естественный отбор...
это естественный отбор...
вот как-то хочется чтоб люди не учились на своих ошибках, может внемлет кто... наКуя так рисковать собой. да, жарко - но черепаху-то можно одеть, колени, и бл.ть не нестись так, когда народ перестраивается внезапно и решительно, тем более по тем рядам, в которых обычно водятлы вообще байкеров не ждут!!!! Не все всё время и тем более перед малейшим движением руля, палят байкеров по зеркалам, далеко не все!
Практически никто!
Буся, ну как ты в толгк не возьмешь: постельный режим, присылай подругу прямо к постели ))) а погулять-покатать это и опосля можно :krugl_2:
вот блиать, у выфира пластик дорогой... все с тобой хорошо и гуд, я уже полтора месяца тоже без моца, бугель сцуко никак не ищется на мое
вот ты упал, не гуд конечно, зато типа карму очистил, что тоже неплохо ! )
Миш, ты бы это, к врачу наведался, а то я тоже думал ушибь ушиб, а оказалось хуй там, перелом, да и не один
negodyay
25.06.2010, 19:15
был у врача..кости и связки целы..ушиб неебический (..как в анекдоте - "ушиб всей бабки" ))
Сказать честно, я сам снимок дважды делал, на первом кости все целы, а когда руку с матом и криком мне согнули и просветили - выявились переломы и расхождение костей
АБИДНО блиять! заебись что сам бол мень цел!
техника восстановится, выздоравливай!
Но мот то на ходу?тока косметика?
бражник я тебя ебану чем нить по голове чесно слово задолбал полудурок блин
Давай там зализывай раны, а железо починить- это не проблема уже)) Главное- сам живой и не поломатый)
Миш,как самочуствие?Мож чё нада?Ты говори,нестесняйся..)
Пускай Бусина подруга теперь к ниму ходит, ногу Траксивазином мажет))
negodyay
27.06.2010, 15:29
ребяты, спасибо за поддержку..динамика положительная..скоро приду в норму!!! ))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot