PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Супербайк и мотоГП

Гоша
04.04.2009, 11:16
Народ, телекомпания тв7, которая всегда вещала прямые репортажи гонок в этом году по ходу слилась. А посему ищщеццо место просмотра и вообще варианты (скачать из инета, посмотреть в записи по другому каналу). Вроде было какое-то кафе в Москве, где всё это транслировалось. Кто что знает?

kalpsik
04.04.2009, 17:07
зная когда трансляция идет, можно тут http://www.free-watch-tv-online.com/live/eurosport.html посмотреть.
а вобще на торрентс.ру выкладывают часто. акк на торенты могу подогнать, у меня десяток есть в заначке.

Гоша
04.04.2009, 17:10
О, спасибо Ян, это постоянная трансляция евроспорта?

Гоша
04.04.2009, 17:16
Завтро буду зырить на работе.

kalpsik
04.04.2009, 17:30
вродь постоянная...

Jeff
05.04.2009, 17:13
посмотеть думаю можно буит в любом кабаке где есть спутниковое или как его там ТВ по предварительной договаренности

Гоша
05.04.2009, 17:22
Блин сцылко на евроспорт ньюз, а крутили сегодня на евроспорт лайв. Друг посмотрел, пересказал.

Димастый
05.04.2009, 17:30
"... и они такие ф поворот вваливаются жжжжжжжжжжжж, потом такие с апекса выходят чк-энззззззззззз чк-энзззззззззз, потом каааааааааааак по прямой на разгон пашли, там еще такой повоотик коварный все тормозятся, вниз пердачаме щелкают, идут такие на коленочке все, начали вызодить - чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз..."

Гоша
05.04.2009, 17:31
"... и они такие ф поворот вваливаются жжжжжжжжжжжж, потом такие с апекса выходят чк-энззззззззззз чк-энзззззззззз, потом каааааааааааак по прямой на разгон пашли, там еще такой повоотик коварный все тормозятся, вниз пердачаме щелкают, идут такие на коленочке все, начали вызодить - чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз..."

Димастый спасибо, падрачил...

kalpsik
08.04.2009, 20:26
В связи с новой политикой Dorna канал Евроспорт потерял права на трансляцию MotoGP. По предварительной информации канал Авто Плюс закупил права на трансляцию 2009 года. Канал входит в состав пакета Базовый на НТВ+
вот такую вот новость обнаружыл сегодня....

Myrzillka
08.04.2009, 20:33
начали вызодить - чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз..." у Димастого опечатка просочилась, правелнее будит Суууууууууууу-у,зз-уууууууууууууу-у,киииииииииии.
Пипец, как узнать в Лепешках НТВ+ будит работать???

Гоша
09.04.2009, 09:39
вот такую вот новость обнаружыл сегодня....

Ян, отличная новость, у меня этот канал по триколору идёт.

Гоша
09.04.2009, 09:41
у Димастого опечатка просочилась, правелнее будит Суууууууууууу-у,зз-уууууууууууууу-у,киииииииииии.
Пипец, как узнать в Лепешках НТВ+ будит работать???

Скорее всего будет, там возвышенность не нужна, главное открытая видимость по направлению на юг.

Гоша
26.04.2009, 12:01
Только что посмотрел на работе через инет мотоГП, скоро буду смотреть супербайк. Нарыл неплохой ресурс http://livetv.ru/allupcoming/

Димастый
26.04.2009, 12:11
прикольно тебе. а я грядки пошел копать - меня принуждаюд силой...

Гоша
26.04.2009, 12:15
Срочно ищи работу, будет прикрытие от грядок. У меня один знакомый постоянно на работе отсиживается, дома ему жена покоя не даёт. А я пару - тройку грядочек вспашу в своё удовольствие, а больше лениво. Тебе кстати тяжело будет целину лохматить, зато потом как по маслу.

Myrzillka
26.04.2009, 21:40
Гоша, ты кому веришь, думаешь он чето копал??? Сидел на недостроенном заборе пивасик сосал, потом спал пол дня, потом на каное катался. Мне б так копать, как это делает Димастый!!! Вот вырастет редиска, нифига с ним не поделюсь!!!

Гоша
27.04.2009, 09:24
Гоша, ты кому веришь, думаешь он чето копал??? Сидел на недостроенном заборе пивасик сосал, потом спал пол дня, потом на каное катался. Мне б так копать, как это делает Димастый!!! Вот вырастет редиска, нифига с ним не поделюсь!!!

Сама чтоле вскопала?

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot