Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Леха-Бенели разложился
Щас заскакивали друзья, сообщили.
Попал лоб в лоб в машину. В районе Пешехонья (65км на север от рыбинска) По его телефонному рассказу, шел по трассе 80-100кмч, двуполоска, навстречу машина, по своей полосе. Выбегает лось, машина его наглушняк и от удара вылетает пряма на Бенелли. На жеппе сидела жена Ира. Повреждения: у Лехи открытые переломы обеих ног и 1ой руки, у Иры открытый ноги вроде. Сейчас в больничке г.Пешехонье.
В четверг туда выдвигается Димон с Ангелочком, я ночью после работы стартую. Лежать им там примерно неделю, потом в Ярославль или в Москву на операции.
Вот сука непруха. Тока мот восстановил после раскладки по дороге в рыбинск. Он тада к нам с Ирой ехал и на 160 в скользячку ушел, фсе обошлось. А щас блять...
Давайте епта аккуратней!
ппц не свезло,скорейшего выздоровления!
Блин, Лешка!!! Надеюсь все хорошо будет! Желаю скорейшего выздоравления ему и супруге! Берегите себя ребят! :(
Блин, ну как же так, а? ..... Хорошо что живы.... скорейшнго выздоровления...
Да уж... стечение обстоятельств((( Скорейшего выздоровления!!!!
Мы с друганом сносили лося на VW T-2. Как сказал егёрь лосиха около 600 кг. И вам ребята повезло, что у вас автобус. У Тешки пассажирская дверь стала на 50-60 см. меньше а бошкой она вдывила раздвижнйю дверь внутрь. Ещё егерь сказал, что лоси (Андрюха без обид))))) дикие экстрималы и переходят дорогу перед авто спокойно, как буд-то специально. И в следующий раз если есть желание не попасть в аварию, будьте внимательны. Если видите лося на дороге или рядом то притормозите и двигайтесь со скоростью не более 5 км/ч.
блять... руки-ноги этож пездец... по себе знаю, ничего по человечески не сделать...
Джеф, передавай привет питерский, пусть поправляются!
жескач...на ровном месте и такой замес. Скорейшего выздоровления!!!
Лось.... ебануццо.
да уж, не весело...
скорейшего выздоровления!
блять... руки-ноги этож пездец... по себе знаю, ничего по человечески не сделать...
Джеф, передавай привет питерский, пусть поправляются!
И из Ростова тоже привет и соболезнования!
Димастый
20.07.2010, 14:27
скорейшего выздоровления!!!
пункт назначения 3. цуко.
Скорейшего выздоровления...
Передайте от меня привет деду бенелли.
Если надо чем то помочь (эвакуировать мот, или мож бабло нужно), пусть мне позвонит.
Дааааа, ситуация (((((
Выздоровления ребятам!
В четверг везут в Ярославль на операции. Сегодня к ним выдвигается Димон r1 с вещами баблом и тд. я в четверг после работы. Спасибо за предложение помощи, будем иметь ввиду если что, приветы отвезу обязательно.
Тока прикатился...В Пятницу были у Бенелли, погрузили его в скорую до Мск. По дороги они забрали Ирку в Ярославле. Чинить их будут в больничке Боткина.
По травмам, в первом посту в суматохе вышел "сломанный телефон", поломана левая нога и левая рука. Я реально ахуел када увидел что лев нога короче см на 10 правой, предложили поставить тюненые подножки дабы необламыватьбся))Вопщем старается он бодриться и веселиться по возможности.
У Иры чтото с бедром и поломана рука, ее не видел еще.
Фотос будут позже, приколитесь. Тамошние менты и медперсонал очень доброжелательные оказались и фсячески нам помогали!
"Трасса" Череповец-Рыбинск это полный пиздец. Думал у меня двигатель открутится нахуй. Растянулось от тряски апсолютно фсе. У димона на эрке клеммы с уккума послетали, немогли какоето время понять что за дерьмо с мотом, заставлял толкать зараза))
Мот стоит у ментов тамже в Пошехонье, позже будем забирать.
А вот машинист, участник ДТП, оказался подонком. Пока ребята валялись в крови в авраге, он осматривал наличие побоев на своей машине блять, а скорую вызвала Ира! Он кстати Питерец.
Кстати,Седня ночевал на Плющеево озере в палатке...место суперское, советую!
О! наткнулся на ржачную фото. Рядом стоял мед персонал и покачивая головой приговаривал: какЖе так можно, у человека же горе!
)))
Грузим Леху в Пошехонье для отправки в Мск
http://cs10073.vkontakte.ru/u730895/120941195/z_8a198d3a.jpg
Оптимизм не теряет это хорошо
Паправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да поправляемся потихоньку, не быстро это фсе. На момент фото у человека переломана фся левая сторона..рука, нога, таз...пока под наркотой был фсе ровно.
недавно фстал и ходит с палочкой!
Другу и жене фсех благ и скорейшей поправки. след мот уже придумал)
Димастый
17.02.2011, 01:32
встал??? классно! поздравляю! скорейшей поправки!
Здоровья ребятам! Пусть поправляются потихоньку!
http://s18.rimg.info/aeccd38d3b755409bbca11850b0c8eb2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085808039.html)
Щас заскакивали друзья, сообщили.
Попал лоб в лоб в машину. В районе Пешехонья (65км на север от рыбинска) По его телефонному рассказу, шел по трассе 80-100кмч, двуполоска, навстречу машина, по своей полосе. Выбегает лось, машина его наглушняк и от удара вылетает пряма на Бенелли. На жеппе сидела жена Ира. Повреждения: у Лехи открытые переломы обеих ног и 1ой руки, у Иры открытый ноги вроде. Сейчас в больничке г.Пешехонье.
В четверг туда выдвигается Димон с Ангелочком, я ночью после работы стартую. Лежать им там примерно неделю, потом в Ярославль или в Москву на операции.
Вот сука непруха. Тока мот восстановил после раскладки по дороге в рыбинск. Он тада к нам с Ирой ехал и на 160 в скользячку ушел, фсе обошлось. А щас блять...
Давайте епта аккуратней!
блять хорошо, что живые хоть!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot