Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Супербайк и мотоГП
Народ, телекомпания тв7, которая всегда вещала прямые репортажи гонок в этом году по ходу слилась. А посему ищщеццо место просмотра и вообще варианты (скачать из инета, посмотреть в записи по другому каналу). Вроде было какое-то кафе в Москве, где всё это транслировалось. Кто что знает?
зная когда трансляция идет, можно тут http://www.free-watch-tv-online.com/live/eurosport.html посмотреть.
а вобще на торрентс.ру выкладывают часто. акк на торенты могу подогнать, у меня десяток есть в заначке.
О, спасибо Ян, это постоянная трансляция евроспорта?
Завтро буду зырить на работе.
посмотеть думаю можно буит в любом кабаке где есть спутниковое или как его там ТВ по предварительной договаренности
Блин сцылко на евроспорт ньюз, а крутили сегодня на евроспорт лайв. Друг посмотрел, пересказал.
Димастый
05.04.2009, 17:30
"... и они такие ф поворот вваливаются жжжжжжжжжжжж, потом такие с апекса выходят чк-энззззззззззз чк-энзззззззззз, потом каааааааааааак по прямой на разгон пашли, там еще такой повоотик коварный все тормозятся, вниз пердачаме щелкают, идут такие на коленочке все, начали вызодить - чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз..."
"... и они такие ф поворот вваливаются жжжжжжжжжжжж, потом такие с апекса выходят чк-энззззззззззз чк-энзззззззззз, потом каааааааааааак по прямой на разгон пашли, там еще такой повоотик коварный все тормозятся, вниз пердачаме щелкают, идут такие на коленочке все, начали вызодить - чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз..."
Димастый спасибо, падрачил...
В связи с новой политикой Dorna канал Евроспорт потерял права на трансляцию MotoGP. По предварительной информации канал Авто Плюс закупил права на трансляцию 2009 года. Канал входит в состав пакета Базовый на НТВ+
вот такую вот новость обнаружыл сегодня....
Myrzillka
08.04.2009, 20:33
начали вызодить - чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз-чк-энзззззззззз..." у Димастого опечатка просочилась, правелнее будит Суууууууууууу-у,зз-уууууууууууууу-у,киииииииииии.
Пипец, как узнать в Лепешках НТВ+ будит работать???
вот такую вот новость обнаружыл сегодня....
Ян, отличная новость, у меня этот канал по триколору идёт.
у Димастого опечатка просочилась, правелнее будит Суууууууууууу-у,зз-уууууууууууууу-у,киииииииииии.
Пипец, как узнать в Лепешках НТВ+ будит работать???
Скорее всего будет, там возвышенность не нужна, главное открытая видимость по направлению на юг.
Только что посмотрел на работе через инет мотоГП, скоро буду смотреть супербайк. Нарыл неплохой ресурс http://livetv.ru/allupcoming/
Димастый
26.04.2009, 12:11
прикольно тебе. а я грядки пошел копать - меня принуждаюд силой...
Срочно ищи работу, будет прикрытие от грядок. У меня один знакомый постоянно на работе отсиживается, дома ему жена покоя не даёт. А я пару - тройку грядочек вспашу в своё удовольствие, а больше лениво. Тебе кстати тяжело будет целину лохматить, зато потом как по маслу.
Myrzillka
26.04.2009, 21:40
Гоша, ты кому веришь, думаешь он чето копал??? Сидел на недостроенном заборе пивасик сосал, потом спал пол дня, потом на каное катался. Мне б так копать, как это делает Димастый!!! Вот вырастет редиска, нифига с ним не поделюсь!!!
Гоша, ты кому веришь, думаешь он чето копал??? Сидел на недостроенном заборе пивасик сосал, потом спал пол дня, потом на каное катался. Мне б так копать, как это делает Димастый!!! Вот вырастет редиска, нифига с ним не поделюсь!!!
Сама чтоле вскопала?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot